Никак.Повешенный это остановка процесса стагнация ,дискомфорт , дискомфортные мысли ,вид ситуации под другим углом.Суж -это где один ставит себя выше других ,карта часто показывает крикунов,людей орущих с трибун,всяких Гуру и Гурих новомодных которые вещают в интернет пространстве.Обычный звонок Человека очень громко гласного,так же отдаление .magicallove писал(а): ↑01 ноя 2019, 22:48Девочки добрый вечер всем![]()
Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
В последнее время на одну пару уже раза 3 выпадает эта связка, ( однажды вынула ещё доп на повешенного и был туз кубков) и она явно что то хочет мне сказатьучитывая что между ними ровным счетом ничего не происходит в настоящий момент, то склоняюсь ко второму варианту, но возможно, связка проиграется позже срока. Все же суд у меня практически всегда восстановление / возобновление / примирение и тп.
Буду очень признательна если поделитесь своими наработками![]()
Повышенный иногда еще это и зависание в сетях (в некоторых колодах смотря что там изображено ,например в таро Черных котов ) Повешенный и Суд может как вариант означать что человек очень некомфортно себя чувствует в состоянии жертвы ,после ссоры которая была по телефону, где было выяснение отношений и делать ничего не будет.
Карта Повешенный не дает развития это карта стагнации (человек связан по рукам и ногам какими то обстоятельствами ) обстоятельства это карта Суд