Добрый вечер Вам! У меня уже есть двое детей и сын и дочка от первого брака. Поэтому вопрос о детях не стоит остро. А коллега мне понравился, даже больше чем понравился. Первый мужчина за последний год, после тяжелого расстования с бывшим, на кого я обратила внимание. И кто оказался занят...kannza писал(а): ↑13 апр 2019, 02:20Ой,радуйтесь,что он занят.Зачем вам этот старик нужен?Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 01:31voronov
ягодка-малинка
Lelusha
Каро
Maya_
Девочки, пишу Ос. Гораздо быстрее, чем мне хотелось бы это узнать... Спасибо вам что образумили меня, сняв с меня розовые очки, объяснив что чувств нет. Коллега официально не женат, но уже 20 лет живет с женщиной, от которой временами уходит, потом возвращается, потом снова уходит и опять возвращается. И так все время. Она очень ревнивая, не в меру, и старше его. Есть взрослая дочь, осенью 18 лет будет. По меркам нашего города он ей готовит шикарный подарок- 2 комнатную квартиру. Жену не любит, она его тоже, но по каким то причинам от нее не может уйти насовсем. На меня обратил внимание потому что сильно младше его, почти на 20 лет, ему не 45 как я думала, а 51 под новый год был. Моложе своего возраста выглядит. И внешне просто я в его вкусе. Коллега, с которой мы общались, и от которой я это узнала, так и сказала "не обольщайся, романа у вас не будет. Смотреть на тебя будет, улыбаться тоже, знаки внимания оказывать будет, но только в пределах работы. Но при этом просто подвезти тебя до дома откажется, чтобы не скомпрометировать ни себя, ни тебя. И от жены не уйдет ради тебя, если не ушел за 20 лет". Девочки, вы настолько правильно все увидели, что у меня просто нет слов. Благодарю вас!![]()
А мне обидно до слез что опять мужчина который мне понравился оказывается или женат или просто вот таким вот образом занят. Не первый раз такое. Нет могу понять за что мне это... Почему из огромного мужского коллектива мне понравился, даже больше чем понравился, именно он, и именно он оказался занят...
Спасибо вам за разъяснение!![]()
![]()
Разница в возрасте вон какая,а через лет 15,что с ним делать?
Вам рожать нужно,а не дедушку искать ,чтобы его обогреть.
Не обижайтесь,не со зла.Жалко просто девчонок молодых,которые тратят свое время на мужчин в возрасте.Им то хорошо,молодое тело и все прочее,а вам?
Спасибо за добрые слова!