Вот и здорово!)
верно Вам казалось) Но у Вас это получается лучше всех, однозначно

Вот и здорово!)
верно Вам казалось) Но у Вас это получается лучше всех, однозначно

У вас будет выбор из 2 вариантов, тот, что постарше и посолиднее, больше будет подходить для серьезных отношений и брака в будущем. Присмотритесь к нему повнимательнее, мужчина изначально может не слишком активно себя проявлять, может быть трудоголиком, но вас не должно это смущать. Второй вариант, тот что помоложе и поактивне для отношений совсем уж сложный будет, так что не обманывайтесь молодостью и активностью егоЛемZа писал(а): ↑12 окт 2018, 21:16добрый вечер, мои дорогие Таролог!
Встречу ли я мужчину для СО в такой то срок?
3 пентаклей. Король пентаклей. Рыцарь мечей (3 мечей- что значит РМ?)
Ну вообще... Показали женатого....ну вот зачем же???(
РМ возможно показал время года! А возможно и соперник объявится у КП![]()
![]()
Здравствуйте.ЛемZа писал(а): ↑12 окт 2018, 21:16добрый вечер, мои дорогие Таролог!
Встречу ли я мужчину для СО в такой то срок?
3 пентаклей. Король пентаклей. Рыцарь мечей (3 мечей- что значит РМ?)
Ну вообще... Показали женатого....ну вот зачем же???(
РМ возможно показал время года! А возможно и соперник объявится у КП![]()
![]()
здравствуйте!
план на поездку сорвется, что то не получится. Проявится неучтенный сегодня фактор.
молодой парень, с которым она уже знакома. Этот парень оказывает ей знаки внимания и всячески проявляет свою симпатию.Martinka222 писал(а): ↑13 окт 2018, 00:55с кем будет в следующий раз секс у Ж?
Выпали паж мечей, 3 пентаклей, паж чаш.
Спасибо,Ос будет обязательно,самой интересно))
думаю, да, продолжите. Только это будет пока формат вежливой беседы. Т.е. флюид между Вами с ним, как и желание быть вместе-вместе, сразу не получится.
Вы знаете,вы правы,их дочка так и сказала,что я для него очень хороша))То есть,это не значит,что он плохой,он человек хороший,только как то сам постоянно и очень стеснительный,как мне сказали)
Спасибо Вам за первичную ос)
Ну он мной заинтересовался,как мне говорит невестка..сказал даже,что я ему давно приглянулась,он мне тоже,кстать)она мне все не рассказывает,но с намеков я это все поняла,и то,что он обо мне все расспрашивает,как и яMaya_ писал(а): ↑13 окт 2018, 03:14Спасибо Вам за первичную ос)
потому и получается - закрывает 3 жезлов - намерение есть, и даже желание первые шаги сделать есть, но есть доля стеснения\волнения)
Хотя Вы, как женщина, ему очень понравитесь, от вспышки волнения (туз) до полного "Ну очень хороша! Восторг!" (9к)
мне кажется, Шут говорит о том, что многое будет зависеть от Вас и от него.
Замечательный возраст - самое то)

Спасибо большое вам,как только состоится знакомство я сразу отпишусь,какое впечатление он на меня произвел,ведь видеть это одно,а пообщаться надо!Maya_ писал(а): ↑13 окт 2018, 03:25мне кажется, Шут говорит о том, что многое будет зависеть от Вас и от него.
И где то Вы даже преждевременно интересуетесь)
Шут - это может стать отличным началом. Но в какую сторону это развернется - пока неизвестно.
Судя по картам триплета - очень хорошие перспективы. Мужчина склонен к постоянству, надежности. но и нетороплив, может долго сомневаться, "топтаться" на месте.
Тут также подтверждается Шут - Вы можете принять это его качества, а можете и отказаться от этой идеи вовсе.
Сейчас слышится фоном - этот вопрос будет актуально Вам задать, после того как Вы его лично увидите. Т.е. чтобы "спала повязка" с Ваших прекрасных глаз, которая сейчас обозначена через 8м.
Вот мне это тоже нравится,уже и нагулявшийся и с "мозгами"