Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Nona07 » 03 дек 2017, 10:05

ягодка-малинка писал(а):
Nona07 писал(а): 1.Вопрос: как для меня пройдут соревнования?
2.Луна+Королева жезлов+3 мечей.
скорее всего в тройку лидеров должный войти..
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 03 дек 2017, 10:22

Talullah Tu писал(а):
Malika_9 писал(а): привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император.
нет, не привяжет. мужчина слишком одиозен и силен энергетически
Malika_9 писал(а): и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица
он будет принадлежать одной женщине. но настораживает Имератрица. если женат или есть постоянная дама - то порадуете ее
Не женат, Пока что я основная его девушка ... ещё вот такие вопросы были, какие сейчас у мужчины чувства ко мне ? Сила + жрица +8 жезлов. Трактовала как тянет ко мне сексуально, но мужчина пока решил затаиться , понаблюдать. ( позавчера была ссора и мужчина пока затих). И как изменится после данной рунной формулы отношение мужчины ко мне? Королева кубков + 3 жезлов+ 2 кубков. Думаю отношения начнут развиваться , совместные планы, влюбленность,развивающиеся отношения. С помощью данного става, захочет ли мужчины быть только со мной одной?3 жезлов, императрица, 4 пентаклей. Думаю да, захочет обладать только мной...
Последний раз редактировалось Malika_9 03 дек 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 03 дек 2017, 10:25

Доброе утро!
Как у ж дела со здоровьем?
5 жезлов, луна(3 жезлов), 7 мечей

Физически все ок вроде. По Луне и 7 мечей, думаю, есть какие-то вопросы с психологической составляющей. Неуверенность, подозрительность, игры разума.

Прошу помощи, т.к. в вопросах здороыья у меня вообще нет наработок. Спасибо!
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 03 дек 2017, 10:33

И еще вопрос:
Как складывается общение у мужа и жены?

Король чаш, суд(5 мечей, 3 мечей, дама пент - сигни дамы), 4 пентаклей
Квинт - Влюьленные

Мужчина очень хорошо настроен, мягок с ней. Дама же пытается ранить его любой ценой, и по 4 пент - это или с ревностью связано или просто уже стало привычным способом общения.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2017, 10:55

Кали-Юга писал(а): Как у ж дела со здоровьем?
однозначно и по Луне и по 7 мечей идут проблемы скрытого характера..и это скорее всего почки, мочевой..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 03 дек 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 дек 2017, 10:56

Девушки, посмотрите еще, пожалуйста. @}->-- Как сейчас работает став-вызов на объекта?
Вчера я поспешила, хочется надеяться, как всегда захотелось побыстрее узнать как лег.
Вот сегодня проверяю.

Влюбленные + Колесница + Король мечей
дно Королева кубков
итог : 3 жезлов

Он у меня уже Королем мечей выпал) Вообще, он стихии воздуха, может быть это он сам?
Мне думается, он тут стоит перед выбором, принять ли действие и в какую сторону.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 03 дек 2017, 11:06

Добрый день!!! @}->--
Посмотрите, пожалуйста!
Придет ли новый человек в снабжение в нашу организацию до НГ? - Жрица (Отшельник), Туз чаш, Туз мечей. Итог 4 чаш. Квинт Справедливость. - вероятность конечно есть, но я не пойму Жрицу с Отшельником - мужчина или женщина?))))
Перед НГ дам ОС.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Участник

Сообщение Malika_9 » 03 дек 2017, 11:23

Практики, помогите пожалуйста с раскладом :cry: какие сейчас у мужчины чувства ко мне ? Сила + жрица +8 жезлов. Трактовала как тянет ко мне сексуально, но мужчина пока решил затаиться , понаблюдать. ( позавчера была ссора и мужчина пока затих). И как изменится после става "закрыть от других женщин" отношение мужчины ко мне? Королева кубков + 3 жезлов+ 2 кубков. Думаю отношения начнут развиваться , совместные планы, влюбленность,развивающиеся отношения. С помощью данного става, захочет ли мужчины быть только со мной одной?3 жезлов, императрица, 4 пентаклей. Думаю да, захочет обладать только мной... или же действительно став и от меня его закроет?
Последний раз редактировалось Malika_9 03 дек 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 11:24

kristinka18 писал(а): Натали2717
Клодина
Talullah Tu
Посмотрите пожалуйста @}->--
какие мысли у м обо мне на данный момент?9 м отшельник(рыцарь ч)9 пент итог туз ч в мыслях переживания эмоции переполняют он считает, что у вас пряаилсч другой мч и вы с ним уединились от всех, у вас новая любовь.

Увидимся ли мы с м в загаданное время?влюбленные(правосудие)2 ж 6 пент итог 2 ч думаю увидимся
Думаю увидитесь,в казеном доме, если вы студентка, то на парах или в библиотеке

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2017, 12:02

Ksunka писал(а): Придет ли новый человек в снабжение в нашу организацию до НГ? - Жрица (Отшельник), Туз чаш, Туз мечей. Итог 4 чаш. Квинт Справедливость. - вероятность конечно есть, но я не пойму Жрицу с Отшельником - мужчина или женщина?))))
Перед НГ дам ОС.
Жрица+Отшельник - на пенсию похоже кого то проводили, женщину? Поэтому вакансия образовалась? По этим картам вроде как вакансия пока открытой останется, те. до нового года никого пока не примут, вернее, не подберут достойной, устраивающей кандидатуры..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2017, 12:06

Кали-Юга писал(а): Как складывается общение у мужа и жены?

Квинт - Влюьленные
да как то со скрипом, судя по 5 и 3 мечей, "молчать" скорее всего предпочитают (4 пентаклей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2017, 12:09

Ksunka писал(а): Добрый день!!! @}->--
Посмотрите, пожалуйста!
Придет ли новый человек в снабжение в нашу организацию до НГ? - Жрица (Отшельник), Туз чаш, Туз мечей. Итог 4 чаш. Квинт Справедливость. - вероятность конечно есть, но я не пойму Жрицу с Отшельником - мужчина или женщина?))))
Перед НГ дам ОС.
Нет, не возьмут. Туз чаш и особенно туз мечей, это мысли по этому поводу, но конкретного человека нет

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 03 дек 2017, 12:10

kristinka18 писал(а): Натали2717
Клодина
Talullah Tu
Посмотрите пожалуйста @}->--
какие мысли у м обо мне на данный момент?9 м отшельник(рыцарь ч)9 пент итог туз ч в мыслях переживания эмоции переполняют
Человек буквально ушел в себя. Ощущение, что мысли плана:
"ей без меня лучше".

Увидимся ли мы с м в загаданное время?влюбленные(правосудие)2 ж 6 пент итог 2 ч думаю увидимся Несмотря на препятствия, должны видиться,
но возможно чуть позже загаданного срока.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 03 дек 2017, 12:15

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Как у ж дела со здоровьем?

Физически все ок вроде. По Луне и 7 мечей, думаю, есть какие-то вопросы с психологической составляющей. Неуверенность, подозрительность, игры разума.

Прошу помощи, т.к. в вопросах здороыья у меня вообще нет наработок. Спасибо!
Ощущение, что человек либо ожидает какого-то вердикта, пока не в курсе, либо как вы и написали домыслов много, игра подсознания. А так, если только растяжение, хотя, наверное, больше нагнетает. Есть такие натуры.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 03 дек 2017, 12:16

Дал результат гальдр Три Престола? Получилась так, что я достигла одной цели, перед этим применила Три престола на исполнение желания, невероятно и я хочу проверить работа гальдра или случайность
Королева Пентаклей-Башня(6Жезлов)-7 Кубков(Солнце)
Башня+6 Жезлов не дают уверенности в том, что это работа гальдра, или я неверно толкую это сочетание. А 7 Кубков+Солнце- это исполнение желания, мечты. Тогда как тут понять разрушающую Башню и 6 Жезлов- как победу?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 03 дек 2017, 12:17

Кали-Юга писал(а): И еще вопрос:
Как складывается общение у мужа и жены?

Квинт - Влюьленные

Мужчина очень хорошо настроен, мягок с ней. Дама же пытается ранить его любой ценой, и по 4 пент - это или с ревностью связано или просто уже стало привычным способом общения.
Тут скорее хорошее общение перешло в "необщение" вовсе. Дутыши такие)) Дуются друг на друга, молчат. Но посыл, конечно же от жены исходит.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 03 дек 2017, 12:19

Стелла 2017 писал(а): Дал результат гальдр Три Престола? Получилась так, что я достигла одной цели, перед этим применила Три престола на исполнение желания, невероятно и я хочу проверить работа гальдра или случайность
Башня+6 Жезлов не дают уверенности в том, что это работа гальдра, или я неверно толкую это сочетание. А 7 Кубков+Солнце- это исполнение желания, мечты. Тогда как тут понять разрушающую Башню и 6 Жезлов- как победу?
Вы не у ВС просили поддержки? Может оговаривали как-то по особому.

Собеседник

Сообщение Leirina » 03 дек 2017, 12:19

Девушки, доброе утро!
МЧ (женат) рассорился с женой и спросил у моей коллеги одна ли я живу, в шутку "к ней поеду а то дома со мной никто не разговаривает". Коллега ответила , что одна. МЧ мне нравится. Вроде ясно для чего интересуются так, но все же

С какой целью мч интересовался одна ли я живу?
Смерть (9 пентаклей) - рыцарь чаш - 2 мечей
Действительно у него конец отношений и готов к новым, причем решение обдуманное?

Какой следующий шаг сделает мч в мою сторону?
Башня-рыцарь чаш-влюбленные
после скандала прискачет ко мне, выбор в мою сторону?

Развитие наших отношений в течении недели;
Дурак - король мечей-мир
развития как такого не вижу, но КМ...

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 03 дек 2017, 12:20

Ksunka писал(а): Добрый день!!! @}->--
Посмотрите, пожалуйста!
Перед НГ дам ОС.
До НГ вряд ли найдут подходящую кандидатуру.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 03 дек 2017, 12:23

Натали2717 писал(а):
Стелла 2017 писал(а): Дал результат гальдр Три Престола? Получилась так, что я достигла одной цели, перед этим применила Три престола на исполнение желания, невероятно и я хочу проверить работа гальдра или случайность
Вы не у ВС просили поддержки? Может оговаривали как-то по особому.
Нет, я нарисовала гальд, произнесла заклинание и через несколько часов исполнилось

Закрыто