Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Vasiliska18 » 23 янв 2018, 15:39

ягодка-малинка
я думаю,что нет,максимум гражданский брак
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Маура » 23 янв 2018, 18:26

ягодка-малинка писал(а): новое задание:
девушку интересовало, выйдет ли она замуж за конкретного мужчину в загаданный срок? (разговоры на эту тему между ними периодически велись)
Колесница, Король пентаклей, 2 пентаклей
дно - 3 кубков

ОС есть, ответ завтра.
Очень интересен ОС. Мое мнение по этим картам нет, квинт Отшельник, дно веселье, приятное времяпрепровождение, 2П - игра. На мое ИМХО КП по центру мало, чтобы прогнозировать брак.
ПС сейчас вот думаю а не может ли 2П РУшная картинка отыграться в данном раскладе буквально как два кольца на регистрации, но вот от квинта никуда не деться в любом случае. Прямо с нетерпением жду ОС )))

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2018, 18:34

Маура
Так на классике 2 пентакля один человек играет этими " кольцами" . Т е один решает за двоих. И в случае женитьбы это продолжится. Не самый лучший вариант однако
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Маура » 23 янв 2018, 18:45

Шёпот осени писал(а): Маура
Так на классике 2 пентакля один человек играет этими " кольцами" . Т е один решает за двоих. И в случае женитьбы это продолжится. Не самый лучший вариант однако
Я по раскладу тоже не скажу что свадьба, просто в голову пришло если будет ОС за свадьбу, то 2 круга в знаке бесконечность... Сорри за фантазии @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2018, 18:53

Шёпот осени, Маура,
Vasiliska18, Каро,
voronov, Maya_
девочки, милые, как вы все трактуете так лихо?)
Это, наверное, из собственных наработок, да?
Я вот вроде прочла описание к картам, посмотрела картинки и все прям почти позитивно мне представилось. А сейчас читаю все ответы и ни одного положительного. Я явно мимо просмотрела.
Я конечно буквально только-только взяла колоду в руки, работы еще непочатый край на десятки лет, но все равно вот смотрю как многообразен и многогранен мир карт и трактовок, и чуть ли не в отчаяние впадаю, кажется, что это невозможно уложить в голове)
Прошу прощения за оффтоп)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 янв 2018, 19:22

angelapharmaceut2006 писал(а): Шёпот осени, Маура,
Vasiliska18, Каро,
voronov, Maya_
девочки, милые, как вы все трактуете так лихо?)
Я вот вроде прочла описание к картам, посмотрела картинки и все прям почти позитивно мне представилось. А сейчас читаю все ответы и ни одного положительного. Я явно мимо просмотрела.
Я конечно буквально только-только взяла колоду в руки, работы еще непочатый край на десятки лет, но все равно вот смотрю как многообразен и многогранен мир карт и трактовок, и чуть ли не в отчаяние впадаю, кажется, что это невозможно уложить в голове)
Прошу прощения за оффтоп)
отвечу за себя.
Первое время составляла конспект, эдакое "досье" на каждую карту, прописывала ее значение из каждой сферы\сочетания. Личные наблюдения + много читаю здесь, в темах, комментарии и трактования тарологов - профи. Плюс уже интуиция подключена при чтении, картинки приходят, ощущения. Пролеты, конечно, тоже бывают.
Таро можно всю жизнь познавать, и узнать совсем чуть чуть.

Отдельно примечу - в этой теме, часто выставляют задания "заковыристые", многоуровневые, сказала бы.
Поэтому, исключайте отчаяние, если что-то не получается сразу - читайте, как видят, трактуют другие, думайте, анализируйте.
У каждого настолько индивидуальный метод, что просто удивляться и восхищаться.

У Вас всё обязательно получится! @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2018, 19:27

Maya_, спасибо!
Да, я тоже уже завела себе тетрадку, где буду делать записи по каждой карте)
И, вы конечно правы, один этот форум с трактовками практиков чего стоит!!!
Кладезь бесценной информации.
Спасибо, подбодрили! @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2018, 19:42

Маура
Вообще- то 2 пентакля и 3 чаш часто дают благоприятный исход. Но тут тройка дном....
Поэтому...ждём ос

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2018, 19:44

angelapharmaceut2006
Не знаю как другие, но мне ещё учиться и учиться. ))как дедушка Ленин завещал

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2018, 20:05

Шёпот осени, это нам всем никогда не помешает)))
Отличный подход @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 23 янв 2018, 20:29

angelapharmaceut2006
Согласна с Maya_
У меня 3 тетради, огромное количество книг. Практикуйтесь больше, записывайте как отыгрываются карты @}->--
И конечно согласна с Шёпот осени мне тоже учиться учиться и учиться!!!

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2018, 20:41

Каро, спасибо за совет! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 23 янв 2018, 22:13

angelapharmaceut2006
еще не вечер. Может сейчас выяснится, что мы все тут не правы. Потом каждая колода говорит со своим хозяином. Поэтому мы можем ошибаться в тратковках. Мы же на свои наработки ориентируемся.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 23 янв 2018, 23:19

voronov писал(а): angelapharmaceut2006
еще не вечер. Может сейчас выяснится, что мы все тут не правы. Потом каждая колода говорит со своим хозяином. Поэтому мы можем ошибаться в тратковках. Мы же на свои наработки ориентируемся.
Поддерживаю! @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2018, 23:35

voronov, дело даже не в данном текущем раскладе, хотя я уверена, что и здесь вы правы. Я в принципе восхищаюсь работой девочек на форуме, представляя масштаб знаний, необходимых для такой работы @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 06:29

angelapharmaceut2006 писал(а): девочки, милые, как вы все трактуете так лихо?)
Я вот вроде прочла описание к картам, посмотрела картинки и все прям почти позитивно мне представилось.
читать описание к картам конечно хорошо, но карту, нужно..почувствовать..для этого я вам дам один простой совет, каждый день берите в руки какую то отдельную карту (можно произвольно вынутую из колоды) смотрите на нее и мысленно наговаривайте себе все что придет вам в голову по этой карте, отдельные слова, пословицы, меткие выражения, фразеологизмы, возможно цитаты из прочитанных книг или просмотренных фильмов, вообщем, все что навеет, когда поток мыслеформ иссякнет, отложите эту карту и отдохните..в следующий раз поработайте таким образом с другой картой, пока не переберете всю колоду..это вам должно помочь ее почувствовать..я такое упражнение часто делаю на сон грядущий и тут двойная польза и тренировка и сон быстрее приходит..
Maya_ писал(а): если что-то не получается сразу - читайте, как видят, трактуют другие, думайте, анализируйте.
У каждого настолько индивидуальный метод
а он и должен быть у каждого индивидуальный, и это исходит из личного мыслительного процесса, а он у всех разный, "брать за основу" чужой стиль работы в принципе я не рекомендую, присматриваться можно, а копировать не стоит, чужие наработки это все таки чужие, они так увидели, вы иначе, нужно искать свои..
у меня лично есть подруга, на мой взгляд она так лихо трактует, это что то, одно время я пыталась ей подражать, читала ее трактовки, пытаясь уловить каждый нюанс, пока не поняла, что все равно как она я не смогу, она это она, я это я, я не могу "видеть ее глазами" и "думать ее мозгами" при всем желании и стала искать свой собственный стиль толкования, и думаю, что он у меня уже появился, так сказать "свой почерк" в этом деле..
angelapharmaceut2006
вообще то, разложив карты не спешите заглядывать в книжные трактовки, в тетрадки с записями, попробуйте уловить что вам карты говорят вот так, на вскидку, покрутите-повертите их со всех сторон..попробуйте сложить в единую картину..сначала не будет получаться, но как вы сами верно заметили дело это сложное, требует многих и многих тренировок, если вы будете брать карты каждый день, хоть ненадолго в руки, то дело пойдет быстрее..
voronov писал(а): каждая колода говорит со своим хозяином.
тут и соглашусь и нет..я работаю с РУ, а это классика, т.е. классические трактовки всегда величина постоянная, в этой колоде "разбросов" в толковании нет особых..и давая задания у меня нет замысла сделать его по-заковыристей, перевернуть задание, чтобы запутать, как выпало, так и подаю..

А теперь ответ на мое задание:
моя версия была такова, что, когда я выложила этот триплет "в принципе по дну, 3 кубков можно было бы предположить замужество, но это скорее только ваши(дамы) мечты и желания в этом направлении"..Король пентаклей - это король "медлительный", для принятия окончательного решения ему нужно "все хорошенько обдумать" или как говорится "принять ваанну, выпить чашечку кооофе"..вообщем, думаю, что в загаданный вами срок свадьбы не получится.."открутится" парень по 2 пентаклей..
так и случилось, он оказался "не против, но не сейчас, а немного позже, когда все окончательно решит и обдумает в этом плане"..
так что все молодцы, в большей массе все очень верно увидели суть и правильно ответили!!!
от меня всем + к репутации (поэтапно) @}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 06:40

ягодка-малинка, спасибо вам огромное за интересный совет! @}->--
Сегодня же попробую перед сном)
Действительно, так и получается, что в последний месяц я беру колоду в руки каждый день - не могу объяснить, но меня прям тянет, дела домашние делаю, а самой прям не терпится все закончить и сесть заниматься картами. Странно, эта колода у меня уже около года лежит, а "тяга" эта проснулась только недавно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 08:54

angelapharmaceut2006
я вам еще один хороший метод посоветую, помогающий понять, почувствовать карты..его использовала мой первый учитель по Таро в моей первой школе..в качестве задания она "выставляла" некую картину (чаще это была живопись классиков) и предлагала "найти" в них некоторые карты, например, определите, кто (что) здесь Туз пентаклей, найдите мне тут 10 мечей и т.д. и это не обязательно дожны быть фигурные карты (это было бы слишком просто)..со временем я перенесла это упражнение в реальную жизнь, в тот же вид за окном..вид по дороге на работу..чем не поле для мыслительной деятельности в этом плане!? Я лично, пока иду на работу, мысленно "примеряю" карты к детялям реальной жизни..типа "ху из ху" здесь, в смысле карт..очень помогает, мне, по крайней мере..
вообщем, кто хочет, тот научится гадать, такое мое мнение! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 10:10

ягодка-малинка писал(а): angelapharmaceut2006
я вам еще один хороший метод посоветую, помогающий понять, почувствовать карты..его использовала мой первый учитель по Таро в моей первой школе..в качестве задания она "выставляла" некую картину (чаще это была живопись классиков) и предлагала "найти" в них некоторые карты, например, определите, кто (что) здесь Туз пентаклей, найдите мне тут 10 мечей и т.д. и это не обязательно дожны быть фигурные карты (это было бы слишком просто)..со временем я перенесла это упражнение в реальную жизнь, в тот же вид за окном..вид по дороге на работу..чем не поле для мыслительной деятельности в этом плане!? Я лично, пока иду на работу, мысленно "примеряю" карты к детялям реальной жизни..типа "ху из ху" здесь, в смысле карт..очень помогает, мне, по крайней мере..
вообщем, кто хочет, тот научится гадать, такое мое мнение! @}->--
Если про вытягивание каждый день отдельной карты я еще читала, то это для меня действительно открытие!
Очень интересно!
Спасибо вам огромное! @}->--
Буду учиться!

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 10:19

ягодка-малинка, а по поводу расклада со свадьбой - я увидела положительный исход именно по карте дна (3 кубков). Решила, что раз это праздник, то он однозначно будет.

Ответить