Прошу Ваших мнений и помощи, уважаемые тарологи
Была на знаковом месте, на природе, где была и раньше. И не понимаю произошедшего.
1. Попросила разрешения у духов местности поискать и взять для амулетов несколько деревянных заготовок. Полянку в окружении деревьев, показали в метрах 5 от меня -"иди бери. Можешь". Только сделала шаг - появился сцепливающий страх. Почти минуту стояла, двинуться не могла. Хотя явного никого кругом не было. Но не пошла туда.
"По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков).
5к и Луна - похоже, отобразили меня в состоянии ступора в непонятном предчувствии (Луна).
Колесо и Умеренность - надо чаще туда приходить, связь нарабатывать.
КК и 6к мысль пришла - неужели, там, среди деревьев и кустов, педофил или маньяк находился?(( Или пьяный кто то?
В целом, именно сегодня - не то время, и ни тот день для сбора.
2. В определенный момент - "все, пора уходить". Пришлось почти догорающий костер камнями закрыть. Уходила очень поспешно, почти бегом. Странно, ибо периодически по местности гуляют люди с собаками, теплая погода, день-начало вечера.
"По какой причине меня "прогнали" оттуда?" (именно так и ощутила это)
9 жезлов (доп. Повешенный) - 7 пентаклей(доп. королева кубков) - Император (доп. паж кубков). Дно - туз жезлов.
9 жезлов - вытолкали, чтобы не задерживалась (Повешенный). Похоже, наступало время основных "героев" того места (Император). Т.е. время моего визита уже завершилось. Они уже и так "заждались", когда сама пойму (7п и КК)
3. "Пришлось ли по нраву то, что принесла сегодня?" Звезда (доп. 2 кубков).
Трактую - да, потому что - Звезда, "хозяйка" территории, куда прихожу - дерево ива. Под корни дерева и положила небольшие подарки от меня.
4. "Что понравится духам местности в качестве подношения от меня?"
озадачилась, т.к. на территории, где царит ива - могу быть, даже поддержка от нее есть, а дальше - категорически нельзя.
3 мечей (доп. 5 пентаклей).
Трактую - пока ничего. Главное, не мусорить и убирать на территории (5п). Либо же, ничего, т.к. не могу принести им то, что они хотели бы. По любым на то причинам.