Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 30 ноя 2017, 22:16

MARgot_ ОС. МЧ не писал..
MARgot_ писал(а): 10 огня + 3 воздуха + 4 огня
дно Туз огня
Луна111 писал(а): 6 воздуха + 4 огня(Король земли) + Отшельник(Слуга огня)
дно Мир
Подскажите)

Напишет ли в течении двух недель?
6 огня + 4 огня+ 2 огня
дно 6 воды

Как-то все горячо, по триплету, думаю, будет просто желание и подглядывание в сети по 6 воды...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2017, 22:25

Луна111 писал(а): Напишет ли в течении двух недель?
6 огня + 4 огня+ 2 огня
дно 6 воды

Как-то все горячо, по триплету, думаю, будет просто желание и подглядывание в сети по 6 воды...
мне кажется не напишет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 ноя 2017, 23:37

MARgot_
Спасибо. Как-то странно. А какие карты вообще говорят, что напишет, они вообще есть? @}->-- Просто такой триплет говорящий и карты хорошие.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 01 дек 2017, 16:47

Клодина
MARgot_

Прошу помощи. @}->-- Пока тут увлекаюсь женатиком, запустила мужа своего. У меня подозрение было, что есть симпатия на работе у него. Вчера пришел какой-то возбужденный, захотел сразу меня) Разложила триплеты... :shock:

Как ведет себя муж к своей коллеге на работе?
Императрица + Зеркало + Королева огня
Слушается его и повинуется, пытается ей угодить, занимается самолюбованием. Себя хочет показать с лучшей стороны. Хочет от нее активности .

Какие чувства у него к ней?
Слуга земли + Всадница огня + Дьявол(4 огня)
дно Сила

Полный комплект :smile: Страсть, страсть, еще раз страсть!

Какие чувства у нее к нему?
Король огня + 7 огня + Жрец
Он ей нравится, она его сексуальным находит, проявляет к нему активность, за что он ее осуждает и пресекает.

Какие у них сейчас отношения?
3 воды + Королева огня + Королева воды
Каждый сам по себе в своих эмоциях. Про двух дам не поняла..Или любовница ему - Королева огня?

Каких отношений хочет с ней?
Жрица(Отшельник) + Шут + Всадница возд
дно 4 земли

Тайных отношений, но еще в раздумьях, пока дурит ей голову.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2017, 17:38

Луна111 писал(а): Как ведет себя муж к своей коллеге на работе?
здесь как мне кажется, как раз проекция страсти на жену идет, т.к. дама его подстегивает где-то, тешит его эго, однако он идет к жене
Луна111 писал(а): Какие чувства у него к ней?
дно Сила
здесь тоже какие-то проекции идут, его могут возбуждать сами мысли, возможности, у меня слуга земли неконтактный товарисч, больше "помечтать" :smile:
Луна111 писал(а): Какие чувства у нее к нему?
она замужем? Его страсть может казаться ей слегка неуместной, слишком напорист или активен
Луна111 писал(а): Каких отношений хочет с ней?
дно 4 земли
Жрица с Отшельником - тайные фантазии, но каждый сам по себе, это более игра

Ветеран

Сообщение Луна111 » 01 дек 2017, 17:55

MARgot_
Спасибо большое! Да, она замужем. Интересно бы конечно узнать, чем она вызывает у него такие бурные фантазии, что он буквально на меня набрасывается ) Я его все выпытываю, он мне не рассказывает:))

Участник

Сообщение Virtual Diva » 01 дек 2017, 19:40

Как отреагирует мужчина на смс от меня?
Королева Земли, 2 земли, Зеркало (8 воздуха), всадница воды (7 огня).

Сочтёт, что я навязываю ему своё общение, так как мне одиноко
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 01 дек 2017, 19:41

Девочки, как думаете у мч есть другая? Пара в браке. Жена недавно родила. В общем проблемы интимной жизнью сейчас.
Меня смутила у него в голове всадница воды и как ведёт дама воздуха.
9 воздуха это что мешает отношениям
7 воды ближ будущее.
Заранее спасибо @}->-- вокзал для двоих.
Вложения
Таро Манара - 3QFQ3jQIN2Soas8ck4aBH_.png
Таро Манара - 3QFQ3jQIN2Soas8ck4aBH_.png (325.07 КБ) 364 просмотра
Последний раз редактировалось Lorabarskis 02 дек 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 01 дек 2017, 23:17

Луна111 писал(а):
Как ведет себя муж к своей коллеге на работе?
Слушается его и повинуется, пытается ей угодить, занимается самолюбованием. Себя хочет показать с лучшей стороны. Хочет от нее активности . Она конечно хочет ему нравится, как и всем другим, ей нравится, когда мужчины обрпщают на нее внимание, скорей всего у нее не все гладко в интимн.
Ваш муж , в свою очередь, наблюдает за ней, потому что не делать этого, просто не возможно, и естесственно возбуждается. Относится к ней уважительно.

Какие чувства у него к ней?
дно Сила

Полный комплект :smile: Страсть, страсть, еще раз страсть! он никак не проявляет себя, ведет себя как сотрудник, помогает ей как джентельмен.

Какие чувства у нее к нему?
Он ей нравится, она его сексуальным находит, проявляет к нему активность, за что он ее осуждает и пресекает. она считает, что он пользуется успехом, что на него многие вешаются, а он типа и приструнить может, т.е. открытые заигрывания он сразу пресечет

Какие у них сейчас отношения?
3 воды + Королева огня + Королева воды
Каждый сам по себе в своих эмоциях. Про двух дам не поняла..Или любовница ему - Королева огня? дама в ожидании,
когда он всетаки клюнет на нее

Каких отношений хочет с ней?
дно 4 земли

Тайных отношений, но еще в раздумьях, пока дурит ей голову.
что б отстала от него, больше легкости и не лезла к нему глубже
Вообще ваш муж увпжительно относится к женщинам и его оскорбляет, когда на него вешаются, он хочет работать и не дает повода для фривольности и хочет просто дружить с коллегой без сексуального подтекста

Старожил

Сообщение Клодина » 01 дек 2017, 23:20

Lorabarskis
Если б вы написали что какая карта в какой позиции означает, бвлт б проще понять

Старожил

Сообщение Клодина » 01 дек 2017, 23:23

Virtual Diva писал(а): Как отреагирует мужчина на смс от меня?
Королева Земли, 2 земли, Зеркало (8 воздуха), всадница воды (7 огня).

Сочтёт, что я навязываю ему своё общение, так как мне одиноко
В общих чертах да.
Он считает, что у вас на душе кошки скребутся, возможно причина в вашем с ним расстовании, и что вы конечно и хотите и сами не знаете зачем вам это надо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2017, 23:49

Луна111 писал(а): А какие карты вообще говорят, что напишет, они вообще есть?
я вот тоже задумалась:))) из наработок по другим источникам только 8 огня нашла
Луна111 писал(а): Просто такой триплет говорящий и карты хорошие.
а мне триплет не очень, 3 огня - по ней люди всегда скрывают истинные намерения, обычно это показное равнодушие или счастье на публику, 6 огня - ленивый интерес, но мч в ступоре на этой карте, 4 огня - страсть, но тоже не про переписку
Мне кажется если бы в общем выпал более страсный/благоприятный триплет, больше карт непосредственного взаимодействия - можно было бы подумать, что напишет

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 01 дек 2017, 23:58

Клодина писал(а): Lorabarskis
Если б вы написали что какая карта в какой позиции означает, бвлт б проще понять
Окей. конечно! что думает она - король земли - считает, что муж пытается ею манипулировать, так же она понимает, что ему хотелось бы близости, но она не особо хочет этого ( ну так мне кажется)
Что чувствует - всадница воздуха, чувства остыли немного, прохладно
Как ведёт себя - паж воды - принимает его помощь, больше какое то дружеское отношение
Что думает он - всадница воды - что отношения как трясина
Что чевствует - туз земли - чувства есть, но очень сухие, неинтересно, не хватает эмоций
Как ведёт себя - дама воздуха - здесь я и подумала, что есть какая то девушка ещё.
Да и в голове может это любовница?
Что между ними 7 земли - брак стал пресным. Каждый занимается своими делами. Жена погрязла в прошлом. Обоих брак не очень то и устраивает
7 воды на будущее тоже ничего хорошего, проблемы в отношениях, супруги избегают близости
9 воздуха не понимаю в этой позиции

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 дек 2017, 00:03

MARgot_
Про 8 огня согласна. Но моему, раньше она выпадала мне . Лучше спрашивать на РУ все же.
Но так я поняла, триплет просто показал мое завлекание его, проявление интереса, и обоюдные фантазии.
Но на страничку все же заходит он ко мне)

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2017, 00:19

Lorabarskis писал(а):
Окей. конечно! что думает она - король земли - считает, что муж пытается ею манипулировать, так же она понимает, что ему хотелось бы близости, но она не особо хочет этого ( ну так мне кажется) Она думает, что ему мало с ней просто отрошений, что он хочет разврата и каких нибудь шалостей, которые сверх обычного секса между супругами.
Что чувствует - всадница воды, чувства остыли немного, прохладно Она б и хотела проявить свои чувства, и могла б дать то, что ему нужно, но не сейчас, в ней говорит ее неуверенность в себе, возможно и то,
что она занята ребенком. Но то, что она не готова раскрыться, это факт

Как ведёт себя - паж воды - принимает его помощь, больше какое то дружеское отношение .
да, плюс она себя считает жертвой обстоятельств

Что думает он - всадница воды - что отношения как трясина. что она не хочет по какой то причине ... И об этом я уже писала выше .
Что чевствует - туз земли - чувства есть, но очень сухие, неинтересно, не хватает эмоций туз земли, это состоявшаяся женщина, она красивая,
она материально обеспеченная. Да, чувства не бурлят, но они есть и они постоянные

Как ведёт себя - дама воздуха - здесь я и подумала, что есть какая то девушка ещё.
Да и в голове может это любовница? он наблюдает за ней, возможно и по сторонам смотрит, но это карта наблюдения со стороны мужчины, причем с интересом, возможно он хочет посмотреть насколько изменилось тело жены
Что между ними 7 земли - брак стал пресным. Каждый занимается своими делами. Жена погрязла в прошлом. Обоих брак не очень то и устраивает мужчина смотрит, как женщина грустит, притом женщина его не видит. Это проблема надумана в голове у женщины
7 воды на будущее тоже ничего хорошего, проблемы в отношениях, супруги избегают близости
9 воздуха не понимаю в этой позиции. надуманные иллюзии оживают, придуманные картины
У меня создалось впечатление, что женщина комплексует после родов, мужчина прямо таки должен добиватьсч от нее близости, что конечно не может положительно сказатьсч на отношениях, он не считает себя нужным рядом с нею как мужчина-партнер. Вобщем я б советовала даме не париться, больше заигрывать к нему, именно с легкостью, иначе они отдалятся.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 01:33

Луна111 писал(а): же.
Но так я поняла, триплет просто показал мое завлекание его, проявление интереса, и обоюдные фантазии.
Но на страничку все же заходит он ко мне)
ну вот когда напишет - посмотрим, какие карты отыгрались:)

Участник

Сообщение Katrusya » 02 дек 2017, 03:46

MARgot_ писал(а): Katrusya писал(а):
Источник цитаты А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)

вполне возможен и ваш вариант, интересно, как отыграется. Может быть дружеское общение, на фоне взаимовыручки, взаимопомощи, при этом мысли о сексе будут
Даю обратную связь. В очередной раз из общения "дружеского" начали перетекать в сексуальные, но решили обговорить и не ходить по-кругу. Резюме-в голове и в желаниях конечно все осталось, но завуалировали и оставили дружбу без флирта. Помощь присутствует.
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 02 дек 2017, 03:55

Помоги пожалуйста с видением карт. На месяц личная жизнь на три карты.
Король огня Смерть Всадник воды.
У меня два варианта. первый это трансформация имеющихся отношений из любовных в дружеские. Такое имеет место быть сейчас так происходит.
и второй - новые отношения с мужчиной огненной стихии, который будет больше друг, чем сексуальный партнер или желанный мужчина.
Я в процессе

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 дек 2017, 12:28

MARgot_
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом)С меня ос завтра)

Пойду ли я сегодня в бар?
Слуга воздуха луна(справедливость)солнце(вода 4)итог башня(вода 8)по первой карте думаю что все же пойду,но вот башня может же означать барное заведение?Или же всетки планы рухнут и буду дома

Что меня ожидает в баре ,если пойду?туз воздуха всадница огня вода 9 итог вода 5 Вот выпью много наверно по 9 воды,по 5 воды разборки возможны с мужчиной

Увижу ли я м в баре если пойду?королева воды туз огня наказание(король земли)итог огонь 10 да увижу но вот что то лучше бы не видела,ругань будет

Будет ли у меня общение с м если пойду в бар?королева огня смерть(огонь 5)слуга земли итог королева воды вот тут думаю нет общения не будет

И чем о итогу закончится мой поход в бар?королева огня королева воды воздух 8 итог солнце(башня)вот с подругой походже домой пойду но вот итог непонятен

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 13:09

Katrusya писал(а): Даю обратную связь. В очередной раз из общения "дружеского" начали перетекать в сексуальные, но решили обговорить и не ходить по-кругу. Резюме-в голове и в желаниях конечно все осталось, но завуалировали и оставили дружбу без флирта. Помощь присутствует.
т.е. интима не было? Пардон, что уточняю, слуга воды у меня непонятная карта очень, особенно в сочетании с 4 огня
Katrusya писал(а): На месяц личная жизнь на три карты.
Король огня Смерть Всадник воды.
Мне кажется ваш пыл поугаснет слегка, будет боевой настрой и надежды, но потом поймете, что просто застряли без движения. Либо как вариант - появление нового мужчины и полностью на него переключитесь

Ответить