Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Etery » 12 апр 2019, 02:00

Каро писал(а):
12 апр 2019, 01:54
Etery писал(а):
12 апр 2019, 01:22
Добрый вечер! @}->--
Решила спросить у карт перед грядущими совместными сутками ( он у нас завтра за старшего по смене будет) об интересующем меня коллеге.

1). Женат ли он? Есть ли у него на данный момент женщина?
10 чаш; звезда, доп король чаш; 6 чаш; дно 8 чаш
Одни чаши вытянула... По 10 чашам есть женщина, семейная карта, по звезде тоже возможно кто то есть. По дну 8ч отношениями не доволен, хочет уйти. ( это подтвержают разгворы коллег, что у него в семье все плохо)

2). Есть ли у него дети ( ребенок)? Не обязательно от этой женщины, вообще есть ли дети?
Мир, доп 3 мечей; император, доп королева чаш; суд, доп дурак, дно рыцарь чаш
Вроде есть ребенок. Император, КЧ, мир, карты говорят что есть ребенок?

3). Какие отношения у него с женщиной? Так ли все плохо, как говорят об этом?
Императрица, доп туз пентаклей; 2 жезлов; смерть, доп маг; дно королева мечей
Пятый раз в раскладе на него выпадают СА смерть и маг. Не пойму что мне карты хотят сказать этим. По триплету отношения действительно не очень хорошие, без теплоты, возможны ссоры по 2ж и км.

4). Хочет ли он ( планирует ли) расстаться со своей женщиной? Срок не загадывала, спросила в целом об его мыслях на этот счет
Паж чаш; туз жезлов; башня, доп 2 чаш, дно умеренность
По умеренности не уверен что хочет. По башне и 2ч выглядит так что они то ссорятся, то мирятся.

5). Возможны ли отношения между нами? Срок не загадывала, спросила в целом об этом.
Влюбленные, доп жрец; дьявол, доп повешенный, 6 жезлов, дно солнце
Возможны отношения как любовников только. И по дьяволу, и по влюбленным, и по 6 жезлов и по солнцу. Но ничего серьезного, чего бы хотелось мне, здесь я не вижу.

Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой! @}->--
Доброй ночи!
1)Да, он женат.Уже давно. Возможно он уходит из семьи и обратно возвращается(8К)
2)ребенок есть. Скорее всего уже взрослая. И вот не пойму тут Мир...Не беременна ли от мужчины женщина.
3)Она предлагает ему(Императрица+ТП) выбрать с кем он будет(2Ж+КМ) и похоже он готов поставить точку в отношениях(Смерть)
4)Да. Из-за новой влюбленности(ПК)пара разрушится(Башня+2К).
5)Надо было задать вопрос: какие отношения вас ждут в загаданный срок.
Если только флирт, возможно окажет поддержку в работе.
Тут Влюбленные+Жрец- это традиционные отношения(брачные)либо отношения с женщиной, которой верен этот мужчина.
Доброй Вам ночи! Спасибо что ответили! Немного проясняется ситуация. Но все равно, кроме как быть его любовницей ничего не сможет предложить, я правильно же поняла Вас? Из за новой влюбленности здесь карты обо мне говорят или просто о чувстве к какой то другой женщине?
Вот и коллеги говорят что он несколько лет то уходит то возвращается обратно. На данный момент она не проживает с ним в одном доме. Брачные отношения значит он не собирается уходить из семьи?
Я не могу понять как мне реагировать на его отношение ко мне. И если его женщина беременна от него, то тогда понятно, почему он ищет отношения на стороне. Просто я всегда была против отношений с занятым мужчиной, хочется нормальных отношений, традиционных, как Вы сказали, но я так понимаю что это не к нему...
Последний раз редактировалось Etery 12 апр 2019, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 апр 2019, 02:03

Девочки , подскажите в трактовке . Один мч у своей постоянной девушки за спиной вёл двойную жизнь и встречался с другой дамой. Сейчас девушка узнала правду и не встречается с ним. Но хочется знать как будут развиваться отношения у этого мч с другой дамой . Срок в 1 месяц.
8 пентаклей , 9 мечей пп , жрица, 5 мечей .

Мне кажется , что они работают вместе или же там ещё одна любовница всплывет и будет разрыв .

Ветеран

Сообщение Каро » 12 апр 2019, 02:04

AnastasiaAZ писал(а):
12 апр 2019, 01:23
AnastasiaAZ писал(а):
12 апр 2019, 01:21
У меня был лучший друг. Во всем мне помогал машигу одалживал и т д. Неделю назад мы сильно поругались, вот расклад на та что он думает обо мне: перевернутая колесница, перевернутая 7 чаш, рыцарь пентаклей, солнце. Первые две карты говорят что он не хочет со мной общаться а вторые две карты он сейчас возможно во Флориде на отпуске мне кажется типо дистанцию держит.
Вот расклад если напишет ли он мне в течение месяца: солнце , туз жезлов, перевернутый 10 чаш, перевернутая 9 мечей. Кажется нет не напишет может он с другой девушкой уже общается
Сейчас в данный момент он все еще агрессивен из-за ссоры(Колесница пп) не стремится к Вам. Он как будто избавился от влюбленности к Вам, разочаровался(7К пп). Сейчас он занят другими делами(РП). Отдыхает к тому же(Солнце)
У него будет настрой написать Вам.(ТЖ+Солнце)
Но по 10К пп скорее всего обида не пустит это сделать.

Ветеран

Сообщение Каро » 12 апр 2019, 02:07

Etery аа, то есть получается не проживает с ним....
Интересно как.
Все же думаю у него другая женщина есть все же(ПК).
Вы же спрашивали что он к Вам чувствует. Там пока глухо.
На счет любовницы, возможно. Он похоже ходок.....

Старожил

Сообщение Etery » 12 апр 2019, 02:13

Каро писал(а):
12 апр 2019, 02:07
Интересно как.
Спасибо за уточнение @}->--
Совсем ничего не ясно. Чувства глухо, а знаки внимания оказывает. Посмотрю что и как дальше будет, он у нас сегодня за старшего по смене на сутках будет. Но видимо, не мой вариант это.
Спасибо Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 12 апр 2019, 02:16

Etery писал(а):
12 апр 2019, 02:13
Каро писал(а):
Интересно как.
Совсем ничего не ясно. Чувства глухо, а знаки внимания оказывает. Посмотрю что и как дальше будет, он у нас сегодня за старшего по смене на сутках будет. Но видимо, не мой вариант это.
Спасибо Вам! @}->--
Знаки внимания можно оказывать просто так, из вежливости.
Тянули карты Вы. Особенно про чувства я имею ввиду.
Я всего лишь говорю, как увидела. @}->--
Дайте ОС пожалуйста, как там что будет.

Старожил

Сообщение Etery » 12 апр 2019, 02:23

Каро писал(а):
12 апр 2019, 02:16
Etery писал(а):
12 апр 2019, 02:13
Каро писал(а):
Интересно как.
Спасибо Вам! @}->--
Знаки внимания можно оказывать просто так, из вежливости.
Тянули карты Вы. Особенно про чувства я имею ввиду.
Я всего лишь говорю, как увидела. @}->--
Дайте ОС пожалуйста, как там что будет.
Обязательно ос напишу. Карты я тянула, но впервые хочется переложить их, чего никогда не делала. В том и оно что знаки внимания потому что он воспитанный и тактичный мужчина. А мне хочется чувств с его стороны... Вот и ищу их там где их нет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 апр 2019, 02:42

ms.viva писал(а):
12 апр 2019, 02:03
Срок в 1 месяц.
впечатление, что они будут и ссориться, и мириться. Женщина - задает тон в этих отношениях.

Старожил

Сообщение Luna555 » 12 апр 2019, 02:57

Есть ли женщина у мч (женат) с который люб отношения?( любовница)
Колода таро секретов
3 пен(8 пен)+ Жрец(2 п)+ 9 куб
Итог 9 ж( Жрица+2 к)
Дно Луна( Дама куб)
Есть, знакомы давно и дама с работы похоже, есть личные встречи, отношения скрывают на работе
Последний раз редактировалось Luna555 12 апр 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение inysikys » 12 апр 2019, 08:54

Доброе утро!хочеться услышать ещё мнения ответьте пож-та, я ещё только начинаю изучать таро и не понимаю в трактовках: его чувства ко мне сегодня - возрождение (видимо старые карты) 6 жезлов, 7 чаш мужчина в разводе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:11

inysikys писал(а):
12 апр 2019, 08:54
хочеться услышать ещё мнения ответьте пож-та, я ещё только начинаю изучать таро и не понимаю в трактовках: его чувства ко мне сегодня - возрождение (видимо старые карты) 6 жезлов, 7 чаш мужчина в разводе
Возрождение это я так понимаю СА Суд? Ну и если мужчина это сейчас в разводе, а Суд это он и есть (развод, впрошлом), то сейчас судя по 6 жезлов мужчина снова под венец совершенно не торопится, сейчас цель у него другая - перебрать, перепробовать на вкус, если хотите (7 кубков) как можно больше женских вариантов, с которыми он по 6 жезлов намерен поступать по принципу "пришел, увидел, победил и..поехал далее, за новыми победаит т трофеями"..
потому и к вам отношение его, чувства "на сегодня" абсолютно аналогичные,смотрите, как бы не стали этим его очередным трофеем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:13

ms.viva писал(а):
подскажите в трактовке . Один мч у своей постоянной девушки за спиной вёл двойную жизнь и встречался с другой дамой. Сейчас девушка узнала правду и не встречается с ним. Но хочется знать как будут развиваться отношения у этого мч с другой дамой . Срок в 1 месяц.

Мне кажется , что они работают вместе или же там ещё одна любовница всплывет и будет разрыв .
я могу сказать одно, что отношения эти его с другой дамой в любом случае все равно будут
ms.viva писал(а):
развиваться
не смотря ни на что (5 мечей), ни на какие внешние обстоятельства, потому что в них у мужчины есть своя заинтересованность.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 апр 2019, 09:18

ягодка-малинка писал(а):
12 апр 2019, 09:13
ms.viva писал(а):
подскажите в трактовке . Один мч у своей постоянной девушки за спиной вёл двойную жизнь и встречался с другой дамой. Сейчас девушка узнала правду и не встречается с ним. Но хочется знать как будут развиваться отношения у этого мч с другой дамой . Срок в 1 месяц.

я могу сказать одно, что отношения эти его с другой дамой в любом случае все равно будут
ms.viva писал(а):
развиваться
не смотря ни на что (5 мечей), ни на какие внешние обстоятельства, потому что в них у мужчины есть своя заинтересованность.
Я спросила , является ли эта соперница бывшей женой мч?
Туз пентаклей . Жрица, рыцарь пентаклей
Думаю нет, это скорее сотрудница

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:22

Gold Lady писал(а):
11 апр 2019, 23:42
Спросила у карт какой бизнес открыть?
8 жезлов шут паж куб
Я так понимаю что-то связанное с детьми. Может какой то детский сад или клуб.
Что думаете?
вопрос ваш не в данную тему (здесь раздел любовь и отношения), а вам в раздел бизнес, работа, надеюсь что модераторы просто перенесут его, оссбо не накажут, но впредь будьте внимательней.
что касается бизнеса, то он возможено связан может быть с продажей услуг "развлекательного характера", как то атракцион, прокат игр каких то, анимация и прочее и не обязательно применительно к детям, взрослые у нас не меньше детей развлечения любят, поиграть, подурачиться..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 апр 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:24

ms.viva писал(а):
12 апр 2019, 09:18
нет, это не бывшая жена, это просто его любовница, с котоой он при этом уже давненько в отношениях и никто про то до поры до времени не был ни сном ни духом (Жрица)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:31

kannza писал(а):
11 апр 2019, 23:46
Девочки по этим картам ведь люди расстались?
Вопрос был такой: Мч и Ж расстались?
2 куб,башня(4 жезл),7 меч итог 3 жезл
Вижу как разрушения отношений исподтишка.

Видела сегодня своего бывшего,переглянулись с ним,смотрю слюна у него потекла
по этим картам они может и расстались, но исподтишка так или иначе следят за нынешней жизнью друг друга..
kannza писал(а):
Хотел бы сейчас со мной отношений он?
9 жезл,5 меч,туз куб(император) итог сила(маг)
Нет,не хочет,закрывается))
может и хотел бы, да "бы" мешает..у вас ведь сейчас уже другой мужчина имеется (Император)?
kannza писал(а):
Есть ли у него женщина для отношений?
король куб,4 пент,жрец(суд) итог 7 куб
Женщину не показали карты,а вот устойчивые отношения есть.
а вот он пока еще видимо в активном поиске..
kannza писал(а):
Знаю,что жил с девушкой.
Кем сейчас является данная девушка для него?
9 пент,10 куб,5 куб итог 10 меч
Да уже и ни кем ,разногласия их погубили.
никем уже, она ему в качестве пары не подошла
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 апр 2019, 09:31

ягодка-малинка писал(а):
12 апр 2019, 09:24
ms.viva писал(а):
12 апр 2019, 09:18
нет, это не бывшая жена, это просто его любовница, с котоой он при этом уже давненько в отношениях и никто про то до поры до времени не был ни сном ни духом (Жрица)
Вот вот и я так думала, это не новое знакомство , но мы то на бывшую грешили, думали , что она так долго успокоиться не может . Теперь все понятно . Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2019, 09:37

Etery писал(а):
Решила спросить у карт перед грядущими совместными сутками ( он у нас завтра за старшего по смене будет) об интересующем меня коллеге.

Одни чаши вытянула... По 10 чашам есть женщина, семейная карта, по звезде тоже возможно кто то есть. По дну 8ч отношениями не доволен, хочет уйти. ( это подтвержают разгворы коллег, что у него в семье все плохо)

2). Есть ли у него дети ( ребенок)? Не обязательно от этой женщины, вообще есть ли дети?

Пятый раз в раскладе на него выпадают СА смерть и маг. Не пойму что мне карты хотят сказать этим. По триплету отношения действительно не очень хорошие, без теплоты, возможны ссоры по 2ж и км.

4). Хочет ли он ( планирует ли) расстаться со своей женщиной? Срок не загадывала, спросила в целом об его мыслях на этот счет
По умеренности не уверен что хочет. По башне и 2ч выглядит так что они то ссорятся, то мирятся.

5). Возможны ли отношения между нами? Срок не загадывала, спросила в целом об этом.
Возможны отношения как любовников только. И по дьяволу, и по влюбленным, и по 6 жезлов и по солнцу. Но ничего серьезного, чего бы хотелось мне, здесь я не вижу.
он женат и дети есть, отношения с женой "не безоблачные", где она его часто на ссоры сама провоцирует, скорее всего ревнивая не в меру, но при этом семью рушить он не планирует, между вами возможны скорее не отношения полноценные, а разовая интимная связь (ну может пару раз), после чего он сделает вид, что "ничего не было"..т.е. поддерживать эту связь, развивать он не будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 12 апр 2019, 09:45

ягодка-малинка писал(а):
12 апр 2019, 09:37
Etery писал(а):

он женат и дети есть, отношения с женой "не безоблачные", где она его часто на ссоры сама провоцирует, скорее всего ревнивая не в меру, но при этом семью рушить он не планирует, между вами возможны скорее не отношения полноценные, а разовая интимная связь (ну может пару раз), после чего он сделает вид, что "ничего не было"..т.е. поддерживать эту связь, развивать он не будет..
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ! Видимо, Вы правы, семью рушить не будет- его сегодня на работу жена привезла. Правда, возле машины чего то не поделили, кричать стали друг на друга, но похоже, это их формат многолетних отношений, устраивающих обоих. Не буду лезть туда.
Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 12 апр 2019, 09:53

Каро
Доброе Вам утро! @}->--
Даю частичную Ос. Коллега женат, утром его жена привезла на работу. Ругались сильно, прямо на проходной, но видать, их обоих это устраивает.
Спасибо @}->--
Остальное буду писать по мере развития событий

Ответить