Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Шёпот осени » 03 окт 2018, 22:33

lora786 писал(а):
03 окт 2018, 22:24
Какие действия предпримет мч по отношению ко мне когда вернется из поездки( сейчас в ссоре и разлуке)
Туз мечей король пентаклей мир
Думаю будут выяснения отношений, возможно даже примирение
Я бы сказала ,что мира по тузу мечей не должно быть. Как бы кораблики ваши не разошлись ...
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Каро » 03 окт 2018, 22:40

Kalin_ka писал(а):
03 окт 2018, 20:58
Каро писал(а):
03 окт 2018, 17:56
По какой причине идет пробой в энергетике?
9 Пентаклей-Дама Жезлов-3 Пентаклей, квинт Повешенный
По моему мне сейчас не хватает средств и работы, засиделась без дела)
я не вижу пробоя. По 9П и ДЖ у вас все хорошо. Квинт о застое говорит. Нужно по 3П заняться чем-то практическим. Чтобы был круговорот.
Каро писал(а):
03 окт 2018, 17:56
Есть ли на данный момент привязка к мч?
4 Мечей-Колесница-Паж Жезлов,Квинт Справедливость
Да, есть. Видимо как только вспоминаю его, так она опять просыпается?
нет, именно привязки я не вижу. Вы могли бы быть более независимой от него, но пока скорее боитесь отпустить (это Колесница ПП, вода-огонь). Но в любом случае, по ПЖ и квинту вы не привязаны к нему сейчас.
Kalin_ka Спасибо большое Вам за помощь!!! @}->--
С меня плюсы!
Про пробой это другой расклад: каково моё энергетическое состояние на данный момент?
Колесо фортуны-Рыцарь Мечей-5 Мечей, квинт Дьявол
Вот там пробой показало.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 окт 2018, 22:42

Каро
Каро писал(а):
03 окт 2018, 17:34
Вопрос: каково моё энергетическое состояние на данный момент?
Периодические пробои вследствие агрессии и злости.
Не видела этого триплета. Состояние нестабильное - это КФ. Переменчивое. Но, дело в том, что и РМ энергетически насыщен (это самый энергичный Рыцарь в РУ), и 5м говорит о том, что энергии хоть отбавляй. Дьявол в квинте это то, что вы прилив энергии получаете из "битого" источника. Поскольку Дьявол отвечает за всякого рода радости жизни, которые дорого обходятся, то скорее всего, прилив сил вы ощущаете во время праведного гнева (ну что-то типа того) на мужчину.
А след триплет подт, что энергии у вас предостаточно, только она у вас "перебродила". Вам нужно ее тратить и восполнять, а она застоялась.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Каро » 03 окт 2018, 22:42

Maya_ писал(а):
03 окт 2018, 20:11
Уважаемая, Каро, благодарю Вас за ос @}->--

думаю, карты проявили актуальную информацию о ситуации, а так хотелось трактовать прямо по вопросу :smile:

Есть мысль, сугубо в копилочку опыта - хорошо задавать и формировать главный\основной\истинный запрос.
Воспользуюсь Вашим ос для примера - т.е. задавать НЕ вопрос о сдаст ли, а формировать запрос с акцентом на результат, подводка больше к итогу.
Потому что, сдать то ладно, важно же как это сработает и в какую сторону.
Т.е. формировать вопрос - к какому результату придет мама, сдав эти документы?
Возможно, это уже должно вторым вопросом следовать, сразу после "сдаст ли?"
Таро могут и продублировать информацию, но уже будет картинка шире.
размышления на тему)
обязательно проставлю благодарность за ос, по мере восполнения. @}->--
Добрый вечер Вам @}->--
Имеете в виду,нужно было спросить какой будет результат от сдачи документов?

Ветеран

Сообщение Каро » 03 окт 2018, 22:46

Kalin_ka писал(а):
03 окт 2018, 22:42
Каро
Каро писал(а):
03 окт 2018, 17:34
Вопрос: каково моё энергетическое состояние на данный момент?
Периодические пробои вследствие агрессии и злости.
Не видела этого триплета. Состояние нестабильное - это КФ. Переменчивое. Но, дело в том, что и РМ энергетически насыщен (это самый энергичный Рыцарь в РУ), и 5м говорит о том, что энергии хоть отбавляй. Дьявол в квинте это то, что вы прилив энергии получаете из "битого" источника. Поскольку Дьявол отвечает за всякого рода радости жизни, которые дорого обходятся, то скорее всего, прилив сил вы ощущаете во время праведного гнева (ну что-то типа того) на мужчину.
А след триплет подт, что энергии у вас предостаточно, только она у вас "перебродила". Вам нужно ее тратить и восполнять, а она застоялась.
Дорогая Kalin_ka @}->--
Большое спасибо Вам!!!
Да, есть такое, Вы правы.
Сейчас не имею постоянного источника дохода, еще списываю на это. Ибо как не ушёл бы этот мч(на которого злюсь)с работы и мне бы не пришлось уходить.
Сейчас есть время заняться глубже Таро и Рунами! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 окт 2018, 22:49

Каро писал(а):
да)
ведь просто сдать документы - не цель.
При помощи этой сдачи необходимо получить некий результат. Вот о результате и как сложится, что получится в итоге, хорошо бы еще спрашивать)
просто мысли на тему @}->--

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 окт 2018, 22:52

Kalin_ka писал(а):
03 окт 2018, 22:15
Irish_girl
Irish_girl писал(а):
03 окт 2018, 21:56
Что принесёт ей эта работа если она примет предложение устроится туда ?
Колесница (рыцарь чаш)- 9 чаш- 4 жезлов и ещё случайно выпала правосудие на неё допы тоже вытащила император и туз мечей
мне триплет не нравится. По стихиям 4Ж ПП. Активную Колесницу сменит праздность 9К, 4жПП нереализованные планы, отсутствие радости, неудовлетворенность работой.. Квинт - Суд для меня тоже выглядит в минус, как и промежуточные - Башня и Смерть.
Irish_girl писал(а):
2) какие перемены в личной жизни ждут меня в октябре ? (Я замужем )

Луна (отшельник - рыцарь чаш)- король жезлов (шут и 2 пентаклей)- 7 жезлов (звезды - туз чаш)
переживания из-за КЖ и напряженные с ним отношения. Если КЖ это муж, то его несерьезное поведение (Шут), скорее всего в смысле фин (2П). и, возможно, даст вам повод для ревности (Шут, 2П, Луна ваша). А вам по допам (РК, ТК) хочется романтики, любви, внимания. Вместо этого вам будет сложно найти общий язык (Отшельник) и возникнет отдаление (7Ж, Звезда).
Благодарю вас за ответ @}->--

По второму вопросу муж не король жезлов , а вот бывший как раз король жезлов , может это он объявится ? да и муж к финансам слишком трепетно относится так что это не про него точно

По первому вопросу я вас поняла , просто для меня Карты такие положительные на первый взгляд вроде бы , хотя вы написали ПП я так понимаю это перевёрнутая карта ? Но я смотрю только на прямых

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 окт 2018, 23:32

lora786 писал(а):
Какие действия предпримет мч по отношению ко мне когда вернется из поездки( сейчас в ссоре и разлуке)
Может и будет выяснение какое-то отношений, а может даже не быть. Похоже, он для себя уже всё выяснил (КП). По картам идёт разрыв и полное расставание(мир).
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 03 окт 2018, 23:35

Maya_ писал(а):
03 окт 2018, 22:49
Каро писал(а):
да)
ведь просто сдать документы - не цель.
При помощи этой сдачи необходимо получить некий результат. Вот о результате и как сложится, что получится в итоге, хорошо бы еще спрашивать)
просто мысли на тему @}->--
Вы правы) @}->--
В следующий раз так и буду спрашивать!)
Спасибо Вам! :-*

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 окт 2018, 23:45

Irish_girl
Irish_girl писал(а):
03 окт 2018, 22:52
По второму вопросу муж не король жезлов , а вот бывший как раз король жезлов , может это он объявится ? да и муж к финансам слишком трепетно относится так что это не про него точно
в триплете нет карт, указывающих, что кто-то появится\напишет. Если КЖ это не муж, а бывший мужчина, то перемен как действий не будет. Переживания из-за КЖ и неприятие его. Вы с ним не из-за измен\ревности расставались?
Irish_girl писал(а):
хотя вы написали ПП я так понимаю это перевёрнутая карта ? Но я смотрю только на прямых
Я тоже не работаю с ПП в прямом виде, то есть, карты произвольно не перемешиваю в колоде. Но учитываю взаимодействие по Стихиям. Сочетание карт, принадлежащих стихиям Вода - Огонь, Воздух - Земля, дают ПП. Ваш триплет выглядит так: Вода (Колесница) -Вода (9к) -Огонь (4Ж). Посл связка дает ПП.

Даже без ПП 4Ж триплет выглядит неоднозначно. Как писала уже, от акт Колесницы к пассивной 9К. Квинт Суд без ПП тоже вызывает сомнения, а вот это вообще все точки над i расставляет -
Irish_girl писал(а):
и ещё случайно выпала правосудие на неё допы тоже вытащила император и туз мечей
Я не вижу тут благополучных карт, если собрать все вместе.

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 окт 2018, 23:52

Kalin_ka писал(а):
03 окт 2018, 23:45
Irish_girl
Irish_girl писал(а):
в триплете нет карт, указывающих, что кто-то появится\напишет. Если КЖ это не муж, а бывший мужчина, то перемен как действий не будет. Переживания из-за КЖ и неприятие его. Вы с ним не из-за измен\ревности расставались?
Irish_girl писал(а):
хотя вы написали ПП я так понимаю это перевёрнутая карта ? Но я смотрю только на прямых
Я тоже не работаю с ПП в прямом виде, то есть, карты произвольно не перемешиваю в колоде. Но учитываю взаимодействие по Стихиям. Сочетание карт, принадлежащих стихиям Вода - Огонь, Воздух - Земля, дают ПП. Ваш триплет выглядит так: Вода (Колесница) -Вода (9к) -Огонь (4Ж). Посл связка дает ПП.
Спасибо за разъяснение , запомню @}->--
А про бывшего , расстались потому что не готовы были на тот момент вступать в более серьёзные отношения да и ему погулять ему хотелось , а сейчас как то активировался , да и мысли у меня только о нем в последнее время

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 окт 2018, 23:57

Девушки, добрый вечер ! @}->--
Расклад сделала на подругу .
С мч расстались.
Мужчина у неё не женат.
Потайной карман сделали.
Поправьте меня пожалуйста @}->--
Цель: дурак (влюблённые )
Я думаю цели нет, сам не знает ,чего хочет.
Его внутреннее отношение к девушке :
2 кубков,9 мечей ,6 мечей
Думаю,что чувства есть,переживает ,много думает о девушке,но вот 6М.. может человек вернуть хочет ее,или наоборот сбежать от этого хочется,от мыслей/чувств
Его внешнее отношение к девушке:
7 пентаклей , 5 мечей , солнце
Человек показывает пофигизм. Якобы одному хорошо.
Что предпримет : Королева чаш , Жрец ,Суд (Король мечей)
Тут совсем не понятно, одни люди.
Может их кто-то помирит. Или может по Суду он напишет/приедет, и сами пойдут друг другу на встречу. Не понимаю.
Что скрывает : император
Ничего не скрывает.
Мотив,почему скрывает : Сила
Ну потому что такой вот

Старожил

Сообщение Gold Lady » 04 окт 2018, 01:03

ягодка-малинкаСпасибо! Вы меня удивили! Девушка холила к гадалке и та так и сказала, что она делает отворот от других женщин, чтобы на них «не стояло». Офигеть просто!

Старожил

Сообщение Gold Lady » 04 окт 2018, 01:11

Девушки, добрый вечер. Подскажите плиз
Эмоции мч к девушке?
2 куб 5 куб 10 мечей
Есть чувства, но он как будто разочарован какие то болезненные эмоции или карты говорят, что чувства были но прошли?

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 01:37

Tulsa писал(а):
03 окт 2018, 23:57
Девушки, добрый вечер ! @}->--
Расклад сделала на подругу .
С мч расстались.
Мужчина у неё не женат.
Потайной карман сделали.
Поправьте меня пожалуйста @}->--
Думаю,что чувства есть,переживает ,много думает о девушке,но вот 6М.. может человек вернуть хочет ее,или наоборот сбежать от этого хочется,от мыслей/чувств
Может их кто-то помирит. Или может по Суду он напишет/приедет, и сами пойдут друг другу на встречу. Не понимаю.
Ничего не скрывает.
Ну потому что такой вот
Доброй ночи!
Цель: дурак (влюблённые )-несерьезные отношения(знаете вот такое ощущение, что у него кто то еще есть)
- Прошла любовь, завяли помидоры. Хотя он испытывает чувство вины. Квинт Звезда-холод, отдаление
- мне думается, он демонстрирует, что не стоит ничего больше ждать от отношений( он дал понять это своим скандалом, разрывом отношений-5 Мечей) ибо как он так решил(квинт Император)+Солнце
Что предпримет : Королева чаш , Жрец ,Суд (Король мечей)-скорее это она может как то связаться с ним, чтобы подтвердить их разрыв(и он это подтвердит)
Что скрывает : император- что он конфликтный и деспотичный мч(кстати, очень похоже что у него есть еще одни отношения)
Мотив,почему скрывает : Сила-потому что он хочет подчинить себе всех. И это еще одно указание, что у него может быть барышня.

Иногда заходит

Сообщение wera15 » 04 окт 2018, 02:43

Здравствуйте! Какие чувства испытал мужчина при встрече:
7 пентакьей
Дьявол(Королёва жезлов)
Иерофант(Королёва чаш)

Думаю, он озадачен, что с ней делать. По дьяволу хочет её, но по иерофанту и к.чаш - дома жена, боится.
Так ли?
@}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 03:09

Tulsa
Tulsa писал(а):
- цель легкие отношения, без планов на будущее, выбор он делать не хочет.
Tulsa писал(а):
она ему симпатична, но она слишком многое надумывает, изводила и его, и себя, и он вполне готов к поиску новых отношений. По Квинту - Звезда он уже отдалился от нее и внутри есть охлаждение.
Tulsa писал(а):
- внешне он не готов отвечать ее требованиям, не готов больше вкладываться в отношения, кстати, он считает, что она его не оценила, любви и заботы ему недодала. По 5М и Солнцу он скорее всего достаточно жестоко себя ведет, если они общаются. Должен действительно демонстрировать, что ему все-равно и он без нее не пропадет.
Tulsa писал(а):
да, по Иерофанту он может ей написать, но с целью жестко высказать в ее адрес, припомнит все ее огрехи и подведет это под причину-следствие, со смыслом: ты получила такое отношение, потому что ранее ты сделала то-то, сказала то-то и т.д.
Tulsa писал(а):
Ничего не скрывает.
согласна. Ничего не скрывает. Император в отношениях сложный, давящий, упрямый, жесткий. Это видно и по другим картам расклада.
Tulsa писал(а):
Ну потому что такой вот
поскольку не скрывает, то и карта такая же. Не скрытная. По раскладу у меня создалось впечатление, что у них были непростые отношения не только по причине его легковесности, и непростого характера, но и у девушки такой же. У них было явное противостояние в отношениях? Например, ему ее круг общения не нравился, а она говорила, что это ее друзья и она будет с ними общаться? Или ему не нравится, что она с ним спорит, а она все равно отстаивает свою точку зрения?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 03:13

Gold Lady
Gold Lady писал(а):
04 окт 2018, 01:11
Эмоции мч к девушке?
2 куб 5 куб 10 мечей
Есть чувства, но он как будто разочарован какие то болезненные эмоции или карты говорят, что чувства были но прошли?
триплет очень похож на болезненный разрыв. Была симпатия, а потом боль от потери и болезненный разрыв отношений. Мужчина по этому триплету просто раздавлен. Квинт Звезда - тут я бы трактовала, как потерянные мечты, т.е. были далеко идущие планы, а теперь они стали недостижимыми.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 03:16

wera15
wera15 писал(а):
04 окт 2018, 02:43
Какие чувства испытал мужчина при встрече:
7 пентакьей
Дьявол(Королёва жезлов)
Иерофант(Королёва чаш)

Думаю, он озадачен, что с ней делать. По дьяволу хочет её, но по иерофанту и к.чаш - дома жена, боится.
Так ли?
а была ли с этой дамой у мч близость? По 7П и Дьяволу похоже, что не было,чем он разочарован, но его к ней влечет (Дьявол), а дальше вы правы, весь этот праздник жизни "прикрывает" жена и брак. Квинт Отшельник, он сам себя старательно контролирует, дабы не впасть в искушение.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 03:26

lora786
lora786 писал(а):
если вы вместе не живете и мужчина в любом случае не будет вынужден вернуться домой, то от него не будет никаких действий. ТМ это и есть сама ссора, но КП по своей сути не снизойдет до выяснения отношений. У КП картина мира иная, он должен понимать, для чего он будет вести диалог, т.е. он ставит себе конкретную задачу получить результат (Результат - это и есть Земля), а не поговорить\выяснить отношения (это Воздух - как раз ТМ). Я думаю, что Мир отыграется как отсутствие действий с его стороны и точка.

Закрыто