Шёпот осени
Доброе утро!
Спасибо за помощь, девочки!
Да, он уже в браке, по словам девушки.
Скажите, пожалуйста, по каким картам вы это увидели?
С меня плюсы

Да, он уже в браке, по словам девушки.

Я думаю, это больше похоть мужчины, а не измена. Желание, но не действие.Kissochka писал(а): ↑09 окт 2018, 18:38Потому что я у карт спросила, изменял ли мне мужчина.
И постоянно выпадает Паж Жезлов
У вас квинт нулевой, наводит на мысль что это "пустышка", очередное фармакологическое бесполезное "чудо". Безделица, за которую вы просто отдали деньги.
Девочки , привели ! Даю ос ! Не знаю имеет ли это отношение к данному триплету. Но вот что получилось в итоге. Сначала мама приняла все спокойно , и вроде даже как то с интузиазмом. Мол , ну и хорошо , прилечу позже , денег много на перелёт уйдёт , а сейчас лишних нет. И вот прошло время , точно не помню , недели две - три. Сегодня звонит и устраивает мне скандал , что я не хочу ее принимать и тд ..НаташаРомаша писал(а): ↑20 сен 2018, 19:27Всем приветик ! Девочки , нужна помощь. Ситуация такая - рожаю в октябре. Мама хочет прилететь в ноябре на месяц типа помогать. Но помощи от неё ноль . Да и не нужна мне она. Да и квартира у Настя однокомнатная. Ребёнок грудной . Куда. Хочу попросить приехать позже. Спрашиваю , обидится ли на мою просьбу ? Дама куб 5 пент жрица - понятно , что почувствует себя ненужной .а вот жрица о чем говорит я не понимаю (
в общем или обиделась , или уже после накрутила себя , или кто то накрутил .. но вывернула все )) в итоге я плохая дочь и тд ..
Мысли его просто переспать, сорри. Мол прокатит, есть шанс - туз и карта любовников несчастных 5 пентаклей.
я имею представления что такое "подклад" и думаю, что вряд ли с этой целью бы использовали икону..скорее "пятитысячную купюру" ее бы быстрее "подхватили"..икона же, как вы верно заметили вызывает больше опасения и меньше соблазнов взять ее себе..оствила ее там однозначно женщина..а вот цель..то, что она не плохая, эта цель, это однозначно..Еще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:22С какой целью кто-то оставил икону:
6 Пентаклей - 4 Мечей - Императрица. Дно Колесо Фортуны
Это переклад или как такие вещи правильно называются, в общем с целью передать болезнь. Так получается?
мысли или все таки намерения? потому что, мысли это всегда что то обстрактное, а вот намерения это более приземленное..я думаю, что по этим картам он не проч возобновить связь..
я думаю сон о раскрытии какого то обмана, того, во что вам ранее не верилось, от мыслей об этом, ранее вас посещавших, вы просто какое то время "отмахивались как от назойливых мух"..и связано это самое "разоблачение" с близким вам мужчиной..Tulsa писал(а): ↑11 окт 2018, 11:08Сон приснился сегодня,не очень хороший.
К чему мне приснился этот сон?
7 жезлов ,7 мечей (Король Пентаклей),8 кубков (рыцарь пентаклей )
Тут прям каким-то предательством пахнет,и отстаиванием своей позиции.
Тоесть выходит, что мне нужно опасаться этого,по всей видимости от мужчины может быть,или из-за мужчины что-то неприятное произойти.
большое вам спасибо за ОС, тема живые/мертвые одна из самых сложных и поэтому подобного рода тренировки очень познавательны, в который раз уже замечаю , что 6 мечей часто показывает "переход в мир иной", она даже внешне изображением похожа на доевнегреческий сюжет про Харона - перевозчика душ умерших через реку Стикс в Аид (подземное царство мертвых)..
Вообще сон мне приснился с участием друзей моего бывшего, с этими людьми я не общаюсь, и с ним тоже.ягодка-малинка писал(а): ↑11 окт 2018, 13:33я думаю сон о раскрытии какого то обмана, того, во что вам ранее не верилось, от мыслей об этом, ранее вас посещавших, вы просто какое то время "отмахивались как от назойливых мух"..и связано это самое "разоблачение" с близким вам мужчиной..Tulsa писал(а): ↑11 окт 2018, 11:08Сон приснился сегодня,не очень хороший.
К чему мне приснился этот сон?
7 жезлов ,7 мечей (Король Пентаклей),8 кубков (рыцарь пентаклей )
Тут прям каким-то предательством пахнет,и отстаиванием своей позиции.
Тоесть выходит, что мне нужно опасаться этого,по всей видимости от мужчины может быть,или из-за мужчины что-то неприятное произойти.
может какая то информация поступит? Хотя мне уже неважно, что там и как происходитСвитер что-то типа унисекс стиль? Квинт Влюбленные и триплет в целом, наводят на мысль что вы не пожалеете, качество будет соответствовать ценеЕще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:17Доброго дня всем!
У меня опять вопросы про одежду, заказанную в интернет-магазине, ОС будет в понедельник.
Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня - Император - 4 Пентаклей
Башня на такие вопросы у меня уже выпадала и вещь в итоге нравилась и активно носилась. Предположу, что по Императору свитер будет добротный и по 4П носить его буду часто.
Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Дама Жезлов (мой сигни) - 6 Мечей - 8 Мечей
Тут сложнее, но похоже, что поедут они обратно. У меня уже есть двое джинс такой же модели. Первые стали немного маловаты, заказала на размер больше. Другой размер подошел на мои нынешние параметры отлично, но не понравилось то, что выбелены штатины многовато, особенно в верхней части. Оставила их, но ношу редко и только с длинным кардиганом. Если эти опять будут слишком выбеленными, то без сомнений отправлю назад.
Эм...я честно говоря не вижу тут вообще никаких страданий. Для него все давно закрыто и 10м это так же аркан конца(на карте мертвый, он уже свое отстрадал), по 5 пент - часто выходят незабытые обиды и претензии. И он женат уже мужчина этот?angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 окт 2018, 00:02Девочки, доброй ночи!![]()
Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
Смерть, 10 мечей, 5 пентаклей. Квинт КФ.
"Ровного" здесь точно ничего нет, как ни странно. Похоже, он до сих пор страдает от разрыва.
Кто как видит, девочки?
нет, ему как вы сами верно заметили и так комфортно (9 кубков), на уровне "встречаться, время проводить" (4 жезлов), а если бы он был "заинтересован" в этом, то уже давно бы позвал (8 жезлов +8 пентаклей)..PoisonApple писал(а): ↑11 окт 2018, 14:07Хочет ли мужик позвать замуж даму? (встречаются уже неприлично долго)
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
нет, не позовет..а вот она сама уже "созреет" до того, чтобы поставить вопрос ребром (Королева мечей)..поняв, что годы то ее "женские" уходят впустую (Императрица+Отшельник)..PoisonApple писал(а): ↑11 окт 2018, 14:07Позовет ли замуж в ближайшие год-два?
Звезда, Королева меч, 5 меч
Императрица(отшельник)
здесь хочется ответить цитатой из кинофильма "Осенний марафон", где речь идет о женатом любовнике незамужней дамы - "промурыжит он тебя до 40-ка,как меня мой Володька да и...."
В мыслях прям чувственно настроен проявлять внимание,но 5п смущает,будто не на долго это все.