Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Натали2717 » 02 дек 2017, 18:01

Irish_girl писал(а): Здравствуйте уважаемые Тарологи!
Есть ли негативное магическое воздействие на мужчине ?
7 мечей - королева мечей - 3 пентаклей дно рыцарь пентаклей
Нет же ничего ?!
Нет.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 18:08

voronov писал(а): Да, возможно у мужчины будут изменения в ЛЧ, возможно вы зная даты и время рождения его, его жены , его детей, его мамы и папы и тещи с тестем установили четко и на 100% достоверно что развод состоится. ОК.
Ваш сарказм не уместен. Вы же не знаете всей ситуации. Я Вас разочарую, но я действительно очень хорошо знакома со всеми персонажами, которых Вы перечислили и мне известны данные всего этого клана. Так вот, если в европейской астрологии надо знать время с точностью до минуты, то в китайской метафизике такой строгости нет, там двухчасовка. Мне китайская астрология больше импонирует, там куда чётче видны события.
voronov писал(а): Но развод с одной женщиной не влечет за собой автоматических последствий в виде женитьбы на вас...
Представляете, повлечёт и карты это в очередной раз подтвердили. Этот мужчина уже 21 год любит только меня и такие моменты, как возобновление отношений с последующей женитьбой, тоже прекрасно видны в картах участников и синхронность имеет место быть.
voronov писал(а): Но в любом случае, мне уже понятно, что моя версия разошлась с вашими убеждениями. Поэтому продолжать дискуссию не будем.
Эту дискуссию и не надо было начинать. Полагаю, что Вы ещё вчера, когда начинали набирать текст с комментариями, уже знали чем это закончится. Так вот в таких случаях, я предпочитаю пройти мимо, а не начинать дискуссию с человеком, как правило это заведомо закончится конфликтом. А раз со мной так Вам сложно (коммент, приписанный в репутации с кучей восклицательных знаков), так и не надо ещё больше всё усложнять такими дискуссиями.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 18:16

Натали2717 писал(а): Но это же смешно!)) Если мужчина, предпочитающий чтение справочника с женой, несколько лет назад завел себе любовницу, то это по крайней мере звучит странно. То есть в вашу сторону он голову повернул от жены, а от вас не повернет! Вы уж простите, но вы сами себе противоречите. Не зря говорят: "В тихом омуте черти водятся". Поэтому почувствовав свободу, неизвестно какую сторону предпочтет мужчина: погулять, чего ему в семейной жизни, я больше чем уверена, не хватало, или снова вступить в офиц. отношения.
В жизни и посмешнее бывают ситуации.
Не буду с Вами спорить, но я лично знакома с этим мужчиной, поэтому Вам придётся поверить мне на слово.
А в тему парадоксов: я благодаря мужу разлюбила этого мужчину, а через 12 лет, благодаря этому мужчине - разлюбила мужа. Тоже обхохочешься, но и такое бывает. Поэтому не стоит все ситуации подгонять под копирку шаблонов, иногда бывают и исключения.

Ветеран

Сообщение voronov » 02 дек 2017, 18:37

Акулин@
да какой уж тут сарказм... вы просто все что не подходит под вашу стройную структуру бытия, вычеркиваете... Ах не получается использовать европейскую астрологию - тогда воспользуемся китайской метафизикой - она лучше подгоняется под нужным мне результат....
Ах девочки карты не так растолковали на форуме... значит девочки гадать не умеют! Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!
Ну с вашим подходом вам даже карты не нужны! Вы просто воспользуйтесь силой мысли и возвращайте себе своего суженного или вообще координально: приехали и вернули его себе, треснув его амебе-жене по башке бейсбольной битой. Кстати будет к чему ей подорожник приложить, даром что ли столько лет его с мужем собирали)))))....
Ведь вы же лучше чем он и она знаете что ему нужно! Вы же уверены, что он вас любит и он должен быть с вами. Все четко и по взрослому...
Еще знаете, мне кажется тут не любовью к этому парню все пропитано, а желанием молодой и красивой девочки настоять на своем. Я думаю вы в своей жизни ни в чем отказа не знали и никто вас по носу не щелкал а тут какой-то мальчик возьми и оставь вас! А еще возьми и выбери свою жену! Вы просто не можете спустить ни ему ни ей этого... И даже если вы добьетесь и он женится на вас, вы очень быстро от него отойдете, потому что он вам как таковой не нужен.
Последний раз редактировалось voronov 02 дек 2017, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 дек 2017, 18:40

Так, а если в оговоре к мороку я поставлю рунам задачу, что м из всех ж мира видит одну меня, замечает только те мои качества, которые любит и ценит в женщинах, которые делают меня для м бесценной в качестве жены.
как работа става с таким оговором скажется на наших с м отношениях?
Иерофант,10 пент, 2 жезлов.
Квинт - звезда

Поскольку завал семейных карт, я теряюсь((((
Хотелось бы думать, что 2 жезлов с предваряющими ее картами - размышления м о нашем возможном браке.

Как работа этого става скажется на отношениях м с женой?
Влюбленные(4 мечей), 3 мечей, 10 пентаулей (5 пентаклей)

ну будет м стоять перед выбором. Возможно временная остановка отношений. Но это будет доставлять столько боли, что м вернется в семью?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 18:41

Irish_girl писал(а): Здравствуйте уважаемые Тарологи!
Есть ли негативное магическое воздействие на мужчине ?
7 мечей - королева мечей - 3 пентаклей дно рыцарь пентаклей
Нет же ничего ?!
Нет

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 дек 2017, 18:45

Как вы считаете, что говорят отшельник + колесо судьбы+ 2 кубков на вопросе о том, какие чувства испытывает человек? мне пришло 2 варианта, уже ничего, и это прошлые отношения которые со временем исчерпали себя или это вновь возвращающиеся чувства?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 19:06

voronov, успокойтесь уже. Вы вроде отошли от дискуссии, но что то Вам не даёт покоя.
voronov писал(а): Ах не получается использовать европейскую астрологию - тогда воспользуемся китайской метафизикой - она лучше подгоняется под нужным мне результат....
Никто и ничего не подгоняет. Есть карты участников и есть события, которые в них отражены, поэтому подогнать что то в астрологии совершенно не реально. Вы просто не знаете, видимо, отличие европейской астрологии от китайской. Поэтому не стоит ухмыляться и язвить "Ах и Ох", поверьте, я тоже могу не плохо отвечать в таком же ключе.
voronov писал(а): Ах девочки карты не так растолковали на форуме... значит девочки гадать не умеют! Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!
Гадать умеет абсолютно любой человек, для этого не надо открывать третий глаз или иметь врождённые способности. А вот трактовать карты - это уже интуиция, которая, увы, у некоторых отсутствует, а только предвзятое отношение и зависть. Ну и потом, Вы же видели всего то парочку раскладов моих, так с чего вдруг эти насмешки "Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!"? Да, я его знаю 21 год и поверьте, я его знаю даже лучше, чем его жена. И я уверенна в его возвращение, а расклады таро подтверждают мою уверенность.
voronov писал(а): Вы просто воспользуйтесь силой мысли и возвращайте себе своего суженного или вообще координально: приехали и вернули его себе, треснув его амебе-жене по башке бейсбольной битой. Ведь вы же лучше чем он и она знаете что ему нужно! Вы же уверены, что он вас любит и он должен быть с вами. Все четко и по взрослому...
Ну я уж без Ваших советов как нибудь разберусь: куда мне поехать и кому битой по голове дать. Я не на помойке себя нашла, чтобы бегать за мужиками и уж тем более обращать внимание на приложение в виде "амёбы жены". Я когда читаю такого содержания посты, то складывается впечатление, что автор таких текстов состоит в клубе "Обиженные жёны", а любовница для них исчадие Ада.

"Всё чётко и по взрослому" - это закончить нашу с Вами беседу.

Всего хорошего.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 19:12

voronov, Вы уже подкорректировали смотрю пост.
Мне уже, если честно, надоела эта беседа. Поэтому сделаю акцент на одном:
voronov писал(а): И даже если вы добьетесь и он женится на вас
Я никого не буду добиваться. Испокон веков мужчина добивается женщину. Поэтому не буду отходить от канонов и дам ему возможность проявить себя во всей своей красе: с песнями под окном и дуэлям с мужем.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 дек 2017, 19:23

Скажите пожалуйста, а какое предназначение человека может быть по 10 ПЕНТАКЛЕЙ? @}->--
Вопрос был такой
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗАГАДАННОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
10 Пентаклей выпала
это на мужчину я гадала
Может ли быть, что типа как семью построить?

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:31

Kissochka писал(а): Скажите пожалуйста, а какое предназначение человека может быть по 10 ПЕНТАКЛЕЙ? @}->--
Вопрос был такой
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗАГАДАННОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
10 Пентаклей выпала
это на мужчину я гадала
Может ли быть, что типа как семью построить?
10 это не начало, это конец, завершение, она не дает развития, а дает сброс и там уж как получится, если людей что то держат, то это спокойное течение дальше, а если нет, то разрыв.
Пентакли, это материальное, возможно его помощь вам

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 дек 2017, 19:45

Прошу вашей помощи @}->-- хотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
Последний раз редактировалось Malika_9 02 дек 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 19:45

Malika_9 писал(а): Как вы считаете, что говорят отшельник + колесо судьбы+ 2 кубков на вопросе о том, какие чувства испытывает человек? мне пришло 2 варианта, уже ничего, и это прошлые отношения которые со временем исчерпали себя или это вновь возвращающиеся чувства?
Отшельник говорит ничего не хочу, никто мне не нужен, он хочет уйти от общества данной особы и закрыться. , Колесо оно сказало, что пришел такой этап в жизни, по двойке скорей всего новые отношения, с другой женщиной. Мое мнение, что к этой даме нет чувств

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 дек 2017, 19:47

Клодина писал(а):
Malika_9 писал(а): Как вы считаете, что говорят отшельник + колесо судьбы+ 2 кубков на вопросе о том, какие чувства испытывает человек? мне пришло 2 варианта, уже ничего, и это прошлые отношения которые со временем исчерпали себя или это вновь возвращающиеся чувства?
Отшельник говорит ничего не хочу, никто мне не нужен, он хочет уйти от общества данной особы и закрыться. , Колесо оно сказало, что пришел такой этап в жизни, по двойке скорей всего новые отношения, с другой женщиной. Мое мнение, что к этой даме нет чувств

спасибо за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 дек 2017, 19:58

Malika_9 писал(а): Прошу вашей помощи @}->-- хотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
У Вас 2 вопроса в 1. Поэтому в трипле каша. Задайте 2 вопроса
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 20:01

Malika_9 писал(а): Прошу вашей помощи @}->-- хотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
Став будет работать, об этом 8 пентаклей. Дьявол-привязка, но смерть, это и есть смерть привязки. Мне кажется, что став не так сработает, как вам хочется

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 20:05

Кали-Юга писал(а): Так, а если в оговоре к мороку я поставлю рунам задачу, что м из всех ж мира видит одну меня, замечает только те мои качества, которые любит и ценит в женщинах, которые делают меня для м бесценной в качестве жены.
как работа става с таким оговором скажется на наших с м отношениях?
Иерофант,10 пент, 2 жезлов.
Квинт - звезда

Поскольку завал семейных карт, я теряюсь((((
Хотелось бы думать, что 2 жезлов с предваряющими ее картами - размышления м о нашем возможном браке. у вас прявится больше общих интересов, вы станете больше говорить о планах, какие то интересы кроме физической близости появятся

Как работа этого става скажется на отношениях м с женой?
Влюбленные(4 мечей), 3 мечей, 10 пентаулей (5 пентаклей)
нет выбора, не будет решать, вотбще отойдет от этого, будет ей изменять, предавать ее, но он с женой взаимозависим, у них общий быт.
ну будет м стоять перед выбором. Возможно временная остановка отношений. Но это будет доставлять столько боли, что м вернется в семью?

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 дек 2017, 20:06

Кали-Юга писал(а):

У Вас 2 вопроса в 1. Поэтому в трипле каша. Задайте 2 вопроса
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, а по первому сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Malika_9 02 дек 2017, 20:14, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Agorra » 02 дек 2017, 20:10

Девушки-тарологи, всем добрый вечер!
Сделала расклад из 3-х блоков на нового мужчину, подскажите пожалуйста по трактовке, насколько верно понимаю перспективы и ситуацию?
Первый блок:
Мысли: 6 кубков просто думает о приятном времяпровождении со мной) может я ему напоминаю кого-то из прошлого.
Чувства: 9 мечей (доп КФ) ну чувства какие-то странные, может думает о том, что тут уж все как пойдет? Или взаимности от меня не ощущает?
Ожидания и желания: Король пентаклей (доп 6 жезлов Вот не знаю, в принципе, по 6 жезлов, его ожидания весьма прогрессивны, в том плане, что ждет, что процесс пойдет. Но вот с Королем Пентаклей...?
Сексуальные желания: Паж посохов импульс есть, искра так скажем.
Планы: Силану тоже наверняка планы то скорее сексуального подтекста? То есть если подойдем друг другу в физическом плане, тогда возможны планы))

Второй блок:
Что он показывает, то есть что движет им осознанно? 9 жезлов (доп Рыцарь Кубков ну показывает приглашение к общению, осторожничает правда?
Что скрывает? Что движет им подсознательно?
Паж Кубков (доп Маг) Его собственное эго? Но при этом желание теплого общения.
Сильная сторона взаимоотношений, что притягивает? 10 чаш (доп 3 жезлов) Наверное, возможность самих отношений, перехода их на более серьезный уровень?

Слабая сторона, что отталкивает? 7 жезлов (доп 9 кубков Что кто-то из нас отгораживается? И по 9 кубков желание/стремление к более легким отношениям?

Возможное развитие: как будет развиваться ситуация в течение полугода: 10 жезлов, Паж жезов, 3 чаш. Дно Король Кубков. Наверное от чувства, что эти отношения/знакомство обременяют до возрастания чувств?
Итог: к чему идет данная ситуация, какие есть перспективы в дальнейшем? Паж пентаклей (Туз Жезлов) тут все зависит от самих, нужно работать над тем, чтобы понравиться друг другу? А по Тузу скорее сексуальный подтекст.

Совет: 6 мечей (Туз Пентаклей) скорее всего данные отношения вернут меня «к жизни» от прошлых. И помогут скорее забыть что было. Ну и по Тузу пентаклей все довольно хорошо.
Еще в раскладе на него, перспективы и что мне даст вообще это знакомство, мне все время выпадала 10 пентаклей.
Стоит обратить внимание на этого МЧ?
Заранее благодарю за вашу помощь и ваши трактовки! @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 дек 2017, 20:15

Клодина писал(а):

Став будет работать, об этом 8 пентаклей. Дьявол-привязка, но смерть, это и есть смерть привязки. Мне кажется, что став не так сработает, как вам хочется
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, а по первому сомневаюсь...

Закрыто