Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 02 дек 2017, 14:30

ArborVitae писал(а): Писала Ж. мч со своей страницы?
8м-влюбленные - король ж - не, вторая стр.
да, согласна - у нее есть еще вариант, то есть другая страница
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 дек 2017, 14:33

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): На выход со мной на связь. Став "Хлыст" называется.
не вижу, что лег. намерение 2ж при Вас и осталось
Да, я уже поняла , что не лег. Что странно, сделала его по всем правилам. Видимо, он еще не готов или став не подходит, или я что-то не так делаю )
Надо попробовать попроще став, конкретно на общение в сети.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 дек 2017, 14:35

Vasiliska18 писал(а): Колесо фортуны,дама жезлов(ее сигни),влюблённые(доп.мир и дама пентаклей)итог 3 чаш.
по этим картам я удивилась, что развод был по его инициативе. мне видится, что он вернется даже. женщина эта для него значима и определенную нишу, свою ячейку занимает в КФ. Но да, у него желание порезвиться все перекрывает, и дама есть, чья привлекательность перевешивает. Но это пока.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 дек 2017, 14:38

Vasiliska18 писал(а): будет ли общение с любовником в декабре?В данный момент мужчина под домашним арестом,жена прознала про его тайную связь)))
жрица,дама пентаклей(сигни жены),рыцарь чаш.дно 8 чаш.
думаю, что все же нет, хотя даму он не забыл

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 дек 2017, 14:44

Maya_ писал(а): Знакомая хочет обратиться к практику, женщине. Запрос - чистка и уже после, планируется деструктивная работа.
это две разных манипуляции. нужно смотреть сначала чистку, потом все остальное. Одним триплетом невозможно адекватно оценить результаты

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 дек 2017, 14:49

Кали-Юга писал(а): Звезда(императрица,отшельник), Солнце (король пент, жрица,королева жезлов - мой сигни), 5 жезлов(9 чаш)
Итог- 8 чаш (туз пентаклей)
квинт - иерофант
Вы высветите желаемое, но смотрите на закрывающую карту и доп - это вызовет противостояяние его эго, его привычек и сложившегося личного уклада на физическом плане. По 8ч и квинту мне все же видится, что он ускользнет

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 дек 2017, 14:51

Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): Знакомая хочет обратиться к практику, женщине. Запрос - чистка и уже после, планируется деструктивная работа.
это две разных манипуляции. нужно смотреть сначала чистку, потом все остальное. Одним триплетом невозможно адекватно оценить результаты
Приветствую Вас, Talullah Tu, @}->--
Благодарю Вас за прояснение)

поэтому, наверное, и плохо складывалось с ответом, и с формированием вопроса также))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2017, 14:52

Кали-Юга писал(а): Не понятно сочетание 2 м(отшельник, 9 чаш).
Думаю, будет тщательно думать над вариантами. Всё-таки 2м здесь как нелёгкий выбор. Отш., 9к уединение и размышление.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 дек 2017, 14:54

Натали2717
Клодина
Talullah Tu
Посмотрите пожалуйста @}->--
какие мысли у м обо мне на данный момент?9 м отшельник(рыцарь ч)9 пент итог туз ч в мыслях переживания эмоции переполняют

Увидимся ли мы с м в загаданное время?влюбленные(правосудие)2 ж 6 пент итог 2 ч думаю увидимся
Последний раз редактировалось kristinka18 03 дек 2017, 00:47, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 дек 2017, 15:00

Уже вопрос решила)
Благодарю @}->--
Последний раз редактировалось Maya_ 02 дек 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 дек 2017, 15:01

Уважаемые тарологи, посмотрите еще мои вопросы.

Какие мысли мч обо мне сейчас?
Рыцарь жезл + Смерть + Паж пент дно 3 куб
Пытается противостоять влечению ко мне, остался интерес. По дну хочет увидеть

Почему не лег став?
10 куб + Башня(6 жезл) + Император (9 куб) дно ВЛюбленные
Понятно, что из-за его брака, произошло разрушение става. Он остался только наедине со своими желаниями

Напишет ли по Инету МЧ после того, как я применю став "поговорим"?
Паж пент + Звезда + 7 жезл
дно 9 жезл

Появится мысль написать. Звезда - само общение по интернету. Но затем все же будет противостоять этому.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 дек 2017, 15:21

Здравствуйте. Я сегодня с таким вопросом, что мне как-то неудобно такое спрашивать :-[
Просто нужно ваше подтверждение. Сразу извините за такой вопрос.
Вопрос такой
1. Занимается ли парень самоудовлетворением смотря на мои фото?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
это ясно и так, что да, а вот на вопрос
2. Почему скрывает это от меня?
Туз мечей
Ему стыдно? Или он просто боится, что я подумаю, что он извращенец и это нарушит его имидж такого мачо типа?)))))
Мне такая инфа пришла почему-то :smile:

Иногда заходит

Сообщение Nona07 » 02 дек 2017, 15:31

Добрый день!
1.Вопрос: как для меня пройдут соревнования?
2.Луна+Королева жезлов+3 мечей.
Я так понимаю,ответ мне закрыт?(луна) И что-то произойдет после, какая-то ссора,может быть из-за места.
Работаю на таро черных котов.
Помогите, пожалуйста,растолковать)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 дек 2017, 15:32

Kissochka
Kissochka писал(а): 2. Почему скрывает это от меня?
Туз мечей
Ну мне кажется, что при фантазиях , глядя, на Вас, у него больше сексуальной энергии и возбуждения на ментальном уровне (и эрекции), что он не может позволить с Вами в реале. Не хочет прослыть вуайеристом :smile:

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 02 дек 2017, 15:47

Здравствуйте уважаемые Тарологи!
Есть ли негативное магическое воздействие на мужчине ?
7 мечей - королева мечей - 3 пентаклей дно рыцарь пентаклей
Нет же ничего ?!

Иногда заходит

Сообщение KristinaGr » 02 дек 2017, 16:24

Девочки, помогите понять,пожалуйста.
1. Пригласит ли М на свидание?
Шут (3 кубков) Императрица (7 кубков) паж жезлов = 7 пентаклей, Справедливость ( 9 пентаклей)
После самого расклада мне видилось, что да, но вот сейчас уже не уверенна.

2. Какие чувства у М к Ж? Знакомство и общение только в интернете. Но очень веселое.
Рыцарь мечей - колесо фортуны (10 мечей) - рыцарь жезлов = паж жезлов, смерть (5 жезлов)
Вроде, заинтересован
Но я не пойму, вроде,кто-то вмешается?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 дек 2017, 16:40

как воздействует вызов на м в отношении меня?рыцарь м 8 ж 2 пент итог мир(2ч)стремительно вынуждает встретиться

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 16:56

voronov писал(а): Ваша уверенность в Разводе мужчины. Насколько я знакома с астрологией, нумерологией и прочими учениями : никто со 100% гарантией никогда не утверждает, что будет так и так.
Значит Вы плохо знакомы с астрологией. Есть такое понятие, как синхронность. Так вот, если посмотреть карты всех задействованных в ситуации людей, то у них в одно и тоже время будет отражено событие в прогностике. Даже, если и взять развод, то в картах детей обязательно будет указание на развод родителей и на появление, например, отчима. Именно поэтому я со 100% уверенностью и утверждаю, что мужчина разведётся, на это есть указания не только в его карте рождения.
А то, что астрологи со 100% гарантией не утверждают негативное событие, которое увидели в прогностике, есть 3 объяснения этому:
1. Значит это событие не произойдёт, а будет просто тенденция в эту сторону.
2. Чтобы не травмировать психику человека. Кто то спокойно воспримет информацию о грядущем разводе, а кто то и в петлю может залезть.
3. Не компетентность астролога, он просто не уверен в силах своих знаний.
voronov писал(а): Многое зависит от людей.
Именно поэтому мы с Вами и говорим на разных языках. Я чётко убеждена, что от человека ничего не зависит и все события нашей жизни - предопределены. Чтобы изменить события будущего - надо изменить прошлое, а это абсурд. Если ты в прошлом посадил рожь, то глупо ждать в настоящем, что в будущем вырастет пшеница, вырастет - рожь. Именно поэтому я не верю в магию и в свободу выбора человека. Выбор человека изначально предопределён.
voronov писал(а): Потом ваша такая уверенность меня наводит на мысль, что вы картам транслируете своё желание.
Я не верю в такую позицию, что можно натянуть своих желаний. Карты показывают то, что произойдёт, а не наиболее вероятный исход ситуации. Иначе, почему же 4 года назад карты не транслировали развод моей "любимой" пары, а только сейчас начали чётко это показывать? Я что, несколько лет назад им желала счастья что ли?))
voronov писал(а): Если рассматривать ответ да/нет, то 2 карты из трех сказали нет!
Я никогда не рассматриваю карты на "да/нет" и считаю эту методику не верной. А если так однобоко подходить, то тогда на вопрос "Будет ли официальный развод в паре" и выпадает 10 пентаклей, а это ответ "да", то получается, что пара разведётся по этой системе "да/нет", ответ то положительный))
voronov писал(а): И Поэтом у у вас столько допов. Вы их тяните самозабвенно, чтобы получить нужный вам результат, так как основные карты вас не удовлетворяют.
Я всегда к СА тяну допы, даже если они выпадают один за другим. И в данном вопросе карты меня полностью удовлетворили, поскольку они чётко ответили на вопрос, что мужчина станет моим мужем и у нас будет семья. Мне были не понятны первые две карты, собственно поэтому я и разместила пост в данной ветке.
А насчёт количества допов: так это кому, как удобно. Если Вы по одной карте можете описать полностью ситуацию, то Вы большая молодец, а вот я не такая умница и мне одной карты мало и это вовсе не говорит о том, что я выстраиваю цепочку до нужной мне карты, я же не размещаю на форуме расклад из 78 карт. Кто то и без карт видит ответ, а кому то и 10 колод мало))

Спасибо за помощь в трактовке. Не буду вдаваться в комментарии, но
voronov писал(а): По смерти возможно будет общение и ситуация как то изменится. Но с учетом допа 2п это не будет кардинальное изменение ситуации.
Основная карта Смерть, а 2 пен - её уточняет. А Смерть это уже кардинальные изменения. Это выходит уже Вы самозабвенно подгоняете ответ, делая акцент на допе. Ряд состоит из одних СА, а это уже о многом говорит.

Ветеран

Сообщение voronov » 02 дек 2017, 17:12

Акулин@
я не хочу вдаваться в полемику, так как с самого начала написала вам, что вы меня скорее всего не услышите. Для вас есть только ваша трактовка и неправильная... зачем вы выкладываете свои расклады в общий доступ мне до сих пор не понятно. По моему это бессмысленное занятие...
Акулин@ писал(а): не одной карты мало
ну раз вы на СА тяните допы с целью уточнения этого СА, то Смерть с допом в 2П ну вряд ли тянет на серьезные изменения относительно ваших отношений... Да, возможно у мужчины будут изменения в ЛЧ, возможно вы зная даты и время рождения его, его жены , его детей, его мамы и папы и тещи с тестем установили четко и на 100% достоверно что развод состоится. ОК. Но развод с одной женщиной не влечет за собой автоматических последствий в виде женитьбы на вас...
вот для меня Смерть+2П не выглядит как серьезный посыл к браку. И Император с допами в виде отшельника и 3П не тянет на брачные узы..
Но в любом случае, мне уже понятно, что моя версия разошлась с вашими убеждениями. Поэтому продолжать дискуссию не будем.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 02 дек 2017, 17:56

Акулин@ писал(а): Это совсем не про него. Он единственный мужчина в ком я уверенна на 100%, что он реально третий год даже голову не повернул в сторону и все чувства в мою сторону. Ну и там ситуация такая в семье: он меркантильный и не променяет вечернее чтение справочника по народной медицине с женой на "нагуляться в доволь и потусить". Все его прогулки - это поиск подорожника во дворе, чтобы в дальнейшем приложить на надуманное больное место))
Но это же смешно!)) Если мужчина, предпочитающий чтение справочника с женой, несколько лет назад завел себе любовницу, то это по крайней мере звучит странно. То есть в вашу сторону он голову повернул от жены, а от вас не повернет! Вы уж простите, но вы сами себе противоречите. Не зря говорят: "В тихом омуте черти водятся". Поэтому почувствовав свободу, неизвестно какую сторону предпочтет мужчина: погулять, чего ему в семейной жизни, я больше чем уверена, не хватало, или снова вступить в офиц. отношения.

Закрыто