Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Даю задание, из свежего, заказала себе вещи в немецком интернет магазин (пару пуловеров), посылка пришла еще в средине декабря, а я все сомневалась выкупать мне ее или нет, на предмет, подойдет ли по размеру (в немецких магазинах часто идет размерное не соответствие с нашими параметрами), а также раздумывала, понравится ли, будет ли соответствовать заявленному..и вот в день выкупа (а я все же на него решилась) решила кинуть триплет:
подойдет ли, останусь ли я довольна тем, что получила? вышло:
Королева мечей (пер), Туз мечей (пер), 5 мечей
дно - Король кубков
как по вашему, каков был итог, понравилось мне, подошло?
ответ завтра вечером.
дно - Король кубков
ответ завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
ягодка-малинка писал(а): Даю задание, из свежего, заказала себе вещи в немецком интернет магазин (пару пуловеров), посылка пришла еще в средине декабря, а я все сомневалась выкупать мне ее или нет, на предмет, подойдет ли по размеру (в немецких магазинах часто идет размерное не соответствие с нашими параметрами), а также раздумывала, понравится ли, будет ли соответствовать заявленному..и вот в день выкупа (а я все же на него решилась) решила кинуть триплет:
дно - Король кубков
ответ завтра вечером.
Верхние три можно истолковать как ваши изначальные сомнения и ожидания подвоха а по Королю как итог -что отлично все понравилось.
-
- Ветеран
Думаю, что Вы не очень остались довольны, но решили оставить вещи. Ещё, может конечно не права, но всё же думаю, что муж Вам сказал, что вещи Вам идут, ему понравилосьягодка-малинка писал(а): Даю задание, из свежего, заказала себе вещи в немецком интернет магазин (пару пуловеров), посылка пришла еще в средине декабря, а я все сомневалась выкупать мне ее или нет, на предмет, подойдет ли по размеру (в немецких магазинах часто идет размерное не соответствие с нашими параметрами), а также раздумывала, понравится ли, будет ли соответствовать заявленному..и вот в день выкупа (а я все же на него решилась) решила кинуть триплет:
дно - Король кубков
ответ завтра вечером.

- Участник
ягодка-малинка
Изначально психовали, все как- то не так, по Тм пер предположу, не так село на фигуру, не понимание, а зачем оно надо было. В эмоциях меряли, но потом остыли и нашли, что есть и то, что неплохо сидит и нравится. В целом не пожалели, хотя осадок остался.
Изначально психовали, все как- то не так, по Тм пер предположу, не так село на фигуру, не понимание, а зачем оно надо было. В эмоциях меряли, но потом остыли и нашли, что есть и то, что неплохо сидит и нравится. В целом не пожалели, хотя осадок остался.
Я в процессе
-
- Собеседник
может,всё-таки в последний момент передумали и отказались от выкупа-(тузм п-как не возможность принять решение?) Кор к-может,кто-то отсоветовал рисковать и дама м уже засомневалась-пп В целом карты все дестуктивные-даже если вы и выкупилир-ожидания ваши ,мягко сказать,не оправдались Но склоняюсь всё же к тому,что вы передумали
- Ветеран
ну как-то без восторга... вроде и вещи неплохие и ваши худшие опасения не подтвердились, но все же без изюма и без шика что называется. Но возможно мужчина вас уговорил их выкупить... Может денежку дал на это
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Я бы предположила, что не особо довольны остались, возможно что-то не подошло.
- Ветеран
Пропускаю задания с перевертышами обычно,но тут не удержалась. Если бы такие карты выпали мне,я бы решила,что все выйдет не в кассу и не по размеру
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
ягодка-малинка
с ПП не работаю, но интересно попробовать. Нет, именно с точки зрения "довольна" - нет. Ни одной карты кубков, зато все мечи, значит, полученные вещи радости не принесли, скорее вызвали раздражение и злость (Д мечей ПП + Т мечей ПП), вещи не подошли, а по 5 мечей у меня пара вариантов, вы нашли как их приспособить (может К кубков, который на дне), или решили вернуть, о чем сообщили продавцу.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Даю ответ на свое задание:
посылку я все таки выкупила, обе вещи мне подошли по размеру и понравились внешне и по качеству.
когда я выложила триплет, верхний ряд я сразу приняла за свои сомнения, но т.к. по большей части мечи были перевернутые, или "не рубящие", то для меня это был знак, что "явного отрицания" мне карты не дают..дно - Король кубков как бы тоже "вселяло оптимизм" тем что эта карта обычно указывает на благоприятный исход..вообщем, по совокупности всех этих размышлений посылку я все таки выкупила, обе вещи мне подошли по размеру и понравились внешне и по качеству.
и тут хочу отметить ответ Night_Breeze, он оказался самым верным
посылку я все таки выкупила, обе вещи мне подошли по размеру и понравились внешне и по качеству.
когда я выложила триплет, верхний ряд я сразу приняла за свои сомнения, но т.к. по большей части мечи были перевернутые, или "не рубящие", то для меня это был знак, что "явного отрицания" мне карты не дают..дно - Король кубков как бы тоже "вселяло оптимизм" тем что эта карта обычно указывает на благоприятный исход..вообщем, по совокупности всех этих размышлений посылку я все таки выкупила, обе вещи мне подошли по размеру и понравились внешне и по качеству.
и тут хочу отметить ответ Night_Breeze, он оказался самым верным
от меня всем плюсы к репутации

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
MARgot_

ягодка-малинка
Спасибо за задание, интересное. Но мне, как новичку, интересно понять, все-таки триплет положительным не назовешь, а ведь все получилось полностью благополучно. Может ли дно расклада полностью перекрывать значение основного триплета?
Спасибо за задание, интересное. Но мне, как новичку, интересно понять, все-таки триплет положительным не назовешь, а ведь все получилось полностью благополучно. Может ли дно расклада полностью перекрывать значение основного триплета?
- Участник
я поняла ваш вопрос, тут похоже и не на дно надо было ориентироваться а как бы на общую картину..карты порой так причудливо отвечают это я уже убедилась причем ответ каждый видит по своему..для меня наверное было бы показательным в данной ситуации "не выкупать" если бы мечи верхнего ряда выпали бы прямые т.е "отрицающие"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Могу следом дать новое задание, очень свежее, интересное для тех кто пробует смотреть ситуации на здоровье:
суть ситуации: у женщины (моей хорошей знакомой) несколько дней назад ночью разболелась грудь (одна из), так сильно ныла, что она всю ночь прокрутилась и не могла уснуть (боль тупая, ноющая), т.к. у женщины в прошлом были весьма серьезные проблемы "по женски" первое ее подозрение было на их рецидив.. утром мы списались и она попросила кинуть триплет на причину этой боли в груди, я выложила вот что:
6 жезлов, Рыцарь кубков, Маг (пер)
дно - Туз пентаклей
надо сказать, что женщина как и я гадает на картах и мы с ней в паре предварительно разобрали по косточкам этот триплет и вынесли некий свой диагноз, но окончательно все прояснилось сегодня (спустя пару-тройку дней), когда она мне отписалась по ОС, что же это было..
Жду ваших версий, рассуждений на этот счет(для этого не обязательно быть врачем, пробуйте по-рассуждать, провести ассоциации мысленные с этими картами), чем же была вызвана боль в одной из грудей?
Ответ завтра вечером.
суть ситуации: у женщины (моей хорошей знакомой) несколько дней назад ночью разболелась грудь (одна из), так сильно ныла, что она всю ночь прокрутилась и не могла уснуть (боль тупая, ноющая), т.к. у женщины в прошлом были весьма серьезные проблемы "по женски" первое ее подозрение было на их рецидив.. утром мы списались и она попросила кинуть триплет на причину этой боли в груди, я выложила вот что:
6 жезлов, Рыцарь кубков, Маг (пер)
дно - Туз пентаклей
надо сказать, что женщина как и я гадает на картах и мы с ней в паре предварительно разобрали по косточкам этот триплет и вынесли некий свой диагноз, но окончательно все прояснилось сегодня (спустя пару-тройку дней), когда она мне отписалась по ОС, что же это было..
Жду ваших версий, рассуждений на этот счет(для этого не обязательно быть врачем, пробуйте по-рассуждать, провести ассоциации мысленные с этими картами), чем же была вызвана боль в одной из грудей?
Ответ завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
по здоровью я думаю все нормально. Дело не медицинского характера. Мысль есть на тему или месячные пришли вот с такими болями в груди или бывший кавалер появился со словами "люблю, скучаю!" У меня иногда перед появлением бывших грудь так чешется и зудит, что хоть об стенку ее трись...
по здоровью я думаю все нормально. Дело не медицинского характера. Мысль есть на тему или месячные пришли вот с такими болями в груди или бывший кавалер появился со словами "люблю, скучаю!" У меня иногда перед появлением бывших грудь так чешется и зудит, что хоть об стенку ее трись...

- Ветеран
voronov
тема кавалеров для нее, к сожалению исключена, ей просто не до них (она замужем + у нее 5 детей, один из которых серьезно болен)..но, попробуйте еще по рассуждать, ниточку вы ухватили..попробуйте ее развить..одним словом, подумайте еще..
тема кавалеров для нее, к сожалению исключена, ей просто не до них (она замужем + у нее 5 детей, один из которых серьезно болен)..но, попробуйте еще по рассуждать, ниточку вы ухватили..попробуйте ее развить..одним словом, подумайте еще..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Может, связано с предчувствиями или переживаниями по поводу какого-то важного для нее известия. Как эмоциональное перенапряжение (Рыцарь кубков (эмоции), Маг (пер) - перенапряжение, перерасход сил), а 6 жезлов - это как приход/получение каких-то очень важных новостей, известий (Туз пентаклей).
- Ветеран
ну беременность я боюсь предполагать...с 5 детьми-то
Может это связано с детьми? Может известие какое-то радостное? приезд кого-то?

- Старожил
ягодка-малинка
Можно попробовать? Тема здоровья для меня еще совсем новая..
Мне кажется, что тут дело в гормонах женских. Предполагаю, что отношения с мужем как-то изменились, может быть интимная жизнь была налажена (5 детей все-таки, это героизм в хорошем смысле) или романтика вернулась. В любом случае, это не печальные были новости для нее. С перевернутыми картами я не работаю вообще, поэтому Маг ПП посчитаю, что она попробовала что-то новое для себя, что раньше не делала, боялась, или была не уверена. И вот все это в одну связку я с мужем приплетаю. Влюбленность, новые эмоции, может быть сексуальные эксперименты (мало ли...) .. ну вот как-то так.
Можно попробовать? Тема здоровья для меня еще совсем новая..
Мне кажется, что тут дело в гормонах женских. Предполагаю, что отношения с мужем как-то изменились, может быть интимная жизнь была налажена (5 детей все-таки, это героизм в хорошем смысле) или романтика вернулась. В любом случае, это не печальные были новости для нее. С перевернутыми картами я не работаю вообще, поэтому Маг ПП посчитаю, что она попробовала что-то новое для себя, что раньше не делала, боялась, или была не уверена. И вот все это в одну связку я с мужем приплетаю. Влюбленность, новые эмоции, может быть сексуальные эксперименты (мало ли...) .. ну вот как-то так.
-