Спасибо

Не женат, Пока что я основная его девушка ... ещё вот такие вопросы были, какие сейчас у мужчины чувства ко мне ? Сила + жрица +8 жезлов. Трактовала как тянет ко мне сексуально, но мужчина пока решил затаиться , понаблюдать. ( позавчера была ссора и мужчина пока затих). И как изменится после данной рунной формулы отношение мужчины ко мне? Королева кубков + 3 жезлов+ 2 кубков. Думаю отношения начнут развиваться , совместные планы, влюбленность,развивающиеся отношения. С помощью данного става, захочет ли мужчины быть только со мной одной?3 жезлов, императрица, 4 пентаклей. Думаю да, захочет обладать только мной...
однозначно и по Луне и по 7 мечей идут проблемы скрытого характера..и это скорее всего почки, мочевой..
Думаю увидитесь,в казеном доме, если вы студентка, то на парах или в библиотекеkristinka18 писал(а): Натали2717
Клодина
Talullah Tu
Посмотрите пожалуйста![]()
какие мысли у м обо мне на данный момент?9 м отшельник(рыцарь ч)9 пент итог туз ч в мыслях переживания эмоции переполняют он считает, что у вас пряаилсч другой мч и вы с ним уединились от всех, у вас новая любовь.
Увидимся ли мы с м в загаданное время?влюбленные(правосудие)2 ж 6 пент итог 2 ч думаю увидимся
Жрица+Отшельник - на пенсию похоже кого то проводили, женщину? Поэтому вакансия образовалась? По этим картам вроде как вакансия пока открытой останется, те. до нового года никого пока не примут, вернее, не подберут достойной, устраивающей кандидатуры..
да как то со скрипом, судя по 5 и 3 мечей, "молчать" скорее всего предпочитают (4 пентаклей)..
Нет, не возьмут. Туз чаш и особенно туз мечей, это мысли по этому поводу, но конкретного человека нет
kristinka18 писал(а): Натали2717
Клодина
Talullah Tu
Посмотрите пожалуйста![]()
какие мысли у м обо мне на данный момент?9 м отшельник(рыцарь ч)9 пент итог туз ч в мыслях переживания эмоции переполняют
Человек буквально ушел в себя. Ощущение, что мысли плана:
"ей без меня лучше".
Увидимся ли мы с м в загаданное время?влюбленные(правосудие)2 ж 6 пент итог 2 ч думаю увидимся Несмотря на препятствия, должны видиться,
но возможно чуть позже загаданного срока.
Ощущение, что человек либо ожидает какого-то вердикта, пока не в курсе, либо как вы и написали домыслов много, игра подсознания. А так, если только растяжение, хотя, наверное, больше нагнетает. Есть такие натуры.Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Как у ж дела со здоровьем?
5 жезлов, луна(3 жезлов), 7 мечей
Физически все ок вроде. По Луне и 7 мечей, думаю, есть какие-то вопросы с психологической составляющей. Неуверенность, подозрительность, игры разума.
Прошу помощи, т.к. в вопросах здороыья у меня вообще нет наработок. Спасибо!
Тут скорее хорошее общение перешло в "необщение" вовсе. Дутыши такие)) Дуются друг на друга, молчат. Но посыл, конечно же от жены исходит.Кали-Юга писал(а): И еще вопрос:
Как складывается общение у мужа и жены?
Король чаш, суд(5 мечей, 3 мечей, дама пент - сигни дамы), 4 пентаклей
Квинт - Влюьленные
Мужчина очень хорошо настроен, мягок с ней. Дама же пытается ранить его любой ценой, и по 4 пент - это или с ревностью связано или просто уже стало привычным способом общения.
Вы не у ВС просили поддержки? Может оговаривали как-то по особому.Стелла 2017 писал(а): Дал результат гальдр Три Престола? Получилась так, что я достигла одной цели, перед этим применила Три престола на исполнение желания, невероятно и я хочу проверить работа гальдра или случайность
Королева Пентаклей-Башня(6Жезлов)-7 Кубков(Солнце)
Башня+6 Жезлов не дают уверенности в том, что это работа гальдра, или я неверно толкую это сочетание. А 7 Кубков+Солнце- это исполнение желания, мечты. Тогда как тут понять разрушающую Башню и 6 Жезлов- как победу?
До НГ вряд ли найдут подходящую кандидатуру.
Нет, я нарисовала гальд, произнесла заклинание и через несколько часов исполнилосьНатали2717 писал(а):Вы не у ВС просили поддержки? Может оговаривали как-то по особому.Стелла 2017 писал(а): Дал результат гальдр Три Престола? Получилась так, что я достигла одной цели, перед этим применила Три престола на исполнение желания, невероятно и я хочу проверить работа гальдра или случайность
Королева Пентаклей-Башня(6Жезлов)-7 Кубков(Солнце)
Башня+6 Жезлов не дают уверенности в том, что это работа гальдра, или я неверно толкую это сочетание. А 7 Кубков+Солнце- это исполнение желания, мечты. Тогда как тут понять разрушающую Башню и 6 Жезлов- как победу?