Думаю нет, кто-то очень сильно будет переживать из-за своего несвободного положения.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Не выписали. Инициатором секса был супругКаро писал(а): ↑07 окт 2018, 18:30Добрый вечер!Сantadora писал(а): ↑07 окт 2018, 17:19Добрый день!
У подружки муж вернулся из командировки. Рады оба. НО... Во время секса у мужчины вдруг пропала эрекция. Теперь подружка загоняется, что муж её не хочет. Тот говорит обратное, но она не верит.
Почему у м во время секса была проблема с эрекцией?
2 чаш, 3 мечей (3 жезлов, король жезлов), рыцарь жезлов
У меня по картам только одно предположение: мужчина долго сдерживался во время секса. По 3 мечей это было непросто, возможно, болезненно.
Но мне это все предположение видится притянутым((
Имхо, он был не настроен на секс, скорее всего он переживал из-за дел, которые предстоит сделать,возможно поехать куда-то. Больше видимо как-то хотел поговорить видимо.
И ещё вопрос:они не выпивали до этого?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Модератор
Сantadora
у меня тоже первая мысль, что сдерживался или долго терпел (долго не было интима, как вариант). Тут чисто эмоциональное что-то, психо-соматика. Подруга уж слишком сильно преувеличила проблему.
у меня тоже первая мысль, что сдерживался или долго терпел (долго не было интима, как вариант). Тут чисто эмоциональное что-то, психо-соматика. Подруга уж слишком сильно преувеличила проблему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Спасибо! Ну подружка - королева трагедии. Не без этого.Solnechnaya писал(а): ↑07 окт 2018, 18:45Сantadora
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Старожил
Kalin_ka
Добрый вечер! Про длительность прелюдии - да)))
Рада, что в целом моё видение совпало с общим. Хотя я очень сомневалась))
Добрый вечер! Про длительность прелюдии - да)))
Рада, что в целом моё видение совпало с общим. Хотя я очень сомневалась))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Добрый вечер
получу ли я от родителей автомобиль
ПажП 10Ж 9Ж итог 3Ж
дно 2Ч
думаю да, через аргументацию что мне одной с детьми очень трудно без средства передвижения
начнутся ли в этом году серьезные отношения с мужчиной (никого конкретно не имела в виду)
Умеренность 5П 3Ч(доп ДЖ)
дно КорольЖ
серьезных не будет, интрижки да
и оба квинта в раскладах Шут получается по обоим вопросам облом?
получу ли я от родителей автомобиль
ПажП 10Ж 9Ж итог 3Ж
дно 2Ч
думаю да, через аргументацию что мне одной с детьми очень трудно без средства передвижения
начнутся ли в этом году серьезные отношения с мужчиной (никого конкретно не имела в виду)
дно КорольЖ
и оба квинта в раскладах Шут получается по обоим вопросам облом?
Последний раз редактировалось Маура 07 окт 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А что там ещё за 9?
Вообще, по этим картам, вряд ли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
ПажП выпал из колоды сам, а после него я разложила триплет уже 10Ж 9Ж 3Ж , нет так нет, просто они боятся отдавать машину под зиму, я и вопрос формулировала - получу ли в этом году, говорят что весной отдадут)))
сорри, не заметила что 9 напечаталась.
- Ветеран
Добрый Вам вечер
Хотя у него была страсть и притяжение к ней (2к и рыцарь), т.е. ничто не предвещало.
мыслю - мужчина в какой-то момент заподозрил саму жену в неверности, пока он отсутствовал (3 мечей и допы). Либо она что-то сделала, либо сказала ему эдакое в особый момент - он в ступоре был.
Хотя у него была страсть и притяжение к ней (2к и рыцарь), т.е. ничто не предвещало.
- Ветеран
Здравствуйте
или у кого то с кем то?
срок загадывали?
важно уточнение: интим у Вас ? - Вы про себя спрашиваете?
или у кого то с кем то?
срок загадывали?
- Ветеран
Здравствуйте
И ругаются, они похоже, не впервые, а уже в очередной раз.
Поэтому, он выждал стратегическое время и теперь в двери обратно шкребется (8к - они туда-сюда "бродяги", возвращенцы)
потому что, покрутился, потоптался и понял, где ему жить то получше будет.Freedom123 писал(а): ↑07 окт 2018, 13:15Почему хочет вернутся М? 8 чаш - 6 пентаклей - башня. Дно 7 пентаклей.
И ругаются, они похоже, не впервые, а уже в очередной раз.
Поэтому, он выждал стратегическое время и теперь в двери обратно шкребется (8к - они туда-сюда "бродяги", возвращенцы)
-
- Участник
Здравствуйте
Я к Вам за помощью, Ос в конце недели будет )
Какие события произойдут на предстоящей недели?
Маг(5жезлов) , 8 мечей (8пентаклей), дьявол (8 жезлОв)
Одни восьмерки
Я думаю у меня какая-то ситуация неприятная произойдёт,либо кто-то манипулировать будет,может конфликт,спорная ситуация, от чего я просто закроюсь, и не буду знать как дальше поступить, может по работе что-то, 8мечей (8пентаклей)
А вот конец недели , вообще не понимаю.. дьявол (8жезлов) о чем может говорить, переписка может опять таки какая-то неприятная
Вопрос про подружку.
Какие события произойдут у неё на предстоящей недели?
Паж чаш(8жезл ) , рыцарь кубков , шут
Думаю какие-то приглашения будут, флирт,а по шуту может какая то неловкая ситуация будет,
Напишет ей мч на след.недели? (Которого она загадала )
Туз мечей (4пент) , шут , рыцарь пентаклей
Итог Туз жезлов (3пентаклей)
Я думаю , что должен, какую то ситуацию прояснить должны
Подскажите пожалуйста
Я к Вам за помощью, Ос в конце недели будет )
Какие события произойдут на предстоящей недели?
Маг(5жезлов) , 8 мечей (8пентаклей), дьявол (8 жезлОв)
Одни восьмерки
Я думаю у меня какая-то ситуация неприятная произойдёт,либо кто-то манипулировать будет,может конфликт,спорная ситуация, от чего я просто закроюсь, и не буду знать как дальше поступить, может по работе что-то, 8мечей (8пентаклей)
А вот конец недели , вообще не понимаю.. дьявол (8жезлов) о чем может говорить, переписка может опять таки какая-то неприятная
Вопрос про подружку.
Какие события произойдут у неё на предстоящей недели?
Паж чаш(8жезл ) , рыцарь кубков , шут
Думаю какие-то приглашения будут, флирт,а по шуту может какая то неловкая ситуация будет,
Напишет ей мч на след.недели? (Которого она загадала )
Туз мечей (4пент) , шут , рыцарь пентаклей
Итог Туз жезлов (3пентаклей)
Я думаю , что должен, какую то ситуацию прояснить должны
Подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось Конфетка_30 07 окт 2018, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Добрый вечер
2. мечтает о чем то великом и пока несбыточном для него. Это проект, благодаря которому можно жить в свое удовольствие, путешествовать, а деньги чтобы на счет сами приходили.
3. нет чувств. Более того, когда ему надоест вопрошающий, он вот также готов палочкой оттолкнуть его от своей лодки, и что будет с вопрошающим дальше - ему безразлично.
4. она для него сейчас основная женщина. Женщина, с которой уже устоявшийся уклад жизни и многое ясно-понятно.
5. ему нравится, обилие внимание к своей персоне. Как и возможность капризничать.
Короля делает свита - тот случай. А ему невыгодно подданных своих по миру терять то.
6. взаимность. Он получает то, что хочет и все выполняется в лучшем виде для него.
7. ощущение особенности в происходящем. Некий знак свыше, особое отношение "Вот она! я встретил ее!". Возможно, она похожа на девушку, которую он видел в своем сне, мечтаниях.
8. Так как уже заведено между ними, ни больше, ни меньше. Обеспечивать и выполнять те обязательства, которые он взял на себя за вопрошающую.
9. В отношениях с третьей стороной - у него есть все возможности проявлять свою истинную натуру и вести себя как ему хочется. И он знает, что ему позволено так себя вести. Третья сторона принимает его "игры".
10. Будет все большая дистанция, и каждый остается сам по себе. Вопрошающая для него становится все дальше и дальше.
11. Очень может быть что к ней уйдет. Третья сторона поставит перед ним ультиматум "Хватит бегать(7м), иначе я закрою дверь навсегда (9ж). Поэтому, он может начать с ней создавать общий дом (Суд)
1. нерешительный. В ожидании, что все решится "как-нибудь само". И чтобы в самом лучше виде для него волшебным образом, обернулось то)Gold Lady писал(а): ↑07 окт 2018, 12:431. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2 жез
Он находится в состоянии выбора, не может понять к какому берегу пристать.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Звезда ( паж пент)
Он надеется на какой то новый проект. Больше финансово ориентирован
3. Его чувства к вопрошающему.
7 жез
Отгораживается от чувств, старается защищать свои интересы, не подпускает близко
4. Его чувства к любовнице
Королева пент
Тут тоже как то нет чувств, скорее просто привлекает его своими качествами. Может заботливая
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Король куб
Он инфантильный в этом плане, не может найти в себе мужество и сделать выбор
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
10 кубков
Тут счастливая семья, дом полная чаша
7. Тоже с третьей стороной.
иерофант
Здесь какой то духовный союз, считает правильным быть с ней?
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Король пент
Будет заботится, помогать материально. В общем откупаться деньгами
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
маг
Здесь будет активен, может что то наообещает ей, постарается удержать в отношениях
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
Звезда 9 пент жрица
Отношения сохранятся, но каждый сам по себе, эмоциональная дистанция будет
11. Тоже с третьей стороной.
суд 7 мечей 9 жез
А тут может примет решение по-тихому уйти из отношений?
2. мечтает о чем то великом и пока несбыточном для него. Это проект, благодаря которому можно жить в свое удовольствие, путешествовать, а деньги чтобы на счет сами приходили.
3. нет чувств. Более того, когда ему надоест вопрошающий, он вот также готов палочкой оттолкнуть его от своей лодки, и что будет с вопрошающим дальше - ему безразлично.
4. она для него сейчас основная женщина. Женщина, с которой уже устоявшийся уклад жизни и многое ясно-понятно.
5. ему нравится, обилие внимание к своей персоне. Как и возможность капризничать.
Короля делает свита - тот случай. А ему невыгодно подданных своих по миру терять то.
6. взаимность. Он получает то, что хочет и все выполняется в лучшем виде для него.
7. ощущение особенности в происходящем. Некий знак свыше, особое отношение "Вот она! я встретил ее!". Возможно, она похожа на девушку, которую он видел в своем сне, мечтаниях.
8. Так как уже заведено между ними, ни больше, ни меньше. Обеспечивать и выполнять те обязательства, которые он взял на себя за вопрошающую.
9. В отношениях с третьей стороной - у него есть все возможности проявлять свою истинную натуру и вести себя как ему хочется. И он знает, что ему позволено так себя вести. Третья сторона принимает его "игры".
10. Будет все большая дистанция, и каждый остается сам по себе. Вопрошающая для него становится все дальше и дальше.
11. Очень может быть что к ней уйдет. Третья сторона поставит перед ним ультиматум "Хватит бегать(7м), иначе я закрою дверь навсегда (9ж). Поэтому, он может начать с ней создавать общий дом (Суд)
- Ветеран
Добрый вечер
Думаю,что нет,тут только Ваше желание-Паж п,но потом сложности-10ж и предостережения-9ж,в итоге только смотрите на горизонт в ожидании-3ж.
Нет,думаю,что только погулять так,хорошо время провести,но не более.
💥💥💥
- Ветеран
Добрый вечер
Да и как бы в аварию не попала (9ж) - возможно и этого опасаются.
2. Не начнутся. Будет возможность вступить в любовную тайную связь. Тайную, т.к. мужчина в отношениях.
Пока что то серьезное - не видно.
1. не получите. Может пообещают, обнадежат, и все. Посчитают, что это дорого, и трудно, и Вы будете сталкиваться с массой проблем. Они бы и рады Вам подарок сделать, но думают, что автомобиль серьезно жизнь усложнит Вам.Маура писал(а): ↑07 окт 2018, 20:23получу ли я от родителей автомобиль
ПажП 10Ж 9Ж итог 3Ж
дно 2Ч
дно КорольЖ
Да и как бы в аварию не попала (9ж) - возможно и этого опасаются.
2. Не начнутся. Будет возможность вступить в любовную тайную связь. Тайную, т.к. мужчина в отношениях.
Пока что то серьезное - не видно.
- Ветеран
50 на 50. Чуть ближе к да, если будете давить и настаивать.
согласна с вашей трактовкой, ситуация без перемен.
Квинты сама не считаю, но шут, думаю, говорит о неопределённости обоих ситуаций и о том, что негативный прогноз исполнится в случае вашего пассивно-инафнтильного поведения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Maya_Спасибо!
Сейчас в этой семье вроде как налаживаются отношения. Любовница психанула, типа устала ждать. Жена воспользовалась моментом и надеется, что своей лаской и заботой сможет его перетянуть и отвадить от нее навсегда.
Сейчас в этой семье вроде как налаживаются отношения. Любовница психанула, типа устала ждать. Жена воспользовалась моментом и надеется, что своей лаской и заботой сможет его перетянуть и отвадить от нее навсегда.
- Старожил
Спросила уйдёт ли мч из семьи до конца года?
6 мечей умеренность 8 жез
Да вроде нет. Все попытки сойдут на нет, только разговоры и угрозы могут быть, а самого факта ухода не видно
Что думаете?
6 мечей умеренность 8 жез
Да вроде нет. Все попытки сойдут на нет, только разговоры и угрозы могут быть, а самого факта ухода не видно
Что думаете?
- Ветеран