Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение voronov » 25 янв 2018, 22:32

ну а ситуацию с наследством я не очень поняла из передач. Он вроде говорит что ей ничего не нужно. Тогда какой смысл всех этих признаний и экспертиз? По хорошему я думаю она хочет имущество. Так как все по итогу отошло падчерице Химичева - то есть неродной дочери. Я думаю было желание оспорить завещание и вообще получить свой кусок пирога. Хотя на 100% утверждать не могу.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 янв 2018, 22:41

voronov писал(а): ну признать и общаться разные вещи
Это я понимаю .

Я про признать и тест на отцовство - ей зачем ? Наследство что ли делить начали ?

Увидела ответ . С другой стороны нормальный человек не будет разбираться на всю страну ,если не уверен . Тем более он её признал при жизни .

Не подскажите ,как имя этой девушки . Прям разбирает любопытство .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение voronov » 25 янв 2018, 22:52

Шёпот осени писал(а): Не подскажите ,как имя этой девушки . Прям разбирает любопытство .
Дарья Ганичева.

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 26 янв 2018, 00:47

voronov
сейчас ради интереса посмотрела, мать же все равно утверждает, что ее дочь родная актеру, а отрицательный результат потому что брали анализ на днк у его брата, а отцы у них разные... Королева мечей все же особенная, буду теперь думать над враньем и королевой мечей, на сколько разоблачает)

Ветеран

Сообщение voronov » 26 янв 2018, 00:54

sintsam_ писал(а): voronov
сейчас ради интереса посмотрела, мать же все равно утверждает, что ее дочь родная актеру, а отрицательный результат потому что брали анализ на днк у его брата, а отцы у них разные... Королева мечей все же особенная, буду теперь думать над враньем и королевой мечей, на сколько разоблачает)
я просто в реальной жизни юрист. Так вот с точки зрения закона дочерью или сыном может признаваться только тот человек, у которого совпадение будет не менее 97 %...
Мы все как бы между собой родственники, если смотреть в глобальном смысле и отталкиваться от Адама и Евы)))). И вероятность отцовства 70 % в суде не прокатит никогда.
А версия матери девочки очень кривая... Даже по логике что ей еще говорить-то? Кто ж признается, что врал и обманывал долгие годы...?
сейчас конечно, чтобы эту историю больше не топтать, и имя семьи с грязью не мешать, они могут прийти к какому-то закулисному соглашению. Типа ну ладно, ты нам родная. И может даже для отвода глаз еще какую-то экспертизу сделают.. Чтобы успокоить обывателей. Но вот с точки зрения закона - это ерунда. Она не дочь.

Ветеран

Сообщение voronov » 26 янв 2018, 00:55

sintsam_ писал(а): брали анализ на днк у его брата, а отцы у них разные...
вот вы верите в то, что родные дети не знали о разных отцах, а посторонняя тетка, которая даже не жила с Химичевым, обладает такой информацией? Я в такое не верю.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2018, 01:44

voronov
Мутная там история. С двух сторон..

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 26 янв 2018, 02:54

Шёпот осени точно)voronov Ситуации бывают разные, мне просто девушку жаль, что маман её втянула во весь этот бред

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 06:34

voronov писал(а): А версия матери девочки очень кривая...
об этом как раз 7 мечей и говорит..а Королеву мечей, которую я приняла за "героиню" тут ведь двояко можно расценить, то может быть и сама государственная экспертиза (ДНК) и она по этой карте "отрицательная"..
voronov писал(а): на многие скандальные истории у меня выложены триплеты. Если будет интересно, может поотгадывать и дальше))))
не знаю кому как, но мне очень интересно, выкладывайте!!! :wink:
только "по-микшуйте" эти триплеты на предмет того, чтобы они перемешались по срокам давности или намеренно первыми выкладывайте давние, которые "уже подзабылись, не на слуху".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 26 янв 2018, 07:25

Ужас,какие интриги)я про эту девушку не слышала,надо будет глянуть)Я думала,триплет Ваш посвящён Спартаку и его сыну.Спасибо за интересную тренировку) :wink:
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 08:06

voronov писал(а): Увидел ее в первый раз чуть ли не в 14 лет..
я мельком что то такое видела переключая каналы, и на мой взгляд, не похожа она на него, эти ее "вывернутые губы", тогда когда у Химичева они тонкие..да и глаза разные, ждаже вроде и по цвету (у него светлые, серовато-голубого оттенка, у нее вроде как другие)и хотя на первый взгляд вроде бы сходство налицо, но если разобрать по деталям - не сходится картинка..
тут многие обвиняют мать девушки в изначальном подлоге, а на мой взгляд (по той же 7 мечей) она просто "сама не в курсе" что дочь не от него, видимо одновременно были отношения еще с кем то..потому что знать заведомо что это явный подлог и соглашаться на экспертизу - это по меньшей мере глупо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 26 янв 2018, 09:33

ягодка-малинка писал(а): ут многие обвиняют мать девушки в изначальном подлоге, а на мой взгляд (по той же 7 мечей) она просто "сама не в курсе" что дочь не от него, видимо одновременно были отношения еще с кем то..потому что знать заведомо что это явный подлог и соглашаться на экспертизу - это по меньшей мере глупо..
Тут много нюансов. Во-первых, до сих пор многие люди уверены, что могут обмануть тест ДНК. Ведь на самом деле у большинства людей набор генов схож между собой. Почему и совпадение в 70 % это не считается родственным. Вполне возможно, что мать девушки могла встречаться с дальним родственником Химичева и в этом случае у ее дочери будет отчасти сходный набор хромосом. Я кстати подозреваю, что именно так все и было. Потому что 70 % это довольно неплохой показатель. Есть родство с веткой семьи Химичева. Причем все участники истории об этом могли и не знать.
Хотя я думаю по итогу ее признают дочерью... Копаться дальше именно в плане кто же ее папа или от кого же братья Химичевы - будет не очень выгодно и семье и самой Дарье.
Хотя в материальном плане это выгодно. Вот вторая причина, по которой все участвуют в этой истории. Выступление на передачах оплачивается и очень неплохо. По моим "грубым" подсчетам Дарья с мамой уже "подняли" на эфирах больше миллиона рублей. Как говорится не плохая прибавка к зарплате и пенсии)))).
Опять же раскрутка, известность, имя на слуху - платные интервью для журналов. Коммерция. Бизнес и ничего личного!

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2018, 13:27

voronov писал(а): Есть родство с веткой семьи Химичева.
Есть , фото я посмотрела. И мне сразу в глаза бросилось ,что сходство как косвенное ,но оно есть .
voronov писал(а): Опять же раскрутка, известность, имя на слуху - платные интервью для журналов. Коммерция. Бизнес и ничего личного!
Умом Россию не понять ,в Россию можно только верить (с) :smile:

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 26 янв 2018, 16:50

Vasiliska18
Я тоже никогда о ней не слышала)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 янв 2018, 16:37

У меня один вопрос только к дискуссии:кто такой Химичев :smile: :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 27 янв 2018, 16:40

Актер. В советское время довольно известный. Красивый мужчина. Может вы его помните по фильмам Баллада о доблестном рыцаре Айвенго, Сыщик, Михайло Ломоносов, ГАрдемарины вперед. Бывший муж Татьяны Дорониной... А все остальное лучше в интернете найти!!!

Ветеран

Сообщение nadine » 27 янв 2018, 16:57

voronov
Спасибо за инфу. Фильмы-то знакомые,но не зафиксировалась. Буду знать))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2018, 10:03

Новое задание:
ситуация: некая дама ждет нужной и важной ей информации (через телефонный звонок) от другой дамы, но сомневается, позвонит ли ей та, другая дама или обманет, не сдержит обещание..тем более, что изначально она просила "ей не звонить, типа, она сама позвонит, когда что то прояснится"
вопрос: дождалась ли по итогу вопрошающая нужного ей звонка от этой дамы или нет? может кто увидит, суть информации, которую нужно было получить? ОС на эту ситуацию есть.
Король жезлов, 9 кубков, 10 жезлов (пер)
дно - 4 мечей (пер)

ответ завтра.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2018, 11:03

ягодка-малинка писал(а): дождалась ли по итогу вопрошающая нужного ей звонка от этой дамы или нет? может кто увидит, суть информации, которую нужно было получить? ОС на эту ситуацию есть.
дно - 4 мечей (пер)
ответ завтра.
Думаю звонок был получен. По сути информации затрудняюсь, связано с мужчиной, вроде как он освободился от ноши, которая вынуждала его бездействовать

Ветеран

Сообщение Каро » 29 янв 2018, 11:09

ягодка-малинка писал(а): Новое задание:
ситуация: некая дама ждет нужной и важной ей информации (через телефонный звонок) от другой дамы, но сомневается, позвонит ли ей та, другая дама или обманет, не сдержит обещание..тем более, что изначально она просила "ей не звонить, типа, она сама позвонит, когда что то прояснится"
вопрос: дождалась ли по итогу вопрошающая нужного ей звонка от этой дамы или нет? может кто увидит, суть информации, которую нужно было получить? ОС на эту ситуацию есть.
дно - 4 мечей (пер)

ответ завтра.
Доброе утро!
Думаю, что дождалась она звонка. Про мужчину видимо разговор был, я думаю, что то связанное с состоянием здоровья его.

Ответить