Праздность-Влюбленные - это случайная встреча, кармических задач она не несет

Праздность-Влюбленные - это случайная встреча, кармических задач она не несет

Огромное Вам спасибоTalullah Tu писал(а): ↑05 окт 2018, 19:04во-первых, это физиологическая задержка - патологии или беременности не видно.
во-вторых, пусть девушка проанализириует, какие препараты (жидкие) она принимала или колола - она вызвали аменорею у нее![]()

1. нет, всячески открещиваться будетOsen35 писал(а): ↑05 окт 2018, 19:15Таро Тота.
Возьмет ли М на загаданное мероприятие Ж
Принцесса чаш отшельник 5 жезлы
Нет. Пойдет один.
Удастся ли ему на мероприятии познакомиться с Ж для близких отношений:
Эон (принцесса жезлов) 7 чаши солнце (7 мечи)
Думаю да. А семерки что говорят, подскажите пожалуйста..что то разовое без будущего?

Да тут и жрец, явно сразу , что человек уверен в своей правоте,действий не видно никаких, ну меня сбил с толку Суд , с допом КМTalullah Tu писал(а): ↑05 окт 2018, 19:11нет-нет, это же он с мечом, а она - с чашами))
рада помочь![]()
всякое бывает - возьмут и запустят снова
Жду ОС)он хочет отдалить отца от женщины такими требованиями

Думает то точно-К чаш эмоционально,но Император тверд и не хочет выставлять все напоказ,8ч-может и старается не думать,но по силе есть мысли,что подчинил бы Вас себе,но пока не делает этого,т.к.все в его голове(К чаш) и повешенный-да внутри себя он просто держит эти мысли.Маура писал(а): ↑05 окт 2018, 19:03Talullah Tu
Добрый вечер, раскладывала триплеты на симпатичного мне мужчину (свободен)
мысли КорольЧ Император 8Ч(Сила) квинт Повешенный думаю не думает или старается не думать обо мне
чувства 8П РМ 6Ж квинт Умеренность естессно нет чувств, но хочет секса
действия Дьявол Маг(доп РЧ) Солнце квинт Сила что то предпримет неожиданное на публику
дно 4Ж
ОС обязательно будет!

Один пойдёт.Osen35 писал(а): ↑05 окт 2018, 19:15Здравствуйте девочки)
Таро Тота.
Возьмет ли М на загаданное мероприятие Ж
Принцесса чаш отшельник 5 жезлы
Нет. Пойдет один.
Удастся ли ему на мероприятии познакомиться с Ж для близких отношений:
Эон (принцесса жезлов) 7 чаши солнце (7 мечи)
Думаю да. А семерки что говорят, подскажите пожалуйста..что то разовое без будущего?
спасибо вам)Milena Zoloto писал(а): ↑05 окт 2018, 19:12Что мечетесь вы и не определились в отношении него-2п,6ж-движение к выбору-Влюбленные (пока не приняли точное решение-быть или не быть).
Срок загадывали?Конфетка_30 писал(а): ↑05 окт 2018, 20:17Подскажите с расшифровкой пожалуйста)
Что произойдет в личной жизни у мч ? Мужчина свободный.
6 мечей (паж мечей ) , Королева жезлов , 10 кубков (повешенный )
Я думаю к какой-то девушке будет ездить,может в дороге познакомится с кем-то. И как-то насторожен он будет
До конца этого месяца, забыла написать, сейчас исправлюMaya_ писал(а): ↑05 окт 2018, 20:19Здравствуйте
Срок загадывали?Конфетка_30 писал(а): ↑05 окт 2018, 20:17Подскажите с расшифровкой пожалуйста)
Что произойдет в личной жизни у мч ? Мужчина свободный.
Я думаю к какой-то девушке будет ездить,может в дороге познакомится с кем-то. И как-то насторожен он будет
некая дама перестанет отвечать на его звонки, выходить на связь с ним (почему то такая мысль пришла). Его это заденет.Конфетка_30 писал(а): ↑05 окт 2018, 20:17Срок загадала до конца октября