Я бы сказала не "не может", а не особенно хочет и не слишком этим занимается.Ultima писал(а): ↑25 окт 2018, 13:36Здравствуйте!
У меня дочь не может продать квартиру. Попросила посмотреть, почему?
Я не знаю какой в этой ситуации использовать расклад. Поэтому придумала сама. Таро Черный гримуар. 1.Из-за чего (кого) возникла ситуация 2 карты - Королева кубков и 7 чаш.
2. Что происходит сейчас, что мешает ее продать конкретно? Королева мечей, Башня и Солнце.
3. Чем все закончится - колесница, 4 посоха.
Хочу предупредить, что квартира принадлежала моей маме.т.е. ее бабушке. Она умерла. У нее была деменция. И зацикливалась она как раз на квартире. Когда она совсем не соображала, ей казалось, что кто-то приходит и хочет у нее отнять.
Помогите в трактовке, а то мне все время кажется, что мама не дает продать. Может я зациклилась?![]()
Мешает, особо никто её не мешает, может быть некоторое влияние ваше лично, либо упомянутой покойной бабушки, но не в том смысле что она после смерти каким-то мистическим образом не дает этого сделать, скорее это просто осложняет отношение к квартире и самому вопросу продажи, создает какую-то тягостную атмосферу .
Квартира продастся, скорее всего весной 2019 года.