Он Вами любовался, как Вы хорошо выглядите. Он даже подвис глядя на Вас.
Он женат?
Мысли-Вы его заинтриговали) Но дома жена)
Чувств- нет
Действия-скорее всего он слишком занят работой, не будет действий.
Он Вами любовался, как Вы хорошо выглядите. Он даже подвис глядя на Вас.
Он женат?
думаю, не примут. Либо же, возьмут, но скажут донести еще бумажек, подписей доставить, а пока - документы будут просто лежать у нас.
Доброй ночи дорогая Maya_Maya_ писал(а): ↑03 окт 2018, 02:52Доброй ночи
думаю, не примут. Либо же, возьмут, но скажут донести еще бумажек, подписей доставить, а пока - документы будут просто лежать у нас.
Пришла еще мысль - нужного человека, кому непосредственно можно отдать документы, кто занимается этим вопросом, не окажется на месте. Могут сказать "ждите, а когда будет - не знаем".
Т.е. будет не хватать определенного условия, чтобы эти документы пошли "в работу". Они будут будто "в стол" сложены.

нет, не примут, согласна с вами.
и я приветствую Вас, уважаемая Каро!
Доброй ночиKalin_ka писал(а): ↑03 окт 2018, 03:07Доброй ночи, дамы![]()
Каро
нет, не примут, согласна с вами.
7К ПП и 2Ж ПП - первая говорит, что планы реальные и продуманные, вторая часто показывает, что нечто извне человеку помогает, но рядом с Отшельником ваш вариант вполне возможен - она поменяет планы и поэтому не подаст документы. Вероятно, что планы поменяются из-за женщины.
Вам
Вы совершенно правы!

меня тоже Отшельник смущает, мне кажется либо "отфутболят" по какой то причине, либо "неприемный день" так или иначе окажется, а может и в очереди простоять и так и не дойти до нужной двери в этот день, вот и 2 жезлов - карта пассивных ожиданий, да и 7 кубков - "мечтать не вредно"..вообщем, посмотрим как проиграется триплет.Каро писал(а): ↑03 окт 2018, 02:47Завтра мама идет в исполком подавать документы на дом(по поводу сноса дома).
Вопрос такой: примут ли у мамы документы(вдруг что то не так в документах)?
7 Кубков-2 Жезлов-Отшельник(5 Кубков), квинт Луна
Думаю нет, выявят множество ошибок и не примут документы.Что конечно очень огорчит маму.
Завтра дам ОС
Сначала вообще подумала, что она туда не попадет, человека нужного не будет, но обнадежила 2 Жезлов)
Кто как видит?
1. недовольна своей личной жизнью, "копается, перебирает, варианты есть, но все не то"..ms.viva писал(а): ↑02 окт 2018, 23:50подскажите в трактовке пожалуйста . Расклад «будущий муж» таро эра водолея .
1. Кверент в настоящий момент - 7 пентаклей- не довольна положением своим . В ожидании
2. В каких отношениях сейчас - король пентаклей - мужчина есть состоятельный
3. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - маг - да присутствует .
4. В каких отношениях с будущим мужем находятся кверент - 8 мечей , мир, 8 посохов. Связаны чем то ... разговоры есть .
5. Какая сфера объединяет - туз мечей - возможно решают проблемы
я тол ко предположу осторожно, что тут в мужчине дело, его "косяк"..как бы он в детстве свинкой или еще чем не переболел, что оказывает негативные последствия на мужскую детородную функцию..естественный путем либо не удастся, либо долго пытаться придется и не факт что "будет урожай", а вот Эко тут как "решение" ситуации или "прорыв"..solncepunya писал(а): ↑02 окт 2018, 20:37почему у пары нет детей
7 пентаклей 6 чаш 2 чаш ( дно паж жезлов)
не могу с ориентироваться в картах, вроде как карты положительные, по 2 чаш можно сказать что им и вдвоем хорошо, а вот почему понять не могу
поможет ли процедура эко даме забеременеть
туз меч мир (доп рыцарь жезлав) 2 мечей (дно смерть)
однозначно нет
забеременеет ли дама естественным путем до конца года от мужа
иерофант паж чаш сила (4 посохов) дно маг
карт беремености нет , думаю будет надеется , ждать но безрезультатно
вот как сейчас есть так и будет дальше, одним словом "прохладно" сложатся, будут держаться друг от друга "на расстоянии" ..
Maya_ писал(а): ↑02 окт 2018, 19:51Здравствуйте
скажите, итог отношений здесь подразумевается - итог этого самого секса или отношений после? т.е. речь о физике или психологии?Дарья25 писал(а): ↑02 окт 2018, 15:03С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)
Когда?6ЧАШ Ну судя по трактовке то вот вот с 2 по 11 ноября
Где?СОЛНЦЕ ну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10
Качество?5ЖЕЗЛОВ не удовлетворение будет,будем соревноваться типо кто лучше
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувств
Добрый день!wera15 писал(а): ↑03 окт 2018, 02:16Здравствуйте![]()
Задала картам вопрос, что испытал мужчина, увидев меня после 4-х мес.разлуки. Встретились случайно. У меня к нему безответная любовь.
9 пентаклей. 3 пентаклей. Королёва Пентаклей
Спросила итог как он будет себя вести со мной,: 4 Пентаклей.
Также спросила его мысли, чв, действия ко мне в ближ.время
Мысли- жрица(императрица, 9 пентаклей)
Чв- 10 мечей
Действия- 8 пентаклей
Думаю, при встрече со мной он был чем-то занят, решал свои дела и на меня особо не обратил внимание. Думает, что я хочу снова его завлечь, заменить к себе, но по 9 пентаклей ему это не нужно, он самодостаточный. Чв- не знаю как трактовать, подскажите. Действия - будет что-то делать, но вот что?
1.7п,верно,не довольны и смотрите на возможные плоды успеха,мол может что-то и будет,в ожидании.ms.viva писал(а): ↑02 окт 2018, 23:50Девочки здравствуйте , подскажите в трактовке пожалуйста . Расклад «будущий муж» таро эра водолея .
1. Кверент в настоящий момент - 7 пентаклей- не довольна положением своим . В ожидании
2. В каких отношениях сейчас - король пентаклей - мужчина есть состоятельный
3. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - маг - да присутствует .
4. В каких отношениях с будущим мужем находятся кверент - 8 мечей , мир, 8 посохов. Связаны чем то ... разговоры есть .
5. Какая сфера объединяет - туз мечей - возможно решают проблемы
секс будет с тем, в кого вы были ранее так или иначе влюблены, к кому испытывали симпатию и кто возможно уже сейчас не свободен (женат) и случится это не так отдаленно на какой то вечеринке скорее всего в каком то загородном доме, даче и т.д..секс будет спонтанный и весьма бурный, но кратковременный (как бы из опасений чтобы не застукали посторонние глаза и уши), а вот продолжения, увы не будет, сексом все и закончится..Дарья25 писал(а): ↑02 окт 2018, 15:03С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)
Когда?6ЧАШ Ну судя по трактовке то вот вот с 2 по 11 ноября
Где?СОЛНЦЕ ну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10
Качество?5ЖЕЗЛОВ не удовлетворение будет,будем соревноваться типо кто лучше
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувств
что то с мужчиной связанное произойдет и не хорошее...может это ваш муж (если вы замужем) или ваш отец.. никто у вас не более из родных мужского рода ничем? либо это указание на вероятность несчастного случая..дедушка и бабушка вас как бы в отношении этого мужчины предупредили..
Колесо - это "энергообмен круговой", Рыцарь мечей +5 мечей - жесткая "вредоносная негативная атака" извне, которая скорее всего сделала пробоину в системе энергоциркулирования вашего организма, через которую организ и стал уязвим...как следствие - ваша нынешняя затяжная болезнь.."латать" пробоину срочно надо..
возможно (Жрица), она работает в этом направлении (8 пентаклей) и я бы сказала что что то "наговаривает, шепчет и по ветру пускает", чтобы быстрее цели достигло (8 жезлов)
это заговоры, молитвы, шепотки (3 пентаклей) на "нестоячку" у мужчины (маг) по отношению к ее сопернице (Повешенный - "висит, болтается")