Думаю вся его корысть в том, чтобы вы оказались очередной его победой, разбить вам сердце и добиться постели. Но это только мое ИМХО

Благо Дарю!
Вот меня тоже РМ смутил. Такая каша насчет него в голове
Спасибо! Посмотрим)) ОС дамvoronov писал(а):Agorra писал(а): Девушки, добрый вечер, задала вопрос о МЧ:
Мысли: 7 мечей (Король Кубков) наверняка думает, что я уже давно пошла «во все тяжкие», гуляю с Королями? Согласна
Чувства: Маг (Сила) даже не знаю, по идее чувств не должно быть у него, может какие-то намагиченные?
я думаю ему хочется появится. В чувствах есть тяга к вам
Демонстрировать будет: Умеренность (8 жезлов). Скорее статичность сложившейся ситуации и положения вещей между нами.
8Ж никогда не может быть статичностью... Это резкое и стихийное изменение ситуации. Возможно он появится внезапно, но это будет такое умеренное общение. Но для вас неожиданное. Ну или по крайней мере он обдумывает как появится.
Ну посмотрим. Я еще Талула Ту хочу услышать.
По последнему вопросу внушение секс мыслей и реализации этих мыслейНатали2717 писал(а):kristinka18kristinka18 писал(а): Как на м работает став на снятие защиты и подавление воли?5 ч повешенный(паж ж)король ж итог 10 ж подавил став работает отлично
Волю подавляет, а вот с защитой не понтно, вряд ли он ее осилит.
Как воздействует привязка на секс на м в отношении меня?
4 ч 3 ж жрица(луна)итог туз м привязка помоему не работает
Не работает.
Как воздействует став на секс на м?императрица(5м)2 п колесница(жрец)итог 4 м тут став слетел
Не воздействует.как на м работает егилет ?
7 ч королева ч (мой сигни)колесница(рыцарь п)итог 6 ч все на голову что то легло.
Мысли есть, а вот тягу перебарывает, не дотягивает став.
Как работает став строгий ошейник м?
рыцарь ч 2 пент справедливость(10м)итог звезда(жрец)
не работает и откатывает
Давно слетел, мужчина сильнее.
И как работает на м мясорубка в отношении меня?башня(влюбленные)туз м 6 м итог 8 ж Не могу сказать, не знаю смысл става.
тут хорошо работает внушает выйти на связь
Kalin_ka писал(а): Милена11 переформулируйте вопрос. Вас же интересует не "как", а "В какой из больниц операция пройдет успешно".
Ваши триплеты описывают непосредственно ход операции.
Милена11 писал(а):
Источник цитаты в больнице 1 : 7к-колесо фортуны - маг - пройдет хорошо, довольны будут
довольны будут не все, а Хирург - Маг. По Магу он молод, амбициозен, обладает многими знаниями, но набирается пока опыта. 7 кубков - тут скорее всего у врача нет полного понимания с чем он столкнется в процессе. Когда будет открыт доступ к органу, тканям и так далее, будет растерянность, но по КФ сумеет верно определить, что и как делать дальше. И сделает (Маг). Луна в квинте и 7 кубков, операция по женской части? Или это косметическая хирургия?
Маура писал(а): Милена11 писал(а):
Источник цитаты Как пройдет операция, если ее сделаю
в больнице 1 : 7к-колесо фортуны - маг - пройдет хорошо, довольны будут
в больнице 9 : 5ж - 4к - паж к - пройдет, но не будут довольны полностью Может обслуживание не устроит.
Я бы остановила свой выбор на больнице 9, т.к. в 1 больнице в трипле 7Ч, Маг, квинт Луна, все наводит на мысль "мягко стелят, жестко спать", можно стать жертвой обмана или манипуляций.
Даю ОС, операция прошла, выбрали больницу1, сейчас человек находится на больничном.
Со здоровьем проблемы, не связанные с психикой. Ее начинает подтачивать скрытый недуг, о котором она не знает. Но знает ее иммунная система, которая активно сопротивляется, но болезнь ускользает и далее начнет отнимать ее силы
Нет, не может. Она может показать на подготовку к нему, но при уточняющих негативных арканах
Нет, негатива магического нет, но есть психологический через Рм. Как будто бы опустошил ее, разорил морально, убил буквально. Здесь Смерть - это ее личностная катастрофа, катарсис
Да, Вы правы. Закон сохранения энергий - по справедливости у нее убыло, чтобы у кого-то прибыло. Но это хорошо, что деньгами взяли, а не здоровьем