Развели . Алименты начислили , никто не сопротивлялся.
Так как я использую в работе Квинт, а он тут Отшельник ,я сразу подумала ,что развод состоится. В моей практике Отшельник частый показатель человека одинокого .Ну и заключительная 9 чаш , дала положительную тенденцию .
Vasiliska18
Вы правы .
MARgot_
Развели , женщина счастлива и я вместе с ней )) ,ибо давно пора .
maja273
Вы - большая молодец . Я примерно так и трактовала сама .Дно - сама история . Жрец - карта брака . Женщины выиграла по полной. Как хотела.Судья была на её стороне .maja273 писал(а): Предположу, что развели. Повешенный в центре, как ситуация "перевернулась", т.е. некий разрыв с прошлым состоянием или периодом. 6 пентаклей - выплата алиментов (назначили), а 9 чаш - что кто-то из пары (один человек) остался очень доволен ситуацией... Раз женщина инициатор, то предположу, что всё в ее пользу разрешилось. Жрец - может, просто показана сама ситуация развода, как некая церемония, последовательность действий с завершением, т.е. что ситуация (церемония) была проведена и завершилась.
voronov
Развели сразу,алименты присудили платить отцу .
Lancer
Развод состоялся.
ягодка-малинка
Развод состоялся. Ликование - есть . Инициатор - женщина ,вот она и празднует сегодня ))Стресс был в браке ,поэтому сейчас - радость .ягодка-малинка писал(а): ну, не знаю, как там на самом деле случилось, а я рассуждаю по выпавшим картам, дно - Жрец - это сам их брак и он судя по всему сохранился, никуда не делся, карт развода (офиц. решения о нем) я тоже здесь не вижу, Повешенный у меня всегда отыгрывался как "подвешенное состояние", неопределенность ситуации..9 кубков тут чье то из них "удовльствие", а другого "не удовольствие" тем, что так выходит..квинт - Жрец - опять таки брак на месте..тем более, что замыкает триплет 9 кубков - ну просто не может быть подобного "ликования" от развода, даже если он сам явился его инициатором, развод в любом случае стресс, нет, не вижу я в упор по этим картам развода
Я думаю вам было трудно потому ,что Вы привыкли с Пп работать .
Luna Luna
Пришёл мужчина и дал согласие . Развод состоялся.
nadine
Развели за полчаса ,алименты назначили выплачивать уже бывшему мужу .
Вроде никого не пропустила .
Все молодцы ,старались