1. ему нравится с ней ругаться, такие пары ой какие крепкие на самом деле, чем мимимишные Деструктивные отношения похлеще приворотов на само деле.Gold Lady писал(а): ↑09 окт 2018, 18:37Спросила почему он не может решиться на уход?
Король мечей дьявол 8 мечей
Он привязан к жене, тут прям какая то зависимость которой как будто он и сам не рад
Спросила что конкретно мешает ему?
Королева мечей туз жез башня
Может то что любовница холодно себя ведёт или жена как то давит может имущество все отобрать по башне.
2. здесь, думаю, Км его жена, раз он упал Км. Похоже, что жена такая, что может снести ему голову. И ему этой ой как понравится. Это нездоровые отношения, любовнице очень трудно будет разлучить их. Я знаю таких жен, которые разбивают бутылки о головы мужей и буквально вытирают о них ноги, но при этом ни сами не отпускают их, ни мужчины не хотят уходить. Каждый раз убеждаюсь в том, что чем хуже с мужчиной обращаться, тем он сильнее привязывается (80 процентов)

прямо, даже возможность для домыслов будет "отбита". Сила - мое "напряжение" в этом направлении. Итог - это похоже, я изображена - стою и выглядываю.