Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Новичок
В каких отношениях состоят люди? Раньше были парой всадница воды, 8 земли, 4 огня(10 воздуха). Отношения бесперспективные, не развивающиеся, но не отпускают. А вот остальные карты не понимаю. Потому что мне казалось по 8 земли отношений нету, общения нету. А 4 огня огня это тайная любовная связь. Не коллеги.
-
- Ветеран
Мумик2015
Мне кажется, что у них все зависло, думают вернуть тайную связь, встречаясь время от времени
Мне кажется, что у них все зависло, думают вернуть тайную связь, встречаясь время от времени
-
- Ветеран
Зайдет ли ко мне на страницу МЧ в течении трех дней? (в гостях будет видно)
ОС дам)
10 огня, Правосудие, 3 воздуха
Опять 10 огня)) Опять в агрессии. Думаю, что зайдет по Правосудию и его что-то расстроит.
ОС дам)
10 огня, Правосудие, 3 воздуха
Опять 10 огня)) Опять в агрессии. Думаю, что зайдет по Правосудию и его что-то расстроит.
-
- Собеседник
Все верно, мы работаем вместе очень тесно. Благодарю!

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Собеседник
Спрошу про того же мч с работы.) Проявит ли инициативу в отношениях со мной?
Влюбленные (Шут), 2 земли, 8 земли. Итог Луна (Туз воздуха) - понамешано всего....по Влюбленным с Шутом я бы предположила, что он может сделать это как бы несерьезно, спонтанно, как если бы сначала сделать, а потом подумать, думает об этом, наблюдает, по итогу не понимаю...он сам не решил нужно ли ему все это...
Хочет ли отношений со мной? - Маг (Туз земли),Слуга воды, 6 земли. Итог Туз воздуха - вроде бы хочет, есть желание манипулировать, быть авторитетом что ли, считать себя главнее, как бы что все было в его власти, и отношения зависели бы только от него..
Посмотрите, пожалуйста!
Влюбленные (Шут), 2 земли, 8 земли. Итог Луна (Туз воздуха) - понамешано всего....по Влюбленным с Шутом я бы предположила, что он может сделать это как бы несерьезно, спонтанно, как если бы сначала сделать, а потом подумать, думает об этом, наблюдает, по итогу не понимаю...он сам не решил нужно ли ему все это...
Хочет ли отношений со мной? - Маг (Туз земли),Слуга воды, 6 земли. Итог Туз воздуха - вроде бы хочет, есть желание манипулировать, быть авторитетом что ли, считать себя главнее, как бы что все было в его власти, и отношения зависели бы только от него..
Посмотрите, пожалуйста!
-
- Собеседник
Еще вопрос с ОС.
Напишет ли мч мне в эти выходные? - 9 воды, Шут (2 воды), 7 воды. Итог Мир (Императрица) - напишет, и будет истерить пытаясь привлечь внимание, а по итогу наше общение перейдет на какой-то другой уровень что ли... вообще по Миру это как раз переписку показывает, а Императрица не пойму, типа я сама напишу? но у меня тактика))))я писать не буду первой в данном случае)))
Напишет ли мч мне в эти выходные? - 9 воды, Шут (2 воды), 7 воды. Итог Мир (Императрица) - напишет, и будет истерить пытаясь привлечь внимание, а по итогу наше общение перейдет на какой-то другой уровень что ли... вообще по Миру это как раз переписку показывает, а Императрица не пойму, типа я сама напишу? но у меня тактика))))я писать не буду первой в данном случае)))
MARgot_

Re: Таро Манара
может прикол какой-то отмочитьKsunka писал(а): Еще вопрос с ОС.
MARgot_

я думаю он бы хотел дружить, ему это выгодно в работе. чувств в этом сочетании нетKsunka писал(а): Спрошу про того же мч с работы.) Проявит ли инициативу в отношениях со мной?
может интерес осторожный, что-то незначительное
Посмотрите, пожалуйста!
-
- Собеседник
MARgot_
Благодарю вас !
По поводу напишет или нет и что там такого будет, обязательно отпишусь))
Благодарю вас !

По поводу напишет или нет и что там такого будет, обязательно отпишусь))
-
- Собеседник
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста)
Думал ли мч обо мне вчера?- Король огня, 2 воздуха, Туз огня- думаю чего-то он там фантазировал себе...
Думает ли сейчас обо мне? - Королева воздуха, Королева огня, Дьявол (2 огня)- думаю он стоит перед выбором между женщинами, кого бы из них соблазнить))

Посмотрите, пожалуйста)
Думал ли мч обо мне вчера?- Король огня, 2 воздуха, Туз огня- думаю чего-то он там фантазировал себе...
Думает ли сейчас обо мне? - Королева воздуха, Королева огня, Дьявол (2 огня)- думаю он стоит перед выбором между женщинами, кого бы из них соблазнить))
- Старожил
MARgot_
Добрый день.Помогите пожалуйста)
Будет ли общение с м в течении суток?
справедливость(королева воды)королева огня жрица(огонь 5)итог огонь 6 думаю общение возможно.М женат
Какие мысли у м обо мне?
земля 9 вода 5 королева земли итог огонь 10 как то он злится и обижается на меня
Что он чувствует ко мне?
шут (влюбленность)воздух 9 земля 2 итог огонь 9 секс интерес легкая влюбленность
как пройдет моя ночь сегодня?
слуга огня воздух 5 огонь 4 итог вода 10 что то не особо хорошо пройдет.Какие то переживания и ничего интересного
Добрый день.Помогите пожалуйста)
Будет ли общение с м в течении суток?
справедливость(королева воды)королева огня жрица(огонь 5)итог огонь 6 думаю общение возможно.М женат
Какие мысли у м обо мне?
земля 9 вода 5 королева земли итог огонь 10 как то он злится и обижается на меня
Что он чувствует ко мне?
шут (влюбленность)воздух 9 земля 2 итог огонь 9 секс интерес легкая влюбленность
как пройдет моя ночь сегодня?
слуга огня воздух 5 огонь 4 итог вода 10 что то не особо хорошо пройдет.Какие то переживания и ничего интересного
MARgot_

все карты одиночные, скорее нет
согласна
согласна, ну и мечты, желание их реализовать
лучше лечь спать:) иначе будете недовольны
-
- Ветеран
MARgot_
Посмотрите и мой вопрос, пожалуйста выше на этой стр
Посмотрите и мой вопрос, пожалуйста выше на этой стр

MARgot_

-
- Собеседник
MARgot_

Можно ваше мнение?Ksunka писал(а): Доброе утро!![]()
Посмотрите, пожалуйста)

MARgot_

не факт, что между женщинами, но направление мыслей - соблазнение, страсть, но все в легком формате, серьезных намерений нет, и первое сочетание о том же
-
- Собеседник
MARgot_
Благодарю!
Если я задаю вопрос о себе, значит и направление его мыслей обо мне?))
Благодарю!

Если я задаю вопрос о себе, значит и направление его мыслей обо мне?))
MARgot_

- Старожил
MARgot_
Заинтересовало тоже парочка вопросов)посмотрите пожалуйста)
Думал ли м ночью обо мне?
суд(вода 7)солнце(королева земли)огонь 10 итог императрица(маг)думаю думал много мыслей было и обиды в том числе.остальное не пойму
Как м отреагирует на то если я ему скажу определенные слова интимного плана))
справедливость(король огня)огонь 9 наказание(всадница огня)итог влюбленные(шут)м загорится захочет все реализовать)
Заинтересовало тоже парочка вопросов)посмотрите пожалуйста)
Думал ли м ночью обо мне?
суд(вода 7)солнце(королева земли)огонь 10 итог императрица(маг)думаю думал много мыслей было и обиды в том числе.остальное не пойму
Как м отреагирует на то если я ему скажу определенные слова интимного плана))
справедливость(король огня)огонь 9 наказание(всадница огня)итог влюбленные(шут)м загорится захочет все реализовать)
-
- Собеседник
MARgot_
Спасибо вам большое!!!
Спасибо вам большое!!!

-