Malika_9 писал(а):[post]3134158
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. да, мч будет думать, что это его решение вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, тоже думаю да, он решит стать серьезнее и не смотреть по сторонам а по первому сомневаюсь...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
спасибооооКлодина писал(а):Malika_9 писал(а):[post]3134158
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. да, мч будет думать, что это его решение вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, тоже думаю да, он решит стать серьезнее и не смотреть по сторонам а по первому сомневаюсь...

-
- Собеседник
Дорогие форумчанки, всем добрый
У меня бедют в Таро и в обращении к Одину. Помогите понять расклад- услышал меня Высокий?
Туз Мечей-7 Жезлов-Солнце(Король Кубков)=Император(Королева Жезлов)
Я не знаю как должен в Таро отражаться Один, скорее Жрецом, чем королем? Мой вердикт, что меня не услышали- Туз мечей- это призыв, а 7 жезлов- я сомневалась слишком в результате, мои внутренние страхи. Солнце и Король Кубков- Дары, которые надо было предложить. Итог- я все таки обратила на себя внимание, но просьбу мою вряд ли исполнят

У меня бедют в Таро и в обращении к Одину. Помогите понять расклад- услышал меня Высокий?
Я не знаю как должен в Таро отражаться Один, скорее Жрецом, чем королем? Мой вердикт, что меня не услышали- Туз мечей- это призыв, а 7 жезлов- я сомневалась слишком в результате, мои внутренние страхи. Солнце и Король Кубков- Дары, которые надо было предложить. Итог- я все таки обратила на себя внимание, но просьбу мою вряд ли исполнят

- Ветеран
а остальной расклад увидеть можно?
Просто тут может быть разные трактовки и надо их смотреть в свете всего расклада... Тут и семья может быть и ваш возврат к корням - к родным людям (родителям например) и ничего быть не может, так как по 10П толком движухи нет. как есть так и будет. При таком разнообразии трактовок надо смотреть расклад целиком.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Смотрите, ему с вами интересно, вы ему нравитесь, одно но, ваше соперничество. Вам нужно принять его как мужчину, как главного и тогда все будет хорошо. Он вам доверяет, но не чувствует, что вы в него верите.Agorra писал(а): Девушки-тарологи, всем добрый вечер!
Сделала расклад из 3-х блоков на нового мужчину, подскажите пожалуйста по трактовке, насколько верно понимаю перспективы и ситуацию?
Первый блок:
Мысли: 6 кубков просто думает о приятном времяпровождении со мной) может я ему напоминаю кого-то из прошлого. соглашусь, кого то напоминаете. А еще ощущение, что он с вами уже давно знаком
Чувства: 9 мечей (доп КФ) ну чувства какие-то странные, может думает о том, что тут уж все как пойдет? Или взаимности от меня не ощущает? ощущение привязанности к вам.
Ожидания и желания: Король пентаклей (доп 6 жезлов Вот не знаю, в принципе, по 6 жезлов, его ожидания весьма прогрессивны, в том плане, что ждет, что процесс пойдет. Но вот с Королем Пентаклей...? по королю он может вас обеспчивать, ваши запросы не ударят по его кошельку, он спокоен и ничто не поколебит его статус
Сексуальные желания: Паж посохов импульс есть, искра так скажем. как мальчишка вас хочет
Планы: Силану тоже наверняка планы то скорее сексуального подтекста? То есть если подойдем друг другу в физическом плане, тогда возможны планы)) продолжать отношения, равноправный союз и взаимное уважение
Второй блок:
Что он показывает, то есть что движет им осознанно? 9 жезлов (доп Рыцарь Кубков ну показывает приглашение к общению, осторожничает правда? он все же держит дистанцию приличия, наблюдает за вами. Т.е. он не теряет голову
Что скрывает? Что движет им подсознательно?
Паж Кубков (доп Маг) Его собственное эго? Но при этом желание теплого общения. какая то неопытность, слишком по детски напористость
Сильная сторона взаимоотношений, что притягивает? 10 чаш (доп 3 жезлов) Наверное, возможность самих отношений, перехода их на более серьезный уровень? опыт прошлых отношений и у вас и у него.
Слабая сторона, что отталкивает? 7 жезлов (доп 9 кубков Что кто-то из нас отгораживается? И по 9 кубков желание/стремление к более легким отношениям? некое непокорство, соперничество вас в отношениях
Возможное развитие: как будет развиваться ситуация в течение полугода: 10 жезлов, Паж жезов, 3 чаш. Дно Король Кубков. Наверное от чувства, что эти отношения/знакомство обременяют до возрастания чувств?слишком сложно, паж жезлов может пуститься на лево по тройке чаш
Итог: к чему идет данная ситуация, какие есть перспективы в дальнейшем? Паж пентаклей (Туз Жезлов) тут все зависит от самих, нужно работать над тем, чтобы понравиться друг другу? А по Тузу скорее сексуальный подтекст. да,
мужчина вас хочет и в приоритете у него секс.
Совет: 6 мечей (Туз Пентаклей) скорее всего данные отношения вернут меня «к жизни» от прошлых. И помогут скорее забыть что было. Ну и по Тузу пентаклей все довольно хорошо. совет начните эти отношения, вам для опыта пригодится
Еще в раскладе на него, перспективы и что мне даст вообще это знакомство, мне все время выпадала 10 пентаклей. парень не бедный, обеспеченный, не привык к тому, что не получает то, что хочет
Стоит обратить внимание на этого МЧ?
Заранее благодарю за вашу помощь и ваши трактовки!
- Старожил
Услышал, среди многих вы пробились к нему.Стелла 2017 писал(а): Дорогие форумчанки, всем добрый![]()
- Ветеран
Agorra
а как давно вы с мужчиной общаетесь?
а как давно вы с мужчиной общаетесь?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
СпасибоКлодина писал(а):Услышал, среди многих вы пробились к нему.Стелла 2017 писал(а): Дорогие форумчанки, всем добрый![]()

Император здесь ипостась Одина?
- Старожил
Стелла 2017
Думаю да, император и есть Один. Солнце услышал, узнал
Думаю да, император и есть Один. Солнце услышал, узнал
-
- Ветеран
Помогите!
Применила став на выход на связь со мной трудного объекта. Я упряма)
Как работает став?
2 жезлов + Король жезлов + Сила
Ура! Мне кажется, этот став хорошо работает. Должен выйти на связь?

Применила став на выход на связь со мной трудного объекта. Я упряма)
Как работает став?
2 жезлов + Король жезлов + Сила
Ура! Мне кажется, этот став хорошо работает. Должен выйти на связь?
-
- Собеседник
Должен, дайте Обратную Связь, по факту

- Старожил
- Участник
- Участник
- Ветеран
Agorra
"Поговорим" называется, больше для общения по интернету подходит. мне, например))
"Поговорим" называется, больше для общения по интернету подходит. мне, например))
- Старожил
Девочки, я ставила став вызов Веритасерум -сыворотка правды, мне нужно было с двумя поговорить. С первым человеком сработал отлично и быстро, со вторым месяца через три, но он сам не простой человек.
-
- Собеседник
а мне нравится от Винани вызов Совило с Анзусами, можно крестом Ингвазы и Науды, для совсем упертых кроликов. Прокалывать надо в области спинной чакры, на пояснице- можно огуречик, можно фото ( с лицевой стороны, соответственно), и прокол свою кровь капнуть.
Чтоб не оффтопить- расклад

Хотел бы парень отношений со мной? Знаю, что очень нравлюсь ему, но он не борется за меня после того как отказала в его симпатиях

Король Жезлов-5 кубков-Император(Рыцарь Жезлов)=Башня(Паж Кубков)
Видно, что не боец, конкурент в виде Императора для него повод капитулировать
-
- Участник
- Старожил
Он был настроен дружелюбно, ему отказали и он отвернулся, он горд и не будет предпринимать сам попыток сблизится. Но если дама изьявит желание, то он не прочь
-
- Иногда заходит
Доброй ночи всем! Девочки, ситуация такая. Должна была поехать на встречу с подругой, но обстоятельства сложились так, что пришлось отменить. Сообщила за день до встречи и попросила перенести. в итоге " понятно " и все. На смс не отвечает. Вопрос обиделась ли? Башня 8 ж колесница дно дама ж - здесь злость наверное, а не обида.?
-