Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2018, 01:37

ArborVitae писал(а):
25 окт 2018, 01:36
он вообще меня как-то избегает
Судя по картам, он и себя избегает ))) любит уходить в себя.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 окт 2018, 02:02

Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений и информационной помощи.
Доброй ночи Вам)

ситуация такая - несколько раз в своей квартире видела и ощущала присутствие. Выглядит как блик, со сменой вспышек, буквально 2-3 раза блеск. И есть звук, будто кошка шевелится, или моется\купается. Сейчас опять, словно блестящая "штучка" мелькнула, "пробегая" мимо.
Квартиру часто очищаю, постоянно горит в доме открытый огонь. Хочу разобраться.

"Какова природа этого явления?"
Маг(доп. паж пентаклей) - 5 кубков - Башня(доп. 10 кубков). Итог - 3 жезлов. Дно - Колесница.

Моя версия - проводя различные практики стала "расширять" спектр своего видения. О этом говорят Маг и паж. И я действительно сосредотачиваюсь на определенных моментах, как и смотрю "за пределы" (5к и 3ж). Колесница - возможно, делаю это поспешно и сама за собой не успеваю.

Либо же, когда что то делаю, со всего дома "сбегаются" всякие-разные - Башня и 10 кубков?
хочу разобраться в происходящем. @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 25 окт 2018, 08:27

Tulsa писал(а):
25 окт 2018, 00:22
Здравствуйте ! @}->--
Подскажите пожалуйста с трактовкой, расклад делала на пару ,которая рассталась.
Помирятся в загаданный срок ?
Солнце, маг ,8 жезлов (5жезлов)
Должны. Мужчина первый должен выйти на связь. Без выяснений отношений, и кто в доме хозяин, похоже не обойдётся.
С меня благодарность :love:
Доброе утро!
Да,помирятся,шанс есть,но выяснения будут,Вы правы.квинт-Жрец,грядет разговор.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 25 окт 2018, 08:31

ArborVitae писал(а):
25 окт 2018, 01:14
какие чувства м испытывает ко мне?
туз чаш - 3 кубка( 4 монет - 8 чаш - жрец) - 5 чаш - чувства есть тч, но грустит и предпочитает держаться подальше @}->--
Добрый день!
Многовато карт вытянули,однако)
Вы правы,чувства есть,но он держит их внутри-4м,какие-то метания с ними идут внутри-8ч,по 5ч ещё и печаль у него в голове,в общем такое чередование.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 25 окт 2018, 08:34

Malika_9 писал(а):
24 окт 2018, 23:38
Доброго вечера, у меня такой вопрос интересный от девушки @}->--
Красива ли девушка для окружающих?
Туз жезлов, Королева кубков, колесо фортуны... Первое что пришло в голову- что да,как только она появляется привлекает к себе внимание, по КФ возможно вызывает желание еще рассмотреть ее :smile:
Добрый день!
Да,она привлекательна -ТЖ,вызывает положительные эмоции,тут негативных карт нет,по КФ все это просто постоянно в ней и крутится по кругу.
💥💥💥

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 11:12

kannza писал(а):
24 окт 2018, 20:00
Девочки,добрый вечер!
Пару вопросов,если не трудно посмотреть.
Пришла на работу девушка,назначили руководителем ее.Но из той серии,..жила была девушка....никому не здрасте.Короной чуть не зацепилась за входную дверь.

как будет протекать трудовая деятельность дамы?

солнце(6 мечей),отшельник(7 мечей),маг(3 пет.),дно жрец(3 жезла) итог королева пент
Возможно были какие то планы у нее,но тут провал идет,будет пытаться проявлять мудрость в своих действиях,но что будет скрывать,возможно истинные намерения к сотрудникам.

Будет ли работать данная дама до конца года в загаданном уч-нии?

6 пент,король жезл,башня(королева меч).колесница(4 куб)
По началу ей будет оказываться помощь,возможно мужчиной.Но не получит она то,что ожидала и по итогу разочарование.
С коллективом контакта нет и вряд ли будет, я бы сказала что у нее вообще особого стремления задерживаться здесь нет, для нее промежуточный вариант. У нее есть определенная цель, вообще интересно как сложатся ее успехи, потому что впечатление что она пришла выполнить конкретную цель(как подосланная будто), у нее нет интереса тут работать, но квалификация вполне себе у нее и свое дело знает хорошо. Мне думается, она пойдет дальше, тут не остановится надолго.
По второму триплету как же вижу иное предложение о работе и она скорее всего уйдет в другое место.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 11:17

Каро писал(а):
24 окт 2018, 18:18
Девочки, всем добрый вечер @}->--
Вопрос по поводу недвижимости(старый дом под снос). С ОС.
Останутся довольны мама и сестра оценкой дома и земли? В доме проводился косметический ремонт.
Паж Жезлов-Повешенный(Маг)-Луна(Дама Пентаклей), квинт Императрица

Я думаю нет. Оценщики заметят, что там делался ремонт недавно и не примут в оценочную стоимость это- соответственно квартиры не видать, если дом признают нежилым.
Правильно вижу?
Вполне, что вы так сгущаете краски))
Смотрите сами, ПЖ - сама оценка (или гос.служащий оценщик), Повешенный и Маг дают Смерть - ситуация решится и прощание с недвижимостью/переезд в новую, Луна и ее доп - если оценщик женщина - может пытаться что-то намудрить занизить цену, но мама должна сама за этим последить. Так же может указывать на вашу маму и ее страхи/сомнения. Я не вижу тут ничего про конечную сумму, ощущение что оценивать будут поэтапно и это еще на месяц затянется где-то.
Но, по итогу общий квинт Император - цена будет АДЕКВАТНОЙ.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 11:19

Сатурния писал(а):
24 окт 2018, 20:35
Добрый вечер!
Подруга поссорилась с мч. Он увидел её переписку с другим, узнал, что она питает к нему чувства, приревновал. Разговор у них состоялся неприятный, но решили все же помириться. Но мужчина( который увидел переписку) после этого перестал ей писать.
Его мысли, чв, действия к ней на ближайшее время.
5 пентаклей
Чв - королева пентаклей
Д- 3 Пентаклей
Итог - паж чаш
Думаю, в мыслях у него либо приехать к ней( до ссоры он собирался), но ему тяжело психологически, либо наоборот уйти от неё, но это для него болезненно.
Чв - не знаю, как трактовать КП
Действия - будет с кем-то советоваться относительно неё, может даже у гадателей.
Итог - всё же начнет с ней общаться
Подскажите @}->--
Отношения конечно еще наладятся, и не вижу тут колоссальных переживаний у него, по квинту Сила, ощущение что не шибко то он и огорчился, потому что чувств глубоких к даме не испытывает и ездит к ней видимо для "досуга" больше, чем по любви. ИМХО

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 11:21

Tulsa писал(а):
25 окт 2018, 00:22
Здравствуйте ! @}->--
Подскажите пожалуйста с трактовкой, расклад делала на пару ,которая рассталась.
Помирятся в загаданный срок ?
Солнце, маг ,8 жезлов (5жезлов)
Должны. Мужчина первый должен выйти на связь. Без выяснений отношений, и кто в доме хозяин, похоже не обойдётся.
С меня благодарность :love:
Доброго)
Будет примирение, звонок или переписка, но не будет простым, примирение будет как дискуссия все же и попытки расставить точки над Ё еще предвидятся.

Ветеран

Сообщение Каро » 25 окт 2018, 11:33

PoisonApple доброе утро Вам @}->--
Большое спасибо за помощь!!!
С меня благодарность!
И ОС!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 окт 2018, 11:59

Уважаемые тарологи, хотелось бы услышать ваше мнение @}->--
В позиции "на каких мужчин стоит обратить внимание даме" выпали 5 мечей и 7 мечей, допом к ним Отшельник :shock:
Возможно на тех, кто добивается своего любой ценой, хитрых и изворотливых

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 12:42

ArborVitae писал(а):
25 окт 2018, 01:14
какие чувства м испытывает ко мне?
туз чаш - 3 кубка( 4 монет - 8 чаш - жрец) - 5 чаш - чувства есть тч, но грустит и предпочитает держаться подальше @}->--
Что-то из области "сам придумал - сам обиделся"
Все есть для нормальных отношений, но мужику спокойно не живется. 5чаш чаще всего показывает именно личное состояние, внутреннее, 3ч с допами, наводит на разные мысли. Вы замужем? Если да - то тут однозначно мужчину этот момент полностью останавливает. Так же могу предположить, что есть человек, его знакомый или друг какой-то горе-советчик, который мог ему что-то не очень положительное про вас наговорить/настроить, потому что 3ч и допы в квинтах промежуточных и общих дают бурные эмоции, вплоть до решения больше не общаться.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 25 окт 2018, 12:45

MARgot_ писал(а):
25 окт 2018, 11:59
Уважаемые тарологи, хотелось бы услышать ваше мнение @}->--
В позиции "на каких мужчин стоит обратить внимание даме" выпали 5 мечей и 7 мечей, допом к ним Отшельник :shock:
Возможно на тех, кто добивается своего любой ценой, хитрых и изворотливых
Впечатление что обратить внимание нужно на нерешенные отношения какие-то и речь идет о конкретном мужчине, с которым отношения зависли/кончились неясно. Пром.квинты - Повешенный/Башня - есть висяк какой то непонятный и пора с этим покончить, она ждет и теряет время. Отшельника тут я вижу как конкретного персонажа - возможно даже женатого.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 окт 2018, 12:47

kannza писал(а):
24 окт 2018, 20:00
как будет протекать трудовая деятельность дамы?

солнце(6 мечей),отшельник(7 мечей),маг(3 пет.),дно жрец(3 жезла) итог королева пент
Возможно были какие то планы у нее,но тут провал идет,будет пытаться проявлять мудрость в своих действиях,но что будет скрывать,возможно истинные намерения к сотрудникам.
Провала я тут никакого не вижу. Она пришла сюда работать и деньги зарабатывать , а не подружек искать . Своё дело знает , будет держаться обособленно и всё контролировать .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 окт 2018, 12:51

Malika_9 писал(а):
24 окт 2018, 23:38
Доброго вечера, у меня такой вопрос интересный от девушки @}->--
Красива ли девушка для окружающих?
Туз жезлов, Королева кубков, колесо фортуны... Первое что пришло в голову- что да,как только она появляется привлекает к себе внимание, по КФ возможно вызывает желание еще рассмотреть ее :smile:
Ну как красива... это понятие очень индивидуально. Но она из тех ,на кого приятно посмотреть .Она умеет себя подать , свои минусы закрывает , плюсы- демонстрирует . Колесо для меня тут двояко .Либо так было не всегда , либо она любит экспериментировать с внешностью . Я бы доп достала

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2018, 13:04

MARgot_ писал(а):
25 окт 2018, 11:59
В позиции "на каких мужчин стоит обратить внимание даме" выпали 5 мечей и 7 мечей, допом к ним Отшельник
Напрашивается ироничное "стоумовых" и "себе на уме" )
По Отшельнику (хоть и доп) это явно не глупый мужчина. А по 5м и7м ищущий выгоду, расчётливый, амбициозный, пройдоха.
Короче те, от кого надо держаться подальше. )
Интересный совет карт. Может, она сама такая же?)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Ultima » 25 окт 2018, 13:36

Здравствуйте!
У меня дочь не может продать квартиру. Попросила посмотреть, почему?
Я не знаю какой в этой ситуации использовать расклад. Поэтому придумала сама. Таро Черный гримуар. 1.Из-за чего (кого) возникла ситуация 2 карты - Королева кубков и 7 чаш.
2. Что происходит сейчас, что мешает ее продать конкретно? Королева мечей, Башня и Солнце.
3. Чем все закончится - колесница, 4 посоха.
Хочу предупредить, что квартира принадлежала моей маме.т.е. ее бабушке. Она умерла. У нее была деменция. И зацикливалась она как раз на квартире. Когда она совсем не соображала, ей казалось, что кто-то приходит и хочет у нее отнять.
Помогите в трактовке, а то мне все время кажется, что мама не дает продать. Может я зациклилась? :cry:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 окт 2018, 13:43

Ultima писал(а):
25 окт 2018, 13:36
1.Из-за чего (кого) возникла ситуация 2 карты - Королева кубков и 7 чаш.
Дама больше подвержена эмоциям и не видит реальной картины (возможно неверно оценивает рынок недвижимости и реальную стоимость)
Ultima писал(а):
2. Что происходит сейчас, что мешает ее продать конкретно? Королева мечей, Башня и Солнце.
Возможно внутренняя работа идет, ее взгляд на ситуацию меняется в более правильное русло
Ultima писал(а):
3. Чем все закончится - колесница, 4 посоха.
сроки нужно было обозначить, вопрос не конкретный. Колесница карта движения, а 4 посоха - стабильности. Здесь и переезд может быть и смена решения

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 окт 2018, 13:51

Ultima
Скажите , а квартирой вообще никто не интересуется или люди всё же приходят ,смотрят ,но не покупают ?

Собеседник

Сообщение Ultima » 25 окт 2018, 13:59

Шепот осени, вообще тишина! Квартира в центре, 4-х комнатная, ее выставляют как трешку. Приходило 2 или 3 семьи за год. Одному супругу нравится, другому нет.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Закрыто