Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2017, 15:05

kristinka18 писал(а): Думал ли м ночью обо мне?
суд(вода 7)солнце(королева земли)огонь 10 итог императрица(маг)думаю думал много мыслей было и обиды в том числе.остальное не пойму
я бы сказала, что спал мч, разве что во сне, да и то - у вас часто на него 10 огня падает, злится он что-то
kristinka18 писал(а): Как м отреагирует на то если я ему скажу определенные слова интимного плана))
справедливость(король огня)огонь 9 наказание(всадница огня)итог влюбленные(шут)м загорится захочет все реализовать)
праведный гнев его может разобрать, злой он у вас и вспыльчивый :smile:

Старожил

Сообщение kristinka18 » 25 ноя 2017, 15:08

MARgot_
Спросила из за чего м злится на меня?вроде не ругались..
колесница(земля 5)земля 9 туз воды итог умеренность(королева воздуха)тут не пойму вообще

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 ноя 2017, 15:17

kristinka18
Я попробую.
Может из-за того, что раньше Вы поставили его в неловкое положение или что-то вроде того. Может почувствовали над ним превосходство, к чему-то склоняли.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 25 ноя 2017, 15:24

Луна111
не отшила его дважды..но мы решили просто друзьями быть...он вроде не обижался..может в душе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2017, 15:30

kristinka18 писал(а): Спросила из за чего м злится на меня?вроде не ругались..
колесница(земля 5)земля 9 туз воды итог умеренность(королева воздуха)тут не пойму вообще
какое-то унижение в прошлом имело место быть, может вы дали понять, что у вас новое увлечение или оно возможно, а старые отношения уже "переросли"

Старожил

Сообщение kristinka18 » 25 ноя 2017, 15:35

MARgot_
ООО тут вы в точку)теперь я поняла все))спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 ноя 2017, 21:27

MARgot_

Подскажите. @}->--
Лайкнула женатику фотку )
Поправьте меня.
Будут ли от него действия в инете ответные?

10 огня + 3 воздуха + 4 огня
дно Туз огня

Влечение с нотками агрессии. Но ничего не сделает. Подумает, что это провокация на действия.

Как поведет себя, когда увидит меня на улице случайно?
Королева огня + 5 огня + 10 огня
Ого, как будет жарко :) Ему покажусь горячей и страстной, ожидающей инициативы. Он будет весь в противоречиях, разрывает на части. Опять физическое желание будет с элементами агрессии.

ОС обязательна!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2017, 21:30

Луна111 писал(а): Будут ли от него действия в инете ответные?

10 огня + 3 воздуха + 4 огня
дно Туз огня
Влечение с нотками агрессии. Но ничего не сделает. Подумает, что это провокация на действия.
действий скорее не будет
Луна111 писал(а): Как поведет себя, когда увидит меня на улице случайно?
Королева огня + 5 огня + 10 огня
да, страсти бушуют, но думаю ничего не предпримет, не рискнет, и будет злиться из-за того, что охота, а нельзя

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 ноя 2017, 21:48

MARgot_
Хотела бы добавить. Осенила мысль. По первому триплету, где 3 воздуха - там девушка грустная с прикрытыми глазами в профиль стоит и волосы развиваются . Точь в точь я такая же на аватарке там. Думаю, что она так отыгралась интересно в данном случае. Ведь порой нужно на саму картинку смотреть.
Может ли от этого трактовка поменяться?))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2017, 22:34

Луна111 писал(а): Хотела бы добавить. Осенила мысль. По первому триплету, где 3 воздуха - там девушка грустная с прикрытыми глазами в профиль стоит и волосы развиваются . Точь в точь я такая же на аватарке там.
сложно сказать, у каждого карты по-своему могут работать, у меня это карта обиды, возможно и вашей в связи с отсутствием ответной реакции от мч

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 ноя 2017, 10:47

MARgot_
MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Будет ли общение с м в течении суток?
справедливость(королева воды)королева огня жрица(огонь 5)итог огонь 6 думаю общение возможно.М женат
все карты одиночные, скорее нет
kristinka18 писал(а): как пройдет моя ночь сегодня?
слуга огня воздух 5 огонь 4 итог вода 10 что то не особо хорошо пройдет.Какие то переживания и ничего интересного
лучше лечь спать:) иначе будете недовольны
Здравствуйте,даю ос)Общения не было с м ,Ночь прошла не плохо,ходила в бар прилично выпили с друзьями,и хорошо отдохнули,но вот на утро очень недовольна плоховато после выпитого ,видимо вода 10 отигралась как сушняк жуткий) :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 ноя 2017, 16:19

Подскажите, пожалуйста. На моего женатого)

Хотел бы он отношений со мной?
Король огня + Зеркало + Дьявол(7 земли)
дно Слуга воды

Думаю хотел бы, чтоб я на него обратила внимание на такого распрекрасного, и чтобы хотела его и ждала его появления. По дну может обратилась за помощью

Как поведет себя в течении недели?
6 воздуха + 4 огня(Король земли) + Отшельник(Слуга огня)
дно Мир

Будет в мыслях весь. может захочет прощупать, на что я готова в отношениях с ним, но явных действий не будет

Собеседник

Сообщение Ksunka » 26 ноя 2017, 17:52

MARgot_ писал(а):
Ksunka писал(а): Еще вопрос с ОС.
Напишет ли мч мне в эти выходные? - 9 воды, Шут (2 воды), 7 воды. Итог Мир (Императрица) - напишет, и будет истерить пытаясь привлечь внимание, а по итогу наше общение перейдет на какой-то другой уровень что ли... вообще по Миру это как раз переписку показывает, а Императрица не пойму, типа я сама напишу? но у меня тактика))))я писать не буду первой в данном случае)))
может прикол какой-то отмочить
Даю ОС. Вообщем, сама я ему написала по рабочим вопросам, отвечал, шутил, жаловался. Вот об этом и был Мир с Императрицей видимо, что сама напишу.))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Собеседник

Сообщение Ksunka » 26 ноя 2017, 18:35

Думала использовать приворот на этого мч с работы.
Спросила, если использую приворот какие будут чувства? - Звезда (5 воды), Императрица(Королева земли),Жрец (Всадница огня). Итог 2 мечей, 3 мечей (вместе вышли). - ну ничего хорошего я здесь не вижу, будет все держать в себе, и я для него буду казаться недосягаемой что ли, по итогу одни переживания внутри него будут.
Какие будут чувства в дальнейшем, если не буду применять приворот? - 10 воды, Солнце и 4 возд (вместе вышли) (доп.Сила к Солнцу), Всадница воды. Итог 4 огня. - здесь как-то больше активности, мечтательности, влюбленности,зависимости эмоциональной, по итогу думаю оставит свои чувства в тайне.
По предыдущим моим триплетам, убеждаюсь, что делать ничего специально не нужно, если что-то и будет, то само собой.
Посмотрите, пожалуйста!
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2017, 23:45

Ksunka писал(а): Думала использовать приворот на этого мч с работы.
Спросила, если использую приворот какие будут чувства? - Звезда (5 воды), Императрица(Королева земли),Жрец (Всадница огня). Итог 2 мечей, 3 мечей (вместе вышли). -
вроде неплохое сочетание, если только он не женат. Если в браке - никакого толку не будет.
Я не спец по приворотам, но слышала, что если интима не было, то все бесполезно
Ksunka писал(а): Какие будут чувства в дальнейшем, если не буду применять приворот? - 10 воды, Солнце и 4 возд (вместе вышли) (доп.Сила к Солнцу), Всадница воды. Итог 4 огня. - здесь как-то больше активности, мечтательности, влюбленности,зависимости эмоциональной, по итогу думаю оставит свои чувства в тайне.
романтика

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2017, 23:46

Луна111 писал(а): Хотел бы он отношений со мной?
Король огня + Зеркало + Дьявол(7 земли)
дно Слуга воды
хотел бы самолюбие свое потешить с вашей помощью
Луна111 писал(а): Как поведет себя в течении недели?
6 воздуха + 4 огня(Король земли) + Отшельник(Слуга огня)
дно Мир
активности не будет в вашу сторону

Старожил

Сообщение kristinka18 » 26 ноя 2017, 23:52

MARgot_
Доброй ночки,помогите пожалуйста @}->--

Думал ли м обо мне сегодня?Слуга воды воздух 6 огонь 8 итог всадница огня да мужчина думал обо мне мечтал

Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданный срок?
огонь 9 земля 8 император(королева огня)итог королева воды да посещал

что м подумал когда увидел определенную информацию на страничке?(типа что жду и скучаю цитаты)туз воды земля 8 луна(башня)итог туз воздуха много мечтаний и захотел прити ко мне по луне(башне)

еще вот такой вопрос очень заинтересовал))Прям интересно)
Рассматривает ли м мою фотографию на главной в соц сети?Жрица(воздух 7)король земли вода 10 итог огонь 6 думаю да

Нравится ли м фотка?королева земли луна(земля 2)зерало итог суд думаю что нравится

общались ли обо мне двое мужчин в течении недели по телефону?Оба женатые.воздух 6 воздух 9 вода 8 итог земля 4 да общались

О чем именно они говорили про меня?
вода 7 умеренность(дьявол)вода 5 итог земля 3 что то интимного плана обсуждали

Состоится ли встреча в течении недели с м?туз огня туз воды вода 5 итог 2 огня тут возможна встреча

И будет ли интим в течении недели с м?
Луна(всадница огня)император(вода 6)огонь 4 итог земля 7 тут итог не нравится,возможно будет но что то не так пойдет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2017, 00:13

kristinka18 писал(а): Думал ли м обо мне сегодня?Слуга воды воздух 6 огонь 8 итог всадница огня да мужчина думал обо мне мечтал

Посещал ли м мою страничку в соц сети в загаданный срок?
огонь 9 земля 8 император(королева огня)итог королева воды да посещал
согласна по обоим вопросам
kristinka18 писал(а): что м подумал когда увидел определенную информацию на страничке?(типа что жду и скучаю цитаты)туз воды земля 8 луна(башня)итог туз воздуха много мечтаний и захотел прити ко мне по луне(башне)
подумал что вы в предвкушении, правда по луне не был уверен, что призыв к нему обращен, призадумался
kristinka18 писал(а): еще вот такой вопрос очень заинтересовал))Прям интересно)
Рассматривает ли м мою фотографию на главной в соц сети?Жрица(воздух 7)король земли вода 10 итог огонь 6 думаю да
согласна
kristinka18 писал(а): Нравится ли м фотка?королева земли луна(земля 2)зерало итог суд думаю что нравится
нравится и ревность есть
kristinka18 писал(а): общались ли обо мне двое мужчин в течении недели по телефону?Оба женатые.воздух 6 воздух 9 вода 8 итог земля 4 да общались
мне кажется нет, все карты одиночные и более мыслительного плана, без обмена информацией
kristinka18 писал(а): Состоится ли встреча в течении недели с м?туз огня туз воды вода 5 итог 2 огня тут возможна встреча
может в общественном месте
kristinka18 писал(а): И будет ли интим в течении недели с м?
Луна(всадница огня)император(вода 6)огонь 4 итог земля 7 тут итог не нравится,возможно будет но что то не так пойдет
если б не итог, я бы сказала, что да. Вообще на усмотрение мужчины ситуация, как решит, так и будет

Старожил

Сообщение kristinka18 » 27 ноя 2017, 00:21

MARgot_
Спасибо вам большое)спросила с какой целью м посещает мою страничку?дьявол(огонь6)огонь 5 огонь 8 итог всадница воды эммм страсти одни.но связать не могу

Какие планы у м насчет меня?вода 2 мир (император)суд (земля2)итог всадница воды как таковых нет планов у него

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2017, 00:30

kristinka18 писал(а): Спасибо вам большое)спросила с какой целью м посещает мою страничку?дьявол(огонь6)огонь 5 огонь 8 итог всадница воды эммм страсти одни.но связать не могу
совладать с собой не может, тянет его
kristinka18 писал(а): Какие планы у м насчет меня?вода 2 мир (император)суд (земля2)итог всадница воды как таковых нет планов у него
пока больше на эмоции раскачать

Ответить