Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ПрозерпинаR » 25 окт 2018, 23:54

Maya_ писал(а):
25 окт 2018, 18:30
Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений и информационной помощи.

ситуация такая - несколько раз в своей квартире видела и ощущала присутствие. Выглядит как блик, со сменой вспышек, буквально 2-3 раза блеск. И есть звук, будто кошка шевелится, или моется\купается. Сейчас опять, словно блестящая "штучка" мелькнула, "пробегая" мимо.
Квартиру часто очищаю, постоянно горит в доме открытый огонь. Хочу разобраться.

"Какова природа этого явления?"
Маг(доп. паж пентаклей) - 5 кубков - Башня(доп. 10 кубков). Итог - 3 жезлов. Дно - Колесница.

Моя версия - проводя различные практики стала "расширять" спектр своего видения. О этом говорят Маг и паж. И я действительно сосредотачиваюсь на определенных моментах, как и смотрю "за пределы" (5к и 3ж). Колесница - возможно, делаю это поспешно и сама за собой не успеваю.

Либо же, когда что то делаю, со всего дома "сбегаются" всякие-разные - Башня и 10 кубков?
хочу разобраться в происходящем. @}->--
Мне кажется, что вы, пока магичили, "сломали" у себя какие-то защитные механизмы, которые мешают людям видеть те вещи, к виду которых они не готовы... и теперь просто видите больше, чем раньше
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 26 окт 2018, 00:20

Сатурния писал(а):
25 окт 2018, 22:23
Каро писал(а):
25 окт 2018, 19:34
Сатурния писал(а):
25 окт 2018, 15:16
Ситуация: пара в браке, муж ушел из семьи после ссор, заговорил о разводе. Жена все же надеется на восстановление отношений. Хочет ли муж вернуться в семью?
Справедливость (паж жезлов)
Колесо фортуны (7 чаш)
3 чаш
Квинт - мир через императрицу.
Думаю, по Справедливости хочет всё-таки развода. Но будет ходить по кругу вводить в заблуждение жену. 3 жезлов - распрощаться с ней и двигаться дальше?
Подскажите @}->--
Добрый вечер!
У меня 2 вопроса: как Вы считали квинт - у меня промежуточный получается Мир, а общий Влюбленные,не Императрица. И второй вопрос откуда в раскладе 3 Жезлов, там же 3 Кубков?
По раскладу: должен вернуться. Пока он сам не знает, что хочет(Колесо Фортуны+7 Кубков).
Доброго вечера!
Таро Уейта, справедливость 11,КФ - 10. 11+10=21,тоесть Мир, или 2+1=Императрица
Там 3 жезлов, не чаш, я ошиблась)
Ааа, так Вы считаете квинт по 2 картам? А куда дели 3 Жезлов?) @}->--
Просто хочу понять, потому что важно что именно у Вас означает третья карта- это итог или дно. Обычно выкладывают три карты и считают общий квинт. Кто то так делает, кто то по другому конечно)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 окт 2018, 00:27

ПрозерпинаR писал(а):
25 окт 2018, 23:54
Мне кажется, что вы, пока магичили, "сломали" у себя какие-то защитные механизмы, которые мешают людям видеть те вещи, к виду которых они не готовы... и теперь просто видите больше, чем раньше
Признательна Вам за мнение и Ваше видение ситуации. @}->--
примерно так и думаю - здесь карты одиночные, и первый Маг указывает на меня же, в определенном состоянии.
Различные вИдения\проявления были и раньше. А с таким еще не сталкивалась, и пояснений "что это?" пока нет.

главный приоритет для меня - в психической адекватности находиться. Почему и интересуюсь)

Ветеран

Сообщение Каро » 26 окт 2018, 00:40

Maya_ писал(а):
Маг(доп. паж пентаклей) - 5 кубков - Башня(доп. 10 кубков). Итог - 3 жезлов. Дно - Колесница.
Доброй ночи Вам @}->--
Сложный вопрос, попробую ответить.
Да, согласна с Вами это связано с Вашей учебой-практикой, как будто Вам чего то не хватает и Вы ждете знака, озарения.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 окт 2018, 00:47

Доброй ночи, уважаемая Каро @}->--
Есть и такое. Периодически жду сигналов - ответов для себя.
и действительно, есть то, чего мне очень не хватает для полноценного практического развития.
Благодарю Вас за внимание и помощь в трактовке :love:
Каро писал(а):
26 окт 2018, 00:40
Maya_ писал(а):
Доброй ночи Вам @}->--
Сложный вопрос, попробую ответить.
Да, согласна с Вами это связано с Вашей учебой-практикой, как будто Вам чего то не хватает и Вы ждете знака, озарения.

Посетитель

Сообщение Сатурния » 26 окт 2018, 01:00

Каро писал(а):
26 окт 2018, 00:20
Сатурния писал(а):
25 окт 2018, 22:23
Каро писал(а):
25 окт 2018, 19:34
Добрый вечер!
У меня 2 вопроса: как Вы считали квинт - у меня промежуточный получается Мир, а общий Влюбленные,не Императрица. И второй вопрос откуда в раскладе 3 Жезлов, там же 3 Кубков?
По раскладу: должен вернуться. Пока он сам не знает, что хочет(Колесо Фортуны+7 Кубков).
Доброго вечера!
Таро Уейта, справедливость 11,КФ - 10. 11+10=21,тоесть Мир, или 2+1=Императрица
Там 3 жезлов, не чаш, я ошиблась)
Ааа, так Вы считаете квинт по 2 картам? А куда дели 3 Жезлов?) @}->--
Просто хочу понять, потому что важно что именно у Вас означает третья карта- это итог или дно. Обычно выкладывают три карты и считают общий квинт. Кто то так делает, кто то по другому конечно)
Спасибо за разъяснения!
Не так давно открыла для себя Таро, практикуюсь, 3 жезлов как итог,а по двум арканам и считала Квинт)

Ветеран

Сообщение Каро » 26 окт 2018, 01:33

MAKSA писал(а):
25 окт 2018, 21:39
Какие шаги мужч. сделает в сторону женщ. - обоюдная симпатия, но мужч. в гр.браке - 2 кубков, Дама пентаклей (доп.Смерть), Туз кубков (доп.Жрица), дно Рыцарь кубков, квинт Жрица
Добрый вечер!
Они работают вместе?
Имхо, мне видится наоборот, он сделает предложение своей гражданской жене. У меня квинт Императрица.
ОС будет? @}->--
MAKSA писал(а):
25 окт 2018, 21:39
Восстановятся ли между ними любовные отношения
Туз жезлов, паж чаш, Туз мечей, триплет не однозначен, поэтому вытянула 4-ую карту Солнце
Я думаю у них есть шанс-ТЖ+Паж Чаш, они должны до конца все прояснить ТМ+Солнце, квинт Жрица- тайная любовница.

Собеседник

Сообщение kannza » 26 окт 2018, 03:16

Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Для чего звонила девушка?
10 мечей,9 жезлов,повешенный(паж пент) итог 2 куб
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2018, 08:00

Gold Lady писал(а):
25 окт 2018, 19:47
Почему он не приехал?
4 кубков 10 жезлов 10 мечей
Он просто устал и ему тяжело. Может плохо себя чувствует.
по этим картам получается, что "если бы очень хотел", то приехал бы и "через усталость" и "через не хочу"..а так..я бы сказала, что "не захотел грузиться проблемами на ночь глядя"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение JanetLee » 26 окт 2018, 08:31

Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?

Шут(Рыцарь кубков), Императрица, 8 кубков(Туз кубков), дно Жрица
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 окт 2018, 08:53

kannza писал(а):
26 окт 2018, 03:16
Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.
Добрый день!
По 10м так бы и сказала,что цель её была-задеть вас и подавить,чтобы это навело предостережения на вас-9ж,чтобы почувствовали состояние жертвы - повешенный.
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 26 окт 2018, 09:35

Доброе утро!
Вопрос скорее всего без ОС ну или по ситуации.
Несколько дней назад на теле появилось три группы прыщиков. Было бы лето, списала бы на укусы комаров, но уже далеко не лето и какие-либо насекомые в доме не замечены. Прыщики зудили, но умеренно. Утром сегодня проснулась от сильного зуда, бугорки стали больше, а по телу появилось еще несколько групп высыпаний, в том числе пара бугорков на лбу.
Вопрос - в чем причина появления прыщиков:
Паж Жезлов - Паж Мечей - 6 Мечей. Дно Иерофант.
По логике это скорее всего какая-то аллергическая реакция, хотя ничего такого особенного в последние дни не употребляю. Чай правда купила с добавками, но уж не столько я его пью, чтоб прыщами покрыться, пару чашек максимум.
Единственное, что изменилось в последние 10 дней - режим питания. Перешла на интервальное голодание - 8 часов ем, потом 16 часов не ем, только вода. Но в рационе все то же самое. Может это типа шлаки выходят, тут и 6 Мечей об этом.
Еще мысль ПЖ - это мой рыжий кот, который живет с нами уже 3 года, а ПМ - 3 недели назад подобрала еще сиамистого котенка, грязного и блохастого. Но я его отмыла, от всех бяк обработала, блох точно нет.
По картам не похоже на аллергию, да и в целом они вроде не болезненные.
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, буду благодарна за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 окт 2018, 09:48

JanetLee писал(а):
26 окт 2018, 08:31
Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?

Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
Извените, но какое отношение к вопросу имеет ваш ответ??
Для чего они встретились- для того чтобы...по вашей логике- разрыв всё же был неизбежен.

Помните в школе учили давать полный ответ? Так вот это для того, чтобы логическую цепочку не потерять. Вот у вас она потеряна на все 100.

11 аркан у вас что в колоде?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение PoisonApple » 26 окт 2018, 10:48

Gold Lady писал(а):
25 окт 2018, 19:47
Девушки, добрый вечер. Сегодня мч должен был приехать к любовнице. У них плохие отношения, но он хотел помириться. Должен был сразу из аэропорта (был в командировке) заехать. Сказал, что приедет и поговорят. Но за полчаса до назначенного времени написал, что не сможет
Почему он не приехал?
4 кубков 10 жезлов 10 мечей
Он просто устал и ему тяжело. Может плохо себя чувствует.
Да надоело ему потому что, пром квинты Умеренность/Суд, общий Влюбленные - и по триплету все говорит о том, что заколебало, сделал выбор в пользу личного психологического комфорта.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 26 окт 2018, 10:54

JanetLee писал(а):

Иногда яблоко это просто яблоко и никакой мистики. :smile:
И ваш триплет говорит о том же - вообще большая часть отношений в жизни нашей никакие не "кармические" и не надо в них искать "высокий смысл" - его там нет. Люди встретились просто потому, что так сложилось (Шут и его доп), потому что женщина видимо брала инициативу и эти отношения вероятно раскрыли ее именно как "Женщину", умеющую любить, ее чувственность.
Эти отношения научили ее любить и отпускать, опыт расставания именно этого расставания(8ч+ТЧ), дает ей возможность проработать некоторую "теневую" свою часть и ее проблемы(Жрица).

Старожил

Сообщение PoisonApple » 26 окт 2018, 10:58

Еще люблю.. писал(а):
26 окт 2018, 09:35
Доброе утро!
Вопрос скорее всего без ОС ну или по ситуации.
Несколько дней назад на теле появилось три группы прыщиков. Было бы лето, списала бы на укусы комаров, но уже далеко не лето и какие-либо насекомые в доме не замечены. Прыщики зудили, но умеренно. Утром сегодня проснулась от сильного зуда, бугорки стали больше, а по телу появилось еще несколько групп высыпаний, в том числе пара бугорков на лбу.
Вопрос - в чем причина появления прыщиков:
Паж Жезлов - Паж Мечей - 6 Мечей. Дно Иерофант.
По логике это скорее всего какая-то аллергическая реакция, хотя ничего такого особенного в последние дни не употребляю. Чай правда купила с добавками, но уж не столько я его пью, чтоб прыщами покрыться, пару чашек максимум.
Единственное, что изменилось в последние 10 дней - режим питания. Перешла на интервальное голодание - 8 часов ем, потом 16 часов не ем, только вода. Но в рационе все то же самое. Может это типа шлаки выходят, тут и 6 Мечей об этом.
Еще мысль ПЖ - это мой рыжий кот, который живет с нами уже 3 года, а ПМ - 3 недели назад подобрала еще сиамистого котенка, грязного и блохастого. Но я его отмыла, от всех бяк обработала, блох точно нет.
По картам не похоже на аллергию, да и в целом они вроде не болезненные.
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, буду благодарна за помощь @}->--
Вы меняли что-то в спальном месте? Может кровать или диван на котором спите, постельное белье?
То что вы описали очень похоже на "диванных клопов", посмотрите как выглядят их укусы.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 окт 2018, 11:13

kannza писал(а):
26 окт 2018, 03:16
Доброе утро!
Она хотела напугать Вас, видимо делала это для кого то.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 окт 2018, 11:17

PoisonApple писал(а):
26 окт 2018, 10:58
Вы меняли что-то в спальном месте? Может кровать или диван на котором спите, постельное белье?
То что вы описали очень похоже на "диванных клопов", посмотрите как выглядят их укусы.
Еще люблю.. доброе утро всем!
Присоединяюсь к ответу PoisonApple @}->--
Похоже на укусы клопов.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 26 окт 2018, 11:18

PoisonApple писал(а):
26 окт 2018, 10:58
Каро писал(а):
26 окт 2018, 11:17
Похоже на укусы клопов.
Нет, ничего не меняла, кровать и все принадлежности мои. Сегодня утром все перетрясла, никто замечен не был. Спасибо!

Старожил

Сообщение JanetLee » 26 окт 2018, 11:36

Шёпот осени писал(а):
26 окт 2018, 09:48
JanetLee писал(а):

Извените, но какое отношение к вопросу имеет ваш ответ??
Для чего они встретились- для того чтобы...по вашей логике- разрыв всё же был неизбежен.

Помните в школе учили давать полный ответ? Так вот это для того, чтобы логическую цепочку не потерять. Вот у вас она потеряна на все 100.

11 аркан у вас что в колоде?
Ой, сама запуталась и других запутала( Прошу прощения.
11 у меня Справедливость

Закрыто