Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2017, 11:50

ягодка-малинка писал(а): с какой целью ее любовник сегодня посещал этот чужой дом (а конкретнее, какую то определенную квартиру в этом доме), цель его визита туда)?
3 пентаклей, 3 кубков, Маг (пер)
дно - 7 жезлов
с кем он там был(мужчины, мужская компания, деловой визит или все таки это была женщина, свидание?
6 жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица (пер)
дно- Умеренность
мне кажется трое их там было, не интимная встреча, предположу, что кто-то из бывших дам при посредничестве третьего лица его заманил в надежде на примирение и интим (могло быть застолье), но ничего не произошло

Ветеран

Сообщение voronov » 27 ноя 2017, 12:11

ягодка-малинка писал(а): исходя из ее подозрений, мы смотрели на предмет:
с какой целью ее любовник сегодня посещал этот чужой дом (а конкретнее, какую то определенную квартиру в этом доме), цель его визита туда)?
дно - 7 жезлов
Вообще для разговора он там был и приятного времяпрепровождения. Я думаю не он был инициатором. В этом случае он был ведомым...завлекли его)))
с кем он там был(мужчины, мужская компания, деловой визит или все таки это была женщина, свидание?
дно- Умеренность
был он с женщиной. Возможно какая-то из его бывших подруг... И с учетом всех раскладов я думаю, что встреча была все-таки сексуального характера
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 27 ноя 2017, 12:15

ягодка-малинка писал(а): Вот вам новое задание (опять таки из свеженького), прям из серии детективных историй, а по сути реальная жизненная история и реальная ОС (по итогу) от кверентки:
предыстория: женщина случайно увидела машину своего любовника в одном дворе, возле многоэтаэжного дома, случайно проходя мимо через этот двор, сначала ничего плохого не подумала, мало ли к кому мог приехать, хотя... в этом доме не жило никого из их общих знакомых, набрала его на сотовый, чтобы спросить что он там делает, мужчина не ответил..она прошлась, покружила вокруг да около, минут 30-40, вернулась..машина все так же стояла у дома..на ее повторный (и последующие) звонки этому мужчине вновь тишина..мысли полились разные..и не все позитивные..наверное многие женщины поймут о чем тут идет речь..
исходя из ее подозрений, мы смотрели на предмет:
с какой целью ее любовник сегодня посещал этот чужой дом (а конкретнее, какую то определенную квартиру в этом доме), цель его визита туда)?
дно - 7 жезлов

дно- Умеренность

к слову сказать, кверентка оказалась весьма настойчивой и тут же "по горячим следам" провела "свое, независимое расследование", а попросту встала и проследила всю развязку до победного (типа, когда то он все таки оттуда выйдет и все прояснится), хоть и холодно весьма на улице было..
Одним словом задание интересное, особенно для тех, кто хоть раз оказывался в подобных ситуациях :smile: :wink:
Жду ваших версий! @}->--
Ответ завтра вечером!
Доброе утро!
Думаю, что он не хотел туда идти.
В связи со вторым триплетом, думаю, он что то чинил бывшей своей. И она ещё его отблагодарила застольем.
Вот второй триплет наталкивает на мысли, что всё таки это может быть бывшая его жена позвала.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2017, 13:11

Коллеги, небольшое уточнение, мужчина этот на данный момент женат, брак этот у него единственный и вполне благополучный, т.е. никакой "бывшей" жены у него нет и нынешняя супруга к этой истории отношения не имеет..весь вопрос в том "был ли тут криминал" в его действиях по отношению к любовнице..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Маура » 27 ноя 2017, 13:17

Добрый день!
Повторю мысли уже озвученные тарологами ранее, так как тоже так думаю
Визит был связан с женщиной разведенной, цель его визита объяснения с ней что их связь закончена он идет дальше без нее и ему не нужна она и любовный треугольник с ней связанный.
П.С. и возможно что женщина не разведенная, а замужняя, которая изменяла своему мужу с нашим фигурантом расклада. Криминала по отношению к клиентке не вижу дно и квинты отрицают интимность встречи.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 27 ноя 2017, 13:27

ягодка-малинка
Тогда концепция меняется .
Предположу , что он был на застолье , в мужской компании , а повод такой , кто то из его друзей отмечал развод :smile:

Старожил

Сообщение Клодина » 27 ноя 2017, 13:56

ягодка-малинка писал(а): с какой целью ее любовник сегодня посещал этот чужой дом (а конкретнее, какую то определенную квартиру в этом доме), цель его визита туда)?
дно - 7 жезлов
и
ягодка-малинка писал(а): с кем он там был(мужчины, мужская компания, деловой визит или все таки это была женщина, свидание?
дно- Умеренность
Почему то пришло на ум "делал массаж". он уединился в этой квартире, ничего не делал, получал удовольствие, был расслаблен. Мне кажется, что это не любовница, это либо психотерапевт либо еще какая то процедура на дому. При том на следующем вопросе видно, что это ему далось с трудом, добиться этого сеанса. Очень возможно, что он посещал его с другом и они были втроем. Но женщина там тоже была. Если б это была родственница мужчины, то кверентка о ней знала бы. (если бы сестре помогал)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 27 ноя 2017, 14:40

Криминала-интима-женщин вроде нет,думаю, и цели то особой и не было-посидели,поговорили,выпили,обсудили дела общие,может с друзьми или компаньонами а в целом,видится,что к нему обратился друг за советом и помощью или с предложением,у которого какие-то проблемы(не исключено,что и с/из-за женщины)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 27 ноя 2017, 14:47

ягодка-малинка
здравствуйте,какое интересное задание!Как в детективе)Я не работаю с перевёрнутыми картами,но поучаствовать хочется.
1.Думаю посещал он эту квартиру,чтобы расслабиться,выпить с мужиками-коллегами.
2.Сразу подумала,что бывшая жена там была,но вы пишите,что такой не имеется.Мне всё равно везде женщины мерещаться,пусть это будет мужская компания,но женщина там тоже имелась.А в голове засело одно слово-"стриптизёрша",вывод-мужички выпили и решили заказать приватный танец)Вот как-то так пришло мне
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2017, 14:53

Vasiliska18 писал(а): какое интересное задание!Как в детективе
вот -вот, когда она (кверентка) мне позвонила "с места проишествия" и попросила по быстрому "раскинуть картишки" на сей счет, у меня у самой (как и любой женщины в подобной ситуации аж глаза загорелись, что же там такое, "поймать бы с поличным наглеца") :smile: но, как гадалка я постаралась "выключить" женскую солидарность и включить независимое видение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 ноя 2017, 15:17

ягодка-малинка писал(а): цель его визита туда)?
дно - 7 жезлов
он там явно совмещал приятное с полезным. можно предположить служебный роман. может ему там надо было порешать какие то деловые вопросы, интересным путём. и ему вряд ли нужно было афишировать этот визит.
ягодка-малинка писал(а): 6 жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица (пер)
дно- Умеренность
да...это и не жена, и не любовница. склоняюсь все же к тому, что встреча не носила интимного характера. а все таки, решение каких то вопросов.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Каро » 28 ноя 2017, 00:53

ягодка-малинка писал(а): Коллеги, небольшое уточнение, мужчина этот на данный момент женат, брак этот у него единственный и вполне благополучный, т.е. никакой "бывшей" жены у него нет и нынешняя супруга к этой истории отношения не имеет..весь вопрос в том "был ли тут криминал" в его действиях по отношению к любовнице..
Всё же не было криминала по отношению к любовнице @}->--
Цель посещения была по каким-то рабочим моментам, может быть он что-то советовал.
С кем был:однозначно, их было трое) Молодой человек, лет 35-40 и женщина старше. Ну и сам герой нашего расклада.

Ветеран

Сообщение voronov » 28 ноя 2017, 00:58

слушайте, а может он у мамы был своей? Что-то меня сейчас такая мысль по Императрице осенила...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 ноя 2017, 08:18

На самом деле уже много кто высказался по моему заданию и думаю, что можно выложить момент истины, но сначала опишу, какова была моя версия на эту ситуацию:
по первому триплету я ей сказала "цель похоже - компания по 3 кубков, но она не чисто мужская, женщина (ны) там похоже все же были..Императрица перев. - похоже на мать или жену, но не его, чужую..похоже на день рождения. С другой стороны - не очень похоже... 7Ж - явно неприятная карта..видимо какие-то делишки, но не с женщинами... что-то связано с третьими лицами.
По второму триплету - Рыцарь Жезлов похож на не очень близкого знакомого. Умеренность - пьянка...

а теперь что же там было на самом деле (момент истины):
кверентка, как я уже выше писала, "заняла оборону" и в течении часа караулила, пока мужчина не вышел, вышел он оттуда один, естественно она тут же устроила ему громкие разборки, выгдлядел он при этом несколько растерянным, глаза бегали и говорил, что "там, откуда он вышел был день рождения у какого его знакомого, довольно "шапошного", где сам он не пил, потому что за рулем, и там дома якобы была жена именинника и бабушка"...кверентка естественно не поверила ему и продолжила чинить разборки, завершив их жестким ультиматумом "либо говоришь правду, либо разбегаемя как в море корабли", под ее напором мужчине ничего не оставалось как под каким то "соусом" провести ее в эту квартиру и показать, кто там был и действительно кверентке открыласт картина застолья - празднования дня рождения, где не было шумной и многочисленной компании, а всего 3 мужчин (включая именинника и ее любовника), жена именниника и его бабушка..получается не обманывал, а телефон не брал, потому что в пуховике его в прихожей на вешалке оставил и не слышал..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 ноя 2017, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 ноя 2017, 08:28

Сейчас попробую выделить ваши наиболее правильные версии:
MARgot_ писал(а): мне кажется трое их там было, не интимная встреча,
@}->--
MARgot_ писал(а): (могло быть застолье)
voronov писал(а): Вообще для разговора он там был и приятного времяпрепровождения.
@}->--
voronov писал(а): он был ведомым...завлекли его
да, верно, говорит, что специально не собирался, просто знакомый уговорил "заскочить, приятеля поздравить"
Маура писал(а): Криминала по отношению к клиентке не вижу дно и квинты отрицают интимность встречи.
@}->--
Luna Luna писал(а): Предположу , что он был на застолье , в мужской компании ,
@}->--
Клодина писал(а): они были втроем. Но женщина там тоже была.
Sis 14 писал(а): Криминала-интима-женщин вроде нет,думаю, и цели то особой и не было-посидели,поговорили,выпили,обсудили дела общие,может с друзьми или компаньонами а в целом,
вот самый близкий к ситине ответ! :wink:
Vasiliska18 писал(а): посещал он эту квартиру,чтобы расслабиться,выпить с мужиками-коллегами.
тоже верно! :wink:
Дина Д писал(а): может ему там надо было порешать какие то деловые вопросы, интересным путём. и ему вряд ли нужно было афишировать этот визит.
Дина Д писал(а): это и не жена, и не любовница.
верно! :wink:
Каро писал(а): не было криминала по отношению к любовниц
Каро писал(а): С кем был:однозначно, их было трое) Молодой человек, лет 35-40 и женщина старше. Ну и сам герой нашего расклада.
тоже очень верный ответ! :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Leirina » 29 ноя 2017, 00:27

не туда написал((( @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 30 ноя 2017, 00:14

ягодка-малинка писал(а): Вот вам новое задание (опять таки из свеженького), прям из серии детективных историй, а по сути реальная жизненная история и реальная ОС (по итогу) от кверентки:
предыстория: женщина случайно увидела машину своего любовника в одном дворе, возле многоэтаэжного дома, случайно проходя мимо через этот двор, сначала ничего плохого не подумала, мало ли к кому мог приехать, хотя... в этом доме не жило никого из их общих знакомых, набрала его на сотовый, чтобы спросить что он там делает, мужчина не ответил..она прошлась, покружила вокруг да около, минут 30-40, вернулась..машина все так же стояла у дома..на ее повторный (и последующие) звонки этому мужчине вновь тишина..мысли полились разные..и не все позитивные..наверное многие женщины поймут о чем тут идет речь..
исходя из ее подозрений, мы смотрели на предмет:
дно - 7 жезлов

дно- Умеренность

к слову сказать, кверентка оказалась весьма настойчивой и тут же "по горячим следам" провела "свое, независимое расследование", а попросту встала и проследила всю развязку до победного (типа, когда то он все таки оттуда выйдет и все прояснится), хоть и холодно весьма на улице было..
Одним словом задание интересное, особенно для тех, кто хоть раз оказывался в подобных ситуациях :smile: :wink:
Жду ваших версий! @}->--
Ответ завтра вечером!
Очень интересно. Я вижу так. Их там было не меньше трех: сам мужчина, еще один мужчина и его жена, либо бывшая нашего подозреваемого), т.к. Императрица все же перевернута, и вероятно к нему она не имеет никакого отношения. Цель - видимо какой-то сабантуйчик, не иначе: "а сообразим-ка мы на троих". Я не думаю, что у него там с кем-то был интим.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 30 ноя 2017, 00:22

JulijaNi
Да, я после увидела. Просто история привлекла)

Ветеран

Сообщение nadine » 30 ноя 2017, 16:02

Даю новое задание. На вопрос кверента, что ответит женщина на его предложение расстаться, вышло колесо фортуны, королева пент., туз жезлов(РУ). Как Вы думаете, какой в итоге ответ получил кверент от женщины?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 30 ноя 2017, 16:06

nadine
здравствуйте.Мне кажется,она предложит ему расстаться на время,а не навсегда,что-то вроде того,ты подумай пока,побудь в одиночестве,а после возвращайся.Или ещё такой вариант,она ему предложит время от времени встречаться для интима без обязательств)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ответить