Мне кажется, что вы, пока магичили, "сломали" у себя какие-то защитные механизмы, которые мешают людям видеть те вещи, к виду которых они не готовы... и теперь просто видите больше, чем раньшеMaya_ писал(а): ↑25 окт 2018, 18:30Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений и информационной помощи.
ситуация такая - несколько раз в своей квартире видела и ощущала присутствие. Выглядит как блик, со сменой вспышек, буквально 2-3 раза блеск. И есть звук, будто кошка шевелится, или моется\купается. Сейчас опять, словно блестящая "штучка" мелькнула, "пробегая" мимо.
Квартиру часто очищаю, постоянно горит в доме открытый огонь. Хочу разобраться.
"Какова природа этого явления?"
Маг(доп. паж пентаклей) - 5 кубков - Башня(доп. 10 кубков). Итог - 3 жезлов. Дно - Колесница.
Моя версия - проводя различные практики стала "расширять" спектр своего видения. О этом говорят Маг и паж. И я действительно сосредотачиваюсь на определенных моментах, как и смотрю "за пределы" (5к и 3ж). Колесница - возможно, делаю это поспешно и сама за собой не успеваю.
Либо же, когда что то делаю, со всего дома "сбегаются" всякие-разные - Башня и 10 кубков?
хочу разобраться в происходящем.![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Ааа, так Вы считаете квинт по 2 картам? А куда дели 3 Жезлов?)Сатурния писал(а): ↑25 окт 2018, 22:23Доброго вечера!Каро писал(а): ↑25 окт 2018, 19:34Добрый вечер!Сатурния писал(а): ↑25 окт 2018, 15:16Ситуация: пара в браке, муж ушел из семьи после ссор, заговорил о разводе. Жена все же надеется на восстановление отношений. Хочет ли муж вернуться в семью?
Справедливость (паж жезлов)
Колесо фортуны (7 чаш)
3 чаш
Квинт - мир через императрицу.
Думаю, по Справедливости хочет всё-таки развода. Но будет ходить по кругу вводить в заблуждение жену. 3 жезлов - распрощаться с ней и двигаться дальше?
Подскажите![]()
У меня 2 вопроса: как Вы считали квинт - у меня промежуточный получается Мир, а общий Влюбленные,не Императрица. И второй вопрос откуда в раскладе 3 Жезлов, там же 3 Кубков?
По раскладу: должен вернуться. Пока он сам не знает, что хочет(Колесо Фортуны+7 Кубков).
Таро Уейта, справедливость 11,КФ - 10. 11+10=21,тоесть Мир, или 2+1=Императрица
Там 3 жезлов, не чаш, я ошиблась)
Просто хочу понять, потому что важно что именно у Вас означает третья карта- это итог или дно. Обычно выкладывают три карты и считают общий квинт. Кто то так делает, кто то по другому конечно)
- Ветеран
Признательна Вам за мнение и Ваше видение ситуации.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 окт 2018, 23:54Мне кажется, что вы, пока магичили, "сломали" у себя какие-то защитные механизмы, которые мешают людям видеть те вещи, к виду которых они не готовы... и теперь просто видите больше, чем раньше
примерно так и думаю - здесь карты одиночные, и первый Маг указывает на меня же, в определенном состоянии.
Различные вИдения\проявления были и раньше. А с таким еще не сталкивалась, и пояснений "что это?" пока нет.
главный приоритет для меня - в психической адекватности находиться. Почему и интересуюсь)
-
- Ветеран
Доброй ночи Вам
Сложный вопрос, попробую ответить.
Да, согласна с Вами это связано с Вашей учебой-практикой, как будто Вам чего то не хватает и Вы ждете знака, озарения.
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемая Каро
Есть и такое. Периодически жду сигналов - ответов для себя.
и действительно, есть то, чего мне очень не хватает для полноценного практического развития.
Благодарю Вас за внимание и помощь в трактовке
Есть и такое. Периодически жду сигналов - ответов для себя.
и действительно, есть то, чего мне очень не хватает для полноценного практического развития.
Благодарю Вас за внимание и помощь в трактовке
- Посетитель
Спасибо за разъяснения!Каро писал(а): ↑26 окт 2018, 00:20Ааа, так Вы считаете квинт по 2 картам? А куда дели 3 Жезлов?)Сатурния писал(а): ↑25 окт 2018, 22:23Доброго вечера!Каро писал(а): ↑25 окт 2018, 19:34Добрый вечер!
У меня 2 вопроса: как Вы считали квинт - у меня промежуточный получается Мир, а общий Влюбленные,не Императрица. И второй вопрос откуда в раскладе 3 Жезлов, там же 3 Кубков?
По раскладу: должен вернуться. Пока он сам не знает, что хочет(Колесо Фортуны+7 Кубков).
Таро Уейта, справедливость 11,КФ - 10. 11+10=21,тоесть Мир, или 2+1=Императрица
Там 3 жезлов, не чаш, я ошиблась)![]()
Просто хочу понять, потому что важно что именно у Вас означает третья карта- это итог или дно. Обычно выкладывают три карты и считают общий квинт. Кто то так делает, кто то по другому конечно)
Не так давно открыла для себя Таро, практикуюсь, 3 жезлов как итог,а по двум арканам и считала Квинт)
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Они работают вместе?
Имхо, мне видится наоборот, он сделает предложение своей гражданской жене. У меня квинт Императрица.
ОС будет?
Я думаю у них есть шанс-ТЖ+Паж Чаш, они должны до конца все прояснить ТМ+Солнце, квинт Жрица- тайная любовница.
- Собеседник
Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Для чего звонила девушка?
10 мечей,9 жезлов,повешенный(паж пент) итог 2 куб
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
- Ветеран
по этим картам получается, что "если бы очень хотел", то приехал бы и "через усталость" и "через не хочу"..а так..я бы сказала, что "не захотел грузиться проблемами на ночь глядя"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
Шут(Рыцарь кубков), Императрица, 8 кубков(Туз кубков), дно Жрица
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
- Ветеран
Добрый день!kannza писал(а): ↑26 окт 2018, 03:16Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
По 10м так бы и сказала,что цель её была-задеть вас и подавить,чтобы это навело предостережения на вас-9ж,чтобы почувствовали состояние жертвы - повешенный.
💥💥💥
-
- Собеседник
Доброе утро!
Вопрос скорее всего без ОС ну или по ситуации.
Несколько дней назад на теле появилось три группы прыщиков. Было бы лето, списала бы на укусы комаров, но уже далеко не лето и какие-либо насекомые в доме не замечены. Прыщики зудили, но умеренно. Утром сегодня проснулась от сильного зуда, бугорки стали больше, а по телу появилось еще несколько групп высыпаний, в том числе пара бугорков на лбу.
Вопрос - в чем причина появления прыщиков:
Паж Жезлов - Паж Мечей - 6 Мечей. Дно Иерофант.
По логике это скорее всего какая-то аллергическая реакция, хотя ничего такого особенного в последние дни не употребляю. Чай правда купила с добавками, но уж не столько я его пью, чтоб прыщами покрыться, пару чашек максимум.
Единственное, что изменилось в последние 10 дней - режим питания. Перешла на интервальное голодание - 8 часов ем, потом 16 часов не ем, только вода. Но в рационе все то же самое. Может это типа шлаки выходят, тут и 6 Мечей об этом.
Еще мысль ПЖ - это мой рыжий кот, который живет с нами уже 3 года, а ПМ - 3 недели назад подобрала еще сиамистого котенка, грязного и блохастого. Но я его отмыла, от всех бяк обработала, блох точно нет.
По картам не похоже на аллергию, да и в целом они вроде не болезненные.
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, буду благодарна за помощь
Несколько дней назад на теле появилось три группы прыщиков. Было бы лето, списала бы на укусы комаров, но уже далеко не лето и какие-либо насекомые в доме не замечены. Прыщики зудили, но умеренно. Утром сегодня проснулась от сильного зуда, бугорки стали больше, а по телу появилось еще несколько групп высыпаний, в том числе пара бугорков на лбу.
По логике это скорее всего какая-то аллергическая реакция, хотя ничего такого особенного в последние дни не употребляю. Чай правда купила с добавками, но уж не столько я его пью, чтоб прыщами покрыться, пару чашек максимум.
Единственное, что изменилось в последние 10 дней - режим питания. Перешла на интервальное голодание - 8 часов ем, потом 16 часов не ем, только вода. Но в рационе все то же самое. Может это типа шлаки выходят, тут и 6 Мечей об этом.
Еще мысль ПЖ - это мой рыжий кот, который живет с нами уже 3 года, а ПМ - 3 недели назад подобрала еще сиамистого котенка, грязного и блохастого. Но я его отмыла, от всех бяк обработала, блох точно нет.
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, буду благодарна за помощь

- Старожил
Извените, но какое отношение к вопросу имеет ваш ответ??JanetLee писал(а): ↑26 окт 2018, 08:31Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
Для чего они встретились- для того чтобы...по вашей логике- разрыв всё же был неизбежен.
Помните в школе учили давать полный ответ? Так вот это для того, чтобы логическую цепочку не потерять. Вот у вас она потеряна на все 100.
11 аркан у вас что в колоде?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Да надоело ему потому что, пром квинты Умеренность/Суд, общий Влюбленные - и по триплету все говорит о том, что заколебало, сделал выбор в пользу личного психологического комфорта.Gold Lady писал(а): ↑25 окт 2018, 19:47Девушки, добрый вечер. Сегодня мч должен был приехать к любовнице. У них плохие отношения, но он хотел помириться. Должен был сразу из аэропорта (был в командировке) заехать. Сказал, что приедет и поговорят. Но за полчаса до назначенного времени написал, что не сможет
Почему он не приехал?
4 кубков 10 жезлов 10 мечей
Он просто устал и ему тяжело. Может плохо себя чувствует.
- Старожил
Иногда яблоко это просто яблоко и никакой мистики.JanetLee писал(а): ↑26 окт 2018, 08:31Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
И ваш триплет говорит о том же - вообще большая часть отношений в жизни нашей никакие не "кармические" и не надо в них искать "высокий смысл" - его там нет. Люди встретились просто потому, что так сложилось (Шут и его доп), потому что женщина видимо брала инициативу и эти отношения вероятно раскрыли ее именно как "Женщину", умеющую любить, ее чувственность.
Эти отношения научили ее любить и отпускать, опыт расставания именно этого расставания(8ч+ТЧ), дает ей возможность проработать некоторую "теневую" свою часть и ее проблемы(Жрица).
- Старожил
Вы меняли что-то в спальном месте? Может кровать или диван на котором спите, постельное белье?Еще люблю.. писал(а): ↑26 окт 2018, 09:35Доброе утро!
Если у кого-то будут мысли по этому поводу, буду благодарна за помощь![]()
То что вы описали очень похоже на "диванных клопов", посмотрите как выглядят их укусы.
-
- Ветеран
- Ветеран
Еще люблю.. доброе утро всем!PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 10:58Вы меняли что-то в спальном месте? Может кровать или диван на котором спите, постельное белье?
То что вы описали очень похоже на "диванных клопов", посмотрите как выглядят их укусы.
Присоединяюсь к ответу PoisonApple
Похоже на укусы клопов.
-
- Собеседник
PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 10:58Вы меняли что-то в спальном месте? Может кровать или диван на котором спите, постельное белье?
Нет, ничего не меняла, кровать и все принадлежности мои. Сегодня утром все перетрясла, никто замечен не был. Спасибо!
- Старожил
Ой, сама запуталась и других запутала( Прошу прощения.Шёпот осени писал(а): ↑26 окт 2018, 09:48Извените, но какое отношение к вопросу имеет ваш ответ??JanetLee писал(а): ↑26 окт 2018, 08:31Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
Для чего они встретились- для того чтобы...по вашей логике- разрыв всё же был неизбежен.
Помните в школе учили давать полный ответ? Так вот это для того, чтобы логическую цепочку не потерять. Вот у вас она потеряна на все 100.
11 аркан у вас что в колоде?
11 у меня Справедливость
-