Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Шёпот осени » 16 янв 2018, 19:42

Думаю ,кто хотел - ответил . Не будем тянуть кота за ...дам Ос .
Шёпот осени писал(а): Развели ли пару окончательно ? 6 пентаклей- Повешенный - 9 чашДно- Жрец
Развели . Алименты начислили , никто не сопротивлялся.
Так как я использую в работе Квинт, а он тут Отшельник ,я сразу подумала ,что развод состоится. В моей практике Отшельник частый показатель человека одинокого .Ну и заключительная 9 чаш , дала положительную тенденцию .

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): ох,какое интересное задание!Повешенный как будто о том,что ситуация с разводом зависла,но 9ч замыкает,думаю всё же развели
Вы правы .

MARgot_
MARgot_ писал(а): Наверное нет. Дали время на "подумать", а пара и рада была возможности сохранить брак
Развели , женщина счастлива и я вместе с ней )) ,ибо давно пора .

maja273
maja273 писал(а): Предположу, что развели. Повешенный в центре, как ситуация "перевернулась", т.е. некий разрыв с прошлым состоянием или периодом. 6 пентаклей - выплата алиментов (назначили), а 9 чаш - что кто-то из пары (один человек) остался очень доволен ситуацией... Раз женщина инициатор, то предположу, что всё в ее пользу разрешилось. Жрец - может, просто показана сама ситуация развода, как некая церемония, последовательность действий с завершением, т.е. что ситуация (церемония) была проведена и завершилась.
Вы - большая молодец . Я примерно так и трактовала сама .Дно - сама история . Жрец - карта брака . Женщины выиграла по полной. Как хотела.Судья была на её стороне .

voronov
voronov писал(а): Алименты назначили, а развести не развели. Дали время подумать.
Развели сразу,алименты присудили платить отцу .

Lancer
Lancer писал(а): Нет, развода не увидела!Считаю, что Отшельник завел ситуацию в мертвую точку, и пока нет движения дальше
Развод состоялся.

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): ну, не знаю, как там на самом деле случилось, а я рассуждаю по выпавшим картам, дно - Жрец - это сам их брак и он судя по всему сохранился, никуда не делся, карт развода (офиц. решения о нем) я тоже здесь не вижу, Повешенный у меня всегда отыгрывался как "подвешенное состояние", неопределенность ситуации..9 кубков тут чье то из них "удовльствие", а другого "не удовольствие" тем, что так выходит..квинт - Жрец - опять таки брак на месте..тем более, что замыкает триплет 9 кубков - ну просто не может быть подобного "ликования" от развода, даже если он сам явился его инициатором, развод в любом случае стресс, нет, не вижу я в упор по этим картам развода
Развод состоялся. Ликование - есть . Инициатор - женщина ,вот она и празднует сегодня ))Стресс был в браке ,поэтому сейчас - радость .
Я думаю вам было трудно потому ,что Вы привыкли с Пп работать .

Luna Luna
Luna Luna писал(а): Мне кажется нет , по повешенному ситуация опять зависла , потому что мужчина ( 9 кубков) хочется остаться при своём . Может просто не пришёл и заседание опять перенесли
Пришёл мужчина и дал согласие . Развод состоялся.

nadine
nadine писал(а): Похоже, что процесс с разводом затянулся по повешенному и 9к, а алименты назначили(6п)
Развели за полчаса ,алименты назначили выплачивать уже бывшему мужу .

Вроде никого не пропустила .
Все молодцы ,старались @}->--
Последний раз редактировалось Шёпот осени 16 янв 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 янв 2018, 19:45

думаю,окончательно не развели,проволочки могли касаться именно выплаты алиментов

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 16 янв 2018, 20:05

Sis 14
Sis 14 писал(а): думаю,окончательно не развели,проволочки могли касаться именно выплаты алиментов
Развели . Никаких проволочек не случилось .

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 21:03

Девушки, хочу дать новое задание. Если помните обсуждали несколько дней назад пару которая таки решилась изменить ситуацию и начать уже новый этап отношений. Вот снова о них.
Мужчина из другого города. Давно хотел познакомить девушку со своей семьей...Но несколько раз поездка срывалась. В очередной раз мы задали картам вопрос: поедет ли девушка с мужчиной в город в январе 2018 года?
Паж пентаклей (6 мечей), иерофант (умеренность), 10 чаш. Дно маг

Ваши предположения по раскладу?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 16 янв 2018, 21:06

voronov
думаю поедут,у меня 6 мечей всегда поездку означает,да и замыкает 10 чаш,похоже на семейное торжество по поводу их приезда @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 16 янв 2018, 21:29

voronov
Да, поедет
6 мечей - уже ответ. Переправа на др берег.
Жрец- новая ячейка. Знакомство с семьёй.
10Чаш- семья , ну и пройденный этап.
По дну- решил сам и поехали.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 21:36

voronov писал(а): Паж пентаклей (6 мечей), иерофант (умеренность), 10 чаш. Дно маг
думаю поехали, но знакомство не состоялось

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 янв 2018, 22:57

voronov писал(а): поедет ли девушка с мужчиной в город в январе 2018 года?
Да, поедут. 10 чаш как знакомство с семьёй. Всё прошло без помех, гладко, официально(вторая связка)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 17 янв 2018, 00:19

voronov
| +
voronov писал(а): оедет ли девушка с мужчиной в город в январе 2018 года?
Квинт Дьявол. Промежуточные Иерофант и КФ. Общий квинт мне не ясен я в разрезе вопроса. В самом триплете и пром. квинте 2 карты движения 6 мечей и КФ. Про П пентов просится сказать "как барашка взяли и повезли" (даму). Иерофант и Умеренность, приехала в семью, застолье было, разговоры ни о чем, еще, хочется сказать, что семья ее сдержанно приняла. А 10 кубков не столько к радостному приему, сколько к ее эмоциональному перенапряжению, утомленностью от ожидания и, наконец, факта свершившегося. Маг дно - это ее мужчина, который наконец-то подорвался на поездку и ее, ягненка (Ппентов) повез. Дьявол в квинте, возможно, показывает картинкой - пара, связанная личными отношениями... Эта поездка, не факт, что она поменяет ее статус, девушки, вопреки ее ожиданиям. И еще, Иерофант и Умеренность,будто она ждала там статуса невесты или предложения, но с таким квинтом - вряд ли.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 17 янв 2018, 00:38

voronov
Здравствуйте! Да, поедут. У мужчины серьезные планы на девушку, поэтому поставил цель познакомить (маг) , так что преодолеют трудности, страхи , отправятся в путь (6 мечей) и наконец радостная семейная встреча состоится, отношения перейдут на новую ступень (10 чаш) .

Ветеран

Сообщение voronov » 17 янв 2018, 10:57

voronov писал(а): поедет ли девушка с мужчиной в город в январе 2018 года?
Даю ответ. Вы все просто умнички!!!! :-* Я даже не ожидала такого единодушия! Действительно пара поехала! Встретили, со слов девушки, ее тепло, но без особого проявления эмоций (видимо тут преклонный возраст родителей сказался и неудачные прошлые отношения мужчины до встречи с кверенткой) . Негатива не было. Были посиделки в семейном кругу. Спокойное такое общение, короче семья приняла.
Кстати, многие совершенно правильно увидели очень важную роль Мага в этой поездке. Всю поездку организовал и спланировал мужчина. Насколько мне известно изначально родители не хотели знакомится с девушкой. Поэтому и переносились поездки (Кстати признался мужчина в этом только сейчас. До этого поводы не поехать были совершенно разными))). В этот раз он все очень хитро обернул и я так понимаю поставил родителей перед фактом, что билеты куплены, они прилетают. Короче, мужчина умеет решать сложные ситуации со своей мамой))) :wink:
По итогу эта встреча и расставила все точки над И, что называется. Если кто помнит, в прошлом обсуждаемом раскладе замыкающей картой был Туз мечей. Вот поездка и была той конечной точкой, которая расставила все на свои места. Кстати, обратила внимание, в данной ситуации туз мечей не проигрался как острый разговор или ссора. Карта показала просто событие, которое явилось для сторон новой точкой отсчета их отношений. Надеюсь счастливых и долгих.
Еще один момент. Возможно это совпадение, не знаю. Но поездка состоялась в день рождения девушки, 5 января. Возможно Иерофант как раз был еще и указанием на дату поездки. Но возможно это я "притягиваю за уши". Просто как наблюдение уже по факту случившегося.
Всем спасибо! @}->-- :love: :notebook:

Ветеран

Сообщение voronov » 17 янв 2018, 11:04

Kalin_ka писал(а): voronov
| +
voronov писал(а): оедет ли девушка с мужчиной в город в январе 2018 года?
Квинт Дьявол. Промежуточные Иерофант и КФ. Общий квинт мне не ясен я в разрезе вопроса. В самом триплете и пром. квинте 2 карты движения 6 мечей и КФ. Про П пентов просится сказать "как барашка взяли и повезли" (даму). Иерофант и Умеренность, приехала в семью, застолье было, разговоры ни о чем, еще, хочется сказать, что семья ее сдержанно приняла. А 10 кубков не столько к радостному приему, сколько к ее эмоциональному перенапряжению, утомленностью от ожидания и, наконец, факта свершившегося. Маг дно - это ее мужчина, который наконец-то подорвался на поездку и ее, ягненка (Ппентов) повез. Дьявол в квинте, возможно, показывает картинкой - пара, связанная личными отношениями... Эта поездка, не факт, что она поменяет ее статус, девушки, вопреки ее ожиданиям. И еще, Иерофант и Умеренность,будто она ждала там статуса невесты или предложения, но с таким квинтом - вряд ли.
У вас интересная трактовка. В принципе так все и было. Предложение руки и сердца насколько я знаю поступило, но пока не совсем так, как хотела девушка. То есть не было коня, букета цветов и кольца.. :present1: Однако мужчина озвучил свои планы поженится осенью 2018 года. И свое желание иметь с ней детей. С моей точки зрения неплохо, даже очень неплохо. Посмотрим как будет развиваться ситуация в дальнейшем.. В принципе насколько я понимаю у девушки разочарования от поездки нет и от отношений разочарования тоже нет. И меня это радует.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 17 янв 2018, 19:12

voronov спасибо за задание и ОС. @}->--
| +
Можно вопрос один,
voronov писал(а): Предложение руки и сердца насколько я знаю поступило, но пока не совсем так, как хотела девушка.
он приурочил предложение к знакомству с родителями, т.е. при них сделал ей предложение?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 17 янв 2018, 19:47

Дам новое задание ) Год назад был триплет (колода РУ, с ПП не работаю.), на такой вопрос:

Как будет развиваться ситуация на существующей работе в 2017:
Т мечей, 9 мечей, Паж мечей. Дно Отшельник. Крышка 9 пентов. Квинт КФ.

Немного вводной. Дама работала на этом месте не первый год, в начале 2017 ситуация была как у всех - ни шатко, ни валко, периодически случались задержки зп.

Напишите ваши предположения как у нее прошел год.

Ветеран

Сообщение voronov » 17 янв 2018, 21:00

Kalin_ka писал(а): voronov спасибо за задание и ОС. @}->--
| +
Можно вопрос один,
voronov писал(а): Предложение руки и сердца насколько я знаю поступило, но пока не совсем так, как хотела девушка.
он приурочил предложение к знакомству с родителями, т.е. при них сделал ей предложение?
Предложение руки и сердца как полагается и как в фильмах показывают, не поступило пока.... после приезда домой мужчина озвучил именно свои планы сыграть свадьбу осенью. Возможно со С стороны это покажется как то странно, но для этой пары вот такое движение без рывков довольно естественно. Я девушке гадаю уже 1.5 года и вижу их отношения в динамике.

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 17 янв 2018, 21:28

Kalin_ka
добрый вечер, я думаю, что год был тяжелым и напряженным, но девушка отважно брала себя в руки и готова была преодолеть любые трудности(туз мечей), тем более интуитивно она чувствовала, что все же надо постараться и обязательно будет позитивный результат, вместе с тем глубоко внутри она сильно переживала, испытывала боль и разочарования, часто обстоятельства были против неё, но она думала, принимала решения и снова кидалась действовать(9 мечей), она старалась быть гибкой, внимательной (паж мечей). За год женщина набралась достаточно опыта (отшельник), что ее даже выдвинули на руководящую должность, ну или по крайней мере сполна оценили ее труд..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2018, 22:00

Kalin_ka писал(а): Как будет развиваться ситуация на существующей работе в 2017:
Думаю были серьезные перетрубации на работе, смена условий и она довольно долго "висела на волоске", не зная, в какую сторону завтра повернется Колесо Фортуны. Возможно, помимо нервов, были и конфликтные ситуации, приходилось отстаивать свои права. Мне кажется уволилась она сама в конце концов, и к лучшему

Ветеран

Сообщение voronov » 17 янв 2018, 22:27

Kalin_ka писал(а): Как будет развиваться ситуация на существующей работе в 2017:
мне кажется отправили в неоплачиваемый отпуск или просто предложили искать новое место работы

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 17 янв 2018, 23:15

возможно,были сокращения,под которые на боялась попасть или в целом эта работа ей уже порядком надоела,недовольство накопилось и она задумалась об уходе с этого места работы,а может и уволилась в итоге

Ветеран

Сообщение Каро » 18 янв 2018, 01:27

Kalin_ka писал(а): Дам новое задание ) Год назад был триплет (колода РУ, с ПП не работаю.), на такой вопрос:

Как будет развиваться ситуация на существующей работе в 2017:

Немного вводной. Дама работала на этом месте не первый год, в начале 2017 ситуация была как у всех - ни шатко, ни валко, периодически случались задержки зп.

Напишите ваши предположения как у нее прошел год.
Думаю, что были напряженные моменты в работе, из-за них переживания, предположу, что она начала искать новую работу. И похоже, нашла ее.

Ответить