Добрый вечер! У меня готова ОС. Всем спасибо!
Еще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:17
У меня опять вопросы про одежду, заказанную в интернет-магазине, ОС будет в понедельник.
Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня - Император - 4 Пентаклей
Башня на такие вопросы у меня уже выпадала и вещь в итоге нравилась и активно носилась. Предположу, что по Императору свитер будет добротный и по 4П носить его буду часто.
Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Дама Жезлов (мой сигни) - 6 Мечей - 8 Мечей
Тут сложнее, но похоже, что поедут они обратно. У меня уже есть двое джинс такой же модели. Первые стали немного маловаты, заказала на размер больше. Другой размер подошел на мои нынешние параметры отлично, но не понравилось то, что выбелены штатины многовато, особенно в верхней части. Оставила их, но ношу редко и только с длинным кардиганом. Если эти опять будут слишком выбеленными, то без сомнений отправлю назад.
ягодка-малинка писал(а): ↑11 окт 2018, 10:45
в целом - теплый, уютный, добротный или качественный (Император), Башня - это может быть крупной, плотной вязки или с высоким воротом..а еще Башня это "узкие, тесные рамки", поэтому может быть и слегка маловат или тесноват..4 пентаклей - "дороговато" либо "жаль потраченных денег"..
6 мечей - какие то "новшества" в них будут, в плане нюансов кроя или фасона или цвета, ранее не обговоренных, которые вас возможно не устроят..
Да, теплый, уютный, ворот не то, чтобы высокий, но шея хорошо прикрыта. Не мал, и даже рукава как раз, что редкость из-за моего большого роста.
Джинсы, да, сидят немного иначе, чем предыдущие, и ткань кажется чуть грубее, а может просто новые еще. Может передумаю еще, но пока решила оставить. Стоили они очень недорого, сгодятся)
PoisonApple писал(а): ↑11 окт 2018, 13:47
Свитер что-то типа унисекс стиль? Квинт Влюбленные и триплет в целом, наводят на мысль что вы не пожалеете, качество будет соответствовать цене
Джинсы могут не подойти по размеру и могут быть тесноваты.
Нет, свитер не унисекс, но и не особо женственный. Каких-либо декоративных элементов нет, просто вязаная теплая вещь. Пока нравится, как будет в носке сказать можно будет позже.
Джинсы тесноваты, но оделись. Но у меня сейчас вес как минимум +3 лишних кг, сброшу их и будет норма.
Каро писал(а): ↑11 окт 2018, 16:53
Добрый день!
1)Свитер Вам должен понравится.Видимо еще будет приятный к телу и хорошо на Вас сидеть.
2)Джинсы будут немного узковаты думаю. И соглашусь, скорее Вы их отправите назад.
1) Верно, все понравилось, без претензий.
2) Да, оказались узковаты, но цвет понравился и я сейчас в максимально весе, сброшу 2-3 кг и будет норма.
Talullah Tu писал(а): ↑12 окт 2018, 19:27
1. вещь оставите у себя, но по картам она словно оверсайз
2. думаю, что Вы в них не влезете, отправите обратно. Плюс много белых полос, слишком много (8м). Это и есть выбеленность
1. Свитер остается. Я бы не сказала, что он оверсайз, хотя и сильного облегания тоже нет.
2. Влезла, но не очень комфортно) Скину чуть веса и будет ок. Выбеленность есть, но не такая сильная, как на предыдущих. Назад отправлять не буду.