Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Malika_9 » 02 окт 2018, 18:46

Прошу вашего совета @}->--
Познакомит ли меня мч с мамой до нг?
влюбленные, сила, справедливость. Квинт колесница если я правильно посчитала? ( думаю что да, дело продвинется наконец)

перееду ли я жить к мч до нг?
императрица, смерть, 7 кубков. думаю что в загаданный срок нет.

как будут складываться наши отношения в ближайшие 2 недели?
8 кубков, башня, суд- мне кажется что скорее всего я буду отдаляться, возможно по башне ссора или разрыв, но по итогу помиримся , у меня суд всегда выпадает на камбек с ним.
(Поясню ситуацию: у меня появились недовольства в отношениях, с мч вместе не живем, видимся пару раз в неделю, с родителями не знакомит, встречаемся год почти. Это конечно еще совсем ничего, но меня в последнее время начало это напрягать, ощущение что его все устраивает и это никуда не движется. Сейчас у меня вообще в голове мысли, что надо расстаться.)

как будут складываться отношения до нг?
король пентаклей (его сигни), 2 кубков, паж жезлов. Думаю там вполне гармонично все будет.. возможно мч начнет больше внимания уделять.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 окт 2018, 18:54

Malika_9 писал(а):
02 окт 2018, 18:46
влюбленные, сила, справедливость. Квинт колесница если я правильно посчитала? ( думаю что да, дело продвинется наконец)
Вряд ли. Всячески будет уклоняться от этого. Возможны даже ссоры на этой почве.
Malika_9 писал(а):
Сомнительно. Скорее всего вы пересмотрите эти свои желания и избавитесь от иллюзий.
Malika_9 писал(а):
8 кубков, башня, суд-
Да, какая-то ссора по поводу прояснения ситуации и отдаление друг от друга. Вероятно, Вас ждёт новость какая-то.
Malika_9 писал(а):
король пентаклей (его сигни), 2 кубков, паж жезлов. Думаю там вполне гармонично все будет.. возможно мч начнет больше внимания уделять.
По-прежнему будут складываться. Редкие приятные встречи, общение.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Saba » 02 окт 2018, 18:56

Доброго времени суток,форумчане прошу помощи при трактовке,правильно ли я "посмотрела..?) ситуация такова:у моей мамы в деревне появились новые соседи-жутко вредные,тока въехали уже"строить" пытаются,была уже одна стычка,я у мамы сейчас в отпуске с семьей,она одна тут осталось,все дети нас трое живут в городе,а нетак давно у нас отец умер 40 дней недавно совсем было,мать в город переезжать отказывается,как одна будет не знаю,ещё с этими соседями...задала вопрос как у мамы будут развиваться отношения с новыми соседями??? Вышли
Императрица перевёрнутая
Смерть перевёрнутая
Звезда перевёрнутая
Дно 9 кубков
Когда тасовала выпала 2 пентаклей
Я увидела ситуацию так императрица Перев показала саму маму,осталась одна вести дом,по смерти будут какие перемены и не очень радужные...возможно они будут скандалить периодически,но по звезде пусть и перев все будет более менее не критично,да и 2 пентаклей вот эти вот "качели" между ними показывает то мир то войну...прошу поправьте пожалуйста меня...

Посетитель

Сообщение Shery » 02 окт 2018, 18:56

Kalin_ka писал(а):
02 окт 2018, 18:34
С учетом стихий 2К ПП
Тут не поняла. ПП - вы говорите о перевернутой позиции? У меня прямая. А в подсчете квинта я использую другой метод: 27-22=5 ( Жрец). Ну и понимание как раз-таки есть, общение всегда теплое, увлекающее, хоть и под контролем у обоих. Поэтому Жрец тут на мой взгляд в точку, по Отшельнику так не "воркуют")). @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 02 окт 2018, 19:03

Saba писал(а):
02 окт 2018, 18:56
как у мамы будут развиваться отношения с новыми соседями??? Вышли
Императрица перевёрнутая
Смерть перевёрнутая
Звезда перевёрнутая
Дно 9 кубков
скорее всего никак. Ничего хорошего не будет, но в принципе я не вижу каких-то поползновений нехороших в вашу сторону. Скорее всего в начале попробуют друг друга на прочность и просто перестанут общаться.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение Saba » 02 окт 2018, 19:06

voronovСпасибо я маме тоже сказала не лезь к ним,пусть делают что хотят))

Посетитель

Сообщение Shery » 02 окт 2018, 19:08

Saba писал(а):
Доброго времени суток,форумчане прошу помощи при трактовке,правильно ли я "посмотрела..?) ситуация такова:у моей мамы в деревне появились новые соседи-жутко вредные,тока въехали уже"строить" пытаются,была уже одна стычка,я у мамы сейчас в отпуске с семьей,она одна тут осталось,все дети нас трое живут в городе,а нетак давно у нас отец умер 40 дней недавно совсем было,мать в город переезжать отказывается,как одна будет не знаю,ещё с этими соседями...задала вопрос как у мамы будут развиваться отношения с новыми соседями??? Вышли
Императрица перевёрнутая
Смерть перевёрнутая
Звезда перевёрнутая
Дно 9 кубков
Я увидела ситуацию так императрица Перев показала саму маму,осталась одна вести дом,по смерти будут какие перемены и не очень радужные...возможно они будут скандалить периодически,но по звезде пусть и перев все будет более менее не критично,да и 2 пентаклей вот эти вот "качели" между ними показывает то мир то войну...прошу поправьте пожалуйста меня...
А вы сроки не задавали? И какая у вас колода? По триплету не вижу нормальных отношений, каждая будет считать себя хозяйкой положения и на уступки/прекращение конфликта никто не пойдет. Однако по Звезде это больше ссоры из "принципа", без вразумительных доводов и причин. На то же указала 2 пентаклей - глупости и "детские бросания лопатками в песочнице". А мтоило бы пойти друг другу навстречу (9 кубков ) Во всяком случае в моей колоде Ангелов Хранителей 9 кубков - налаживание отношений с обеих сторон/рукопожатие (готовность примирения)на середине моста (компромис).

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 02 окт 2018, 19:11

Shery
Shery писал(а):
Тут не поняла. ПП - вы говорите о перевернутой позиции?
да, потому что учитываю стихийное соотв. Вода - Огонь, антагонисты. В Таро дают ПП карты.
Shery писал(а):
А в подсчете квинта я использую другой метод: 27-22=5 ( Жрец).
я видела. Поэтому показала, что другим методом квинт Отшельник.
Shery писал(а):
Ну и понимание как раз-таки есть
на взгляд кверентки? Возможно. Но триплеты о мужчине, а не о даме.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение voronov » 02 окт 2018, 19:11

Malika_9 писал(а):
влюбленные, сила, справедливость
да, вообще должен. Но тут вы как бы поднажмете... Короче рука женщины присутствует. Конечно может и мама настаивать, но в современном мире вряд ли...
Malika_9 писал(а):
императрица, смерть, 7 кубков.
нет, но вообще как бы ситуация не очень... тут как бы вообще все ваши на семейную жизнь рухнули.. как бы это ваши заблуждения.
Malika_9 писал(а):
8 кубков, башня, суд
отдаленность будет... но потом скорее всего вернетесь на круги своя.
Malika_9 писал(а):
король пентаклей (его сигни), 2 кубков, паж жезлов
вообще хорошие карты. Должно все быть хорошо.
В целом по раскладам у меня складывается впечатление, что вы сами не занимаете правильную позицию. Вы можете совершенно спокойной без нажима рассказать мужчине о своих планах на жизнь. Что вы мечтатете о семье и отношениях. И спросите у него а он-то как видит ваши отношения? с моей точки зрения год встреч это уже приличный срок. Тут уже пора что-то решать и куда-то двигаться.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 окт 2018, 19:21

Malika_9 писал(а):
Прошу вашего совета @}->--

8 кубков, башня, суд- мне кажется что скорее всего я буду отдаляться, возможно по башне ссора или разрыв, но по итогу помиримся , у меня суд всегда выпадает на камбек с ним.
(Поясню ситуацию: у меня появились недовольства в отношениях, с мч вместе не живем, видимся пару раз в неделю, с родителями не знакомит, встречаемся год почти. Это конечно еще совсем ничего, но меня в последнее время начало это напрягать, ощущение что его все устраивает и это никуда не движется. Сейчас у меня вообще в голове мысли, что надо расстаться.)

Добрый вечер! @}->--
Думаю в этот период познакомит,либо чуть позже,справедливость придержит.
Переезда не будет.
На 2 недели. Может поссоритесь,но в любом случае пока вместе в неопределённом состоянии,возможно,что-то решать будете.
До нового года не плохо все.
💥💥💥

Посетитель

Сообщение Saba » 02 окт 2018, 19:24

SheryСпасибо за ответ,вот про сроки я не спрашивала конкретные спросила как будут развиваться после как мы уедем(через неделю) мама упёртая(овен) и на войну из принципов может податься,глупо это конечно,ей ничего не докажешь,будет на своём стоять.колода таро классическое..ещё раз Вам спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 окт 2018, 19:26

Saba писал(а):
Императрица перевёрнутая
Смерть перевёрнутая
Звезда перевёрнутая
Дно 9 кубков
Думаю,что будут "так-сяк" складываться по 2 пентаклей-ни плохо,ни хорошо,катастрофы тут нет.
А по карте Смерть может периодами вообще общаться не будут никак,надежда на все перевёрнутая-звезда,по 9 кубков каждый сам по себе в конечном счёте сидит,довольный положением.
💥💥💥

Участник

Сообщение MAKSA » 02 окт 2018, 19:27

Добрый вечер!
Моя ОС по вопросу. Беременности нет, кверентка списывает задержку на "перенервничала на работе".
Всем спасибо! @}->--
PoisonApple писал(а):
26 сен 2018, 20:47
MAKSA писал(а):
26 сен 2018, 19:49
Добрый вечер!
Вопрос с ОС
У женщины задержка, беременна ли она (замужем, дети есть, еще хочет ребенка): 10 кубков, 4 жезлов,Дьявол - по 10 кубков и 4 жезлов с уверенностью сказала бы да, но Дьявол совсем не про беременность
Почему у женщины задержка: 2 мечей, Рыцарь жезлов, Туз мечей - Сбой гормональный, критич.дни должны прийти.
Маловероятно, квинт Правосудие - скоро придут месячные
Квинт Императрица - мог бы намекать на беременность, но при таком триплете я бы предположила воспалительный процесс вялотекущий, которые вскоре может себя проявить в полной мере.
Sis 14 писал(а):
26 сен 2018, 23:13
MAKSA писал(а):
Добрый вечер!
Вопрос с ОС
У женщины задержка, беременна ли она (замужем, дети есть, еще хочет ребенка): 10 кубков, 4 жезлов,Дьявол - по 10 кубков и 4 жезлов с уверенностью сказала бы да, но Дьявол совсем не про беременность
Почему у женщины задержка: 2 мечей, Рыцарь жезлов, Туз мечей - Сбой гормональный, критич.дни должны прийти.
по моим наблюдениям,Дьявол,да еще итоговый,беременность ''перечеркивает'',а в целом,триплет похож больше на ее эмоции и желание.Второй триплет,на мой взгляд, о том что кд вот -вот начнутся
ягодка-малинка писал(а):
27 сен 2018, 08:07
MAKSA писал(а):
Вопрос с ОС
думаю что не беременна, а задержка скорее всего либо да, гормональным сбоем обусловлена, либо "на нервной почве"..
Talullah Tu писал(а):
27 сен 2018, 13:53
MAKSA писал(а):
Вопрос с ОС
1. у меня подобные карты никогда не показывали беременность. Но у Вас может быть иначе, конечно. Дьявол при картах беременности означает патологическую беременность, как правило - внематочную. Но здесь я сомневаюсь в этом, ибо 10к и 4ж я не читаю как беременность, ИМХО.
2. не думаю, что это сбой. Иногда задержка это просто задержка)) 2м может указывать в соответствующем возрасте на начало менопаузы, которая следствием имеет дисменорею @}->--
Последний раз редактировалось MAKSA 02 окт 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Shery » 02 окт 2018, 19:30

Kalin_ka писал(а):
02 окт 2018, 19:11
да, потому что учитываю стихийное соотв. Вода - Огонь, антагонисты. В Таро дают ПП карты.
То есть 2 кубка в вопросах отношений всегда несет негативный оттенок в любви/влюбленности, на ваш взгляд? Если так, то я в корне не согласна. Касаемо антагонизма, мое мнение: вода - чувственная сфера, огонь - страсть. Я бы сказала они - дополнение друг друга, учитывая соседние арканы. Другим методом я не пользуюсь в подсчете квинта, так как в моем случае это крайняя мера, когда хочется пофилософствовать и открыть косвенные моменты ситуации. В данном случае вопрос не столь мудреный и ответ вполне очевидный и точный. Ну и промежуточные квинты тоже не совпадают, соответственно. Ваше мнение мне показалось самым любопытным (ни в коем случае не в обиду другим участницам обсуждения), хоть я с ним и согласна лишь отчасти. Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 02 окт 2018, 19:33

Malika_9
Malika_9 писал(а):
да, квинт Колесница. А что касается знакомства, то нет. Влюбленные и Сила это связка показывает борьбу в отношениях, соперничество, конфликты. И он решит (Справедливо), что знакомить с родителями пока внутренние проблемы не решите преждевременно. Квинт Колесница - это символически бразды правления в его руках.
Malika_9 писал(а):
квинт Иерофант. Промежуточные Башня и Суд. У вас в этот срок произойдет серьезные перемены в отношениях (тут нет перспектив ни на совм жизнь, ни на брак), но вы не захотите смотреть на них трезво (7к).
Malika_9 писал(а):
а вот и Башня с Судом повторились. Да, судя по картам будет разрыв, причем громкий, скандальный. К Суду лучше доп, но если у вас есть наработки, то, вероятно, так и будет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 окт 2018, 19:42

Здравствуйте @}->--
Malika_9 писал(а):

Думаю, не познакомит. Как бы Вы этого не хотели, а все останется как сейчас, по Справедливости.

Нет, не переедите. Вы сейчас получаете от него самый максимум из возможного, остальное - разговоры.

Будете ругаться, выяснять, причем мужчина будет продолжать избегать ответов на Ваши прямые вопросы. И возможно, даже придете к тому, что Вы и решили (ос).

В целом, все будет также, по -прежнему "ближе-дальше", то люблю, то "а что же дальше".
Управляет ситуацией мужчина, а Вам пока еще интересно "а вдруг что то изменится?"

отдельно - а мужчина точно свободен?
как бы не получилось, что у него роман на стороне (Влюбленные, Суд, Императрица, Справедливость)

Старожил

Сообщение Маура » 02 окт 2018, 19:46

Маура писал(а):
01 окт 2018, 21:58
что ожидает меня на работе в октябре
7Ж 8Ж(Императрица) ПажМ(Жрец) квинт Дьявол
дно КорольЖ
придется отстаивать свою позицию в каком то вопросе, видимо получу продвижение какое то от начальницы и подковерная возня по ПажуМ с допом, по квинту думаю не исключена прибавка.
Maya_
ягодка-малинка
PoisonApple
JulijaNi
спасибо за Ваши трактовки девочки, пока что месяц только начался но небольшая ОС имеется - сегодня начальница прибавила обязанностей и соответственно оклад, на работе сейчас просто надрываюсь, времени нет даже зайти в интернет или отдохнуть все время приходится выполнять сразу множество дел разной направленности одновременно, КЖ на дне это коллега который сильно недоволен моим назначением и моим к нему критическим отношением того как он выполняет свои обязанности - они у нас взаимосвязаны и пересекаются и его работа отражается на моей. Видимо психологически станет только хуже, обязательно дам еще одну ОС в конце октября!

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 02 окт 2018, 19:48

Shery
Shery писал(а):
02 окт 2018, 19:30
То есть 2 кубка в вопросах отношений всегда несет негативный оттенок в любви/влюбленности, на ваш взгляд?
не 2К, а ее ПП.
Shery писал(а):
Касаемо антагонизма, мое мнение: вода - чувственная сфера, огонь - страсть.
у Стихий есть совершенно четкие свойства. Но ваше мнение - ваше право.
Shery писал(а):
Другим методом я не пользуюсь в подсчете квинта
но я пользуюсь )))

Я вам отвечу вашими словами, можно? О том, почему я при трактовке чужих карт все же смотрю и Стихии, и квинты считаю так, как работает у меня. )
Shery писал(а):
02 окт 2018, 18:11
Вам ответили так, как посчитали нужным. На то мы тут и "сидим", высказываем свои предположения.
Но, во избежание столь длинных дебатов обещаю впредь ваши триплеты не трогать )))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 окт 2018, 19:51

Здравствуйте @}->--
Дарья25 писал(а):
02 окт 2018, 15:03
С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)
Когда?6ЧАШ Ну судя по трактовке то вот вот с 2 по 11 ноября
Где?СОЛНЦЕ ну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10
Качество?5ЖЕЗЛОВ не удовлетворение будет,будем соревноваться типо кто лучше
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувств
скажите, итог отношений здесь подразумевается - итог этого самого секса или отношений после? т.е. речь о физике или психологии?

Посетитель

Сообщение Saba » 02 окт 2018, 19:53

Milena ZolotoСпасибо надеюсь так и будет,лучше "никакой"мир чем хорошая война))) @}->--

Закрыто