Добрый вечер !Каро писал(а): ↑08 окт 2018, 00:34Добрый вечер!Конфетка_30 писал(а): ↑07 окт 2018, 21:31Какие события произойдут на предстоящей недели?
Маг(5жезлов) , 8 мечей (8пентаклей), дьявол (8 жезлОв)
Думаю Вам придется доказывать свое мастерство в каком то новом деле( либо это будет конфликт с кем то из коллектива). Ваши мысли будут заняты только работой, как будто больше ничего не существует.В конце недели не собираетесь куда нибудь сходить?) А то видимо какое то предложение поступит) Неожиданно) НА вечернику)Да, будут предложения сходить на свидание. Возможно еще знакомство ждет её.Конфетка_30 писал(а): ↑07 окт 2018, 21:31Вопрос про подружку.
Какие события произойдут у неё на предстоящей недели?
Паж чаш(8жезл ) , рыцарь кубков , шутДолжен, причем это вызовет какое то удивление у нее).Конфетка_30 писал(а): ↑07 окт 2018, 21:31Напишет ей мч на след.недели? (Которого она загадала )
Туз мечей (4пент) , шут , рыцарь пентаклей
Итог Туз жезлов (3пентаклей)
По поводу себя, честно, по работе много обязанностей скинули, и в пятницу сказали, чтобы вот на предстоящей недели успела все сделать, вот моя голова сейчас забита, как? Я все одна сделать усппю( так что возможно да, Вы верно подметили по поводу работы.
Что касается вечеринки, меня пригласили на юбилей, ну я отказалась , ещё на той недели, потому что средств нет, уходят в другое русло.
Посмотрим как проиграется, в принципе не собираюсь никуда,т.к. в выходные у меня много работы будет .
Что касается подруги, очень интересно)
Посмотрим как проиграется, спасибо , что посмотрели