корнелия,

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 37 минут 31 секунду:
Подготовила свой вопросик) успешно ли пройдёт собеседование человек в крупной организации? Сила, Башня, Суд. Дно 3 жезлов. Как обычно вопрос на сутки)
И это тоже) успешное собеседование предполагает трудоустройствоLunaDeMiel писал(а):Wintercherry
а можете уточнить - что значит успешно? Возьмут ли, по итогу, человека на работу?
Вчера, к сожалению, не получилось дать ответ. Делаю это сейчас))) кверент возлагал большие надежды на это собеседование. Хоть без работы он был не так долго, но ситуация эта его напрягала сильно. На собеседовании он нервничал, говорил не то и не так. В общем, считал, что провалил. Однако через два дня ему позвонили и сказали, что собеседование прошло успешно и они его берут)) все молодцы))nadine писал(а):А где же ответ? Я думала,тут уже другой триплет обсуждают))По этому голоса разделились однако
Нет) там разработка каких-то проектов в сфере металлургиикорнелия писал(а): А работа не связана со строительством или недвигой?
Поздравил. Мне кажется это было сделано как-то через третьих лиц в формате "секретно")))voronov писал(а):Решила дать вам свое маленькое задание.
В свое время задавала картам вопрос:
Поздравит ли меня мой бывший с новым годом?
Выпало: Король Чаш, Королева Жезлов, Император. дно Жрица.
Очень хочется узнать ваше мнение))) Ответ дам завтра вечером.
Ситуация в результате сложилась очень интересная, что карты и отразили. Так что жду ваших самых смелых предположений))))
Здравствуйте, я новичок на форуме, но тоже хотела бы поучаствовать).voronov писал(а):Поздравит ли меня мой бывший с новым годом?
Поздравил, я думаю. Причем был в компании, поздравил, не исключаю, с подачи девушки (или общей подруги или своей новой пассии). Наверное, был уже "подшофе")))voronov писал(а):Решила дать вам свое маленькое задание.
В свое время задавала картам вопрос:
Поздравит ли меня мой бывший с новым годом?
Очень хочется узнать ваше мнение))) Ответ дам завтра вечером.
Ситуация в результате сложилась очень интересная, что карты и отразили. Так что жду ваших самых смелых предположений))))