она хочет чтобы он реально наконец то определился, принял взвешенное решение.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
нет, какое смирение по таким картам-здесь вопрос ребром,ибо достало-Башня,Корм-конкретное,четкое решение о прекращении перебежек туда-сюда-обратно-8к
- Старожил
Будет общение с каким-то мужчиной, возможно женатым, возможно Жрец просто дает отсылку к виду занятости(врач, юрист, преподаватель), общение скорее всего будет в формате переписки и звонков, но личная встреча не исключена (пром.квинт Сила, возможно и больше чем переписка).
- Старожил
Каро
По раскладу видно, что мужчина немого "увалень" в этом плане, много чаши и квинт указывает на некоторую статичность, не "герой-любовник" это да.
По раскладу видно, что мужчина немого "увалень" в этом плане, много чаши и квинт указывает на некоторую статичность, не "герой-любовник" это да.
- Старожил
Тут очень четко - хочет чтобы дома остался, чтобы не ехал никуда. Башня и 8ч - я вижу как отъезд из дома, квинт Влюбленные - хочет чтобы выбрал ее.
- Старожил
Не по раскладу, но в тему: меня всегда улыбает когда человек берет себе в отношения персону с прошлым "богатым" в плане семейной жизни, с детьми, и потом вроде как недовольны, что эти дети и бывший супруг/супруга фигурируют теперь в их отношениях. Ну а чтож она хотела?)) Чтоб они испарились что ли?voronov писал(а): ↑23 окт 2018, 19:08Привет. НУжен ваш совет со стороны. Гадаю клиентке. Она живет гражданским браком с мужчиной, у которого в прошлой семье остались аж трое детей.![]()
Развелись они давно и не с подачи моей клиентки. Мужчина и материально и эмоционально помогает детям. То есть там такое постоянное общение. Плюс постоянно капает на мозг бывшая жена. Вроде по делу и не по делу. Дергает его, какие-то фотки шлет, о проблемах рассказывает и своих и детей... Короче много лишнего. Сделали мы расклад бывшая жена. Хотели посмотреть на ситуацию со стороны и спросить совета карт как себя вести кверентке
1. Характеристика мужчины. - 6 жезлов - вполне себе такой дядечка на коне. Любит чтобы его уважали и отчасти самоутверждается за счет окружающих.
2.Его чувства к бывшей. - Умеренность (10 чаш, король пентаклей) - если честно не могу я сказать, что нет к бывшей чувств. Хотя мужчина утверждает, что только дети его интересуют. Для них он отец. А бывшая - мать его детей и с ней поэтому идет общение. Хотя я конечно 10 чаш вижу несколько в ином ключе...
3. Чувства бывшей к мужчине. - Маг (паж мечей, 7 мечей) - ну допускаю, что жена им манипулирует, отчасти с помощью детей... желания вернутся к мужчине нет, хотя с его стороны карты более такие душевные что ли... но хитра и активна она по Магу...
4. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - 6 пентаклей - я так понимаю идет отсос денег в сторону бывшей семьи.
5.Совет кверенту как ей быть в ситуации, что бывшая постоянно на связи: звонит и пишет? 2 чаш (туз пентаклей), Жрица (8 чаш, солнце), Император (туз чаш, паж пентаклей).
Я так понимаю строить с ним отношения на любви и доверии и по возможности холодно и спокойно относится к его общению с детьми.
ТАк ли я вижу? может быть кто-то что-то добавит?![]()
Взрослые люди - должны понимать, что вместе с человеком в вашу жизнь приходят ВСЕ персонажи, связанные с ним. И ты либо принимаешь это и учишься с ними общаться, либо ищи холостого без детей и не трепи нервы ни себе, ни другим. Конечно будет общаться с детьми, и бывшей женой общается, это нормальное явление для порядочного мужчины и хорошего отца.
По раскладу:
1) Дядечка судя по всему такой, уже в жизни состоявшийся, уважаемый и есть за что уважать.
2) Чувства ровные, нет тут уже ни обид, ни претензий ни тяги какой-то, по 10ч КП - она часть его семьи, на ровне с детьми. Это то, о чем я писала выше - развестись то можно, но родственные связи остаются навсегда и мать/отец твоих детей практически теперь твоя родня, иной раз сей факт весьма неприятно осознавать.
3) У нее есть "умысел" некоторый безусловно, она не так проста, как может показаться. Может через детей манипулировать и квинт говорит о том, что ее позиция более сильная сейчас, имеет влияние.
4) Да роли то особо никакой, просто мат.помощь и участие в решении проблем ее и их общих детей.
5) Не дергаться, потому что итак все хорошо. Мужчина любит ее, и если они не женаты, то судя по всему скоро поженятся. Относится к ситуации как к чему-то обыденному, по Жрице можно тонко кое-где намекать или аккуратно давать понять, что избыточное вмешательство бывшей жены в их жизнь неуместно.
- Ветеран
Да,похоже на то,как часто делают женщины:мол-когда он позвонит,я его пошлю!хотя по 8к действительно ситуация "качели"-то вместе,то нет,но окончательно уходить не хочет.
💥💥💥
- Ветеран
спасибо за вашу трактовку. В целом, с вашими взглядами на жизнь я согласна. Однако со своей стороны, могу сказать, что меня всегда удивляли бывшие, которые любые вопросы решают с помощью звонка бывшему мужу. И не важно какой это вопрос: покупка трусов или переезд в новую квартиру. А поверьте, мне часто приходится гадать именно на таких бывших. Они просто живут в жизни своих бывших мужей и прикрываясь детьми или их нуждами.... Так что тут надо говорить и о нынешней девушке из серии "знала, на что шла" ну так и о некорректном поведении бывшей жены. Знаете, однажды мне один мудрый человек сказал такую вещь (у меня были свои загоны , связанные с бывшим мужем и он, глядя на меня, дал мне такой совет): "Пойми, родные люди те, кто родной по крови. Ты своему С. не родная, а он тебе не родной. Вы не родственники. Ваши дети - да, они по крови и твои и его. Значит дети пусть с папой и общаются. Это для них родной человек. Еще. Близкие люди живут вместе, любят друг друга, уважают взгляды другого человека на жизнь. Раз вы не сохранили семью, значит вы не настолько близкие люди. А раз вы не родные и не близкие, то какого хрена вы постоянно с друг другом на связи?" После этого я пересмотрела свое отношение к бывшему и перестала с ним контактировать так плотно, как делала это раньше. Дети прекрасно с ним общаются, А мне этого не надо. И знаете, реально стало жить проще и легче.PoisonApple писал(а): ↑24 окт 2018, 08:16Не по раскладу, но в тему: меня всегда улыбает когда человек берет себе в отношения персону с прошлым "богатым" в плане семейной жизни, с детьми, и потом вроде как недовольны, что эти дети и бывший супруг/супруга фигурируют теперь в их отношениях. Ну а чтож она хотела?)) Чтоб они испарились что ли?

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
voronov
Разумеется любому общению есть предел, и между кровными родственниками то же самое, кстати. Даже любимой маме вряд ли обрадуются, если она будет названивать 100 раз на дню и заваливать в ваш дом без спроса в любое время дня и ночи, это скорее не про отношения, а про уважение личных границ. У женщин вообще есть такая тенденция - на шею садиться (коли позволяют), что мамы(свекрови), что бывшие жены, многие этим грешат. Бывшие жены так еще свою "власть/влияние" проверяют порой, заставляя бывшего мужа решать свои личные проблемы (ее личные, а не детей). Это так же, как бывшие мужья проверяют "власть" заваливая в дом к бывшей жене, когда им заблагорассудится или пытаясь забрать детей когда им в голову стрельнет. Мне думается, это проблема легко решается адекватным и спокойным объяснением между бывшими супругами. В особо тяжелых случаях - долгой и нудной "дрессировкой".
Разумеется любому общению есть предел, и между кровными родственниками то же самое, кстати. Даже любимой маме вряд ли обрадуются, если она будет названивать 100 раз на дню и заваливать в ваш дом без спроса в любое время дня и ночи, это скорее не про отношения, а про уважение личных границ. У женщин вообще есть такая тенденция - на шею садиться (коли позволяют), что мамы(свекрови), что бывшие жены, многие этим грешат. Бывшие жены так еще свою "власть/влияние" проверяют порой, заставляя бывшего мужа решать свои личные проблемы (ее личные, а не детей). Это так же, как бывшие мужья проверяют "власть" заваливая в дом к бывшей жене, когда им заблагорассудится или пытаясь забрать детей когда им в голову стрельнет. Мне думается, это проблема легко решается адекватным и спокойным объяснением между бывшими супругами. В особо тяжелых случаях - долгой и нудной "дрессировкой".
- Ветеран
вот поэтому и спрашивали совета карт как ей лучше всего себя вести в этой ситуации. По моему раскладу получается не дергаться и просто жить. Свои отношения строить.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Девушки, добрый день.
Как мч отреагирует когда узнает, что девушка сделала операцию по увеличению груди?
Башня жрец туз жез
Он будет в шоке, начнёт ее осуждать, но потом посмотрит и вроде понравится ему
Будет ли довольна девушка работой хирурга?
2 мечей мир 2 кубков
По началу наверное нет. Не будет понимания что к чему, потом когда сойдёт отек и снимут бинты, ей понравится результат
Как мч отреагирует когда узнает, что девушка сделала операцию по увеличению груди?
Башня жрец туз жез
2 мечей мир 2 кубков
По началу наверное нет. Не будет понимания что к чему, потом когда сойдёт отек и снимут бинты, ей понравится результат
- Ветеран
Gold Lady писал(а): ↑24 окт 2018, 12:37Девушки, добрый день.
Башня жрец туз жез
Очень сильно удивится, скажет, что не надо было это делать, но как мужчине ему понравится результат)
2 мечей мир 2 кубков
Мне кажется, ей просто сначала будет очень непривычно, а потом привыкнет и все будет нравиться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Gold Lady
Добрый день
а зачем ему вообще это нужно знать? Должны быть некие тайны от М.
Добрый день
а зачем ему вообще это нужно знать? Должны быть некие тайны от М.
- Старожил
ЛемZаЯ согласна, но тут скрыть не получится, т к грудь заметно увеличится)) она же не скажет, что так поправилась и только в грудь все ушло))
- Ветеран
Он будет ошарашен,много слов идёт)Gold Lady писал(а): ↑24 окт 2018, 12:37Девушки, добрый день.
Башня жрец туз жез
2 мечей мир 2 кубков
На самом-то деле она тоже не особо довольна,может сложности возникнут,имеет ли вообще смысл делать,на этой карте девушка перекрыта как раз в районе груди по чакре...
💥💥💥
-
- Ветеран
PoisonApple доброго дняPoisonApple писал(а): ↑24 окт 2018, 08:01Каро
!Да уж, что есть, то есть)))
- Ветеран
Скажет "Ах, зачем, тебе и так хорошо было", а про себя подумает "Вау,хочу её"
Думаю да. 2 мечей тут и есть работа хирурга
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Неоднозначная будет реакция, и впечатление что мужчина узнает об этом еще ДО, того как женщина пойдет на операцию, будет разговор о правильности этого решения, либо будет вмешиваться в выбор врача.Gold Lady писал(а): ↑24 окт 2018, 12:37Девушки, добрый день.
Башня жрец туз жез
Очень сильно удивится, скажет, что не надо было это делать, но как мужчине ему понравится результат)
2 мечей мир 2 кубков
Тут тоже видится выбор между двух врачей, по этому и результата как такового пока нет.
-
- Собеседник
вот именно про это ее Маг-пажм-7м,здесь именно такой вариантvoronov писал(а): ↑24 окт 2018, 09:56Однако со своей стороны, могу сказать, что меня всегда удивляли бывшие, которые любые вопросы решают с помощью звонка бывшему мужу. И не важно какой это вопрос: покупка трусов или переезд в новую квартиру. А поверьте, мне часто приходится гадать именно на таких бывших. Они просто живут в жизни своих бывших мужей и прикрываясь детьми или их нуждами...
к бывшей у него нет никаких лямурных чувств,однозначно,а ей совет---что-то вроде ''муж- голова,женщина-шея'',не надо демонстрирвать свои загоны,бурные эмоции и тп,но гайки закручивать)
-
- Ветеран
Добрый день!Gold Lady писал(а): ↑24 окт 2018, 12:37Девушки, добрый день.
Башня жрец туз жез
2 мечей мир 2 кубков
1)Да, согласна. Для него будет крышеснос сначала(Башня), ибо как он такое не приемлет(Жрец)только все натуральное(моралист, но его это заведет(ТЖ). Промежуточный квинт Мир- идеально красивая женщина.Общий квинт Шут начало всего нового, между мч и ж начнется все заново, как только познакомились)))
2) Думаю да, сначала конечно ей будет очень непривычно смотреть на себя, противоречие возникнет внутреннее. Но когда все заживет с удовольствием будет демонстрировать окружающим свою прекрасную грудь.
-