Доброй Вам ночи! Спасибо что ответили! Немного проясняется ситуация. Но все равно, кроме как быть его любовницей ничего не сможет предложить, я правильно же поняла Вас? Из за новой влюбленности здесь карты обо мне говорят или просто о чувстве к какой то другой женщине?Каро писал(а): ↑12 апр 2019, 01:54Доброй ночи!Etery писал(а): ↑12 апр 2019, 01:22Добрый вечер!![]()
Решила спросить у карт перед грядущими совместными сутками ( он у нас завтра за старшего по смене будет) об интересующем меня коллеге.
1). Женат ли он? Есть ли у него на данный момент женщина?
10 чаш; звезда, доп король чаш; 6 чаш; дно 8 чаш
Одни чаши вытянула... По 10 чашам есть женщина, семейная карта, по звезде тоже возможно кто то есть. По дну 8ч отношениями не доволен, хочет уйти. ( это подтвержают разгворы коллег, что у него в семье все плохо)
2). Есть ли у него дети ( ребенок)? Не обязательно от этой женщины, вообще есть ли дети?
Мир, доп 3 мечей; император, доп королева чаш; суд, доп дурак, дно рыцарь чаш
Вроде есть ребенок. Император, КЧ, мир, карты говорят что есть ребенок?
3). Какие отношения у него с женщиной? Так ли все плохо, как говорят об этом?
Императрица, доп туз пентаклей; 2 жезлов; смерть, доп маг; дно королева мечей
Пятый раз в раскладе на него выпадают СА смерть и маг. Не пойму что мне карты хотят сказать этим. По триплету отношения действительно не очень хорошие, без теплоты, возможны ссоры по 2ж и км.
4). Хочет ли он ( планирует ли) расстаться со своей женщиной? Срок не загадывала, спросила в целом об его мыслях на этот счет
Паж чаш; туз жезлов; башня, доп 2 чаш, дно умеренность
По умеренности не уверен что хочет. По башне и 2ч выглядит так что они то ссорятся, то мирятся.
5). Возможны ли отношения между нами? Срок не загадывала, спросила в целом об этом.
Влюбленные, доп жрец; дьявол, доп повешенный, 6 жезлов, дно солнце
Возможны отношения как любовников только. И по дьяволу, и по влюбленным, и по 6 жезлов и по солнцу. Но ничего серьезного, чего бы хотелось мне, здесь я не вижу.
Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой!![]()
1)Да, он женат.Уже давно. Возможно он уходит из семьи и обратно возвращается(8К)
2)ребенок есть. Скорее всего уже взрослая. И вот не пойму тут Мир...Не беременна ли от мужчины женщина.
3)Она предлагает ему(Императрица+ТП) выбрать с кем он будет(2Ж+КМ) и похоже он готов поставить точку в отношениях(Смерть)
4)Да. Из-за новой влюбленности(ПК)пара разрушится(Башня+2К).
5)Надо было задать вопрос: какие отношения вас ждут в загаданный срок.
Если только флирт, возможно окажет поддержку в работе.
Тут Влюбленные+Жрец- это традиционные отношения(брачные)либо отношения с женщиной, которой верен этот мужчина.
Вот и коллеги говорят что он несколько лет то уходит то возвращается обратно. На данный момент она не проживает с ним в одном доме. Брачные отношения значит он не собирается уходить из семьи?
Я не могу понять как мне реагировать на его отношение ко мне. И если его женщина беременна от него, то тогда понятно, почему он ищет отношения на стороне. Просто я всегда была против отношений с занятым мужчиной, хочется нормальных отношений, традиционных, как Вы сказали, но я так понимаю что это не к нему...