Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 16 окт 2018, 13:27

Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 12:00
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,как понять расклад правильно?
Вопрос такой"Можно ли доверять (верить)человеку(мужчина)?"

Суд(6 жезлов),7 кубков,Рыцарь Пентаклей
Дно-Паж Кубков.

Мне кажется,что можно,но 7 кубков смутила.Вроде по картам человек серьезный,ответственный ,надежный,приятный.
Как вы видите?
По картам вам отобразили его в позитивном ключе,доверять можно,вопрос нужно ли...многое здесь может просто показаться иллюзией,не тем,как он на самом деле преподносит вещи.
💥💥💥

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 13:32

Milena Zoloto писал(а):
16 окт 2018, 13:27
Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 12:00
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,как понять расклад правильно?
Вопрос такой"Можно ли доверять (верить)человеку(мужчина)?"

Суд(6 жезлов),7 кубков,Рыцарь Пентаклей
Дно-Паж Кубков.

Мне кажется,что можно,но 7 кубков смутила.Вроде по картам человек серьезный,ответственный ,надежный,приятный.
Как вы видите?
По картам вам отобразили его в позитивном ключе,доверять можно,вопрос нужно ли...многое здесь может просто показаться иллюзией,не тем,как он на самом деле преподносит вещи.
Спасибо,он еще ничего и не обещал,мы только познакомились))))

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 13:35

Milena Zoloto писал(а):
13 окт 2018, 11:03
Ника-Ника писал(а):
13 окт 2018, 02:15
Здравствуйте,задала такой вопрос"Состоится ли знакомство с мужчиной в течении недели?
Небольшая предыстория :smile: Моя так сказать "невестка"(жена брата) хочет меня познакомить со своим первым мужем(у нее дочка от него,разошлись лет 15 назад),они хорошо общаются,он "холостой" :smile: планировали поехать к нему на дачу вместе (я,невестка,мужчина и моя дочка)и там,так сказать "устроить"знакомство :grin:

Вот какой расклад получился.
10 пентаклей,7 мечей,6 мечей
Итог-Жрица(3 жезлов)
Дно-7 пентаклей
Мне кажется,что все таки поездка состоится и знакомство тоже. Они уже все продумали и решили. Она решила ничего мне пока конкретно не говорить.Осталось только подождать?
Добрый день!
Думаю,что пока нет,сразу смущает 7м-что-то не так пойдёт,как итог Жрица-3ж-все смотрите на горизонты и по 7 пентаклей ждете.
Основной квинт-Жрец,много слов,мало дела.
Вот этот вопрос был о том же мужчине.
Мы все таки познакомились на следующий день,хорошо провели время-на природе))
Хотя я уже и не надеялась,но вечером мне позвонили и сказали,что едем)))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 окт 2018, 13:56

Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 13:23
ждала ваше мнение)
приятно!
Ника-Ника писал(а):
Немного разочарована,он мне симпатичен,но есть страх обжечься еще раз(они по началу все хорошие)
Мы только познакомились,и первое впечатление хорошее..Я всегда ищу в людях"до чего докопаться,не может быть идеальным",а тут и не докопалась.Вот думаю,стоит ли нам продолжить общение или,нечего и начинать.
ну, тут ведь и вероятность того есть что вы свои стархи и опасения и потянули в картах, а с другой стороны, разумная осторожность ведь никогда не мешает..как говорят "предупрежден-значит вооружен"..поэтому карты картами, намотайте на ус то, что они сказали, а сама приглядывайтесь к нему, анализируйте..самый главный критерий оценки мужчины на мой взгляд тут не слова, а реальные поступки..вернее, соотноншение этих смых слов с тем, как поступает наяву..и вот, если говорит, обещает одно, а поступки говорят об обратном, стоит задуматься..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 окт 2018, 13:58

Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 13:32
это интернет-знакомство?
и он скорее "не обещал", а как то "слишком красиво себя вам преподнес" на словах..прям как то "идеально"..верно?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 14:01

ягодка-малинка писал(а):
16 окт 2018, 13:56
Ника-Ника писал(а):
ждала ваше мнение)
приятно!
Ника-Ника писал(а):
Немного разочарована,он мне симпатичен,но есть страх обжечься еще раз(они по началу все хорошие)
Мы только познакомились,и первое впечатление хорошее..Я всегда ищу в людях"до чего докопаться,не может быть идеальным",а тут и не докопалась.Вот думаю,стоит ли нам продолжить общение или,нечего и начинать.
ну, тут ведь и вероятность того есть что вы свои стархи и опасения и потянули в картах, а с другой стороны, разумная осторожность ведь никогда не мешает..как говорят "предупрежден-значит вооружен"..поэтому карты картами, намотайте на ус то, что они сказали, а сама приглядывайтесь к нему, анализируйте..самый главный критерий оценки мужчины на мой взгляд тут не слова, а реальные поступки..вернее, сосотноншение этих смых слов с тем, как поступает наяву..и вот, если говорит, обещает одно, а поступки говорят об обратном, стоит задуматься..
Вот,как вы все всегда правильно говорите!Я просто восхищаюсь вашими "понятиями" :smile: :wink:
Я такого же мнения))Тем более,что уже обожглась на "поступки-слова" и очень хорошо в этом разбираюсь(хотя и до этого вроде разбиралась)))
Спасибо большое..Будем общаться,как раз сейчас мне пишет,спрашивает,как дела мои))))Посмотрим,разберемся :smile: :smile:

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 14:03

ягодка-малинка писал(а):
16 окт 2018, 13:58
Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 13:32
это интернет-знакомство?
и он скорее "не обещал", а как то "слишком красиво себя вам преподнес" на словах..прям как то "идеально"..верно?
Нет,это реальное знакомство,на природе,это моей невестки бывший муж,они расстались лет 15 назад,но остались в хороших отношениях.Она решила нас "свести"с ним))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 окт 2018, 14:14

Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 14:01
Я просто восхищаюсь вашими "понятиями"
это все жизнь, житейская мудрость, которая сложилась уже из некоторого собственного опыта + мне очень помогло в свое время детальное изучение и осознание истинной мужской психологии (теоретически, через литературу), а также трактат под назаванием "10 признаков того, что мужчина вас любит по настоящему"
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 окт 2018, 14:17

Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 14:03
Нет,это реальное знакомство,на природе,это моей невестки бывший муж,они расстались лет 15 назад,но остались в хороших отношениях.Она решила нас "свести"с ним))
понятно, тогда тем более стоит "внимательно приглядеться", потому что "хорошие мужчины, как и хорошие женщины долго одни, не залеживаются..их тут же подбирают, подхватывают, так сказать, на лету"..
у меня дядька так все время шутит, когда тетушку, свою жену позлить хочет "ну вот все ворчишь, что я плохой, так выкинь меня на дорогу, 3 минуты не пролежу, тут же подберут!"
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 окт 2018, 14:20

@}->--
Maya_ писал(а):
16 окт 2018, 02:57
Доброй ночи, уважаемые тарологи)

Просматриваю амулет - защитный, боевой, с "ответом".

1. "Как будет проявляться действие этого амулета для хозяйки?"
Солнце - 9 пентаклей - Иерофант (доп. королева мечей)

о, да) то, что нужно. Ос - там есть акцент-призыв к ВС.
Он будет принимать "удар" и внимание на себя - Солнце.

2. "Как будет проявляться действие этого амулета для потенциальных нападающих?"
2 мечей(доп. король пентаклей) - 9 кубков - 4 жезлов(доп. 6 кубков).

Нападающие будут терять интерес к хозяйке - им будет не до нее, своих дел будет много.
Они будут заняты "хватит, горшочек, не вари" (9к)
2 мечей и король - возможно, значимые суммы терять? Или некую константу в виде постоянной работы, например.

3. "Как и где благоприятно хранить этот амулет?" 3 мечей (доп. 6 жезлов). Дно - 2 кубков.
Версия - шкатулка с несколькими отделениями, допустим 3.
Внутри все выжгу огнем - 6 жезлов - Огонь.
2 кубков - этот предмет есть основа и крышка. Почему и решила, что шкатулка.
+ это то, где будет моя ручная работа. Т.е. коннект на тонком плане между моей энергией и энергией амулета. Замудрено слова написала, но думаю, получилось смысл донести.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии @}->--

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 14:26

ягодка-малинка писал(а):
16 окт 2018, 14:17
Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 14:03
понятно, тогда тем более стоит "внимательно приглядеться", потому что "хорошие мужчины, как и хорошие женщины долго одни, не залеживаются..их тут же подбирают, подхватывают, так сказать, на лету"..
у меня дядька так все время шутит, когда тетушку, свою жену позлить хочет "ну вот все ворчишь, что я плохой, так выкинь меня на доргу, 3 минуты не пролежу, тут же подберут!"
:smile:
:smile: :grin: Мне нравятся такие люди-шутники,у меня дядя похож чем-то)

Он жил с женщиной(сошелся-у нее двое детей было),но как-то у них там не сложилось,он очень мальчика младшего полюбил,а женщина "со странностями" оказалась и еще легкомысленная,как я поняла(это моя мама о ней говорила-маме я верю))и они разбежались..Еще,как я поняла,его нужно"брать быка за рога",он сам,как бы стеснительный,или нерешительный.Вот невестка говорит,что он давно меня приглядел,но сам никогда бы не решился,пока мы его не "вызвались знакомить"))))

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 16 окт 2018, 14:28

ягодка-малинка писал(а):
16 окт 2018, 14:14
Ника-Ника писал(а):
16 окт 2018, 14:01
Я просто восхищаюсь вашими "понятиями"
это все жизнь, житейская мудрость, которая сложилась уже из некоторого собственного опыта + мне очень помогло в свое время детальное изучение и осознание истинной мужской психологии (теоретически, через литературу), а также трактат под назаванием "10 признаков того, что мужчина вас любит по настоящему"
@}->--
Это вы молодец,я как-то тоже пыталась начитаться-изучить их психологию,но,как всегда,то времени нету,то желания :smile:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 окт 2018, 14:37

PoisonApple писал(а):
16 окт 2018, 13:05
По вашим вопросам о связи с "нечистыми" и прочее...
По данному раскладу - вы сами себе голову "заморочили", ощущение морока от раскладов, но не напущеного "извне", а созданного вами, в процессе поиска. Это нормально когда человек ищет, он может и блуждать, может и заблуждаться. Это свойственно людям, и это не значит что вы во власти "темных сил", на деле им вообще не каждый гражданин интересен в качестве ресурса и тем более инструмента.
В данном триплете вам советуют обратиться к вашей рациональной части и дать себе отдых (возможно применить техники медитации), если вы слишком активно "ищите", делаете практики, вам четко дают понять, что вам необходимо немного притормозить, передохнуть, чтобы обновиться. Я намеренно не хочу сейчас делать привязок к ХЭ и причастию, это может быть что-то другое, вы сами лучше знаете с чем вы контактируете и что вам ближе.
Я не вижу и ниже в раскладах связи с ТМ, скорее это просто естественные явления блуждания в поисках, знаете как делают люди которые заблудились?)) Они останавливаются, чтобы по разным знакам сориентироваться.
Благодарю Вас за помощь и Ваше видение ситуации @}->--

Соглашусь с Вами. Такое тоже имеет место быть.
т.к. в активном режиме "вопрос-ответ" 24\7, с мыслью "я хочу и я могу, а значит буду". поэтому, иногда забываю о отдыхе, даже с целью восстановиться.

Посетитель

Сообщение Анники » 16 окт 2018, 15:10

Потайной карман на девушку. Не замужем, детей нет.
Что скрывает - 8 чаш. Планирует уйти от Мч, разрыв окончательный.
Причина - паж Жезлов. Может ли это быть мужчина? Не пойму на какую причину указывает паж.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 16 окт 2018, 15:17

Анники
Да, может быть молодой мужчина, более интересный чем её мч, более общительный и целеустремленный. У меня фигурные в 99% случаях указывают на другого человека.

Посетитель

Сообщение Анники » 16 окт 2018, 15:24

Sage_Arina писал(а):
16 окт 2018, 15:17
Анники
Да, может быть молодой мужчина, более интересный чем её мч, более общительный и целеустремленный. У меня фигурные в 99% случаях указывают на другого человека.
Спасибо. У меня пока пажи не попадали на подобные вопросы. Растерялась)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 16 окт 2018, 16:17

Анники писал(а):
16 окт 2018, 15:10
Причина - паж Жезлов. Может ли это быть мужчина? Не пойму на какую причину указывает паж.
Уйти планирует,но не уйдёт по 8ч.
Нет,это не мужчина.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Каро » 16 окт 2018, 16:40

Добрый день! @}->--
Девочки, вопросы о работе.
Сестре(работает медсестрой) предложили очень хорошее место. Говорят там высокая зп. На размышление ей дали 1 день.
Вопрос: будет ли она довольна зп на новом месте(если она туда уйдет)?
Туз Пентаклей-7 Жезлов(9 Мечей)-Император(Король Пентаклей), квинт Повешенный
Думаю да, но похоже придется доказывать(еще и переживать будет) начальнику, что она достойна этой зп. Могут быть задержки с выплатами по Повешенному.
Кто как видит?

Иногда заходит

Сообщение Василий26 » 16 окт 2018, 16:43

В раскладе "Диагностика ауры" выпали Колесо фортуны - 10 посохов - 6 посохов - всадник мечей - Мир. Вроде бы старшие арканы говорят об отсутствии, но при этом 10 посохов и всадник мечей говорят о наличии. При этом 6 посохов просит уточнения, на что выпадает Умеренность. Для себя нашел объяснение в возможном сглазе, но не уверен.

Кто может подсказать? Колода "Универсальное Таро".
Последний раз редактировалось Василий26 16 окт 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи...

Посетитель

Сообщение Анники » 16 окт 2018, 16:59

Milena Zoloto писал(а):
16 окт 2018, 16:17
Анники писал(а):
16 окт 2018, 15:10
Уйти планирует,но не уйдёт по 8ч.
Нет,это не мужчина.
На вопрос, что планирует предпринять (в этом же раскладе) выпали: 8 пент, 3 Мечей, король К (сигни мч). Поэтому и трактовала 8 чаш как скорее уход

Закрыто