Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Вэй » 08 июн 2020, 12:06

Здравствуйте @}->--
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста понять Королеву Жезлов. Делаю расклады на МЧ (он не женат), с которым состою в отношениях и часто выпадает Королева Ж. Я Водной стихии, поэтому отношу себя к Королеве К. Его просматривала на наличие другой женщины, выходит что кого то конкретного нет. Может ли он воспринимать меня, мой характер как Королеву Ж?
Вот один из примера раскладов
Скучает ли мч в командировке за мной
Королева Ж+Король М+2к Итог=3п
Он по стихии как раз мечёвый, но тоже часто падает как Жезловый
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 июн 2020, 12:21

Вэй писал(а):
08 июн 2020, 12:06
Может ли он воспринимать меня, мой характер как Королеву Ж?
Да, он вполне может так вас воспринимать. Кроме того, по Королеве жезлов он может к вам испытывать страсть, и колода показывает, что вы та женщина, которая в нем будит страстное желание.
Я давно уже заметила, что жесткая привязка к какому-то определенному сигнификатору у меня в раскладах далеко не всегда работает, колода все равно может показать человека по-другому
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение voronov » 08 июн 2020, 12:47

Вэй писал(а):
Здравствуйте @}->--
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста понять Королеву Жезлов. Делаю расклады на МЧ (он не женат), с которым состою в отношениях и часто выпадает Королева Ж. Я Водной стихии, поэтому отношу себя к Королеве К. Его просматривала на наличие другой женщины, выходит что кого то конкретного нет. Может ли он воспринимать меня, мой характер как Королеву Ж?
очень может быть, что в его глазах вы Королева жезлов. Или по поведению вы королева жезлов. Я никогда не ориентируюсь именно на астрологию в этом вопросе, так как именно черты характера чаще всего указывают на вашу масть в таро.
Тот же подход у меня к мужчинам. Вообще КМ - мужик взрослый, начальник, Строгий и т.д. Если ваш молодой человек еще молод, то лучше КЧ. Если среднего возраста, то КЖ . Если богатый и упертый как баран, то КП))))
Про женщин почти так же. Молодая, эмоциональная, порывистая, чувственная - КЧ.
Постарше, сексуальная, более жесткая, чем КЧ и не такая порывистая, но ревнивая, яркая, сильная и карьеристка - КЖ.
Одиночка, категоричная, сухая а-ля Калугина из Служебного романа - КМ.
домоседка, вся сосредоточенная на доме и заботе об окружающих - КП
Ну это очень приблизительно... в каждой ситуации смотрю индивидуально.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 08 июн 2020, 13:24

Вэй писал(а):
Здравствуйте @}->--
Здравствуйте @}->--
Присоединяюсь к коллегам, которые ответили выше, он может воспринимать вас как КЖ.

Участник

Сообщение Вэй » 08 июн 2020, 13:30

ПрозерпинаR писал(а):
08 июн 2020, 12:21
Да, он вполне может так вас воспринимать. Кроме того, по Королеве жезлов он может к вам испытывать страсть, и колода показывает, что вы та женщина, которая в нем будит страстное желание.
Я давно уже заметила, что жесткая привязка к какому-то определенному сигнификатору у меня в раскладах далеко не всегда работает, колода все равно может показать человека по-другому
@}->--
Вот и я заметила что привязка к сигнификатору порой даже путает.
voronov писал(а):
08 июн 2020, 12:47
очень может быть, что в его глазах вы Королева жезлов. Или по поведению вы королева жезлов. Я никогда не ориентируюсь именно на астрологию в этом вопросе, так как именно черты характера чаще всего указывают на вашу масть в таро.
Тот же подход у меня к мужчинам. Вообще КМ - мужик взрослый, начальник, Строгий и т.д. Если ваш молодой человек еще молод, то лучше КЧ. Если среднего возраста, то КЖ . Если богатый и упертый как баран, то КП))))
Про женщин почти так же. Молодая, эмоциональная, порывистая, чувственная - КЧ.
Постарше, сексуальная, более жесткая, чем КЧ и не такая порывистая, но ревнивая, яркая, сильная и карьеристка - КЖ.
Одиночка, категоричная, сухая а-ля Калугина из Служебного романа - КМ.
домоседка, вся сосредоточенная на доме и заботе об окружающих - КП
Ну это очень приблизительно... в каждой ситуации смотрю индивидуально.
@}->--
Как хорошо описаны :wink:
Вы знаете, он так часто меняет свое поведение, которое может перекликаться со всеми королями :shock:
А меня он тоже порой воспринимает по разному, сам же порой и говорит об этом, что никак не поймет какая же я :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 июн 2020, 18:53

Вэй писал(а):
не желаю конечно вас расстроить, но кого бы тут не показала Королева жезлов, вас или не вас..но сам триплет тут точно "не за вас"..от триплета веет холодком и даже явным эмоциональным холодом (Король мечей), по которому просто невозможно сделать вывод о то, что он по вам там скучает..повторюсь, холодновато..и судя по тому что на итог вышла 3 пентаклей, а учитывая что командировка видимо по работе, то..скорее всего есть некий третий персонаж, женского рода, в вашей с ним ситуации..женщина, с которой его видимо работа и связывает, а может и в командировке тоже вместе находятся (2 кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Вэй » 08 июн 2020, 22:47

ягодка-малинка писал(а):
08 июн 2020, 18:53
не желаю конечно вас расстроить, но кого бы тут не показала Королева жезлов, вас или не вас..но сам триплет тут точно "не за вас"..от триплета веет холодком и даже явным эмоциональным холодом (Король мечей), по которому просто невозможно сделать вывод о то, что он по вам там скучает..повторюсь, холодновато..и судя по тому что на итог вышла 3 пентаклей, а учитывая что командировка видимо по работе, то..скорее всего есть некий третий персонаж, женского рода, в вашей с ним ситуации..женщина, с которой его видимо работа и связывает, а может и в командировке тоже вместе находятся (2 кубков)..
[/quote]
ягодка-малинка, вы меня нисколько не расстроили @}->--
По поводу расклада я так и поняла что скучанием тут и не пахнет, кстати, были мысли что у него есть сотрудница какая нибудь, с которой связывает что то большее чем работа.
Мне просто хотелось понять в принципе карту.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 июн 2020, 23:31

девочки , не так давно на вопрос о взаимоотношениях между людьми , когда то были близки потом разбежались , но общаются по необходимости , у меня выпало сочетание
башня умеренность сила (дно дьявол

я продублировала вопрос на ленорман , но вот хочу понять для себя , если башня - это разрушение , конец , умереность - выдержка , сила - воля , то могу ли я сказать по тому триплету что люди снова могут завязать интимные отношения , потому как держать себя в руках не смогут .
меня интересует именно формулировка каждого аркана и как их собрать воедино
буду благодарна за подсказки @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 июн 2020, 23:36

solncepunya писал(а):
30 июн 2020, 23:31
девочки , не так давно на вопрос о взаимоотношениях между людьми , когда то были близки потом разбежались , но общаются по необходимости , у меня выпало сочетание

я продублировала вопрос на ленорман , но вот хочу понять для себя , если башня - это разрушение , конец , умереность - выдержка , сила - воля , то могу ли я сказать по тому триплету что люди снова могут завязать интимные отношения , потому как держать себя в руках не смогут .
буду благодарна за подсказки @}->--
я думаю, что все-таки они себя в руках удержат) тут Умеренность с Силой такой успокаивающей мне видится)

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 01 июл 2020, 15:50

solncepunya писал(а):
По дьяволу я так понимаю, что там все же есть какая-то созависимость. Что это не просто общение по небходимости, а оба в какой-то степени нуждаются в этой "необходимости".
Еще можно трактовать это так, что только через башню (через разрушение) они пришли к умеренности и силе в своих взаимоотношениях. То есть после разрыва могут именно вот в таких отношениях как сейчас гармонично общаться и помогать друг другу, решать вопросы какие-то вместе или друг для друга.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 июл 2020, 16:03

solncepunya
Не думаю ,что интим возможен , отношения эмоциональные , оченьььььь между ними .
Интим возможно только при взянии "эффекта затуманивания мозга", под алкоголем ...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 июл 2020, 20:11

solncepunya писал(а):

я продублировала вопрос на ленорман , но вот хочу понять для себя , если башня - это разрушение , конец ,Умеренность - выдержка , сила - воля , то могу ли я сказать по тому триплету что люди снова могут завязать интимные отношения , потому как держать себя в руках не смогут .
буду благодарна за подсказки
очень люблю такие вопросы особенно "разбор по деталям"..
дно - Дьявол тут как раз таки показывает что ранее они были любовникам, была связь, и отголоски этого "физического притяжения" видимо имеют место быть и до настоящего времени (Дьявол - "одной веревочкой повязаны")
что касается основного (верхнего) ряда карт, то здесь:
Башня - расстались как то "вынужденно", по обстоятельствам..
Умеренность тут - "время, оно конечно лечит"..
а вот Сила..это "страсть", которая была и видимо осталась..ее то куда девать..она не прошла, хотя по Умеренности вроде бы и несколько "притухла"..
если все воедино собрать..то я бы коротко так тут сказала, что "если женщина захочет, то она его вернет..именно как любовника"..было бы на то ее желание..
карты тут так говорят..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2020, 00:18

ягодка-малинка писал(а):
01 июл 2020, 20:11
если женщина захочет, то она его вернет..именно как любовника".
а почему именно женщина , по каким картам вы это поняли ?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 июл 2020, 00:42

solncepunya писал(а):
02 июл 2020, 00:18
по силе
женщина должна договориться со львом @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2020, 00:46

s@ndr@ писал(а):
02 июл 2020, 00:42
женщина должна договориться со львом
@}->-- спасибо
запишу к себе в блокнот

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 июл 2020, 06:49

solncepunya писал(а):
02 июл 2020, 00:18
s@ndr@ писал(а):
02 июл 2020, 00:42
по силе
женщина должна договориться со львом
совершенно верно!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 05 окт 2020, 09:17

Доброго времени суток.
У меня появилась колода Таро эры Водолея.
Прежде, чем с ней работать, я задала вопрос: для чего мне эта колода - выпал Дьявол. Я чуток в замешательстве, так как не понимаю как трактовать в соответствии с вопросом и стоит ли мне работать с этой колодой. 15 аркан - это духовная сфера. Возможно, на этой колоде я смогу лучше разбирать духовный аспект человека, ценности, желания, темную сторону людей?

Ветеран

Сообщение voronov » 05 окт 2020, 11:23

Zlata_я
лучше было бы вытянуть еще карту, как доп. Раз уж Дьявол в этом контексте вам не понятен. Но с моей точки зрения некорректный вопрос и как следствие и сложный ответ. "Для чего?" ну ясен пень, что не курицу жарить вам дана колода.. :smile: . "Гадать!" - ответили вам карты. Дьявол - это ведь темная сторона. Бог нам гадать не позволяет по большому счету это считается большим грехом. В противовес Богу у нас Дьявол. Как бы у меня такая логическая цепочка. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 окт 2020, 12:10

Zlata_яПолностью согласна с voronov, странный вопрос - для чего колода :smile: Наверняка вы имели в виду что-то типа «что мне принесёт работа с этой колодой», надо было так и спросить

Ветеран

Сообщение Каро » 05 окт 2020, 12:22

ПрозерпинаR писал(а):
05 окт 2020, 12:10
Zlata_яПолностью согласна с voronov, странный вопрос - для чего колода :smile: Наверняка вы имели в виду что-то типа «что мне принесёт работа с этой колодой», надо было так и спросить
Здравствуйте @}->--
Присоединяюсь)

Ответить