Здраствуйте уважаемые практики

прокоментируйте пожалуйста мои расклады.
Вводная такая, перед новым годом уволилась с работы, меня знакомый забрал в новый проект, обещали "золотые горы" а по факту не то что ставку которую оговаривали не получаю, а ещё и такую же как на прежней работе. На вопросы никто не может дать ответ, только завтраками нас кормят, что-то в стиле в феврале, в марте в апреле будете получать ту зарплату на которую пришли. На работе сейчас очень напряженая ситуация, скандалов нет, но очень близко к этому. Я терпела, терпела так как имею финансовые обязательства, но больше просто не могу

, каждый день в напряжении и плюс ко всему нам ничего конкретного не говорят.
Нашла в интернете расклад "Золотой рассвет"
1,2,3 – Представляет Вас, Вашу личность, обстоятельства и текущую проблему – 5К, Дьявол, 7М - Неоправдавшиеся ожидания относительно дохода или прибыли, ненадежная «компания» в которой я работаю.
4, 8, 12 – представляет данный путь, на котором Вы находитесь и что возможно произойдет, если не предпринимать никаких действий, т.е. потенциальное будущее. – 6К, Король Ж, 5М – по 6К какая-то безметежность, Король это скорее всего показывает моего начальника, от которого и зависит моя работа. И по 5М с которым у меня будут только споры и скандалы.
5,9,13 – представляет альтернативный выбор, который Вы можете сделать – Дурак, Маг и Королева К (мой сигни) – по Шуту нужно будет начинать всё заново (искать работу), по Магу у меня получиться реализовать это новое. Выбор который я могу сделать это найти новую работу и это сделать мне по силам.
6,10,14 – представляет информацию, которая может быть использована для принятия решения, психологическая основа – 2П, Колесо Фортуны, Королева П – по 2П переговоры ( возможно собеседования),по Колесу - поворот событий который будет зависит от женщины или если королева здесь выпала дублем то от меня же.
7,11,15 – представлеят влияния, которые Вам и не контролируються, т.е. судьба или карма – ПМ, РМ, и 6Ж – споры, колкости, поиск информации, какое-то известие, а по РМ неожиданная конфликтная ситуация, но эти все конфликты по 6Ж, только к лучшему (я очень надеюсь).
и ещё сделала расклад "ВЫБОР ПУТИ"
1,2,3 – Развития событий если я останусь работать на этой работе – 10М, 2Ж, 8К – по 10М меня скорее всего уволят…..или же по всему триплету буду лавировать между тем что меня уволят или же уволить самой. Тоесть если я решу остаться здесь работать, я всеравно работать в этой компании не буду.
4,5,6 – Развитие событий если я уволюсь – 8М, 4Ж, 7К – буду ходить на собеседования и искать работу, это логично но по арканам думаю что это будет не так просто
7 – характеристика ситуации в целом – 10К – аркан очень позитивный, но в моём данном случаи я что-то не вижу ничего хорошего.
По итогу этих 2-х раскладов, как я понимаю нужно уходить с этой работы, но найти другую работу будет непросто, особенно в нынешнем положении дел в стране.
Прокоментируйте пожалуйста кто как видит.
ОС обязательно отпишу.