Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Katerynka » 16 фев 2021, 20:26

hel23 писал(а):
16 фев 2021, 19:56
Всем добрый вечер. Вопрос такой: возьмут ли девушку на конкретное место работы. Выпали дьявол и королева пентаклей. Вот карта дьявол конкретно смутила. По Королёве я бы сказала что да. А в целом как то не понятно
Дьявол и Королева П -обе карты хорошие в деловом и рабочем плане. По таким картам-да,должны взять.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 фев 2021, 20:27

Liza_Lizzz писал(а):
16 фев 2021, 20:06
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста как истолковать если на вопрос "Если в ближайшие 2-3 недели перееду в другой город как сложится поиск работы" выпало 7 мечей -умеренность-колесо фортуны
Вопрос сумбурный, и карты ответили сумбурно-"переезжайте и ищите". Надо конкретизировать- "найду ли я работу переехав в другой город в течение 3-х месяцев"?.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 фев 2021, 20:53

hel23 писал(а):
дьявол и королева пентаклей
А почему две карты только?
hel23 писал(а):
. По Королёве я бы сказала что да.
Верно
hel23 писал(а):
Вот карта дьявол конкретно смутила.
А тут тем более!
hel23 писал(а):
возьмут ли девушку на конкретное место работы.
Должны взять по этим картам
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 фев 2021, 20:54

Liza_Lizzz писал(а):
16 фев 2021, 20:06
Если в ближайшие 2-3 недели перееду в другой город как сложится поиск работы" выпало 7 мечей -умеренность-колесо фортуны
Карты дословно сказали "будете искать"
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение TAT156 » 18 фев 2021, 16:06

Добрый день.
Мне и моей подруге(коллеге по совместительству) один мужчина предложил совместный бизнес/партнерство.
Мы приняли это предложение на Ура, но мужчина тянет, ссылаясь на незаконченные пока договоренности с поставщиками. Для нас с подругой это совершенно новое, малоизученное пока направление.
Возникли вопросы. Будет ОС!
1 и 3 вопросы похожи, но 1 вопрос я задавала в целом, а 3-им вопросом конкретизировала срок.
1. Сложится ли наше сотрудничество с этим человеком - Колесо Фортуны (Умеренность), 10 Кубков, Дама Жезлов, дно Дама Пентаклей - думаю, что да.
2. Какие результаты принесет нам это сотрудничество (там имеет место продукция из за границы) - Умеренность (Луна), Рыцарь Кубков, Повешенный (4 Пентаклей), дно - 8 Пентаклей - по Луне и Повешенному я бы ничего хорошего не сказала. Скорее всего, если этот бизнес и будет развиваться, то будут какие то "подводные камни", возможны финансовые вложения по Повешенному, либо это как раз проблемы с поставками/таможней, 4П вижу здесь как границу. Может быть расходы по доставке/растаможке непредвиденные. РК думается мне, это наверное новые знакомства. А по дну, надо будет много и усердно работать, чтобы добиться чего то. Умеренность здесь карта хорошая, но не получается у меня связать все в единой целое.
3. Начнем ли мы сотрудничество в марте - Дама Жезлов, Туз Жезлов, 6 Мечей, итог - 8 Жезлов - должны начать.
4. Какие финансовые результаты принесет сотрудничество - Суд (10 Кубков), Дама Мечей, Туз Мечей, дно - Туз Пентаклей - доход должен быть.

Буду признательна за комментарии!!!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 фев 2021, 19:58

TAT156 писал(а):
18 фев 2021, 16:06
1. Сложится ли наше сотрудничество с этим человеком - Колесо Фортуны (Умеренность), 10 Кубков, Дама Жезлов, дно Дама Пентаклей - думаю, что да.
2. Какие результаты принесет нам это сотрудничество (там имеет место продукция из за границы) - Умеренность (Луна), Рыцарь Кубков, Повешенный (4 Пентаклей), дно - 8 Пентаклей - по Луне и Повешенному я бы ничего хорошего не сказала. Скорее всего, если этот бизнес и будет развиваться, то будут какие то "подводные камни", возможны финансовые вложения по Повешенному, либо это как раз проблемы с поставками/таможней, 4П вижу здесь как границу. Может быть расходы по доставке/растаможке непредвиденные. РК думается мне, это наверное новые знакомства. А по дну, надо будет много и усердно работать, чтобы добиться чего то. Умеренность здесь карта хорошая, но не получается у меня связать все в единой целое.
3. Начнем ли мы сотрудничество в марте - Дама Жезлов, Туз Жезлов, 6 Мечей, итог - 8 Жезлов - должны начать.
4. Какие финансовые результаты принесет сотрудничество - Суд (10 Кубков), Дама Мечей, Туз Мечей, дно - Туз Пентаклей - доход должен быть.

Буду признательна за комментарии!!!
1 сложится
2 особо ничего не заработаете...
3 да, начнёте. Но надо как то вам активность проявлять, тормошить его
4 с учётом предыдущих вопросов думаю - вы быстро поймёте, что особо никакие, и прекратите эту затею...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 18 фев 2021, 20:51

TAT156
❤️ | +
TAT156 писал(а):
= правильней было бы спросить как сложится сотрудничество. По вашим карам я бы сказала, что обстоятельства поменяются. Нет здесь сотрудничества.
TAT156 писал(а):
= Карты читаются все вместе. Вы же не разбираете музыку по нотам , чтоб понимать играет похоронный марш или веселая. Никаких результатов, дело не сдвинется, оборота не наберёт. Единственная карта движа (РК) находится в тормозных колодках в виде Умеренности и Повешенный. Да и РК - это больше оптимизм и хорошее настроение , а не реальная прибыль. Поэтому, думаю, ваш задор и вдохновение вскоре поиссякнут
TAT156 писал(а):
= да, что то начнёте . Но опять, это может быть звонок , переговоры и все. Новые задания по развитию.
TAT156 писал(а):
Какие финансовые результаты принесет сотрудничество - Суд (10 Кубков), Дама Мечей, Туз Мечей, дно - Туз Пентаклей - доход должен быть.
= мне кажется, что вы откажетесь от идеи. Отрежете её. Туз пент - всего лишь единица , ну разве это хорошие доходы? Король пент , Дама пент , 9 пент = вот хорошие доходы. А туз - это всего лишь возможность заработать. Не знаю, не знаю, простите мне мой пессимизм.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 фев 2021, 07:33

TAT156 писал(а):
1. сотрудничество, читсто именно как сотрудничество, возможно и сложится, по крайней мере поначалу
2.скорее всего не те, на что вы рассчитываете, а весьма скромнее
3. должны начать
4.а финансовые результаты тут под вопросом еще, потому что одна из дам (вы или ваша подруга) тут и "взбрыкнуть" по итогу можете, как бы что то не понравится и свои какие то условия тсавить одна из вас начнет, вообщем мне итог не очень нравится
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Tulsa » 20 фев 2021, 14:06

Каро писал(а):
07 янв 2021, 21:08
Tulsa писал(а):
07 янв 2021, 12:10
Доброе утро ! @}->--
Девушки поздравляю Вас всех с Рождеством ! @}->--
Девушки,подскажите с трактовкой пожалуйста.
По возможности ОС оставлю.
1.Сдам на права в 2021 году?
9 кубков, королева кубков ,Королева пентаклей
Я думаю ,да, сдам .
2. С первого раза сдам?
Рыцарь пентаклей , Рыцарь кубков , император
Мне кажется ,что не с первого рыцари оттягивают действие на попозже .
3. Забеременею в 2021 году?
3 жезлов (6 кубков) , 4 пентаклей , Шут
Почему то думаю ,что есть возможность по шуту .
Прошу Вашей помощи в трактовке @}->--
Здравствуйте)
Спасибо, Вас тоже с праздниками.
1)да
2)буксовать в теории будете, но сдадите с первого
3)думаю да всё-же. 3Ж-4П- как раз тройки приведение планов в реальность, Шут- ребёнок.
s@ndr@ писал(а):
15 фев 2021, 23:37
Tulsa
Согласна. С вождением будет вопрос , по сочетанию, но итог -суд, карта достижения цели , как вариант все же выкрутитесь @}->--
JulijaNi писал(а):
16 фев 2021, 00:27
Tulsa писал(а):
15 фев 2021, 23:33
Сдам экзамен в ГАИ 20 февраля с первого раза ?
Паж пентаклей , 6 мечей ( повешенный ), 4 жезлов
Только с теорией проблем не будет. Вождение можете пересдавать. (обратите внимание на аварийную остановку - 4ж, или правила парковки, также можете не заметить какой-нибудь знак ДД)
В любом случае удачи Вам)
ПрозерпинаR писал(а):
16 фев 2021, 02:28
Tulsa писал(а):
Посмотрите пожалуйста @}->--
Я думаю ,что теорию я сдам по ПП, а вот вождение как будто зависну , 6 М (Повешенный) или может мне придётся долго кататься, говорят гаишник который принимает экзамен, он прям старается завалить, придирается ко всему, где мог бы глаза закрыть. Но вот 4 Ж это как праздник , что все таки сдам, рассмотреть можно, или наоборот ,как все ступор,экзамен закончен и я не сдала.
С вождением будут какие то трудности, но вообще думаю, что сдадите
ягодка-малинка писал(а):
16 фев 2021, 12:55
Tulsa писал(а):
мне кажется сдадите, а 6 мечей +Повешенный - может тут сложные метео условия в этот день показать, либо в чем то (теории или вождении) немного "плавать" будете, но по итогу "выплывите куда надо"..
Добрый день @}->--
Ос: в ГИБДД сдала теорию. Потом поехали на автодром , но пока ждали гаишника мой инструктор мне дал возможность прокатиться и выполнить задания, которые я выполнила без единой помарочки. Но когда стала перед ГИБДД сдавать я прям в самом начале завалила горку и покатилась назад. Так получилось что я наехала на лёд и колеса забуксовали и скатилась назад, даже ручник не удержал машину. В итоге сдана только теоретическая часть. Благодарю всех за ответы @}->--

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 22 фев 2021, 09:23

Смогу ли заработать в новом для меня направлении в загаданный срок ?
8 пент рыцарь кубков Луна(паж жезлов)
Вроде как и новые перспективы,но по Луне что то они уж больно обманчивы или иллюзорные.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2021, 09:33

Skazka_razukraska писал(а):
22 фев 2021, 09:23
вот именно, тут сами перспективы этого дела весьма мутные и туманные, и если это не разовая какая то прибыль тут подразумевается, а некий процесс, то как минимум я бы тут сказала, что "месяц на месяц не будет приходиться" в смысле прибыли..то густо, то пусто..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 фев 2021, 20:42

hel23 писал(а):
возьмут ли девушку на конкретное место работы. Выпали дьявол и королева пентаклей.
если это какой-то криминал или сетевики, или азартные игры - возьмут.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 фев 2021, 20:43

максимум "отбить" вложенное.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 фев 2021, 22:11

ПрозерпинаR писал(а):
15 фев 2021, 12:14
Фантагире писал(а):
15 фев 2021, 09:41
Девушки, здравствуйте!
Планирую пройти курсы переподготовки
Одобрят ли мою затею?(должны выделить средства на обучение)
Туз посохов
Рыцарь посохов
Луна(рыцарь кубков)
Дно- 6 мечей
Луна здесь вносит сумятицу...похоже буднт путаница какая то, но шанс есть
У вас много энтузиазма, а у тех, кто должен одобрить, много сомнений... ну шанс есть
Добрый вечер я с оской по раскладу' - финансирование выделят но ближе к лету.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 фев 2021, 22:13

ягодка-малинка писал(а):
15 фев 2021, 13:42
Фантагире писал(а):
15 фев 2021, 09:41
Одобрят ли мою затею?(должны выделить средства на обучение)
Туз посохов
Рыцарь посохов
Луна(рыцарь кубков)
Дно- 6 мечей
Луна здесь вносит сумятицу...похоже буднт путаница какая то, но шанс есть
мне кажется тут карты показали то, что сама эта затея пока еще под сомнением (Луна) у вас..надо, не надо..может по итогу оказаться что затея у вас самой не получит поддержки..
Добрый вечер,ос - деньги выделят только к лету, к сожалению мне такой вариант не подходит.

Собеседник

Сообщение korobowal » 24 фев 2021, 13:54

Добрый день, Уважаемые Тарологи!
Прошу Ваших мнений @}->--
Моя сестра недавно начала заниматься наращиванием ресниц, но пока только доучивается, клиенткок ещё не принимает.
Вопрос : Принесёт ли ей в марте наращивание ресниц какой-либо доход?
8 мечей, Смерть, Император, дно - Императрица
Вроде как и перемены видно, да только что-то сковывать ее будет. Какие-то неприятные обстоятельства. Предположу, что в марте не будет ещё дохода.
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 фев 2021, 16:05

korobowal писал(а):
24 фев 2021, 13:54
Моя сестра недавно начала заниматься наращиванием ресниц, но пока только доучивается, клиенткок ещё не принимает.
Вроде как и перемены видно, да только что-то сковывать ее будет. Какие-то неприятные обстоятельства. Предположу, что в марте не будет ещё дохода.
Благодарю @}->--
Пока доходов не видно, но будет раскручиваться.

Посетитель

Сообщение RRMitra » 24 фев 2021, 17:36

Вроде как и новые перспективы,но по Луне что то они уж больно обманчивы или иллюзорные.
Да,смело работайте в этом направлении,личной силы хватает на результат,вы мастер своего дела,профан))Здесь нужно задействовать горловую чакру Вишудху так как ораторские способности понадобятся,придётся много говорить,выступать на публику и вот именно речь нужно подправить.Не надо сидеть в Луне и бояться что не справитесь или не сможете,вы и так засиделись уже до тошноты в прошлом как в болоте и тянет и тянет в это болото.Мотивация и капризность по пажу жезлов станет вам хорошим пендалем в новое.Не надо сидеть надо идти и требовать как ребёнок с позиции мол мне сейчас надо потом это уже не актуально.

Посетитель

Сообщение RRMitra » 24 фев 2021, 17:50

korobowal писал(а):
Благодарю @}->--
:love: справитесь и даже приумножитесь или расширитесь.Главное 8-мечей снять это личные оковы и Смерть как новая точка сборки.Ей мешает собственная зашореность в плане что сейчас не надо сама знаю когда двигаться/не время/не место и т.п. по большому счёту сама себе одела шоры на глаза и руки себе связала.Император-ну и что что только доучивается,всёравно имею право на реализацию,ну и что с того что клиентская база недостаточная,прорвусь я же трачу время на учёбу,а значит вследствии могу и претендовать на собственное дело.Императрица-вишенка на торте потому что именно такая женщина со всем справиться и выгодно вложиться и умеет распоряжаться деньгами и ресурсами и никогда в нуле не останется.
Сестрёнке процветания и привет :wink:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 фев 2021, 19:10

korobowal писал(а):
Благодарю @}->--
Нет, пока не особо видно доход
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить