Дарья25 писал(а): ↑02 окт 2018, 15:03Доброго дня практики!помогите с толкованием пожалуйста мне![]()
С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)Когда?6ЧАШ Ну судя по трактовке то вот вот с 2 по 11 ноября.Видимо с влюбленным мужчинойГде?СОЛНЦЕАпрель месяцну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10В отпуске.
Качество?5ЖЕЗЛОВне удовлетворение будет,будем соревноваться типо кто лучшеНе очень качественно всё пройдет.
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувствОтношений как таковых не будет.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Последний раз редактировалось Anna Amo 03 окт 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Malika_9 писал(а): ↑02 окт 2018, 18:46Прошу вашего совета![]()
Познакомит ли меня мч с мамой до нг?
влюбленные, сила, справедливость. Квинт колесница если я правильно посчитала? ( думаю что да, дело продвинется наконец)перееду ли я жить к мч до нг?Да. Познакомитесь.
императрица, смерть, 7 кубков. думаю что в загаданный срок нет.как будут складываться наши отношения в ближайшие 2 недели?Нет. Мама будет против.
8 кубков, башня, суд- мне кажется что скорее всего я буду отдаляться, возможно по башне ссора или разрыв, но по итогу помиримся , у меня суд всегда выпадает на камбек с ним.
(Поясню ситуацию: у меня появились недовольства в отношениях, с мч вместе не живем, видимся пару раз в неделю, с родителями не знакомит, встречаемся год почти. Это конечно еще совсем ничего, но меня в последнее время начало это напрягать, ощущение что его все устраивает и это никуда не движется. Сейчас у меня вообще в голове мысли, что надо расстаться.)как будут складываться отношения до нг?Да. Вы действительно вытянули ваши мысли
король пентаклей (его сигни), 2 кубков, паж жезлов. Думаю там вполне гармонично все будет.. возможно мч начнет больше внимания уделять.Он будет также уделять вам внимание.
Какие то попытки будет делать для бОльших встреч с вами. А по хорошему, если такая ситуация тянется год, то вы абсолютно правы.
Он эгоист и думает только себе.
- Старожил
Здравствуйте. Никаких отношений не будет. Мама чётко для себя решит вообще даже не смотреть в их сторону. Просто закроется от них. Будет каждый сам по себе.
- Старожил
solncepunya писал(а): ↑02 окт 2018, 20:37почему у пары нет детей
7 пентаклей 6 чаш 2 чаш ( дно паж жезлов)не могу с ориентироваться в картах, вроде как карты положительные, по 2 чаш можно сказать что им и вдвоем хорошо, а вот почему понять не могуВидимо тянется от прошлого. Прерывания беременности не было?
поможет ли процедура эко даме забеременеть
туз меч мир (доп рыцарь жезлав) 2 мечей(дно смерть)туз меч(само вмешательство), мир и рыцарь (положительная подсадка), 2 мечей ( период неопределенности). Моя версия да.
однозначно нет
забеременеет ли дама естественным путем до конца года от мужа
иерофант паж чаш сила (4 посохов) дно магкарт беремености нет , думаю будет надеется , ждать но безрезультатноНет
- Старожил
Луна111 писал(а): ↑02 окт 2018, 22:56Доброй ночи!![]()
Интересует один мужчина)
Женат ли он?
3 жезлов, Паж кубков, Паж жезлов
По тРиплету он не женат, а в поиске и есть дети. А по императрице в квинте жена естьЕсть ли отношения с женщиной?Официально нет
Туз пентаклей, Смерть, 5 мечей
Думаю, что был в браке все же, сейчас в разрывеНравлюсь ли я ему?Не похоже
7 кубков, Император, СмертьОн мечтает, фантазирует. Из-за моего мужа понимает, что ничего не светитОн об этом не задумывался
- Старожил
Tulsa писал(а): ↑02 окт 2018, 22:57Девушки, добрый вечер!![]()
Подскажите с трактовкой пожалуйста![]()
Напишет мужчина в оговорённый срок?(2 недели )
Колесница ,4 жезлов(3пентаклей) , Король мечей (9 мечей )По колеснице движение должно ведь быть,желание может,ну 4Ж статична ,и Км категоричен, страхи какие -то по 9 М , может страх написать.Мне видится что нет.
Квинт получается Колесница ,если без допов посчитать .
Девочки, как Вы видите этот триплет![]()
Заранее всем спасибо за просмотр![]()
- Старожил
Подскажите, а трактовка по РУ идет или же отличается?
- Ветеран
Маг очень часто олицетворяет самого вопрошающего. И можно было бы решить, что это определенный мужчина, но дальше карты проявили:
8 м ("завязанные глаза", человек, заключенный в своей "клетке", без пересечений с кем-либо),
Мир - безграничное пространство, где каждый сам по себе. Как и то, что она красивая, сама по себе, но пока недоступна для будущего мужа (на СА - женщина одна). Ну и так далее ...
.... и ос "рассудит нас"))) как бы в песнях пелось))
а в целом, все может быть

Последний раз редактировалось Maya_ 03 окт 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Anna Amo
Доброй ночи Вам
а могу попросить Вас посмотреть мои вопросы?
При Вашем на то желании,свободном времени и ресурсе
Доброй ночи Вам
а могу попросить Вас посмотреть мои вопросы?
При Вашем на то желании,свободном времени и ресурсе

- Старожил
Maya_
Доброй
Да, конечно)
Доброй
Да, конечно)
- Ветеран
Оно
Maya_ писал(а): ↑01 окт 2018, 22:12Была на знаковом месте, на природе, где была и раньше. И не понимаю произошедшего.
1. Попросила разрешения у духов местности поискать и взять для амулетов несколько деревянных заготовок. Полянку в окружении деревьев, показали в метрах 5 от меня -"иди бери. Можешь". Только сделала шаг - появился сцепливающий страх. Почти минуту стояла, двинуться не могла. Хотя явного никого кругом не было. Но не пошла туда.
"По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков).
5к и Луна - похоже, отобразили меня в состоянии ступора в непонятном предчувствии (Луна).
Колесо и Умеренность - надо чаще туда приходить, связь нарабатывать.
КК и 6к мысль пришла - неужели, там, среди деревьев и кустов, педофил или маньяк находился?(( Или пьяный кто то?
В целом, именно сегодня - не то время, и ни тот день для сбора.
2. В определенный момент - "все, пора уходить". Пришлось почти догорающий костер камнями закрыть. Уходила очень поспешно, почти бегом. Странно, ибо периодически по местности гуляют люди с собаками, теплая погода, день-начало вечера.
"По какой причине меня "прогнали" оттуда?" (именно так и ощутила это)
9 жезлов (доп. Повешенный) - 7 пентаклей(доп. королева кубков) - Император (доп. паж кубков). Дно - туз жезлов.
9 жезлов - вытолкали, чтобы не задерживалась (Повешенный). Похоже, наступало время основных "героев" того места (Император). Т.е. время моего визита уже завершилось. Они уже и так "заждались", когда сама пойму (7п и КК)
3. "Пришлось ли по нраву то, что принесла сегодня?" Звезда (доп. 2 кубков).
Трактую - да, потому что - Звезда, "хозяйка" территории, куда прихожу - дерево ива. Под корни дерева и положила небольшие подарки от меня.
4. "Что понравится духам местности в качестве подношения от меня?"
озадачилась, т.к. на территории, где царит ива - могу быть, даже поддержка от нее есть, а дальше - категорически нельзя.
3 мечей (доп. 5 пентаклей).
Трактую - пока ничего. Главное, не мусорить и убирать на территории (5п). Либо же, ничего, т.к. не могу принести им то, что они хотели бы. По любым на то причинам.
- Старожил
Maya_ писал(а): ↑03 окт 2018, 01:22Оно
Maya_ писал(а): ↑01 окт 2018, 22:12Была на знаковом месте, на природе, где была и раньше. И не понимаю произошедшего.
1. Попросила разрешения у духов местности поискать и взять для амулетов несколько деревянных заготовок. Полянку в окружении деревьев, показали в метрах 5 от меня -"иди бери. Можешь". Только сделала шаг - появился сцепливающий страх. Почти минуту стояла, двинуться не могла. Хотя явного никого кругом не было. Но не пошла туда.
"По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков).5к и Луна - похоже, отобразили меня в состоянии ступора в непонятном предчувствии (Луна).Это остановило вас от неизбежной ситуации. Возможно встречи с мужчиной, которого бы вы не хотели видеть.
Колесо и Умеренность - надо чаще туда приходить, связь нарабатывать.
КК и 6к мысль пришла - неужели, там, среди деревьев и кустов, педофил или маньяк находился?(( Или пьяный кто то?
В целом, именно сегодня - не то время, и ни тот день для сбора.
2. В определенный момент - "все, пора уходить". Пришлось почти догорающий костер камнями закрыть. Уходила очень поспешно, почти бегом. Странно, ибо периодически по местности гуляют люди с собаками, теплая погода, день-начало вечера.
"По какой причине меня "прогнали" оттуда?" (именно так и ощутила это)
9 жезлов (доп. Повешенный) - 7 пентаклей(доп. королева кубков) - Император (доп. паж кубков). Дно - туз жезлов.9 жезлов - вытолкали, чтобы не задерживалась (Повешенный). Похоже, наступало время основных "героев" того места (Император). Т.е. время моего визита уже завершилось. Они уже и так "заждались", когда сама пойму (7п и КК)Этот вопрос у меня дублируется с первым.
3. "Пришлось ли по нраву то, что принесла сегодня?" Звезда (доп. 2 кубков).Трактую - да, потому что - Звезда, "хозяйка" территории, куда прихожу - дерево ива. Под корни дерева и положила небольшие подарки от меня.Определенно!
4. "Что понравится духам местности в качестве подношения от меня?"
озадачилась, т.к. на территории, где царит ива - могу быть, даже поддержка от нее есть, а дальше - категорически нельзя.
3 мечей (доп. 5 пентаклей).Трактую - пока ничего. Главное, не мусорить и убирать на территории (5п). Либо же, ничего, т.к. не могу принести им то, что они хотели бы. По любым на то причинам.Да. Они пока не готовы принимать подарки.
- Ветеран
Anna Amo
Спасибо Вам огромное!
почему то тоже думаю, могла быть неприятная встреча для меня. При таких встречах могу быть очень злой, тем более, с ножом в руках была, поэтому и хорошо, что меня оттуда "выпроводили".
рада, что спросила Вас.
ибо ощущение очень созвучно с тем, что Вы сказали.
Спасибо Вам огромное!
почему то тоже думаю, могла быть неприятная встреча для меня. При таких встречах могу быть очень злой, тем более, с ножом в руках была, поэтому и хорошо, что меня оттуда "выпроводили".
рада, что спросила Вас.
ибо ощущение очень созвучно с тем, что Вы сказали.
- Старожил
Да. Здесь действительно идет, что вы провели больше времени чем нужно.
- Ветеран
Даже интересно было - светило Солнце, я "общалась". Стало Солнце заходить, закат, услышала "я ухожу и ты иди".
Почти кожей ощущала "время других наступает, мое время тут - закончилось".
Поэтому, хотела и разобраться, спросить через карты, от чего именно прогнали и почему так произошло. Ибо такое было впервые.
Благодарю Вас за внимание и помощь

-
- Ветеран
Доброй ночи!solncepunya писал(а): ↑02 окт 2018, 20:37почему у пары нет детей
7 пентаклей 6 чаш 2 чаш ( дно паж жезлов)
Я думаю они решили пожить для себя, подождать с детским садом)

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте
Задала картам вопрос, что испытал мужчина, увидев меня после 4-х мес.разлуки. Встретились случайно. У меня к нему безответная любовь.
9 пентаклей. 3 пентаклей. Королёва Пентаклей
Спросила итог как он будет себя вести со мной,: 4 Пентаклей.
Также спросила его мысли, чв, действия ко мне в ближ.время
Мысли- жрица(императрица, 9 пентаклей)
Чв- 10 мечей
Действия- 8 пентаклей
Думаю, при встрече со мной он был чем-то занят, решал свои дела и на меня особо не обратил внимание. Думает, что я хочу снова его завлечь, заменить к себе, но по 9 пентаклей ему это не нужно, он самодостаточный. Чв- не знаю как трактовать, подскажите. Действия - будет что-то делать, но вот что?
Задала картам вопрос, что испытал мужчина, увидев меня после 4-х мес.разлуки. Встретились случайно. У меня к нему безответная любовь.
9 пентаклей. 3 пентаклей. Королёва Пентаклей
Спросила итог как он будет себя вести со мной,: 4 Пентаклей.
Также спросила его мысли, чв, действия ко мне в ближ.время
Мысли- жрица(императрица, 9 пентаклей)
Чв- 10 мечей
Действия- 8 пентаклей
Думаю, при встрече со мной он был чем-то занят, решал свои дела и на меня особо не обратил внимание. Думает, что я хочу снова его завлечь, заменить к себе, но по 9 пентаклей ему это не нужно, он самодостаточный. Чв- не знаю как трактовать, подскажите. Действия - будет что-то делать, но вот что?
-
- Ветеран
wera15 доброй ночи!
Вы с ним вместе работали?
Вы с ним вместе работали?
- Старожил
wera15
отметил, что вы хорошо выглядите, ухоженная, холеная, самодостаточная. Отношение к вам скорее дружеское, чем м\ж. А вы не свободны или старше его?, ДП хочу тут понять.
закрыто, он не готов распахивать душу и делиться своими планами.
хм, а вот тут мысли интересные. Императрица и Жрица, снова 9П. А он сам свободен? Чувств к вам у него нет, действия вряд ли к вам, по 8П чаще видно семейные отношения, если женат. А так его больше заботят фин-трудовые вопросы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-