Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 04 окт 2018, 20:56

giovane писал(а):
04 окт 2018, 16:46
Как ко мне относится мужчина? Он женат, общаемся чисто по-дружески по переписке, разговоры о том и о сем. Стало очень интересно как он ко мне относится и решила задать вопрос картам. Спрашивала, делая запрос на имя и дату рождения, так как фотогафии его никогда не видела)
2 кубков Справедливость 3 кубков
Не против бы позаигрывать и прочее,но и правда,держится в рамках,по справедливости этих отношений,не более.
giovane писал(а):
Как он оценивает мою внешность?
10 кубков, 5 мечей, 9 кубков
Правда приравнивает симпатию к кому-то из семьи 10к,посматривает на это-5м,но понимает,что смысла в этом нет,9к-так же красота-цветете и пахните)
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 окт 2018, 21:02

anirak писал(а):
04 окт 2018, 20:52
Действительно ли у меня есть данная болезнь?
2 посох, справедливость, 7 посох, дно: 9 посох
вроде действительно есть
Добрый вечер! @}->--
Такое ощущение,что болезнь есть,но не так все серьезно,как говорят.
anirak писал(а):
Какой окажется итог моих анализов? (гинекология)
императрица, 3 мечей, 7 чаш, дно: башня (рыцарь чаш)
Тут как-то не очень хорошо по 3м-переживания сильные,возможно тут просто и вышли Ваши негативные мысли.
anirak писал(а):
Стоит ли мне продолжать лечение в этой клинике?
5 мечей, император, туз посох, дно: 7 мечей
Вот тут однозначно нет,5 мечей-это сожаления,император твердо говорит-нет,хотя тут и идет туз посохов,по 7 мечей могут быть махинации и обман.
💥💥💥

Посетитель

Сообщение Shery » 04 окт 2018, 22:43

Шёпот осени писал(а):
03 окт 2018, 20:15
Shery
Shery писал(а):
02 окт 2018, 00:58
триплет с вопросом " в лоб " - влюблен ли мч в клиентку ( общение есть, по поведению похоже, что неравнодушен, видятся не часто, но регулярно).
2 кубка, Солнце, Влюбленные
Колода какая ?
У меня Квинт - Отшельник. А он совсем не про любовь . Я бы сказала дама ему нравится , но это не любовь в моём понимание ,это ощущение бодрости в возрасте ))). У меня 2 кубка никогда на любовь не показывали . Мах на симпатию . И я склоняюсь к мысли ,что клиентка ваша его сама испытывает . И след трипл это хорошо показывает первой картой .
Shery писал(а):
02 окт 2018, 00:58
Отсюда возник следующий вопрос: "Как он для себя называет те чувства, что испытывает?" -
Мир, Дьявол, Фортуна
Никак. Мир - карта тихая ,спокойная. Ровная. А вот далее Дъявол и Фортуна ,говорит об искушение его , но он сдержится. Квинт - Колесо -Маг . И никак не отреагирует.
Колода Ангелов-Хранителей. Многие не увидели любви, как и я сама)) Но это мое упущение... в вопросе о влюбленности не подразумевалась любовь, а именно влюбленность/заинтересованность/увлеченность - не знаю как выразить)) Одним словом - "цепляет" ли она его? Да, по триплету как-то чинно все, мило и симпатично, а она предполагает его сексуальный интерес к себе, а не возвышенное чувство. Так что вы в точку отметили искушение. Думаете, что по Миру не задумывается о своем интересе? Хотя, может он и не осознает сам, что она ему интересна (момент отрицания по причине недозволенности даже думать о ней, так как ее мч очень близок ему + родственник). А что вы имеете в виду "бодрость в возрасте"? - до сих пор улыбаюсь))) :wink:
Пс: с меня +++++ чуть позже, растранжирила уже...)))

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2018, 22:51

Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 15:20
"По какой причине мои подруги и приятельницы Не фотографируются со мной?"
7 мечей(доп. король кубков) - 5 жезлов(доп. Смерть) - 3 мечей (доп. 8 мечей).
Дно - 4 пентаклей.
вы знаете, С одной стороны хочется сказать, что они не хотят фотографироваться, потому что бояться, что вы мужчин у них отобьете, и вроде как вы слишком ведете себя с ними неправильно, то есть как соперничаете все время, может спорите... или с лишком их донимаете какими-то своими проблемами личного свойства по 3 мечей. То есть как вошли в какое-то состояние, так выйти из него не можете. НО... этот расклад сделали вы для себя. Уже по вашему посту есть ощущение, что вы вся на эмоциях. Так что вы можете сами себе натащить одного негатива, которого и в помине нет в реальной жизни.... Знаете, есть женщины, которые на своей страничке размещают только себя. Ну вот так считают, убеждение такое... может ваши подруги придерживаются подобных взглядов. И если и есть общие фото, то совсем общие, когда народу как кроликов в садке... А так только себя любимую постят.
И еще, не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется вы слишком ударились во всякого рода предзнаменования, мистику и прочее... У вас стало много раскладов с оттенком мнительности... Я думаю вам надо проще к жизни относится... ЗАбейте и на магов и на будущих владельцев ваших амулетов и на прочие моменты. А то получается, что вы невольно начинаете жить оглядываясь на кого-то, подстраиваясь под кого-то.. Нравится полянка. По душе лично вам. Все, она ваша @}->-- и не важно кто там на ней что делает в другое время. Так же и с амулетом. Вы вложили в него душу. Все, вы от себя что могли, сделали. А дальше, судьба сама найдет ему хозяина. Вам на сей счет заморачиваться не стоит... ИМХО. @}->-- :love: :-*
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 окт 2018, 22:57

Каро писал(а):
04 окт 2018, 11:28
Доброе утро @}->--
Найдёт ли мама работу в течении 3-х месяцев(после того, как закроется торговая точка, где она сейчас работает)?
4 Кубков-3 Мечей-6 Кубков, квинт Смерть
Думаю будет предложение, но она сама не захочет его принимать, будет переживать и по 6 Кубков должно быть предложение от подруги(друга) из прошлого.
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?
Здравствуйте. Мне кажется что в загаданный срок не найдет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 окт 2018, 23:02

ms.viva писал(а):
04 окт 2018, 20:05
Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 19:04
ms.viva
Вы же спрашивали о - персоне будущего! мужа!)

Маг - это человек, та персона(с) которому всегда! хорошо самому. Самодостаточный одиночка.
И сигнал о будущем муже почти никогда в Маге не проявляется.
Вот Король жезлов, например, очень может быть.

Или если бы на вопрос о присутствии выпали:
2 кубков - да, знакома
2 жезлов - да, он присутствует в ее жизни, пересекаются взглядами
Иерофант - общение есть. Контакты через определенные инстанции, структуры.
король кубков - флиртующий, и возможно, есть с ним игра чувств,
6 кубков - знакомый из прошлого, давняя связь
и т.д.

Второй момент, Маг - это практически всегда личность самого вопрощающего.
А значит, он на сегодня - один и нет у него никаких основательных связей с другими людьми.

Но это Ваш расклад, и карты отвечали Вам. @}->--
А будет уже в реальности, как будет)
нет . О персоне будущего мужа не спрашивалось . Спрашивали о том, присутствует ли на данный момент в жизни человек, который в последствии будет мужем. Это может быть учитель , начальник, сосед и т.д. На мага достала доп. 2 кубков . Но я посчитала этот доп. не такой уж важной картой. Так как в моем понимании маг это и был другой конкретный мужчина. Который на сегодняшний день присутствует. Сам по себе , начальник, врач, учитель или какой то молодой человек.
@}->-- спасибо за дополнительное объяснение

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 23:08

anirak писал(а):
Сегодня была у врача и меня развели на гигантскую сумму, сейчас сижу и думаю а есть ли болезнь?? Я пришла просто провериться, без симптомов!!

вроде действительно есть

не понимаю, плохие скорее всего

нет
Строго имхо, у Вас предрасположенность есть к этой болезни(либо начальная стадия) одно не исключает другого.
Не стоит там продолжать лечение.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 23:08

Благодарю Вас, уважаемая voronov @}->--
Вы, уже не в первый раз, а почти в каждый - "отрезвляете" меня. Начиная с моего первого появления тут, в теме трактовок))
И я согласна с Вами - есть определенная мнительность, как и сомнение при первых шагах в чем то новом для меня.
voronov писал(а):
04 окт 2018, 22:51
У вас стало много раскладов с оттенком мнительности... Я думаю вам надо проще к жизни относится... ЗАбейте и на магов и на будущих владельцев ваших амулетов и на прочие моменты. А то получается, что вы невольно начинаете жить оглядываясь на кого-то, подстраиваясь под кого-то..
Все в точку!
Невольно вспоминаются слова О. Бендера на вопрос Воробьянинова "как плюнуть?"
"Как же вам плюнуть то? ... слюной!"
voronov писал(а):
04 окт 2018, 22:51
Нравится полянка. По душе лично вам. Все, она ваша и не важно кто там на ней что делает в другое время. Так же и с амулетом. Вы вложили в него душу. Все, вы от себя что могли, сделали. А дальше, судьба сама найдет ему хозяина. Вам на сей счет заморачиваться не стоит... ИМХО.
Много благодарностей Вам! @}->-- :love:
Это именно то, чего не хватало мне, чтобы "прийти в себя". И уже не брать лишнего к себе.

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 23:09

Каро писал(а):
Добрый вечер @}->--
Найдёт ли мама работу в течении 3-х месяцев(после того, как закроется торговая точка, где она сейчас работает)?
Думаю будет предложение, но она сама не захочет его принимать, будет переживать и по 6 Кубков должно быть предложение от подруги(друга) из прошлого.
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?

Посетитель

Сообщение Shery » 04 окт 2018, 23:11

anirak писал(а):
Сегодня была у врача и меня развели на гигантскую сумму, сейчас сижу и думаю а есть ли болезнь?? Я пришла просто провериться, без симптомов!!

вроде действительно есть

не понимаю, плохие скорее всего

нет
Я не вижу у вас патологических проявлений, состояние стабильное. Болячка если и есть, то незначительная и легко устранимая. А вот усталость ваша и моральное состояние на пике. @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 окт 2018, 23:13

Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 14:21
Здравствуйте, уважаемые тарологи @}->--
Посмотрите пожалуйста, мои вопросы)

1. планирую открыть счет в банке и получить платежную карту на руки. Выбрала только один вариант.
"Буду ли довольна процессом взаимодействия в задуманном банке?"
Сила - 5 жезлов - 6 мечей (доп. Башня)

Много усилий с моей стороны (Сила), бюрократических пререканий (5ж). Которые неизбежно приведут к моему желанию выйти за дверь и разрушить этот договор.
Да. Будете. Вы нашли то что нужно( 6 мечей (доп. Башня)
"Есть ли необходимость для меня открывать счет в банке до конца этого года?"
(может вообще "ну его"))))
при тасовании выпала карта Звезда - не время, значит.
4 мечей - "отдыхай, расслабься, нет, конечно!"
Нет. Не нужно.
2. Место, куда я хожу жечь костры. О нем недавно спрашивала.
"Работает ли на том месте, площадка, где находится ива - другой мастер?"
Император (доп. туз пентаклей)
Ого. Работает. Возможно ваш прошлый расклад его и показал.
а конечно, да. Причем давно. Это "его" место получается. И похоже, территория наработанная им, обширна. Он и в предыдущих вопросах проявился как раз.

"Находился ли этот человек на этой территории, когда я там была?"
рыцарь мечей (доп. 2 мечей)
Нет, но думал туда идти.
он ушел намного ранее, не было его в то время. Может по ночам приходит (2м - ночь)

"Разбросанные порванные игральные карты - это его "работа"?"
3 кубков (доп. 2 пентаклей)
Кто-то развлекался
Тут не понимаю. Может быть четкое да. Но очень похоже - люди, отдыхающие там, оставили после себя.

"С какими Силами работает этот мастер?"
Не смогу помочь

3 жезлов - король мечей (доп. 8 пентаклей) - 2 пентаклей. Итог - Императрица(доп. 3 мечей)

Думаю, этот человек основательно поработал над тем, чтобы информацию закрыть для прочтения (король и 8 пентаклей).
Императрица, возможно, то что можно считать - Силы Природы, Стихии, духи местности.
Не могу разобраться в этом вопросе, совсем(

может и надумываю, и все же спрошу, т.к. впервые с таким сталкиваюсь.
"Будет ли некий "конфликт"- противостояние на тонком плане, что я стала ходить на место, где работает другой человек?"
(место очень нравится, уходить совсем не хочется)
Башня(доп. королева) - Отшельник(доп. Жрица) - паж мечей(доп. туз жезлов).
Итог - Повешенный(доп. 7 жезлов)
Да. Вам на итог идёт длительная борьба, нужно побороться.
Вы теперь вторглись его идеальное место, где он работает
ой да, много карт, "оно само"))) Думаю, что каждый будет сам по себе, и пересечения в конфликте - не будет. Итог трактую как - могу туда ходить и это на протяжении длительного времени (не в смысле часов, а в смысле сроков)
Либо же, "меня попросят оттуда" - Отшельник с допом Жрица. Будет настроение, что мне перехочется туда ходить (Башня и КК)
Прошу Вашей помощи в трактовке @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 23:14

Добры вечер, уважаемые тарологи @}->--

есть некая ос. Поговорила сегодня с одной подругой, спросила. Ее ответ, в удивлении "У нас с тобой настолько насыщенное общение, настолько глубокое, мне даже грустно, когда приходится прощаться, какие уж тут фото :shock: "
Сфотографировались, да))
Maya_ писал(а):
Дно - 4 пентаклей.
Есть версия - фотогеничность моего участия. Думают о красивых фото и как бы не получилось, что фото окажутся неудачными.
Версия 2 - они во время общения просто не думают о этом.
Сложно объективно сейчас понять, и все же - 4п, каждая при себе "зажимает" объектив - мне видно.

Посетитель

Сообщение Shery » 04 окт 2018, 23:15

Каро писал(а):
04 окт 2018, 23:09
Каро писал(а):
Добрый вечер @}->--
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?
Вряд ли. Если она ее уже ищет, то больше по инерции, без желания. Ей тяжело дается принятие потеря нынешнего рабочего места и всеми мыслями она еще тут. По Смерти идут перемены, но скорее всего ближе к концу загаданного срока. @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 окт 2018, 23:20

Maya_ писал(а):
уважаемые тарологи, у меня такой вопрос. @}->--
Делаю скидку на разные фазы Луны и личное настроение\состояние, и все же, это наблюдаю несколько месяцев.
Есть ситуация и будто сговорились - у меня две подруги и две хорошие приятельницы. С каждой из них свой уровень качественного взаимодействия. Но в соцсетях мелькают фото, которые они выставляют - гуляла с приятельницей, то с подругой хорошо время провели. Т.к. выставляют фото они, понимаю, что инициаторами фото и такого настроения являются они же.
Меня будто и нет, ни в чьей жизни из них.
Настроение сейчас - для себя попрощаться с каждой из них, вот совсем. И уже есть соответствующий настрой. Готова увидеть и прочитать любой результат, но очень хочу знать - почему так происходит.

Дно - 4 пентаклей.
Мне немного не понтно. Они по одной на фото или же с кем-то? Если по одной, то для своих мужчин или поклонников делают фотографии.
Есть версия - фотогеничность моего участия. Думают о красивых фото и как бы не получилось, что фото окажутся неудачными.
Версия 2 - они во время общения просто не думают о этом.
Сложно объективно сейчас понять, и все же - 4п, каждая при себе "зажимает" объектив - мне видно.

Прошу Вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 окт 2018, 23:21

JulijaNi писал(а):
02 окт 2018, 09:07
Созрела ОС.
JulijaNi писал(а):
22 сен 2018, 22:57
Выйдет ли на связь в течение недели?
Паж кубков, 10пентаклей, Король пентаклей
Выходит, что снова да.
Неделя прошла. Нет, не вышел, притих )
Каро писал(а):
22 сен 2018, 23:24
По ПК предположу, что последует предложение сходить в гости к семье)
Anna Amo писал(а):
23 сен 2018, 03:56
Да. И скорее по рабочему или денежному вопросу.
Talullah Tu писал(а):
25 сен 2018, 19:49
у меня 10п и Кп на вопрос о выходе на связь всегда "нет" означали. Но это моя личная наработка, интересно, как отыграется у Вас. Пк, конечно, вселяет надежду, но 10п и Кп у меня неблагоприятны, как правило. Типа как - у меня и так всего предостаточно, по самое горло, и я сам себе приятен)
Так и вышло )

Спасибо @}->--
Блин, вот вышел на связь. Пригласил как ни в чём не бывало на прогулку, писал, что очень скучает.
Хоть и не в течение недели, но вышел вот, получается, в течение 10дней ))))

Наверное, всё-таки Паж кубков отыгрался, а из-за КП и себялюбия-10п, задержка вышла.
Типа как - у меня и так всего предостаточно, по самое горло, и я сам себе приятен)
Не долго его это утешало ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 окт 2018, 23:24

lora786 писал(а):
04 окт 2018, 15:59
такая ситуация , было очень тесное общение с мч, сейчас в ссоре и разлуке. человек мирится, общатся, ни видеть ни слышать не хочет. Возникает вопрос а были ли чуства вообще .......
Какие чуства исытывал мч к даме
двойка мечей тройка мечей 8 жезлов
Чувств не было
ну думаю чуств и не было, или человек очень тщательно их срывал, сам не мог определиться что он хочет, постоянные ссоры, обиды ит.д.
Какие чуства испытывает сейчас
4 пентаклей паж жезлов туз пентаклей
Тоже чувств не просматривается по картам.
никаких - человек любит только себя, зациклен только на себе, чуство из серии"мне и так хорошо", боится отношений, боится быть отвергнутым

Посетитель

Сообщение Shery » 04 окт 2018, 23:28

Девочки, у меня тут вопрос возник на рабочую тему. Постоянно меняю работу, ничего не нравится долго, сфера торговли в печенках сидит уже... а другого опыта нет, вот и спросила карты (Призраки) - В какой сфере мне искать работу, учитывая мои навыки и уровень образования/навыков/способностей?
Рыцарь мечей, 8 кубков, Туз мечей. Квинт Мир, дно 10 пентаклей. Если дословно, то ринуться в бой с прозябанием и одержать победу. Но вот сфера для меня - темный лес... Мечи - сила мысли, решительность, бойкость и если бы только они, то могла бы предположить интеллектуальную сферу, силовые структуры, медицину (это моя несбывшаяся мечта), а вот кубки тут сбивают с толку. Может все же помощь страждущим/медицина все же? Но кроме таланта к этому делу нет практики и образования... Девочки, кто как видит?

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 окт 2018, 23:29

giovane писал(а):
Добрый день @}->--
Как ко мне относится мужчина? Он женат, общаемся чисто по-дружески по переписке, разговоры о том и о сем. Стало очень интересно как он ко мне относится и решила задать вопрос картам. Спрашивала, делая запрос на имя и дату рождения, так как фотогафии его никогда не видела)
2 кубков Справедливость 3 кубков

Ну, ему приятно со мной общаться по кубкам, но по справедливости это общение "в рамках"

Как он оценивает мою внешность?
10 кубков, 5 мечей, 9 кубков
В целом нравлюсь внешне, м.б. родственницу какую-то ему напоминаю, но не без некоторой критики.
Здравствуйте. Подскажите, вы по комплекции худенькая или полненькая?

Участник

Сообщение Malika_9 » 04 окт 2018, 23:30

Доброго вечера. @}->-- Произойдет ли замужество к определенному году? 6 жезлов, колесница, паж жезлов. Думаю есть хороший шанс того, что это произойдет. Но только квинт смерть. Читать как конец одной жизни и начало другой?

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 23:37

Девочки, вопрос деликатный @}->--
По какой причине задержка кд у женщины?
10 Кубков-Звезда-Туз Жезлов, квинт Колесо Фортуны
Она похоже набрала в весе(10 Кубков) и секса маловато(Звезда) +Туз Жезлов.
Прошу помощи!!!

Закрыто