Да, фигура треугольник. Но есть галифе, из-за этого комплексую очень. И грудь маловата как мне кажется. После родов ещё и обвисла немного((ягодка-малинка писал(а): ↑10 окт 2018, 14:33Сила - это "природная стать", Умеренность - это "мера", 3 мечей- возможно фигура "треугольник"
или "угловатая излишне"? если собрать все в кучку - то видимо счтает "что всего в ней в меру, все на своих местах, вот только бы бедра пошире или поуже..исходя из этого самоготреугольника"..
[проблема в какой то "трасформации" ну или "коренном видоизменении этой самой фигуры (Смерть)..в котором он видимо заинтересован (8 пентаклей)..Туз жезлов..может ранее стройней была? как тростиночка, а сейчас поправилась или наоборот, излишне худой ее сейчас считает, а хочется "дородности"../quote]
Мне кажется что здесь как раз связано с родами. Что моя фигура изменилась и не в лучшую сторону. Я сейчас вошла в прежнюю форму, но кожа в растяжках и живот не плоский, да и грудь моя сейчас мне не нравится.да, я сейчас занимаюсь спортом, кардионагрузки +массаж. Мне все это хорошо помогает. Кожа подтянулась, я хорошо похудела, только растяжки не ушли.PoisonApple писал(а): ↑10 окт 2018, 14:411) По первому пункту вопросы есть: дама занимается спортом? Если да, то каким?Gold Lady писал(а): ↑10 окт 2018, 11:42Девушки, добрый день. Помогите с очередным вопросом.
Как мы оценивает фигуру девушки?
Сила умеренность 3 мечей
В целом сексуально и гармонично, но по 3-ке мечей что то ему не нравится. Видимо видит какую то проблему
Спросила что за проблема?
Вышли смерть 8 Пент туз жез
Тут вообще не знаю что подумать, но явно что-то есть и над этим надо работать. Помогите плиз
Впечатление что дама немало внимания уделяет фигуре и следит за собой, где-то может даже перебарщивать с этим делом. ВОзможно это не спорт а "тюнинг" даже.
Мужчине будто что-то кажется избыточным тут. 3меч - это 2я декада Весов, Сатурн в Весах - а это его экзальтация - если смотреть триплет так, у нее все более чем в порядке с телом.
2)Она что-то в себе изменила радикально или регулярно вносит изменения и мужчину это немного пугает.

Вы молодец!!!