Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2021, 10:32

Skazka_razukraska писал(а):
05 фев 2021, 09:14
Есть два варианта рабочих проектов.Спросила какой принесёт большую выгоду?каким буду больше финансово довольная?
Жрец КФ(6 пентаклей)7 мечей
В этом случае отдача должна быть,но придётся как то хитрить и изворачиваться.
Второй вариант.
Дурак(королева мечей)Повешанный(туз пент)9 кубков
Ну а здесь буду стесненна в деньгах,но вот 9 кубков тогда о чем,ведь вроде бы человеку при этом довольно комфортно.
я думаю что первый будет получше, потому что второй откровенно "пустой" по итогу или "бессмысленная затея"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Irena87wings » 05 фев 2021, 12:31

Добрый день, посмотрите пожалуйста по возможности.
Сделала расклад Кельтский крест на вопрос Почему не получается найти достойную работу?
Можно было конечно и триплеиами посмотреть, я вот решила попробовать кельтский крест.

1. Сам вопрос - Тройка пентаклей - Есть желание найти работу, чтобы коллектив был хороший и что бы ценили по достоинствам.
2. Что мешает решить вопрос -10 кубков- семья, в том плане что все силы и мысли , здесь вы не готовы отдать все силы в работе в замен семьи. И каких-либо домашних дел.
3.Что привело в прошлом, что человек сделал ни так - 8 Пентаклей - Я думаю впринципе мало вы уделяли время работе, карьере, т.е карьера никогда не была на первом месте. Не было приложено каких-то усилий для улучшения фин. сферы.
4. Что привело в прошлои, что человек сделал ни так 6 жезлов - Все указывает на что вы в прошлом ни к чему не стремились, в плане карьеры, есть работа и хорошо,т.е каких-то достижений именно не было, видимо на тот момент это не столь важно было. , соответственно не было и достигнуто результатов.
5. Прошлое которое породило вопрос -9 кубков - в прошлом все было прекрасно, был хороший денежный поток, вы и не думали о том что в будущем придется что-то решать в финансовом плане.
6. Теденции к решению вопроса - Повешанный- Сейчас ситуация в край изменилась, как-будто все с ног на голову поменялось, ситуация сложная. Но не критичная, нужно выбираться из этого упаднического состояния и действовать, либо изменить отношение ко всей ситуации.
7. Что явно сейчас - Король пентаклей + 10 мечей - Возможно Муж как основной источник дохода, т.е в основном на нём держится доходная часть семьи, ну вот тут тоже видимо проблемы с работай, с зп.
8. Что скрыто - 9 мечей - Очень сильно переживаете по этому поводу, вплоть до истерик, угнетения самой себя, но на людях не показываете, делая вид что у вас все прекрасно.
9. Кто или что за - Луна+6 кубков - Нужно вспомнить чем вам хотелось заниматься в молодости, возможно у вас есть образование и стоит попробовать искать работу по специальности. Есть у вас какие-то знания, которые вы можете применить в работе и тем самым улучшить фин. положение
10. Кто или что против 4 кубков - Я думаю что возможности есть, но вы не так сильно их ищете и не все предложения принимаете.
11. Страхи и опасения - 2 кубков - думаю что на первом месте семья, и это не плохо, но вот возможно выбирая более достойную работу, вы боитесь потерять связь с мужем, с семьёй. Возможно что меньше времени будете уделять мужу.
12. В будущем - Солнце - думаю что в будущем вы справитесь со всеми проблемами, выйдите из состояния упадка и будут у вас появляться вполне себе реальные шансы устроиться на нормальную работу с хорошей ЗП, здесь нужно устаканить ситуацию в плане что вы реально хотите? Уделять семье большую часть времени или строить карьеру? При правильном подходе можно успевать и там и там. Просто нужно решить что реально вы хотите. И посмотреть в глубь себя и разобраться чем вы действительно хотите заниматься и прислушаться к своей интуиции.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2021, 13:42

Irena87wings писал(а):
05 фев 2021, 12:31
посмотрите пожалуйста по возможности.
Сделала расклад Кельтский крест на вопрос Почему не получается найти достойную работу?
а можно минимальную предысторию, что породило проблему (почему ищите)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Irena87wings » 05 фев 2021, 13:59

ягодка-малинка
У девушки совсем плохо с финансами, то увольняют её, то коллеги точат зуб, то отношения со стороны коллег не очень, то зп маленькая. У мужа тоже не все гладко. Вот она и спросила будет какое-то улучшение, почему вообще не получается найти достойную ЗП

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2021, 14:11

Irena87wings писал(а):
05 фев 2021, 12:31
Почему не получается найти достойную работу?
1. сам вопрос - решила попробовать кельтский крест.

1. Сам вопрос - Тройка пентаклей - Есть желание найти работу, чтобы коллектив был хороший и что бы ценили по достоинствам.
2. Что мешает решить вопрос -10 кубков- семья, в том плане что все силы и мысли , здесь вы не готовы отдать все силы в работе в замен семьи. И каких-либо домашних дел.
3.Что привело в прошлом, что человек сделал ни так - 8 Пентаклей - Я думаю впринципе мало вы уделяли время работе, карьере, т.е карьера никогда не была на первом месте. Не было приложено каких-то усилий для улучшения фин. сферы.
4. Что привело в прошлои, что человек сделал ни так 6 жезлов - Все указывает на что вы в прошлом ни к чему не стремились, в плане карьеры, есть работа и хорошо,т.е каких-то достижений именно не было, видимо на тот момент это не столь важно было. , соответственно не было и достигнуто результатов.
5. Прошлое которое породило вопрос -9 кубков - в прошлом все было прекрасно, был хороший денежный поток, вы и не думали о том что в будущем придется что-то решать в финансовом плане.
6. Теденции к решению вопроса - Повешанный- Сейчас ситуация в край изменилась, как-будто все с ног на голову поменялось, ситуация сложная. Но не критичная, нужно выбираться из этого упаднического состояния и действовать, либо изменить отношение ко всей ситуации.
7. Что явно сейчас - Король пентаклей + 10 мечей - Возможно Муж как основной источник дохода, т.е в основном на нём держится доходная часть семьи, ну вот тут тоже видимо проблемы с работай, с зп.
8. Что скрыто - 9 мечей - Очень сильно переживаете по этому поводу, вплоть до истерик, угнетения самой себя, но на людях не показываете, делая вид что у вас все прекрасно.
9. Кто или что за - Луна+6 кубков - Нужно вспомнить чем вам хотелось заниматься в молодости, возможно у вас есть образование и стоит попробовать искать работу по специальности. Есть у вас какие-то знания, которые вы можете применить в работе и тем самым улучшить фин. положение
10. Кто или что против 4 кубков - Я думаю что возможности есть, но вы не так сильно их ищете и не все предложения принимаете.
11. Страхи и опасения - 2 кубков - думаю что на первом месте семья, и это не плохо, но вот возможно выбирая более достойную работу, вы боитесь потерять связь с мужем, с семьёй. Возможно что меньше времени будете уделять мужу.
12. В будущем - Солнце - думаю что в будущем вы справитесь со всеми проблемами, выйдите из состояния упадка и будут у вас появляться вполне себе реальные шансы устроиться на нормальную работу с хорошей ЗП
1. сам вопрос - правильная профориентация, успешный выбор поприща, профпригодность
2. во первых, работу хочется такую чтобы на нее ходить с удовольствием..а во вторых, из того, что подворачивается трудно гармонично сочетать семейную и профессиональную жизнь..
3. тут либо недостаток квалификации на прежнем месте, либо отсуствие должной заинтересованности в прежней работе, может быть даже усталость от рутины, профессиональное выгорание и как следствие желание сменить работу
4.в прошлом подвела самоуверенность..мол не пропаду, не останусь не у дел..
5. породило вопрос - неудовлетворение тем что есть, выход из зоны комфорта
6. тенденции к решению в том чтобы взглянуть на проблему под каким то иным углом, с другого ракурса..
7. сейчас явно грозит потеря основного источника доходов в лице мужчины, либо его одного явно уже недостаточно
8. скрытые комплексы и заниженная самооценка
9. "ЗА" то, что сейчас нужно оглянуться назад, провести работу над ошибками, что в прошлом и на прошлом месте было не так, чего больше не надо и не хочется, а чего надо
10. а вот "ПРОТИВ" в некотором смысле лень..ленца слегонца видимо присуствует или если не ленца то излишняя капризность..копание, разборчивость
11.страхи и опасения "не поглянуться потенциальному работодателю, не найти общего языка"
12. но в будущем к вам идет какое то просветление, прояснение ситуации..я думаю найдете вы работу по душе по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Irena87wings » 05 фев 2021, 14:14

ягодка-малинка
Как классно вы трактовали, когда и я так смогу)))Надеюсь с опытом придёт. Спасибо большое за помощь

Участник

Сообщение keysi13 » 05 фев 2021, 14:37

ягодка-малинка писал(а):
05 фев 2021, 08:07
keysi13 писал(а):
04 фев 2021, 17:34
Девушка собирается донести какими-то окольными путями некую информацию до своего начальника. Вопрос- узнает ли начальник, что источник информации- она?
6 Жезлов, Луна, Шут, дно- 6 Кубков (думаю, не узнает, у нее получится все скрыть)
я думаю что по итогу она передумает доносить (включит заднюю)
keysi13 писал(а):
04 фев 2021, 17:34
Принесет ли девушке занятие косметологией финансовую выгоду в ближайшие три месяца?
Солнце, Туз Жезлов, Смерть, дно- Дьявол (думаю, да, но дно смущает- не совсем понимаю, что оно означает).
здесь бы я тоже сказала о возможной перемене сферы деятельности (раздумает этим заниматься, переключиться на что то другое, более заманчивое)
Благодарю Вас! @}->--

Новичок

Сообщение Just_Vi » 05 фев 2021, 15:43

Приветствую всех, даю ОС! @}->--
Just_Vi писал(а):
27 янв 2021, 15:29
Приветствую всех @}->--
Помогите с трактовкой, пожалуйста)
У меня скоро истекает контракт на текущем месте работы. Я присматриваю новое место, от случая к случаю. В принципе я и не прочь остаться, если не будет стоящих вариантов.
Вопросы:

1. Буду ли я продолжать работать на этом месте по истечению контракта?
5 пентов, 9 пентов, смерть (доп. рыцарь пентов, отшельник)
Дно: дурак
Квинт: отшельник
Как-то неоднозначно. По смерти и дну скорее всего нет.

2. Повысят ли мне зп на текущем месте, если я поговорю с начальством?
10 жезлов, 5 кубков,9 пентов
Дно: иерофант
Квинт: влюбленные
Думаю да, но это решение дастся тяжело и возможно поставят сложные условия.

Буду благодарна за комментарии. ОС дам.
ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
27 янв 2021, 16:16
Just_Vi писал(а):
1 продолжать вряд ли будете
2 если вы там не останетесь и контакт заканчивается скоро, то по логике вещей не повысят)
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
27 янв 2021, 21:25
Just_Vi писал(а):
1. Буду ли я продолжать работать на этом месте по истечению контракта?
5 пентов, 9 пентов, смерть (доп. рыцарь пентов, отшельник)
Дно: дурак
Квинт: отшельник
нет, не будете.
Just_Vi писал(а):
2. Повысят ли мне зп на текущем месте, если я поговорю с начальством?
10 жезлов, 5 кубков,9 пентов
Дно: иерофант
Квинт: влюбленные
думаю, что, да, могут пойти на это, но, либо "с натяжкой", что означает какие то дополнительные или особые условия, либо "с нагрузкой", т.е. путем наложения дополнительных обязанностей..
дно же (Жрец) тут не что иное как "согласно штатного расписания"
селька
селька писал(а):
28 янв 2021, 10:24
Just_Vi писал(а):
На оба вопроса скорее нет. По первому по трем старшим арканам ответ довольно четкий и по 5-ке и 9-ке можно сказать что сами себя в такие условия поставите, когда другого выхода не будет. А по второму тоже указание на ограничения по вашей вине и думаю это вытекает из тех же обстоятельств, которые есть в первом ответе
Вчера состоялся разговор с начальницей (она сама инициировала) на котором сказала, что контракт мне продлевать не будут. Не скажу, что я хотела бы продолжать там работать, я начала присматривать новое место еще месяц назад и если бы было хорошее предложение, то не раздумывая ушла бы.
Тем не менее эта новость была для меня очень болезненной. Скорее даже не сам факт потери этой работы, а то что "меня попросили", а не я сама ухожу. Поэтому теперь я ищу новое место не потому что сама этого хотела, а потому что уже нет вариантов и я должна это делать....

Спасибо всем!

Новичок

Сообщение Just_Vi » 05 фев 2021, 16:20

Ещё раз всех приветствую) @}->-- Прокомментируйте, пожалуйста, расклады.

Сегодня было собеседование в крупную компанию, проводила менеджер по подбору персонала и присутствовал директор. Вроде нормально прошло, беседовали больше часа, заболтала я их))

Вопросы:

1. Какое впечатление у директора сложилось обо мне после собеседования ?

Маг, туз пентов, 9 пентов (дно: 7 мечей, квинт: справедливость)

Впечатление хорошее, увидел во мне специалиста достойного своей зарплаты. По дну возможно увидел нестандартный подход или то, что я увиливаю от некоторых ответов.

2. Предложат ли мне работу в этой компании до конца месяца?

Король жезлов, рыцарь кубков, королева пентов
Дно: 7 кубков

Можно сказать прямой ответ). Предложат. Только дно мне не очень нравится, то ли несколько вариантов будет, то ли наобещают всего.

Что думаете ?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 фев 2021, 17:19

Just_Vi писал(а):
05 фев 2021, 16:20
Ещё раз всех приветствую) @}->-- Прокомментируйте, пожалуйста, расклады.

Сегодня было собеседование в крупную компанию, проводила менеджер по подбору персонала и присутствовал директор. Вроде нормально прошло, беседовали больше часа, заболтала я их))

Вопросы:

Впечатление хорошее, увидел во мне специалиста достойного своей зарплаты. По дну возможно увидел нестандартный подход или то, что я увиливаю от некоторых ответов.

Можно сказать прямой ответ). Предложат. Только дно мне не очень нравится, то ли несколько вариантов будет, то ли наобещают всего.

Что думаете ?
1 очень хорошее - уверенная, самодостаточная, с работой справитесь
2 скорее да
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 06 фев 2021, 09:50

Будет ли в первом случае выгодно заниматься этим делом ?
2 мечей 9 пентаклей 6 мечей
Здесь есть доход и финансовый рост
Второй вариант.
Суд 2 пентаклей 10 мечей
Тут одназначно нет
Буду признательна за мнения?

Собеседник

Сообщение SilkWay » 06 фев 2021, 13:27

Заказала работу человеку по интернету,с предоплатой (не совсем законную), узнать информацию о женщине (королева Ж

Каков будет итог выполненной работы
КОРОЛЕВА Ж 7 П РЫЦАРЬ М (**дно 7 М

Работу свою человек сделает,а вот по дну может обмануть
А может быть 7М и показывает хитрость в отношении нее

Останусь ли довольна результатом
ИПЕРАТРИЦА КОРОЛЬ Ж 6М(**дно ТУЗ Ж

останусь довольна

Обратную связь дам

Собеседник

Сообщение Tulsa » 06 фев 2021, 23:36

Добрый вечер !
Девочки, подскажите с расшифровкой , 15 февраля поставили экзамен в автошколе .
Будет О С @}->--
Я сдам экзамен в автошколе?

3 жезлов , паж чаш , 2 мечей
Вот думаю,что нет, из за 2мечей, она как бы закрывает предудущие хорошие карты . Или это мое внутреннее состояние показывает, что я в себе закроюсь . Может как раз таки из за не сдачи экзамена .
Как вы считаете?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2021, 07:35

Tulsa писал(а):
06 фев 2021, 23:36

Вот думаю,что нет, из за 2мечей, она как бы закрывает предудущие хорошие карты . Или это мое внутреннее состояние показывает, что я в себе закроюсь . Может как раз таки из за не сдачи экзамена .
Как вы считаете?
2 мечей показывает тут какую то "двойственность", может "со второй попытки, со второго раза"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2021, 07:38

SilkWay писал(а):
06 фев 2021, 13:27
Заказала работу человеку по интернету,с предоплатой (не совсем законную), узнать информацию о женщине (королева Ж

Каков будет итог выполненной работы
КОРОЛЕВА Ж 7 П РЫЦАРЬ М (**дно 7 М

Работу свою человек сделает,а вот по дну может обмануть
дно это "слежка, сбор информации по тихому" - как раз собственно то, что вы и заказали ей
и судя по основному ряду что то она вам да "накопает" тут, причем "целый ворох" какой то "острой" информации к размышлению по этой даме..
SilkWay писал(а):
06 фев 2021, 13:27
Останусь ли довольна результатом
ИПЕРАТРИЦА КОРОЛЬ Ж 6М(**дно ТУЗ Ж
да, более чем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tulsa » 07 фев 2021, 09:47

ягодка-малинка писал(а):
07 фев 2021, 07:35
Tulsa писал(а):

Как вы считаете?
2 мечей показывает тут какую то "двойственность", может "со второй попытки, со второго раза"..
У меня в этот день два экзамена тоже получается, сначала теория, потом вождение, может это двойственность и есть.
Мне прям не хочется верить, что с первого не сдам. Хотя такое возможно и ещё как((
Спасибо за Ваше мнение , 15 напишу @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2021, 11:36

Just_Vi писал(а):

чисто внешне твроде неплохое впечатление, достойное, но вот эти две семерки на дне у обоих триплетов меня смущают..здесь скорее всего работодатель уловил желание как то "приукрасить реальность" в вашем лице в плане именно не внешнем, а отношению к работе в целом..
Just_Vi писал(а):

скорее всего возьмут вас на заметку, как бы на карандаш среди прочих нескольких претендентов на это место
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 07 фев 2021, 13:55

Just_Vi писал(а):

1. Думаю что впечатление неплохое, но в то же время что вы человек с двойным дном и не всегда то что на поверхности, соотвестствет тому, что внутри. И пробиться внутрь не получится - вы свои границы оберегаете. С другой стороны это по его мнению, не помешает вашей работе на его предприятии
2.Согласна - предложат. но тут еще не факт что возьмут в конце концов вас. Думаю будет несколько претендентов и будет скорее всего негласный второй тур
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 фев 2021, 19:55

Tulsa писал(а):

Успешно будет сдан первый этап. Последний придётся пересдавать
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Just_Vi » 09 фев 2021, 19:59

Здравствуйте, уважаемы тарологи @}->--
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я в поисках новой работы, просматриваю вакансии, уже была на нескольких собеседованиях и как-то отчаялась, потому что подходящих для меня вариантов почти нет. Но искать продолжаю.

Вопрос:
Найду ли я себе новую работу до конца февраля?
Влюбленные, 8 пентаклей, звезда (доп. 4 кубков, король кубков)
Дно: туз мечей
Квинт: император

Если честно не знаю, возможно вопрос некорректно задала. Судя по раскладу варианты будут и я буду их прорабатывать. Вот звезда с допами мне непонятна, то ли затянется этот вопрос, то ли надежда есть.

Буду признательна за помощь!

Ответить