Знаете, эта фирма 1 как раз государственная и в ней как в большой организации есть текучка кадров, так что
вполне вероятно, я не впервой на эту организацию глаз кладу.
Знаете, эта фирма 1 как раз государственная и в ней как в большой организации есть текучка кадров, так что
вполне вероятно, я не впервой на эту организацию глаз кладу.
Мне сразу пришло - обнажение, открытие тайного, обильная информация, которую Вы вскроете. По Суду у меня часто идет радость в плане эмоций, и у Вас здесь как "день Победы это радость со слезами на глазах " (с) ну и конечно 10 ч большая аудитория и 9п - все очень удачноMaya_ писал(а):
Maya_ писал(а): Доброй ночи)
Уважаемые тарологи) помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сняла видео для выставления в сеть. По сути, начитала текст, который запланировала донести. Все в позитивном ключе. Выставлю в любом случае))
Вопрос - "Какое итоговое впечатление будет у тех, кто будет это видео слушать(и смотреть собственно)?"
Жрица(доп. четверка пентаклей) - туз кубков -Суд(доп. девятка мечей).
Итог - десятка кубков. Дно - девятка пентаклей.
Впечатление, что люди решат, что "она знает о чем говорит".Еще вариант - они решат, что мне важно донести ту мысль, которую считаю верной.
Туз - полнота эмоций, получается равнодушных не будет.
Суд и девятка - думаю, прислушаются, согласятся или нет - другой вопрос, но реагировать будут в любом случае.
В итоге - будут желающие добавиться ко мне в друзья и пообщаться?
Благодарю Вас за внимание и комментарии
Talullah Tu писал(а):Мне сразу пришло - обнажение, открытие тайного, обильная информация, которую Вы вскроете. По Суду у меня часто идет радость в плане эмоций, и у Вас здесь как "день Победы это радость со слезами на глазах " (с) ну и конечно 10 ч большая аудитория и 9п - все очень удачноMaya_ писал(а):
Maya_ писал(а): Доброй ночи)
Уважаемые тарологи) помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сняла видео для выставления в сеть. По сути, начитала текст, который запланировала донести. Все в позитивном ключе. Выставлю в любом случае))
Вопрос - "Какое итоговое впечатление будет у тех, кто будет это видео слушать(и смотреть собственно)?"
Жрица(доп. четверка пентаклей) - туз кубков -Суд(доп. девятка мечей).
Итог - десятка кубков. Дно - девятка пентаклей.
Впечатление, что люди решат, что "она знает о чем говорит".Еще вариант - они решат, что мне важно донести ту мысль, которую считаю верной.
Туз - полнота эмоций, получается равнодушных не будет.
Суд и девятка - думаю, прислушаются, согласятся или нет - другой вопрос, но реагировать будут в любом случае.
В итоге - будут желающие добавиться ко мне в друзья и пообщаться?
Благодарю Вас за внимание и комментарии
конкретной дамы нет, но он в режиме активного поиска в этом смысле.Килла писал(а): есть ли сейчас у м отношения, связь с кем нибудь, проще говоря, есть ли девушка. 5 чаш, дама пентаклей, 7 чаш. Дама эта мой сигни, вот я думаю, обо мне что ли печалится и мечтает??? Мы в приятельских отношениях, знаю, что официальной девушки нет, но может прячет ее, а тут себя вытащила ( проговорила свой сигни)
тут и в мыслях и чувствах и действиях ничего хорошего, увы и ничего конкретного, мысли примерно таковы "если кого себе другого найдет, то мне проще"..пожэтому и чувства соотвественные, проявить себя скорее всего "никак" не проявит..Agorra писал(а): добрый вечер, задала вопрос о МЧ:
Мысли: 7 мечей (Король Кубков) наверняка думает, что я уже давно пошла «во все тяжкие», гуляю с Королями?
Чувства: Маг (Сила) даже не знаю, по идее чувств не должно быть у него, может какие-то намагиченные?
Демонстрировать будет: Умеренность (8 жезлов). Скорее статичность сложившейся ситуации и положения вещей между нами.
не хочет, вернее не считает нужным по этим картам..
нет, сособо мыслей как то не видно, особенноо по сочетанию Умеренность+7 пентаклей, он просто по этим картам для себя не видит смысла "думать "..
по этим картам все это все не более, чем "рисовки" с его стороны (5 жезлов), не верьте, и он это вам говорит тогда, когда у него проблемы (Повешенный), чтобы от вас поддержку мат. получить (Королева пентаклей), а сочетание Колесница+9мечей я здесь читаю как "пытается вами рулить в нужном ему направлении" при помощи "давить на жалость", вот как сейчас, к примеру, "руку сломал, пожалей меня", а на самом тоделе никаких особых чувств у него к вам нет, увы(Умеренность) и когда вы ему станете "бесполезны", то оставит вас "без сожаления" (6 жезлов)
а подарит ли? что то мне Туз мечей в средине триплета не нравится, потому что левее идет сам подарок (Туз кубков), а этот Туз мечей его "отсекает" от вас..Туз мечей тут еще как ссора может идти..по возможности дайте ОС?
на вряд ли..мелковата карта для негатива
судя по Справедливости вполневозможно..только не "платой ВС", а платой за то то в принципе..пусть радуется, потому, что как говорят мудрые евреи в таких случаях "Господи, спасибо, что взял деньгами"..
ну где же тут "выполняет", скорее всего просто "голову вам морочит, за нос водит" по 7 мечей, а сама вообще ничего не делает (4 кубков)
ну вот опять Луна на конце триплета - обман, заведомое введение в заблуждение..да и дно - отшельник - может вообще пропасть с вашего поля зрения (перестать отвечать на звонки, не идти на контакт и т.д.)