Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Каро » 15 дек 2017, 12:31

ягодка-малинка писал(а): Дам небольшое новое задание (из свежего):
мужчина и женщина поссорились, мотив ссоры - необоснованная ревность мужчины, но так как эти ссоры уже вошли у этой пары в привычку и долго обычно не длятся, женщина задала вопрос:
состоится ли примирение в ближайшие 3 дня?
7 Посохов, 8 Пентаклей перев., Башня
дно - Повешенный.

карты отыгрались очень необычно, особенно одна из них весьма красноречивой оказалась..
жду ваших версий, рассуждений, ответ завтра вечером.
Может быть, кто-то будет давить на жалость, по своему состоянию здоровья. Но всё же, думаю, не помириться они в эти три дня.

Посетитель

Сообщение maja273 » 15 дек 2017, 14:29

Думаю, что не состоялось примирение... Как-то эта ситуация затянулась с ссорой и, может, вообще повлекла за собой какие-то более кардинальные перемены. 7 посохов - оборонительная позиция, т.е. каждый как бы не слышит доводов друг друга и отстаивает свою точку зрения. 8 П П - как напрасные усилия (предположу, что напрасные попытки что-то доказать), а вот Башня - прямо так удар молнии (и огонь) озаряет даже все потаенные комнаты здания, может, в ссоре какие-то вообще неприятные факты вскрылись, но в тоже время Башня еще стоит (фундамент), а значит, оставляет возможности что-то урегулировать и построить заново... Вот только по Повешенному стороны не спешат этой возможностью пользоваться и ситуация остается неразрешенной.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 15 дек 2017, 15:34

мне кажется,была попытка поговорить,выяснить ситуацию,но это привело к ещё большей ссоре,возможно,девушка устала уже оправдываться,психанула (или оба)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 15 дек 2017, 19:49

Sis 14 писал(а): мне кажется,была попытка поговорить,выяснить ситуацию,но это привело к ещё большей ссоре,возможно,девушка устала уже оправдываться,психанула (или оба)
Башня здесь могла неожиданно проиграться и в положительном аспекте,как прорыв,выход из ситуации по Повешенному,может,через очередной скандал,но всё-таки сошлись

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 15 дек 2017, 21:10

ягодка-малинка писал(а): Дам небольшое новое задание (из свежего):
мужчина и женщина поссорились, мотив ссоры - необоснованная ревность мужчины, но так как эти ссоры уже вошли у этой пары в привычку и долго обычно не длятся, женщина задала вопрос:
состоится ли примирение в ближайшие 3 дня?
7 Посохов, 8 Пентаклей перев., Башня
дно - Повешенный.

карты отыгрались очень необычно, особенно одна из них весьма красноречивой оказалась..
жду ваших версий, рассуждений, ответ завтра вечером.
Думаю что мужчина продолжал скандалить, да ещё и выкинул что то из ряда вон. Может что разыграл, может на ревность пытался её вывести. Но думаю в итоге разругались ещё сильнее. Может с битьем посуды

Участник

Сообщение Katrusya » 16 дек 2017, 18:58

Думаю, каждый из них решил не уступать и придерживается своего мнения, не сдавая позиций. Но не хватило у пары на три дня выдержки и случился скандал,где все летело, может тут у меня два исхода, первый с увечьями конечностей и второй, после битья горшков, решили лучше худой мир и временное перемирие.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2017, 09:00

Девушки даю ответ на свое задание:
в загаданный срок (3 дня) эта пара успела таки и примириться и..снова поссориться.
я когда выложила этот триплет он меня как то сначала не очень впечатлил, примирения по нему как то не "корячилось", но вот Башня..в данном случае она могла показать мощный всплеск эмоций..а это иногда бывает когда люди пробуют выяснить что то, доказать друг другу и это тоже может выступить как элемент примирения..
а случилось все так, что этот мужчина женщину приревновал на пустом месте, нашел, а скорее надумал себе повод и это стало причиной ссоры, день играли в молчанку, на второй она стала ему писать смс, где пробовала его образумить,он сначала игнорил ее послания, но по мере ее доводов уступил и стал отвечать..дело пошло к примирению..они встретились и вроде бы окончательно потеплело, но вдруг на исходе третьего дня мужчина нашел для себя еще более веский повод для нового приступа ревности и последующей новой ссоры, еще более мощной - случайно увидел ее страничку в Одноклассниках, про которую она ему (для его же спокойствия) сказала, что "давно и безвозвратно ее удалила", а сама этого не сделала..разразился новый скандал, где ее "обвинили во лжи и желании тайно общаться с посторонними мужичками"..вот такая санта барбара :smile: сейчас, насколько мне известно они уже снова помирились, но вот надолго ли? До новой "Башни" видимо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 дек 2017, 20:44

предлагаю к Вашему вниманию 2 сбывшихся расклада на одну тему (был сделан пару дней назад и сегодня получила ОС)
1. вопрос
как произойдет разговор с мужчиной (прояснение ситуации)
2 динариев пп + туз жезлов + смерть
совет как себя вести -7 динариев

2. вопрос
удастся ли исходя из первого вопроса вытянуть мужчину на разговор насчет перспективы совместного будущего, этот же вечер
9 жезлов пп + 10 кубков пп + 6 кубков пп
ответ 20/12
Последний раз редактировалось s@ndr@ 17 дек 2017, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 дек 2017, 20:51

s@ndr@ писал(а): 1. вопрос
совет как себя вести -7 пент
думаю мужчина был категоричен и у дамы просто не было вариантов, скорее всего решил расстаться
s@ndr@ писал(а): удастся ли исходя из первого вопроса вытянуть мужчину на разговор насчет перспективы совместного будущего, этот же вечер
нет

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 17 дек 2017, 23:05

1-договориться,прояснить ситуацию толком не получится,топтание на одном месте
совет-не форсировать ситуацию и не спешить с выводами
2-нет,будет сопротивляться и уходить от темы,у него нет желания поднимать этот вопрос,и похоже,он и вовсе не рассмативает для себя такие перспективы

Ветеран

Сообщение Каро » 17 дек 2017, 23:51

s@ndr@ писал(а): предлагаю к Вашему вниманию 2 сбывшихся расклада на одну тему (был сделан пару дней назад и сегодня получила ОС)
1. вопрос

2. вопрос
удастся ли исходя из первого вопроса вытянуть мужчину на разговор насчет перспективы совместного будущего, этот же вечер
ответ 20/12
1) Расставит все точки над i, совет не спешить
2) Похоже что нет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 дек 2017, 12:33

s@ndr@ писал(а): 1. вопрос
да никак, никакой конкретики она от него не получит..это будет лишь попытка поговорить, а самого разговора как такового не получится, потом видимо на секс переключатся (Туз жезлов) и тем самым основная тема разговора будет "похоронена"..
совет - видимо "прикинуть уже на данном этапе, стоит ли его и далее окучивать, в том плане, что будет ли с него по итогу нужный урожай" этой даме!?
s@ndr@ писал(а): 2. вопрос
тут, в принципе и по первому итриплету уже было видно что не получится..он (мужчина) похоже еще окончательно со своим"прошлым" не завязал, чтобы на будущее совместное с кем то другим свои планы строить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение maja273 » 18 дек 2017, 19:24

1 вопрос.
Как произойдет разговор - едва начавшись на волнующую для дамы темы, сразу переключится в другу сферу и не будет доведен до конца, т.е. не удастся прояснить ситуацию.
По совету - я бы сказала, что подождать более подходящего времени.
2 вопрос.
Похоже, что не удастся поговорить о совместном будущем. Эта тема для мужчины совсем что-то безрадостная и он можно сказать, что не настроен на такой поворот событий.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 дек 2017, 09:01

Даю ответ
По первому вопросу:
Мужича переиграл ситуацию, в свою пользу, мол его не верно поняли, как в принципи я и прогнозирывала, секса не было в тот вечер)
Совет .. да не спешить рано еще что то выяснятт.. ждать и анализирывать ход событий
2й вопрос
Тут вышло следущее.. разговор состоялся! Но на следующий дкнь! Сказал что начтпоен сеиьезно , хочкт знакомсто с родителямии (10 куб),
Больше всеоо поразила 6 кубков, в после разговора, мужчина поехал за подарками для детей
Как я растрактовала-разговор будет , но никакой конкреиики, так и вышло, еще все карты пп, т.е идет отсрочка, вот разговор и состоялся на след день
Всем спасибо! Лучший ответ maja273
Пока остальным кто ответил верно не могу повысить репутацию, но обязательно сделаю это , как появится возможность @}->--
Последний раз редактировалось s@ndr@ 21 дек 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 21 дек 2017, 11:01

в раскладе 6кп,а вы пишете 6пп(?)- обе карты,кстати, как-то сложно привязать к подаркам
по-моему,расклад просто ответил на вопрос- в этот день-нет, и всёё-остальные выводы несколько притянуты,ИМХО,конечно Вот,например,10кп никак не ассоциируется с знакомством с родителями и в пп не означает отсрочку
Впрочем,ваша колода-вам виднее,спасибо за задание

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 02 янв 2018, 17:36

Девушки всех с Новым Годом @}->--
И поэтому поводу дам задание . ОС конечно имеется . Озвучу его завтра .
Итак .... гадала на пару М и Ж . Пара в сорре , общения нет . Задала вопрос картам , поздравит ли МЧ нашу даму с Новым Годом .
Одна из карт , очень интересно проигралась :smile:
10 мечей пп Маг Туз жезлов
Последний раз редактировалось Luna Luna 02 янв 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 янв 2018, 17:40

Luna Luna
поздравит ли МЧ нашу даму с Новым Годом .
Одна из карт , очень интересно проигралась :smile:
А скажу , что поздравил! Мч переживал, думал, что все безнадежно в отношениях, но все таки поздравил и довольно горячо!

Посетитель

Сообщение Bern-Yana » 02 янв 2018, 17:55

Luna Luna писал(а): Задала вопрос картам , поздравит ли МЧ нашу даму с Новым Годом
С Новым Годом! @}->--
Поздравил. Решил поздравить оригинально, творчески (Туз Ж), но в тоже время как-то не рассчитал силы (Маг пп) и немного "упал лицом в грязь" (10 мечей). Что-то рассчитывал сделать серьезно и виртуозно, а получилось более комично.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 02 янв 2018, 17:56

Bern-Yana
Луна111
Принято @}->-- подождём ещё ответов )))

Ветеран

Сообщение voronov » 02 янв 2018, 23:01

должен был поздравить по этим картам. Насчет необычно не знаю, в голову ничего не идет сверх-естественного. Может как-то домой к девушке пришел внезапно.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ответить