Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 16:04

MARgot_
Помогите пожалуйста с трактовкой)без вас никуда)
Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.

Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да

и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то

И такой деликатный вопрос..
Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 16:05

MARgot_ писал(а):
MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Спасибо вам)на крайний случай спросила,будет ли у меня интим в течении суток?)воздух 7 огонь 4 вода 5 итог мир(воздух 6)тут думаю предпосылки будут но самого интима нет)
согласна, либо что-то вот прямо как на картинке 4 огня:)
вот здесь вы спрашивали - значит 4 огня все же сработала, по срокам чуть сдвинулось, но это в картах бывает
Да отигралась как на картинке прям @}->-- :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2017, 16:54

Solnechnaya писал(а): Леонора_Л
желание новых ощущений и эмоций, при этом может держать дистанцию.
Спасибо! Ну в эмоциональном плане держит дистанцию, я бы сказала.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 04 дек 2017, 18:59

Девочки, помогите понять. Отношения только недавно начались. Но уже успели поругаться. Я сама не понимаю почему. Оба свободны.
Вокзал для двоих.
Что я думаю.3 воздуха _- я в обиде
Что я чувствую.- 6 огня - не понимаю ( ничего что ли?
Как веду себя 2 воздуха - ну то что замуж хочу это да
Что он думает туз огня - думает, что секс хороший, что роман начинается и ему все нравится
Что чувствует - 3 земли - есть симпатия и стабильность, хочет отношений
Как ведёт себя - башня - ну сейчас мы не общаемся неделю уже
Что между нами 2 земли - с моей стороны инициативы больше, прощупываю
Что будет дама воздуха - это какая то женщина да? Итог отношу 5 огня. Треугольник какой то (

Собеседник

Сообщение Ksunka » 04 дек 2017, 20:29

Добрый вечер! @}->--
Думает ли обо мне мч(не женат, не в отношениях)? - Отшельник (9возд), 10 воды, Король земли. Дно 3 воды. - думает, фантазирует, и боится своих мыслей.
Будет ли интим с ним до НГ? - Король воды, Смерть(Император, 5 воды), Туз огня. Итог 9 огня. - если бы не Смерть и допы к нему, сказала бы что будет..
Начнутся ли любовные отношения с ним в течение 2 месяцев? - Жрец (3 воды), Всадница воздуха, 3 земли. Итог 8 воды. - ну вот не знаю, здесь в основном карты говорящие о дружбе, или о новом этапе отношений..
И еще сегодня с коллегами шутили всякие пошлости, мч присутствовал - вопрос такой что он думал обо мне в этот момент? - Король земли, 9 воздуха, Всадница воды. Дно Влюбленные (6 огня) - что-то в своих мыслях он витал, нет тут мыслей обо мне, как мне кажется..
Посмотрите, пожалуйста))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2017, 21:52

Sofisofa писал(а): Что я чувствую.- 6 огня - не понимаю ( ничего что ли?
если у вас чувства есть, но возможно с этой картой связана ваша обида - вы всячески проявляете активность, пытаетесь привлечь его внимание, а он морозится
Sofisofa писал(а): Как веду себя 2 воздуха - ну то что замуж хочу это да
еще вы можете думать, что уже заполучили этого мужчину и он никуда не денется
Sofisofa писал(а): Что он думает туз огня - думает, что секс хороший, что роман начинается и ему все нравится
карта страсти
Sofisofa писал(а): Что чувствует - 3 земли - есть симпатия и стабильность, хочет отношений
эта карта на чувства довольно ровная, но позитивная, беря во внимание туз огня возможно вы его больше как сексуальный объект интересуете (если он точно свободен)
Sofisofa писал(а): Как ведёт себя - башня - ну сейчас мы не общаемся неделю уже
вот да, карта разрушения, хотя по предыдущим интерес вроде есть
Sofisofa писал(а): Что между нами 2 земли - с моей стороны инициативы больше, прощупываю
типичный интерес для начала отношений, период узнавания друг друга
Sofisofa писал(а): Что будет дама воздуха - это какая то женщина да? Итог отношу 5 огня. Треугольник какой то (
или выяснится, что у него все же есть стабильные отношения, или это просто флирт, кокетство, какие-то знаки внимания, но больше на расстоянии. По 5 огня еще противоречия могу присутствовать

Собеседник

Сообщение Ksunka » 04 дек 2017, 22:04

И еще я с парой вопросов))
Что мне делать чтобы мч обратил на меня внимание? (не женат, не в отношениях, вместе работаем) - 10 воды, Слуга земли, Влюбленные (Туз воды). Дно 9 воды - судя по картам у меня итак полно внимания от него, если я правильно понимаю знаки воды...или здесь мне нужно уделять бОльше внимания ему?
Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - 2 огня, Императрица (Смерть, Суд), 2 земли. Дно 5 воды. - не показушничать, проявить женское начало (трансформация по Смерти и Суду думаю об этом говорит, больше включать женщину)), применять кокетство и игривости, а вот дно не поняла..отказаться от него, от мыслей о нем, вообщем отпустить ситуацию..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 дек 2017, 22:31

Ksunka
Ksunka писал(а): Думает ли обо мне мч(не женат, не в отношениях)? - Отшельник (9возд), 10 воды, Король земли. Дно 3 воды
Особо не думает, больше в себе и в своих мыслях, мне кажется
Ksunka писал(а): Будет ли интим с ним до НГ? - Король воды, Смерть(Император, 5 воды), Туз огня. Итог 9 огня.
Не будет
Ksunka писал(а): Начнутся ли любовные отношения с ним в течение 2 месяцев? - Жрец (3 воды), Всадница воздуха, 3 земли. Итог 8 воды
Мне кажется, общение и времяпровождение в рамках работы. Наблюдение друг за другом
Ksunka писал(а): Король земли, 9 воздуха, Всадница воды. Дно Влюбленные (6 огня)
Да, наверное, о своем подумал
Ksunka писал(а): Что мне делать чтобы мч обратил на меня внимание? (не женат, не в отношениях, вместе работаем) - 10 воды, Слуга земли, Влюбленные (Туз воды). Дно 9 воды
Что-то мужики какие пошли несмелые, даже неженатые и не в отношениях плетью не прошибешь)) не говоря уже о женатых)
Ну как-то видится мне, что придумать для него, что типа у Вас новые отношения появились, а от своей привязанности к нему Вы избавились
Ksunka писал(а): Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - 2 огня, Императрица (Смерть, Суд), 2 земли. Дно 5 воды.
Мне кажется, наоборот, внешне его привлечь (макияж, маникюр, мини-юбка), чтоб он сам захотел оказаться у Ваших ног, проявить аккуратный интерес

Ну а вообще, если свободный мч не проявляет инициативу к красивой девушке, то или , простите, вообще на женщины не интересуют его, или он дурак))

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 22:32

MARgot_
посмотрите пожалуйста выше трактовки,очень буду благодарна @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 22:43

Уважаемые тарологи,нашла расклад ,очень заинтересовал,поправьте пожалуйста @}->--

Любовный треугольник

1.Планы и чувства м к жене.Воздух 5 Обиды отвернулся от нее

2.Планы и чувства жены к м? Башня(звезда)все разорвать с ним и отдалиться

3.Планы и чувства м ко мне?огонь 3 вот тут не понятно,в планах дождаться когда я на него наброшусь?))

4.Останется ли м со мной любовниками?королева воздуха и выскочила 2 земли думаю все же да будут какие то отношения аккуратный интерес

5.Останется ли с м жена в будущем?вода 7 вот тут как то постоянно в напряжении брак будет

6.Что произойдет с отношениями м с женой в ближайшее время?Смерть(туз земли)какие то изменения в браке
7.Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?Солнце(влюбленные слуга воды)вот тут выйдут отношения на новый уровень Встречи

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2017, 23:14

kristinka18 писал(а): Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.
противоречивые карты, первые две- точное нет, по 9 огня и итогу может все же явиться
kristinka18 писал(а): Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да

и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то
согласна, любопытствует, смотрит фото
kristinka18 писал(а): Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму
тоже противоречиво, и да и нет, было бы интересно ОС по этому вопросу:)
kristinka18 писал(а):
1.Планы и чувства м к жене.Воздух 5 Обиды отвернулся от нее
планы - одно и чувства - другое, как это у вас на два разных вопроса одна карта получилась? Карта ухода, сооры, разрыва (возможно временного), и важно понимать, кто инициатор, и кто кого удержать пытается
kristinka18 писал(а): 2.Планы и чувства жены к м? Башня(звезда)все разорвать с ним и отдалиться
похоже на то, хотя опять же - башня в Манаре и на брак иногда указывает, нужно было 2 карты
kristinka18 писал(а): 3.Планы и чувства м ко мне?огонь 3 вот тут не понятно,в планах дождаться когда я на него наброшусь?))
какой-то неожиданный сюрприз может готовить, опять же - одна карта на два разных вопроса
kristinka18 писал(а): 6.Что произойдет с отношениями м с женой в ближайшее время?Смерть(туз земли)какие то изменения в браке
это может быть и быт обычный (в классике смерть на быт указывает), тем более Туз земли карта семейная и основательная, без особых треволнений
kristinka18 писал(а): 4.Останется ли м со мной любовниками?королева воздуха и выскочила 2 земли думаю все же да будут какие то отношения аккуратный интерес
по этому вопросу я бы сказала, что нет
kristinka18 писал(а): 5.Останется ли с м жена в будущем?вода 7 вот тут как то постоянно в напряжении брак будет
неконкретный вопрос, сроки нужны, может лет через 10 и разведутся? Пока мне кажется да
kristinka18 писал(а): 7.Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?Солнце(влюбленные слуга воды)вот тут выйдут отношения на новый уровень Встречи
возможен интим или какая-то дружеская помощь
Имхо, расклад неудачный

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 23:18

MARgot_
Спасибо вам большое,ВОт тоже сама подумала странно что два вопроса на 1 карту,но не знала что и как,вы не посоветуете пожалуйста расклад наподобие?очень понравилось,но что то подробнее не нашла @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 дек 2017, 16:08

MARgot_
Здравствуйте,нашла расклад) Он под прицелом. Поправьте пожалуйста

1.Что он думает обо мне?вода 10 думает что я от него отвернулась отдалилась
2 - Что говорит обо мне?король воды воздух 9 вот тут может говорит что хочется и встретиться и боится чегото
3 - Что чувствует? луна(всадница огня)тут вот тайный интерес обман чувств нет
4 - Что ожидает от меня? всадница земли всадница воды ждет что я влюблюсь в него проявлюсь
5,6 - Что собирается предпринять?смерть (король воздуха) справедливость(4 огня)думаю что ничего особо,максимум тайно видеться для интима
7,8 - Его цель по отношению ко мне?колесница(вода 9)суд(огонт 5)цель получить со мной удовольствие и иметь любовницу

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2017, 16:38

kristinka18 писал(а): 1.Что он думает обо мне?вода 10 думает что я от него отвернулась отдалилась
что вы пребываете в гармонии и вполне счастливы, полны чувств и эмоций
kristinka18 писал(а): 2 - Что говорит обо мне?король воды воздух 9 вот тут может говорит что хочется и встретиться и боится чегото
Здесь врядли говорит, скорее мечтает - есть желание, азарт определенный, соблазнить, поиграть с вами
kristinka18 писал(а): 3 - Что чувствует? луна(всадница огня)тут вот тайный интерес обман чувств нет
может это ваши воздействия идут на него по Луне, с сексуальным подтекстом, потому чувства не первичны
kristinka18 писал(а): 4 - Что ожидает от меня? всадница земли всадница воды ждет что я влюблюсь в него проявлюсь
мне кажется ничего не ожидает. Всадница земли - она своими делами занята, а всадница воды и вовсе бездейственна
kristinka18 писал(а): 5,6 - Что собирается предпринять?смерть (король воздуха) справедливость(4 огня)думаю что ничего особо,максимум тайно видеться для интима
Может хотел бы все прекратить ради сохранения брака, но по допам вылазят другие желания:)
kristinka18 писал(а): 7,8 - Его цель по отношению ко мне?колесница(вода 9)суд(огонт 5)цель получить со мной удовольствие и иметь любовницу
вобщем да, других целей нет

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 дек 2017, 16:48

MARgot_
Благодарю))вот только по предпоследнему немного не поняла))типа все же действия какие то будут?В вопросе что предпринять собирается @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2017, 16:52

kristinka18 писал(а): В вопросе что предпринять собирается
мне кажется ничего пока не собирается, но собираться и сделать - разные вещи, тем более что из допов просматривается желание интима

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 дек 2017, 16:55

MARgot_
Спросила что м сделает в отношении меня до конца года?(какие будут действия?)вода 4 огонь 3 земля 3 итог король огня,тут думаю в семье будет.нет действий

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2017, 17:30

kristinka18 писал(а): Спросила что м сделает в отношении меня до конца года?(какие будут действия?)вода 4 огонь 3 земля 3 итог король огня,тут думаю в семье будет.нет действий
скорее всего так и будет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 дек 2017, 21:11

MARgot_
ОС
Луна111 писал(а): Будет ли у меня секс с мужем в теч. месяца?
5 воды + Слуга огня + 8 земли дно Дьявол
Если бы не дно, то сказала бы, что не будет)) Но дно это не будущее событие.
MARgot_ писал(а): сочетание не особо конечно, такое ощущение, что будет, лишь бы отделаться без особого желания, будто один партнер вынудил другого

Да, был! Проигралось буквально так: я его упрашивала, а он устал и не слишком хотел. Затем поразмыслил и согласился.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 дек 2017, 21:41

Подскажите. пожалуйста)

Заходил ли м. ко мне на страничку?

8 земли + 8 огня + 2 земли
дно Смерть

Что-то прокручивал в мыслях, наверное, хотел написать сообщение, но передумал

Думал ли сегодня обо мне?
Правосудие + 8 воды + 10 воздуха
дно 5 огня

А тут мне кажется, подглядывал за мной в сети, разглядывал фото, может...опять смутные сомнения, написать ли?

Ответить