Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Новичок
Доброй ночи. Они расстались какое-то время назад, а потом вроде как решили восстановить отношениях. Перспектива отношений на месяц 10 воды, 5 воздуха, колесница (5 огня) не смотря на то что читала что 10В положительная карта, мне кажется тут нету развития. Может это показатель что отношения дошли до пика? Или просто только мечтания о будущем, но движения нету. Один из партнеров будет хотеть вернуть другого, но будет уже поздно. Может обидит чем. Останутся только воспоминания и метания.
И вокзал на эту же пару.
между ними всадница воздуха привязаны друг к другу
Он
мысли о ней 8 воздуха чувства 6 воды действия 5 огня
думает что она чего-то боится, может его действия ее спугнули, чувствует интерес, в действиях раздрай. Может есть еще дама на примете
она мысли башня(звезда) чувства 3 огня действия 7 воздуха
мне кажется она от него отстранилась и не понимает что он хочет от нее, но по 7В может играть, флиртовать через соц сети
хотя вот не понимаю как по 3 огня определить кто есть кто. Может она наоборот к нему тянется, а он закрыт
И вокзал на эту же пару.
между ними всадница воздуха привязаны друг к другу
Он
мысли о ней 8 воздуха чувства 6 воды действия 5 огня
думает что она чего-то боится, может его действия ее спугнули, чувствует интерес, в действиях раздрай. Может есть еще дама на примете
она мысли башня(звезда) чувства 3 огня действия 7 воздуха
мне кажется она от него отстранилась и не понимает что он хочет от нее, но по 7В может играть, флиртовать через соц сети
хотя вот не понимаю как по 3 огня определить кто есть кто. Может она наоборот к нему тянется, а он закрыт
MARgot_

Re: Таро Манара
мне кажется не сойдутся пока, будут терзать думы и воспоминания, много противоречий в прошлом как помехи
и еще карта стагнации и заката отношений
его что-то пугает явно, интерес есть, к 5 огня можно было доп взять, чтоб понимать - это треугольник или его внутренние сомнения
по 3 огня
в мыслях у нее полный крах, мечты не сбылись, в чувствах желание получить мужчину, но здесь более сексуальный интерес правит, показывать будет холодность и отстраненность, может дразнить слегка
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Про Слуга воды долго не могла понять, почему она выпадает в 3-ий раз, кажется..Думаю, что тут он бы хотел, чтобы я обратилась к нему за оказанием услуги (он занимается видеосъемкой), ну и заработать на мне.
Возможно, типа внимание проявила и ждет ответного жеста.
Про Слуга воды долго не могла понять, почему она выпадает в 3-ий раз, кажется..Думаю, что тут он бы хотел, чтобы я обратилась к нему за оказанием услуги (он занимается видеосъемкой), ну и заработать на мне.
После напишу. Я рун.став на него применила, чтоб написал. Став вроде лег. РУ говорит, что напишет. Манара почему-то со мной не согласна.
MARgot_

- Старожил
MARgot_Клодина
Вот в связи с произошедшей встречей появились вопросы))Очень буду благодарна за помощь)
Что м делал в соц сети в 4 утра?
воздух 4 всадница воды мир(башня )итог 7 огня мечтал о чем то не понятно немного
Заходил ли ко мне на страницу ?сила(огонь 6)огонь 10 слуга воздуха итог слуга земли да заходил следил что то высматривал
Что м делал на моей страничке ночью?
королева огня слуга огня башня(воздух 9)итог колесница(смерть)вспоминал о прошлом что то
спросила какие эмоции м испытал когда мы пересеклись на машинах?туз земли импертрица(смерть)огонь 8 итог туз огня тут что то о жене какие то мысли возникли,и страсть что то запутанно
Что м думал обо мне после встречи?воздух 5 умеренность(влюбленные)король воздуха итог всадница земли,как то особо и не думал
И последнее,будет ли встреча с м на этой неделе еще раз?дьявол(королева огня)Влюбленные(3 воздуха)суд(колесница)итог сила(земля 5)возможно будет встреча но итог не понятен
Вот в связи с произошедшей встречей появились вопросы))Очень буду благодарна за помощь)
воздух 4 всадница воды мир(башня )итог 7 огня мечтал о чем то не понятно немного
Заходил ли ко мне на страницу ?сила(огонь 6)огонь 10 слуга воздуха итог слуга земли да заходил следил что то высматривал
королева огня слуга огня башня(воздух 9)итог колесница(смерть)вспоминал о прошлом что то
спросила какие эмоции м испытал когда мы пересеклись на машинах?туз земли импертрица(смерть)огонь 8 итог туз огня тут что то о жене какие то мысли возникли,и страсть что то запутанно
Что м думал обо мне после встречи?воздух 5 умеренность(влюбленные)король воздуха итог всадница земли,как то особо и не думал
И последнее,будет ли встреча с м на этой неделе еще раз?дьявол(королева огня)Влюбленные(3 воздуха)суд(колесница)итог сила(земля 5)возможно будет встреча но итог не понятен
Последний раз редактировалось kristinka18 27 ноя 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Понимает, что вы согласны за него бороться или скажем так, участвовать в борьбе, на что он бы не прочь применить силу, как то поистязать в сексе..
Да, раздражение есть, раздражение от присутствия вас, от нечаянных намеков и заигрывания. он прекрасно отдает себе отчет в том, что он вам нравится, что вы пытаетесь привлечь его внимание и это его раздражает.
Он вообще не очень намерен был куда то идти, еще и жена потребовала внимание, точнее мягко намекнула.
Был, о том, что вы ничего такая , но он вам не даст выйти из под контроля.
О том, что вы очень рады ему и без ума от него, а он типа манипулирует вами, как хочет.
Нет, при том считает, что вы за ним бегаете. Еще он стыдится обнародования вашей с ним связи (это по 4 земли)
Согласна
Возможно, но я не уверена до конца
Будет делать вид, что ничего не происходит.
В общем вас слишком много для мужчины, вы слишком рьяно за него взялись и его это раздражает, вы хотите от него большего, а ему это не нужно. С вами он хочет секса, которого не может получить от жены, это похоже на жесткий, на всевозможные эксперименты. Чем меньше вы будете уделять ему внимания, тем ближе он к вам будет. Он не планирует бросать семью или прочее и очень боится, что вы претендуете на это.
Вы слишком много допов к картам тяните
- Старожил
Клодинас меня++ как будет доступно
Спасибки вам))это правда старый расклад)давно смотрела уже)
Спасибки вам))это правда старый расклад)давно смотрела уже)

-
- Собеседник
MARgot_, благодарю! Не женат) Романтика это хорошо)) Не буду пока ничего не делать, посмотрю как будет дальше))MARgot_ писал(а):вроде неплохое сочетание, если только он не женат. Если в браке - никакого толку не будет.
Я не спец по приворотам, но слышала, что если интима не было, то все бесполезноромантикаKsunka писал(а): Какие будут чувства в дальнейшем, если не буду применять приворот? - 10 воды, Солнце и 4 возд (вместе вышли) (доп.Сила к Солнцу), Всадница воды. Итог 4 огня. - здесь как-то больше активности, мечтательности, влюбленности,зависимости эмоциональной, по итогу думаю оставит свои чувства в тайне.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Новичок
Добрый вечер. Что в данном случае может показывать карта суд? Притом разница между триплетами часа 2
Заходил на мою страничку? король огня, 10 земли, суд (смерть)
Думал обо мне? туз воды, король земли, суд (3 земли)
по первому думала что хотел, но не заходил, по 10з занят своими делами. Хотя может картинкой проигралось и в этот момент сидел в кафе и втыкал в телефон
во втором тв+кз думал, но суд не могу понять. По нему конец старого состояния и начало нового.
по первому думала что хотел, но не заходил, по 10з занят своими делами. Хотя может картинкой проигралось и в этот момент сидел в кафе и втыкал в телефон
во втором тв+кз думал, но суд не могу понять. По нему конец старого состояния и начало нового.
- Старожил
kristinka18 писал(а): MARgot_Клодина
воздух 4 всадница воды мир(башня )итог 7 огня мечтал о чем то не понятно немного Он просматривал (по 4 воздуха) фото девушек (замершая всадница воды)
Заходил ли ко мне на страницу ?сила(огонь 6)огонь 10 слуга воздуха итог слуга земли да заходил следил что то высматривал Ничего не высматривал, но за компанию просмотрел и ваши фото
королева огня слуга огня башня(воздух 9)итог колесница(смерть)вспоминал о прошлом что то вспоминал, как вы попали в его жизнь, а еще возможно, как о вас подумаешь и вы тут (по ожившей картинке)
спросила какие эмоции м испытал когда мы пересеклись на машинах?туз земли импертрица(смерть)огонь 8 итог туз огня тут что то о жене какие то мысли возникли,и страсть что то запутанно Что вы такая вся красивая, богатая, любите подчинения, мужчинам разбиваете сердца
Что м думал обо мне после встречи?воздух 5 умеренность(влюбленные)король воздуха итог всадница земли,как то особо и не думал Что несмотря на ваши поражения, в ыдержитесь гордо и не сломались
И последнее,будет ли встреча с м на этой неделе еще раз?дьявол(королева огня)Влюбленные(3 воздуха)суд(колесница)итог сила(земля 5)возможно будет встреча но итог не понятен похоже, что будет, ваши дороги как то связаны, и хочешь не хочешь, вы периодически встречаетесь (по дьяволу)
- Старожил
Согласна. Суд по второму рассматриваем в части 3 земли, ти.е чтоб об ваших с ним деяниях не выходило за пределы комнаты.Мумик2015 писал(а): Добрый вечер. Что в данном случае может показывать карта суд? Притом разница между триплетами часа 2
- Старожил
Здравствуйте уважаемая MARgot_
,посмотрите пожалуйста трактовки выше,буду вам очень благодарна,очень важно ваше мнение

MARgot_

Re: Таро Манара
фото смотрел - кинопленка на 4возд, мир
по триплету не факт, разве что по итоговой карте можно предположить
вопрос риторический, а что там можно делать?)) по триплету состояние раздражения и усталости, желание все бросить
вы уж слишком подробно его по косточкам разбираете, мч может и не придавать особого значения мелочам, точечным эпизодам, тем более, если он загружен работой, плюс семья и текущие дела. А вы задаете столько вопросов, что по ним мужчина должен бы отложить все свои дела и целый день (еще и ночь) думать про вас, что в принципе не реально

мог просто о своих делах думать в этот момент, о жене и чем-то с ней связанном
ничего особенного, о своем думал
мне кажется нет или же увидитесь, но даже поговорить не получится
-
- Старожил
MARgot_
nadine
спасибо вам!
nadine
спасибо вам!
- Старожил
MARgot_
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли по этим картам интим в загаданное время?
9 огня 6 огня солнце(колесница)итог 5 воды думаю что не дойдет до этого
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли по этим картам интим в загаданное время?
9 огня 6 огня солнце(колесница)итог 5 воды думаю что не дойдет до этого
MARgot_

-
- Собеседник
Ув.подскажите,правильно вижу?
1Что бывший любовник думает обо мне?
Солнце(колесница)+5 огня+сила(7 жез) итог 10 возд
Думает,что я к свободе рвусь,оставить прошлое и в тоже время сама не знаю чего хочу.Сила(7огня)-прикладываю максимум усилий к бегству?
2)Как м ощущает себя без меня?
Маг+3 огня+всадница огня итог 8 возд(2 земли)
Отправился во все тяжкие.
1Что бывший любовник думает обо мне?
Солнце(колесница)+5 огня+сила(7 жез) итог 10 возд
Думает,что я к свободе рвусь,оставить прошлое и в тоже время сама не знаю чего хочу.Сила(7огня)-прикладываю максимум усилий к бегству?
2)Как м ощущает себя без меня?
Маг+3 огня+всадница огня итог 8 возд(2 земли)
Отправился во все тяжкие.
-