Даю Ос на задание
Шёпот осени писал(а): Получил ли человек приглашение на мероприятие ? Маг - 3 чаш - Туз чаш(доп 8 мечей) Дно - 5 жезлДоп вытащила через какое-то время .
Сразу скажу . Мероприятие - это Крещенские купания. Карты отлично показали . Туз чаш .
Маг - человек от которого идёт предложение. Уже увидя эту карту мне показался трипл слишком сладким .
А Туз ,как обычно ,всего лишь шанс . И я к нему всегда тащу доп .
Приглашения не последовало
sintsam_
sintsam_ писал(а): добрый день, да, получил, просто не с лёгкой руки... 5 жезлов, 8 мечей говорит, что было эмоциональное напряжение, создалась противоречивая ситуация, кто- то был против этого человека...
Нет, приглашения не последовало .
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): вот именно ваш доп. меня и смущает, хотя я их страсть как не люблю и не считаю нужными тянуть лишний раз..ну раз уж вы его вытянули, то видимо не зря..8 мечей - это блок, преграда..значит все таки по какой то причине не получил
Именно доп показал ,что одна карта может перебить весь трипл .И это именно доп .
О причине история умалчивает . Но по квинту я догадываюсь о чём речь .
А так Вы правы . Приглашения нет.
voronov
voronov писал(а): если бы не 8 мечей, я бы сказала, что приглашение получил. А так, все-таки склоняюсь к ответу нет
Правильно .
maja273
maja273 писал(а): Думаю, что получил. Только какая-то проблема/неопределенность (5 жезл - дно), все же, с этим приглашением возникла. Возможно, предполагалось вначале, что это будет приглашение для 3 человек (3 чаш) на праздник (Туз чаш), а получилось, что некие ограничения/преграды (8 мечей)... Как кого-то одного (Маг) не включили в приглашение или что придется идти одному. В общем, скажу, что получил человек приглашение, но был какой-то еще момент с коррективами.
Нет приглашения.
Дело не в кол- ве. Дело в отношениях между людьми .
Маура
Маура писал(а): Думаю получил, потому что сам его себе вытребовал
Нет , Вы ошиблись .
MARgot_
MARgot_ писал(а): предположу, что получил, но были поставлены "особые условия", типа прийти без пары, или в костюме зайчика:))
Как раз в прорубь лучше без костюма )))
Не получил приглашение.
Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): думаю в последний момент получил,но пойти на мероприятие не получилось
Неа )
Sis 14
Sis 14 писал(а): да,доп смущает,но мне кажется,что всё же получил приглашение,может, переживал,что не пригласят,по дну,наверное какй спроный момент был в этом или дугие лица были бы не рады его там видеть и тп
Нет, не получил .
Мораль сей басни такова. Тузы= только шанс , а используются они или нет ,нужен доп
Всем спасибо за участие