Не извиняйтесь, это нормальный вопросягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2018, 13:42заранее извиняюсь за бестактность, но за вопрошаемый период хоть "разок то" было?
Было) говорит стабильно 1 раз в неделю))))
Не извиняйтесь, это нормальный вопросягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2018, 13:42заранее извиняюсь за бестактность, но за вопрошаемый период хоть "разок то" было?
Вы ведь спросили точно: присутствует ли будущий муж. А теперь говорите - определенная персона, не спрашивали - женится ли и т.п. Как же так? Помотрите свою же цитату. "Присутствует ли в жизни клиента будущий муж". Тогда уж если быть предельно точной, нужно было бы еще спросить так - присутствует ли ЕЕ будущий муж))) а то вдруг это будет будущий муж, но не ее))ms.viva писал(а): ↑04 окт 2018, 18:34Talullah Tu писал(а): ↑Ср окт 03, 2018 5:16 pm
ms.viva писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 10:50 pm
3. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - маг - да присутствует .
3. нет. Маг никак на будущего мужа не падает. Максимум - это парень для интереса, легких отношений и общения, может быть начальник. Но это не дает перспективу на брак
Tallulah Tu, но вопрос стоял : присутствует ли в жизни определенная персона. Персона выпала. Мы не спрашивали : жениться ли? Или будет ли брак с мч?
Выпала персона , молодой человек , начальник и т.д. Объединяют их уже разговоры и деловая сфера. Получается , это реальный человек из жизни вопрошающей. Она его знает...

любит кого?) нужно точнее спрашивать. Карты могут указать, что любит в целом кого-то. Если спрашивали о себе - то я с Вашей трактовкой соглашусь, но внесу поправку - я бы сказала, что любит. Просто любовь болезненная. Впрочем, именно такую любовь мужчины принимают за настоящее чувство

где же тут болезненность?) так он не думает. Он думает, что Вы влюблены, но несколько несерьезно - пока что крутите-вертите, что из всего этого выйдет

ни препятствий, не неудовлетворения здесь нет. Какие карты об этом говорят? Ни одной такой не выпало. Думаю, что он хочет всего лишь получить взаимность

до чего же эта девушка красива, просто неземной красоты, мечта

думаю, что да, но через еще одну ссору и выяснение отношений в течение месяца

думаю, что есть, и совмещать двойные отношения ему очень трудноVasiliska18 писал(а): ↑05 окт 2018, 09:46Есть ли у МЧ девушка?(помимо нынешней)
2 чаш,сила,10 жезлов.

я думаю, что это будет краткосрочная связь без продолжения с Рж, кооторы находится под строгим контролем Км. Но это и маменька может быть, и жена, и девушка его. Которя как раз-таки не даст свершиться секс-спринтуMartinka222 писал(а): ↑05 окт 2018, 00:31На вопрос: с кем у Ж будет секс в следующий раз
Выпало 6 пентаклей, рыцарь жезлов, королева мечей. Это страстный темпераментный мужчина, состоятельный, покровительственно относится к Ж. Но причём тут Королёва мечей? Она показывает Ж в этих отношениях?

Человек , (персона) который в последствии станет мужем в будущем . Не сегодня естественно. Это может быть и сосед , и врач и т.д. С которым уже знакома. Все правильно, присутствует ли в жизни кверента человек , который в будущем станем мужем. Естественно он может быть холостым , женатым , вдовом и т.д. Может знают друг друга , но не общаются или работают вместе, но не в отношениях. Но этот человек каким то образом присутствует. Может я не правильно выразилась с самого начала , что именно я имела в виду..Talullah Tu писал(а): ↑05 окт 2018, 17:54Вы ведь спросили точно: присутствует ли будущий муж. А теперь говорите - определенная персона, не спрашивали - женится ли и т.п. Как же так? Помотрите свою же цитату. "Присутствует ли в жизни клиента будущий муж". Тогда уж если быть предельно точной, нужно было бы еще спросить так - присутствует ли ЕЕ будущий муж))) а то вдруг это будет будущий муж, но не ее))ms.viva писал(а): ↑04 окт 2018, 18:34Talullah Tu писал(а): ↑Ср окт 03, 2018 5:16 pm
ms.viva писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 10:50 pm
3. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - маг - да присутствует .
3. нет. Маг никак на будущего мужа не падает. Максимум - это парень для интереса, легких отношений и общения, может быть начальник. Но это не дает перспективу на брак
Tallulah Tu, но вопрос стоял : присутствует ли в жизни определенная персона. Персона выпала. Мы не спрашивали : жениться ли? Или будет ли брак с мч?
Выпала персона , молодой человек , начальник и т.д. Объединяют их уже разговоры и деловая сфера. Получается , это реальный человек из жизни вопрошающей. Она его знает...![]()
они действительно избегают Вас, чтобы Вы не "портили" им картину

давайте прекратим бессмысленный спор. Как задали вопрос - так Вам и ответили, и не только я. Мне совершенно все равно, кто будет ее мужем - ветеринар, учитель, брокер - я и Фассбендеру буду рада

все улеглось и наладилось, они счастливы, особенно он. Согласна с Вашей трактовкой

Maya_ писал(а): ↑04 окт 2018, 14:212. Место, куда я хожу жечь костры. О нем недавно спрашивала.
"Работает ли на том месте, площадка, где находится ива - другой мастер?"
Император (доп. туз пентаклей)
а конечно, да. Причем давно. Это "его" место получается. И похоже, территория наработанная им, обширна. Он и в предыдущих вопросах проявился как раз.
"Находился ли этот человек на этой территории, когда я там была?"
рыцарь мечей (доп. 2 мечей)
он ушел намного ранее, не было его в то время. Может по ночам приходит (2м - ночь)
"Разбросанные порванные игральные карты - это его "работа"?"
3 кубков (доп. 2 пентаклей)
Тут не понимаю. Может быть четкое да. Но очень похоже - люди, отдыхающие там, оставили после себя.
"С какими Силами работает этот мастер?"
3 жезлов - король мечей (доп. 8 пентаклей) - 2 пентаклей. Итог - Императрица(доп. 3 мечей)
Думаю, этот человек основательно поработал над тем, чтобы информацию закрыть для прочтения (король и 8 пентаклей).
Императрица, возможно, то что можно считать - Силы Природы, Стихии, духи местности.
Не могу разобраться в этом вопросе, совсем(
может и надумываю, и все же спрошу, т.к. впервые с таким сталкиваюсь.
"Будет ли некий "конфликт"- противостояние на тонком плане, что я стала ходить на место, где работает другой человек?"
(место очень нравится, уходить совсем не хочется)
Башня(доп. королева) - Отшельник(доп. Жрица) - паж мечей(доп. туз жезлов).
Итог - Повешенный(доп. 7 жезлов)
ой да, много карт, "оно само"))) Думаю, что каждый будет сам по себе, и пересечения в конфликте - не будет. Итог трактую как - могу туда ходить и это на протяжении длительного времени (не в смысле часов, а в смысле сроков)
Либо же, "меня попросят оттуда" - Отшельник с допом Жрица. Будет настроение, что мне перехочется туда ходить (Башня и КК)
Прошу Вашей помощи в трактовке![]()
о! т.е. таки не надумала я.Talullah Tu писал(а): ↑05 окт 2018, 18:23они действительно избегают Вас, чтобы Вы не "портили" им картину

1. думаю, что нет. Не договоритесь и сотрудничество не состоитсяMaya_ писал(а): ↑04 окт 2018, 14:211. планирую открыть счет в банке и получить платежную карту на руки. Выбрала только один вариант.
"Буду ли довольна процессом взаимодействия в задуманном банке?"
Сила - 5 жезлов - 6 мечей (доп. Башня)
Много усилий с моей стороны (Сила), бюрократических пререканий (5ж). Которые неизбежно приведут к моему желанию выйти за дверь и разрушить этот договор.
"Есть ли необходимость для меня открывать счет в банке до конца этого года?"
(может вообще "ну его"))))
при тасовании выпала карта Звезда - не время, значит.
4 мечей - "отдыхай, расслабься, нет, конечно!"
2. Место, куда я хожу жечь костры. О нем недавно спрашивала.
"Работает ли на том месте, площадка, где находится ива - другой мастер?"
Император (доп. туз пентаклей)
а конечно, да. Причем давно. Это "его" место получается. И похоже, территория наработанная им, обширна. Он и в предыдущих вопросах проявился как раз.
"Находился ли этот человек на этой территории, когда я там была?"
рыцарь мечей (доп. 2 мечей)
он ушел намного ранее, не было его в то время. Может по ночам приходит (2м - ночь)
"Разбросанные порванные игральные карты - это его "работа"?"
3 кубков (доп. 2 пентаклей)
Тут не понимаю. Может быть четкое да. Но очень похоже - люди, отдыхающие там, оставили после себя.
"С какими Силами работает этот мастер?"
3 жезлов - король мечей (доп. 8 пентаклей) - 2 пентаклей. Итог - Императрица(доп. 3 мечей)
Думаю, этот человек основательно поработал над тем, чтобы информацию закрыть для прочтения (король и 8 пентаклей).
Императрица, возможно, то что можно считать - Силы Природы, Стихии, духи местности.
Не могу разобраться в этом вопросе, совсем(
может и надумываю, и все же спрошу, т.к. впервые с таким сталкиваюсь.
"Будет ли некий "конфликт"- противостояние на тонком плане, что я стала ходить на место, где работает другой человек?"
(место очень нравится, уходить совсем не хочется)
Башня(доп. королева) - Отшельник(доп. Жрица) - паж мечей(доп. туз жезлов).
Итог - Повешенный(доп. 7 жезлов)
ой да, много карт, "оно само"))) Думаю, что каждый будет сам по себе, и пересечения в конфликте - не будет. Итог трактую как - могу туда ходить и это на протяжении длительного времени (не в смысле часов, а в смысле сроков)
Либо же, "меня попросят оттуда" - Отшельник с допом Жрица. Будет настроение, что мне перехочется туда ходить (Башня и КК)

1. конечно, ждетMAKSA писал(а): ↑05 окт 2018, 18:28Ждет ли мужчина от женщины звонка (у него симпатия к ней, по договоренности ранее должен помочь с одной ее проблемой бытового характера, но сам не проявляет инициативу) - Паж пентаклей, 4 пентаклей, Паж чаш - да, ждет, надеется на него.
Почему не звонит первый (предложение о помощи женщине было от него) - Паж жезлов, Туз кубков, Рыцарь жезлов - в отъезде может где-то, не до этого
Позвонит ли он сам до конца месяца - Паж пентаклей, Справедливость, доп. Жрица, Колесница - да, позвонит/
Состоится ли встреча до конца месяца - Туз мечей, 9 пентаклей, 2 кубков - сомневаюсь, правда обнадеживает закрывающая 2 кубков?