ягодка-малинка
Каро
JulijaNi
Доброе утро!
Моя ОС.
Девушки, проходила я вчера веревочную трассу!!!
ягодка-малинка писал(а): ↑30 авг 2020, 19:44
1. Жрица (пер)- аттракцион скорее всего либо чисто женский, либо преимущественно для женщин..может отчасти эзотерическое начало он имеет или "волшебное"..
Да, эта трасса получается не очень сложная, ее проходят в основном дети, подростки, девушки ну и женщины (как я

) Мужчин там не видела ни разу.
Каро писал(а): ↑30 авг 2020, 21:33
Информация такая, аттракцион скорее связан с какими то толчками. Либо американские горки, либо огромная качеля с подъёмом вверх.
Да и толчки и подъемы то вверх, то спуски вниз, и бесконечные качели. Эти качели очень усложняли прохождение, там были и дощечки на веревочках, которые постоянно качались.
JulijaNi писал(а): ↑30 авг 2020, 23:24
Идёт высота и резкое падение вниз, хороший обзор сверху.
Да высота наверное что-то между 2-ым и 3-им этажом. Падение исключено, но можно и оступиться и сорваться, но там есть страховочный трос, на котором просто можно повиснуть и болтаться, и ждать помощи. Ну обзора конечно ни какого, вокруг лес, а так трасса сама имеет название "Обзорная".
Солнце - мысли о том что это что то весьма позитивное..
Да, старалась мыслить позитивно, но были сомнения. Я думала так, раз моя дочь может, которая даже по росту не подходит для этой трассы, раз могут другие дети, то и я смогу. Тем более я много раз наблюдала, как дочь моя ее проходит, вроде как все предельно ясно.
Не вижу особо никаких мыслей. Типа "ну надо, значит надо..."))
Да, если согласилась, то и надо выполнять.
2 жезлов - мне кажется что это "не особое довольство тем во что вовлеклась", как бы "лучше бы я со стороны за этим понаблюдала".
Вам сначала было страшно, потом понравилось.
Волнение, даже страх, дух захватывает, потом как выдох сродни облегчению.
Страшно стало уже на втором элементе.

И правда, уже была не довольна, что туда полезла. Даже думала сняться сразу. Но сзади шли две девчонки, настроилась, и пошла дальше. Дочь моя впереди шла, поддерживала меня морально, муж снизу переживал.В одном месте мне даже дурно стало от того "как страшно!", затошнило! Но там уже деваться было не куда, взяла себя в руки. Очень боялась оступиться и сорваться, тем самым получить травму.
Ягодка-малинка, 2 жезлов наверное это мое бесконечное планирование, как дальше действовать, шаг за шагом.
DinaK писал(а): ↑30 авг 2020, 21:14
Королева пентаклей (пер)- не знаю..может даже желание "похвастаться"..
После немного голова кружилась
Улыбка в пол-лица и дрожь в коленях)))
Эмоции у меня были такие как после "большого шока", мне все еще было страшно. Наверное во время прохождения выброс адреналина был просто огромный. Меня трясло, ноги подкашивались, просто земля из под них уходила. Голова кружилась аж до самого вечера. Волос, под каской с синтетической шапочкой взмок так, что хоть отжимай, и по всей длине (они у меня чуть ниже лопаток). Муж все надо мной прикалывался, что мол меня еще пару раз туда запустить и я войду в норму по весу.

Тогда у меня наверное точно была улыбка в пол-лица. Дочка моя пошла дальше, на другую трассу, а я села на лавочку и у меня стали наворачиваться слезы на глазах. Думала о том, что больше такое повторять точно не буду. А еще надо мной была самая экстремальная трасса, туда пустили мальчишку лет 10 (не понимаю, кто хоть ему разрешил?!), так вот он там начал плакать, кричать, что не может дальше идти. И тут я реально стала плакать, очень за него переживала, я то знаю, каково это!!! Вообще я заметила за собой, что я становлюсь жуткой трусихой, наверное это уже возраст.
Сегодня уже думаю о том, что надо бы повторить, и еще на одной себя испытать, но на самую сложную точно не пойду!
Спасибо Вам всем за участие!