Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 03:37

у всех уклон получается в эмоции переживания, а тут несколько другая причина, чисто физиологическая, я понимаю, что задание сложное, поэтому дам хорошую подсказку... женщине из моего задания "за сорок" лет, у нее было 5 родов...а причина болей это именно "болячка" а не эмоции и тем более секс..но это и "не самое страшное", что могло бы быть, как оказалось..
верный ход мыслей это "в преддверии месячных" и про некоторую "роль гормонов"..а еще тут дно четко показало..да и другие карты..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 16 янв 2018, 08:31

ягодка-малинка
По первым картам я могла бы сказать что это беременность , но вот маг перевёрнутый , внематачная беременность или ложная .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 08:36

Luna Luna писал(а): По первым картам я могла бы сказать что это беременность , но вот маг перевёрнутый , внематачная беременность или ложная .
беременность исключена..имеют место "удаления" по женски..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 08:38

подожду еще пару-тройку ответов и разберем этот триплет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 16 янв 2018, 08:40

ягодка-малинка
Тогда климакс , но уж рано больно что -то

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 08:54

ягодка-малинка
Предположу фиброзно-кистозную мастопатию, правда, не по картам а по симптомам :shock:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 янв 2018, 09:01

ягодка-малинка писал(а): Могу следом дать новое задание, очень свежее, интересное для тех кто пробует смотреть ситуации на здоровье:
суть ситуации: у женщины (моей хорошей знакомой) несколько дней назад ночью разболелась грудь (одна из), так сильно ныла, что она всю ночь прокрутилась и не могла уснуть (боль тупая, ноющая), т.к. у женщины в прошлом были весьма серьезные проблемы "по женски" первое ее подозрение было на их рецидив.. утром мы списались и она попросила кинуть триплет на причину этой боли в груди, я выложила вот что:
6 жезлов, Рыцарь кубков, Маг (пер)
дно - Туз пентаклей

надо сказать, что женщина как и я гадает на картах и мы с ней в паре предварительно разобрали по косточкам этот триплет и вынесли некий свой диагноз, но окончательно все прояснилось сегодня (спустя пару-тройку дней), когда она мне отписалась по ОС, что же это было..
Жду ваших версий, рассуждений на этот счет(для этого не обязательно быть врачем, пробуйте по-рассуждать, провести ассоциации мысленные с этими картами), чем же была вызвана боль в одной из грудей?
Ответ завтра вечером.
Доброе утро) @}->--
моя версия - у женщины из за внутренних гормональных событий (ощущаю некое буйство их же), и возраста - проявилось то, что она, по каким то причинам, ранее не замечала (или знала, но приняла как есть).

погуглила - мастит. Т.е. застывшее молоко как то себя проявило.
может глупая версия. Пока единственная.
Как поняла, речь не о психосоматике, вопрос физического здоровья и только.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 09:07

Maya_ писал(а): Как поняла, речь не о психосоматике, вопрос физического здоровья и только.
именно так.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 янв 2018, 10:35

Попробую чисто ассоциативно,так как на здоровье смотрю только динамику,не причину,диагноз
6ж Маг п-блокиорвание движения,энергии,рыц к-вода-кровь-лимфа, Туз п на одном форуме показал уплотнение-жировик,но ничего серьёзного или злокачественного
Короче,суммируя всё-застой жидкости,отёк,причиной могут быть гормональные нарушения,которые тормозят работу органов

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 10:53

Коллеги, не буду вас далее держать в неведении и даю момент истины (по ОС связи от этой женщины):
сначала, что мы с ней увидели предварительно разобрав совместно триплет, я сразу обратила внимание на дно - Туз пентаклей - что то "точечное", скорее всего сам "очаг", локализация боли, я предположила "узелок" (мастопатийный), она меня поддержала в моих предположениях и сказала, что у нее и ранее были уплотнения в груди, она лечилась и вроде как прошло..неужели опять началось..и т.к. дело было "перед месячными", то Рыцаря кубков мы с ней и приняли за "приход гостей", вскоре, тем более что кубки - это жидкость..Маг перевернутый был мной расценен как "ничего особо страшного, к врачу идти не придется", а вот 6 жезлов вызывала некоторые затруднения, как ее сюда прилепить и вот что на самом деле оказалось причиной тех ночных болей в груди спустя пару дней, цитирую ее слова достовно: "по поводу моей груди - вылезло что-то, похожее на сильный нарыв...состояние перед месячными это дело видимо стимулировало, такая ерунда у меня часто была, когда я среднего сына грудью кормила" и еще, уже зная ответ, что тут могло на нарыв указать..Рыцарь кубков - это жидкость, или содержимое нарыва.. а сам Туз пентаклей - болезненное уплотнение, очаг, так сказать..6 жезлов - тут могло процесс его "созревания" показать..причем шест на картинке это "стержень" нарыва..Маг где то в трактовках, вспомнила уже потом, может быть указанием на фурункулы, чирии, нарывы те же..а перевернутый - еще не созрел или все таки "без врача не обойтись"..
вот такая ситуация..
Sis 14
вы были очень близки к истине своим ответом:
Sis 14 писал(а): 6ж Маг п-блокиорвание движения,энергии,рыц к-вода-кровь-лимфа, Туз п на одном форуме показал уплотнение-жировик,но ничего серьёзного или злокачественного
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 16 янв 2018, 11:34

Доброго!
Вроде Ос есть на предыдущие задание. Хочу предложить новое.

Ситуация.
Женщина подала на развод и алименты. Первое слушание перенесли, по разным проволочкам. Назначили повторное.
Вопрос
Развели ли пару окончательно ?

6 пентаклей- Повешенный - 9 чаш
Дно- Жрец

Ответ сегодня вечером @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 16 янв 2018, 11:40

Шёпот осени
ох,какое интересное задание!Повешенный как будто о том,что ситуация с разводом зависла,но 9ч замыкает,думаю всё же развели
Друзья радуют. Враги -бодрят

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 12:48

Шёпот осени писал(а): Доброго!
Вроде Ос есть на предыдущие задание. Хочу предложить новое.
Ситуация.
Женщина подала на развод и алименты. Первое слушание перенесли, по разным проволочкам. Назначили повторное.
Вопрос
Развели ли пару окончательно ?
Дно- Жрец
Ответ сегодня вечером @}->--
Наверное нет. Дали время на "подумать", а пара и рада была возможности сохранить брак

Посетитель

Сообщение maja273 » 16 янв 2018, 13:05

Шёпот осени писал(а): Развели ли пару окончательно ?
Дно- Жрец
Предположу, что развели. Повешенный в центре, как ситуация "перевернулась", т.е. некий разрыв с прошлым состоянием или периодом. 6 пентаклей - выплата алиментов (назначили), а 9 чаш - что кто-то из пары (один человек) остался очень доволен ситуацией... Раз женщина инициатор, то предположу, что всё в ее пользу разрешилось. Жрец - может, просто показана сама ситуация развода, как некая церемония, последовательность действий с завершением, т.е. что ситуация (церемония) была проведена и завершилась.

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 13:27

Шёпот осени
Алименты назначили, а развести не развели. Дали время подумать.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Lancer » 16 янв 2018, 13:44

Шёпот осени
Нет, развода не увидела!
Считаю, что Отшельник завел ситуацию в мертвую точку, и пока нет движения дальше.
Последний раз редактировалось Lancer 16 янв 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 13:54

Шёпот осени писал(а): Развели ли пару окончательно ?
Дно- Жрец
ну, не знаю, как там на самом деле случилось, а я рассуждаю по выпавшим картам, дно - Жрец - это сам их брак и он судя по всему сохранился, никуда не делся, карт развода (офиц. решения о нем) я тоже здесь не вижу, Повешенный у меня всегда отыгрывался как "подвешенное состояние", неопределенность ситуации..9 кубков тут чье то из них "удовльствие", а другого "не удовольствие" тем, что так выходит..квинт - Жрец - опять таки брак на месте..тем более, что замыкает триплет 9 кубков - ну просто не может быть подобного "ликования" от развода, даже если он сам явился его инициатором, развод в любом случае стресс, нет, не вижу я в упор по этим картам развода..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Lancer » 16 янв 2018, 15:36

Шёпот осени
Я по своим ощущениям смотрю, что тут Отшельник все это привел в движение "на одном месте".. и какие бы карты не крутились рядом, то Отшельник это все тормозит. Вообще, карты выпали интересные, как в связке трактовать, да и на Дно (Жрец) не полагаю высшего внимания, т.к. для меня в общем вся картина этой ситуации находится пока в ступоре.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 16 янв 2018, 15:57

Шёпот осени
Мне кажется нет , по повешенному ситуация опять зависла , потому что мужчина ( 9 кубков) хочется остаться при своём . Может просто не пришёл и заседание опять перенесли

Ветеран

Сообщение nadine » 16 янв 2018, 16:19

Похоже, что процесс с разводом затянулся по повешенному и 9к, а алименты назначили(6п)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить