встречи похоже не будет.
В первом триплете есть намек, и во втором уже информации больше - Вы с ним можете поругаться в переписке\при телефонном разговоре буквально из-за ерунды, глупости.
встречи похоже не будет.
Принимают Вас, как свою, согласна. При этом, знают, что от Вас можно ожидать острого словца, за которым в карман не полезете.giovane писал(а): ↑16 окт 2018, 22:10Как ко мне относятся в чате?
2 пентаклей - паж мечей - 10 пентаклей
Кажусь иногда резкой, но в целом "своя"
Как ко мне относится конкретный человек из чата?
3 пентаклей - звезда - туз мечей
Равнодушно, но думаю, считает, что я разбираюсь в кино. Возможно внешне его типаж
Интересуется. Стабильно)
Мне кажется, что нет, не разрешат. Директору важен устав и правила, он бдит за их соблюдением. Загаданная же особа, по его мнению, еще юна и неопытна, многого не знает. Поэтому, он не доверит ей это.

Ей необходимо вернуться в РФ.voronov писал(а): ↑16 окт 2018, 22:41Девушка спрашивает возвращаться ли ей обратно в Россию из Израиля или оставаться там, продлять контракт и продолжать сражаться за место под солнцем...
итак суть ситуации Колесница.
Если она вернется в РФ что ее ждет Маг, Звезда, Мир...
Если останется в Израиле Смерть, Башня, Шут...
В моем понимании ей надо возвращаться... Но хочу себя проверить...
Maya_ писал(а): ↑16 окт 2018, 02:57Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Просматриваю амулет - защитный, боевой, с "ответом".
1. "Как будет проявляться действие этого амулета для хозяйки?"
Солнце - 9 пентаклей - Иерофант (доп. королева мечей)
о, да) то, что нужно. Ос - там есть акцент-призыв к ВС.
Он будет принимать "удар" и внимание на себя - Солнце.
2. "Как будет проявляться действие этого амулета для потенциальных нападающих?"
2 мечей(доп. король пентаклей) - 9 кубков - 4 жезлов(доп. 6 кубков).
Нападающие будут терять интерес к хозяйке - им будет не до нее, своих дел будет много.
Они будут заняты "хватит, горшочек, не вари" (9к)
2 мечей и король - возможно, значимые суммы терять? Или некую константу в виде постоянной работы, например.
3. "Как и где благоприятно хранить этот амулет?" 3 мечей (доп. 6 жезлов). Дно - 2 кубков.
Версия - шкатулка с несколькими отделениями, допустим 3.
Внутри все выжгу огнем - 6 жезлов - Огонь.
2 кубков - этот предмет есть основа и крышка. Почему и решила, что шкатулка.
+ это то, где будет моя ручная работа. Т.е. коннект на тонком плане между моей энергией и энергией амулета. Замудрено слова написала, но думаю, получилось смысл донести.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии![]()
Спасибо , на месяц загадывала )Maya_ писал(а): ↑17 окт 2018, 02:25Доброй ночи
Думаю, что интим с мужчиной 1 все же будет. И каждый из партнеров будет более чем доволен.Malika_9 писал(а): ↑16 окт 2018, 23:56будет ли в ближайший месяц интим с мужчиной 1? (Новый знакомый , который проявляет знаки внимания) Королева Пент.(Сигни девушки), 5 жезлов (доп 9 кубков),2 мечей (туз жезлов). Ох очень противоречиво. По Кп,5ж и 2м, сказала бы что девушка будет долго сомневаться в итоге решит не вступать все же в контакт. 9к итак хорошо (хотя в трактовке опять таки есть описание как время сексуального опыта). Но квинт - звезда и я думаю , что это событие в этом месяце не произойдёт , возможно будет позже.
Будет ли интим с мужчиной 2 ( это мч, с которым девушка в ссоре и они расстались) 3 жезлов, 2 кубков, справедливость. Даже не знаю,3ж тяжела для понимания, но 2к обнадёживает. Квинт- вроде башня, тоже настораживает , хотя часто видела что по башне интим частенько бывает.
Второй мужчина - сомневаюсь. Тут больше речь о возможном примирении, и развитии отношений в логичном для того места и времени, ключе. Вы срок тут загадывали или в общем?
Добрый день!Malika_9 писал(а): ↑16 окт 2018, 23:56Всем доброго вечера у меня вот такой вопрос: будет ли в ближайший месяц интим с мужчиной 1? (Новый знакомый , который проявляет знаки внимания) Королева Пент.(Сигни девушки), 5 жезлов (доп 9 кубков),2 мечей (туз жезлов). Ох очень противоречиво. По Кп,5ж и 2м, сказала бы что девушка будет долго сомневаться в итоге решит не вступать все же в контакт. 9к итак хорошо (хотя в трактовке опять таки есть описание как время сексуального опыта). Но квинт - звезда и я думаю , что это событие в этом месяце не произойдёт , возможно будет позже.
Будет ли интим с мужчиной 2 ( это мч, с которым девушка в ссоре и они расстались) 3 жезлов, 2 кубков, справедливость. Даже не знаю,3ж тяжела для понимания, но 2к обнадёживает. Квинт- вроде башня, тоже настораживает , хотя часто видела что по башне интим частенько бывает.
Добрый день!JanetLee писал(а): ↑16 окт 2018, 21:27Добрый вечер, тарологи!
Смотрела, будет ли встреча с мч до конца недели?
4 мечей, Рыцарь кубков, 5 мечей(4 кубков), дно 4 монет
Нет
Почему не получится встретиться?
2 жкзлов, Шут, Паж мечей(9 мечей), дно Колесница
Не пойму совсем - просто обстоятельства так сложатся, неудачно?
ЗдравствуйтеКаро писал(а): ↑16 окт 2018, 16:40Добрый день!![]()
Девочки, вопросы о работе.
Сестре(работает медсестрой) предложили очень хорошее место. Говорят там высокая зп. На размышление ей дали 1 день.
Вопрос: будет ли она довольна зп на новом месте(если она туда уйдет)?
Туз Пентаклей-7 Жезлов(9 Мечей)-Император(Король Пентаклей), квинт Повешенный
Думаю да, но похоже придется доказывать(еще и переживать будет) начальнику, что она достойна этой зп. Могут быть задержки с выплатами по Повешенному.
Кто как видит?
Руководитель будет тщательно следить за её работой и пока в загаданный срок перемен не ожидается.Biryuzovoe_more писал(а): ↑16 окт 2018, 18:30Будут ли у загаданной девушки какие-либо изменения (положительного плана, естесственно)) в работе в ближайшем будущем? (повышение в должности, повышение з/п)
/колода 78 дверей
Гадаю не себе, знаю только то, что девушка ведет бухгалтерию по двум фирмам, пришел новый руководитель...
Рыцарь мечей (доп. Туз жезлов) + 7 жезлов + 4 пентаклей (доп. Туз кубков, Маг), дно Башня
Для положительных перемен необходимо либо кардинально сменить проф. сферу, и соответственно, проф. ориентацию, либо кардинально повысить квалификацию так, чтобы быть высокоперспективным работником? Или все останется как есть, не смотря на старания и рвение, типа не понравится новому руководителю? Девочки, подскажите, пожалуйста))
мне видится, что не разрешат, директор будет "стоять на своем", придерживаться выбранной изначально позиции в этом плане, потому что видимо он ранее ужел имел негативный опыт в этом плане, был "бит" ситуацией..Сатурния писал(а): ↑16 окт 2018, 22:36разрешат ли загаданное особе прочитать курс лекций в учебном заведении ( директор согласен лишь с предоставлением необходимых докуменов, но человек все предоставить не может)
Паж чаш, 9 жезлов, умеренность( 7 жезлов)
Квинт - иерофант
Вот не могу понять. Думаю, по 9 жезлов, директор будет остерегаться человека с " улицы" в учебном заведении. Умеренность - будет колебаться, но если показать напористость(7 жезлов) - всё-таки "сдастся"
Хотя Иерофант - приверженность традициям, значит всё должно быть по правилам и директор не разрешит?
Прошу помощи
1 да, естьMilena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2018, 20:36Сегодня возник вопрос по поводу сделки авто,а именно проблемы с документами,в сделке двое мужчин.Причём один М1 долго не может получить решение от другого М2.Есть подозрения,что там не чисто и первый обманывает второго , тобишь заказчика-М2.
1.если ли факты обмана,мошенничества и прочее в данной сделке от М1 к М2?
Дьявол,4 мечей,Королева кубков.дно-колесница,8 кубков.
Мой вариант.
Сначала он думал что-то провернуть по дьяволу,но в итоге нет особых фактов обмана,хотя на это был настрой.
2.каков будет результат сделки для М2 от М1?
Паж кубков,Жрица,4 пентаклей.дно 9 жезлов,рыцарь пентаклей.
Сложно все будет,тайна есть в этом определённая и в принципе м1 не особо суетится по 4п,замялся,но вот по рыцарю пентаклей может все таки все как нужно сделает.
не будет по всей вероятности, Башня тут ее ожидания и по итогу они разрушенны окажутся, как собственно и сама Императрица тут она - так и будет дожидаться этого события сидя у окошечка, пока не поймет что ждать и скучно и бесполезно..Osen35 писал(а): ↑16 окт 2018, 21:00Девушка спрашивает, будет ли у нее секс с загаданный М в загаданный срок
Башня императрица 4 чаши
Дело в том, что она не в первый раз спрашивает и у нее башня показывает секс, какой никакой, но все же. Поэтому:
Да, будет, а императрица просто отражение ситуации
Или, все же нет, так как с появилась императрица.
Не женаты оба.
Подскажите
однозначно стоит возвращаться, в России у нее будет и свое дело и признание и реализация в полной мере, вообщем здесь она будет "в своей тарелке" во всех смыслах, а там где сейчас по итогу "шиш с маслом и разрушенные планы на какие либо позитивные перемены"..voronov писал(а): ↑16 окт 2018, 22:41помогите, пожалуйста, С трактовкой. Приятельница два года живет в Израиле... Что-то ей все там не нравится... тяжело стало одной бороться за место под солнцем.
Девушка спрашивает возвращаться ли ей обратно в Россию из Израиля или оставаться там, продлять контракт и продолжать сражаться за место под солнцем...
итак суть ситуации Колесница.
Если она вернется в РФ что ее ждет Маг, Звезда, Мир...
Если останется в Израиле Смерть, Башня, Шут...
В моем понимании ей надо возвращаться... Но хочу себя проверить...

В моей практике пажи не показывают мужчин, чаще детей/подростков/действия/процессы/сообщения/обучения.
Позвонит, но разговор будет неприятный. Впечатление что мужик собрался в отъезд.Ника-Ника писал(а): ↑17 окт 2018, 12:34Здравствуйте,Сегодня задала снова вопрос про мужчину:"Позвонит(напишет)ли сегодня?
3 мечей,Мир,10 мечей
Итог-КФ
Дно 9 мечей
Сегодня не объявится,конечно,но карты страшные выпали,не пойму нужно ли их связывать с какими -то событиями,либо,это просто ответ"нет"на мой вопрос?
Сама не знаю,зачем столько карт потянула?