согласна с Вами.
часто проигрывается как злость, крик в никуда оттого, что ничего с этим поделать не можешь, бессильная ярость.
согласна с Вами.
она НЕ может перебирать СА. СА - это законы свыше, или особые центровые фигуры в истории, и не в человеческом обличье в том числе.
Etery писал(а): ↑01 окт 2019, 18:05Девочки, добрый день!
Вопрос от моих двух знакомых.
Могут ли они себя в раскладах загадывать не традиционно королевами, а одна желает быть Императрицей (не замужем ), а вторая Луной. Я бы сказала что да, могут, но не уверена в этом, поэтому решила спросить. Меня устраивает моя королева жезлов, другого сигни даже рассматривать не приходило в голову. А их королевы не устроили- обе были бы КЧ.
Императрицей еще туда-сюда... но я никого бы не стала загадывать Луной, как по мне так Луна не подходит для сигнификатора
И вопрос от себя.
В каком случае СА Влюблённые означает именно чувства, любовь в данном случае. Он/она его любит. Ведь он обычно идет как Выбор между кем то и кем то, и раньше даже так назывался, а чувства он обозначает вообще?
Я обычно исхожу из того, что изображено на картах в конкретных колодах. Где-то Влюбленные - это просто парочка. А где-то на карте четко обозначен тот самый выбор
Конечно, и нечего тут больше придумыватьEtery писал(а): ↑08 окт 2019, 14:45Перебирая СА, ей понравилась сначала Смерть, затем Повешенный, Дьявол... Но тут до меня доходит, что карты опять не "захотят" обшаться с таким мягко говоря, своеобразным ее сигни. Тогда я ей сказала "Ты Рыбы и твой сигни Королева чаш. Только так смогу что то посмотреть. Согласна?".
Добрый вечерvoronov писал(а): ↑23 окт 2019, 21:16Девочки, хотела задать вопрос тем, кто считает квинты. Как вы трактуете Колесо фортуны, если оно выпадает как квинт?
Поясню мысль. Гадала подруге-гадалке на возможность беременности в определенный период. ВЫпало Башня, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Если честно, то я считаю что не будет беременности в указанный срок. А подруга высчитала промежуточные квинты - Повешенный и Луна, общий квинт КФ и говорит 50\50.
Т.к. у меня нет практики использования квинтов, то я по обычному значению КФ все-таки ей сказала, что считаю, что КФ в квинте означает некий статус-кво, то есть загаданного не случится.
А вы по вашему опыту все же как КФ трактуете?
Колесо, как бы оно не выпало и в качестве квинта тоже это прежде всего по сути "круг" или повторяющийся процесс, т.е. - "цикл", а в данном случае "женский цикл"..voronov писал(а): ↑23 окт 2019, 21:16хотела задать вопрос тем, кто считает квинты. Как вы трактуете Колесо фортуны, если оно выпадает как квинт?
Поясню мысль. Гадала подруге-гадалке на возможность беременности в определенный период. ВЫпало Башня, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Если честно, то я считаю что не будет беременности в указанный срок. А подруга высчитала промежуточные квинты - Повешенный и Луна, общий квинт КФ и говорит 50\50.
Т.к. у меня нет практики использования квинтов, то я по обычному значению КФ все-таки ей сказала, что считаю, что КФ в квинте означает некий статус-кво, то есть загаданного не случится.
А вы по вашему опыту все же как КФ трактуете?
ваша трактовка тоже может быть, но у меня Жрица - показатель отсутствия частого секса и близости в плане нахождения рядом. НАсколько я понимаю вы с вашим мужчиной в разных городах сейчас. Вот и стали жрицей , то есть женщина становится дальше, секса меньше, отношения холоднее что ли, недоступнее.
о том, что видимо ранее вы для него были более значимой женщиной, в том плане, что ранее у него видимо ранее были мысли видеть вас потенциальной женой, сейчас же вас статус поменялся на Жрицу, которая тоже порой не менее значимая женщина, но это скорее женщина-любовница, с которой не торопятся вступить в брак..
Добрый день.Форель писал(а): ↑27 окт 2019, 16:16С вашего позволения подниму вопрос. Если подобная тема где-то обсуждалась или есть тема более уместная для данного вопроса, сориентируйте, пожалуйста.
Раньше я своему мужчине падала Императрицей почти всегда. Последнее время все чаще стала выпадать Верховной жрицей. Я не до конца понимаю значение этой карты. О чем могут говорить такие изменения?
Уточню, мужчина мой старше меня гораздо и всегда помогает мне расти и развиваться, позволю себе даже сказать "воспитывает" . Могут ли данные изменения говорить о моем статусом росте и силе?
Такая сменаФорель писал(а): ↑27 окт 2019, 16:16Раньше я своему мужчине падала Императрицей почти всегда. Последнее время все чаще стала выпадать Верховной жрицей. Я не до конца понимаю значение этой карты. О чем могут говорить такие изменения?
Уточню, мужчина мой старше меня гораздо и всегда помогает мне расти и развиваться, позволю себе даже сказать "воспитывает" . Могут ли данные изменения говорить о моем статусом росте и силе?
Я бы трактовала, как "разбор полетов" по зависшей ситуации, типа - а нужны ли нам вообще эти отношения, а стоит ли нам в них оставаться. А еще можно трактовать как поиск козла отпущения, перекладывание друг на друга вины за ситуациюmagicallove писал(а): ↑01 ноя 2019, 22:48Девочки добрый вечер всем![]()
Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
Огромное спасибоПрозерпинаR писал(а): ↑01 ноя 2019, 23:01Я бы трактовала, как "разбор полетов" по зависшей ситуации, типа - а нужны ли нам вообще эти отношения, а стоит ли нам в них оставаться. А еще можно трактовать как поиск козла отпущения, перекладывание друг на друга вины за ситуациюmagicallove писал(а): ↑01 ноя 2019, 22:48Девочки добрый вечер всем![]()
Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
ну вот как раз отсутствие какой-либо реакции на ее решение. Повешенный же висит вниз головой и ничего не делает.